Login
какой автоматик выбрать?
NEW 20.10.11 20:43
in Antwort AlexM77 20.10.11 20:36
К тому же задний привод новичку - тоже та еще медвежья услуга.
NEW 20.10.11 20:48
in Antwort ktt 20.10.11 20:43
NEW 20.10.11 20:48
in Antwort ktt 20.10.11 20:43, Zuletzt geändert 20.10.11 22:06 (Gudman)
У тебя не список, а салат какой-то
От крооохотного КУОР, до Гольфа
1. - ф топку
2. - только роботы помоему "Durashift"
3. - у ФВ автоматы - как повезет. 4-ступенчатые из старых моделей перекочевавшие еще ничего, всякие типтроники уже похуже.
4. - см. пункт 3
5. - японская сборка - не хухры мухры

1. - ф топку
2. - только роботы помоему "Durashift"
3. - у ФВ автоматы - как повезет. 4-ступенчатые из старых моделей перекочевавшие еще ничего, всякие типтроники уже похуже.
4. - см. пункт 3
5. - японская сборка - не хухры мухры

NEW 20.10.11 21:04
in Antwort ktt 20.10.11 20:43
сложный у тебя вопрос- и простой...
после хорошей машины тяжело пересесть на таратайку-мало-микролитражку.
На твоем месте-смотрел бы в сторону Хонды- Цивика или Джаз, все таки сборка получше и помягче попе на кочках.
Форд и ФВ даже не рассматривай- дрова...
Не плохой вариант- как ни странно- Опель-Астра. Экономная машинка.
все, что в голову приходит
после хорошей машины тяжело пересесть на таратайку-мало-микролитражку.
На твоем месте-смотрел бы в сторону Хонды- Цивика или Джаз, все таки сборка получше и помягче попе на кочках.
Форд и ФВ даже не рассматривай- дрова...
Не плохой вариант- как ни странно- Опель-Астра. Экономная машинка.
все, что в голову приходит
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 20.10.11 21:09
in Antwort Gudman 20.10.11 20:48
Спасибо, просвятили меня немного.
Только про вариатор не совсем понятно.....это хорошо или плохо? Или у каждой модели по разному.
А так пока покопаюсь в интернете. Потом покатаюсь и здесь расскажу.
Только про вариатор не совсем понятно.....это хорошо или плохо? Или у каждой модели по разному.
А так пока покопаюсь в интернете. Потом покатаюсь и здесь расскажу.
NEW 20.10.11 21:11
in Antwort Тормоз 20.10.11 21:04
Если цивик или джаз попадётся, то обязательно посмотрю
NEW 20.10.11 21:16
не только лобовые бывают столкновения. большие перекрестки часто проезжают слишком медленно, обгон на узких дорогах, на автобанах- я считаю, дать ребенку своему маленькую машинку и слабенькую- это преступление!
Но ведь каждому-свое. Естественно, после хорошей -пусть и старой машины, пересесть потом в средний класс- это всегда шок и чувство, что ты скатился на дно жизни.
Опель-Омега- все таки высший средний класс, если еще шикарный салон, велюровый, отделка- идет он ОЧЕНЬ мягко, неровности на дороге практически не чувствуются, машина динамичная, легко ускоряется, мягко входит в повороты и многое другое. И вот через три-четыре года ребенок сам готов купить себе машину. И что получается? Естественно, машину покупает новее- но классом ниже! И начинается комплекс образовываться... Так же и Вольво v70. Если ты уже поездил на ней года три, попробуй потом найти что- то аналогичное. Хрен там ночевал- не получится...
Поэтому- надо думать... А убиться можно и на 45 лошадях- дури своей полно!
Один мой ребенок начал с Хонды-Аккорда. Я считаю это оптимальным вариантом для новичка!!! 136 PS, автоматик, приличный салон и не самый дешевый пластик. Динамичная.
сложно все это.
in Antwort Morder 20.10.11 20:33
В ответ на:
Ты много лобовых столкновений видел?
Я не одного.А вот тех кто не справился с управлением (в основном молодёжь) ,обёрнутых вокруг дерева ,аварий 20 как минимум.
Ты много лобовых столкновений видел?
Я не одного.А вот тех кто не справился с управлением (в основном молодёжь) ,обёрнутых вокруг дерева ,аварий 20 как минимум.
не только лобовые бывают столкновения. большие перекрестки часто проезжают слишком медленно, обгон на узких дорогах, на автобанах- я считаю, дать ребенку своему маленькую машинку и слабенькую- это преступление!
Но ведь каждому-свое. Естественно, после хорошей -пусть и старой машины, пересесть потом в средний класс- это всегда шок и чувство, что ты скатился на дно жизни.
Опель-Омега- все таки высший средний класс, если еще шикарный салон, велюровый, отделка- идет он ОЧЕНЬ мягко, неровности на дороге практически не чувствуются, машина динамичная, легко ускоряется, мягко входит в повороты и многое другое. И вот через три-четыре года ребенок сам готов купить себе машину. И что получается? Естественно, машину покупает новее- но классом ниже! И начинается комплекс образовываться... Так же и Вольво v70. Если ты уже поездил на ней года три, попробуй потом найти что- то аналогичное. Хрен там ночевал- не получится...
Поэтому- надо думать... А убиться можно и на 45 лошадях- дури своей полно!
Один мой ребенок начал с Хонды-Аккорда. Я считаю это оптимальным вариантом для новичка!!! 136 PS, автоматик, приличный салон и не самый дешевый пластик. Динамичная.
сложно все это.
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 20.10.11 21:39
in Antwort Тормоз 20.10.11 21:16
чем больше читаю такие тексты, тем больше вижу комплексы неполноценности.........и как Вы живёте?
NEW 20.10.11 21:50
in Antwort zentrifuga 20.10.11 21:39
О,
об этом лучше не заикайся, в той хате ветер свечи задувает.

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 20.10.11 22:16
следует добавить что из них никто не был пристёгнут.
и давили по полной с дури.
in Antwort AlexM77 20.10.11 20:40
В ответ на:
Вспомнилисъ пятеро пацанов из Вольфсбурга, все наши, взяли в августе 2009-го папин ГТИ, вчера купленый и на сотне боком об дерево, один жив остался.
Фролов, как щас помню, ногу только отрезали до жопы.
Вспомнилисъ пятеро пацанов из Вольфсбурга, все наши, взяли в августе 2009-го папин ГТИ, вчера купленый и на сотне боком об дерево, один жив остался.
Фролов, как щас помню, ногу только отрезали до жопы.
следует добавить что из них никто не был пристёгнут.
и давили по полной с дури.
NEW 20.10.11 22:27
in Antwort Mannheimer 20.10.11 22:16
Следует,я это не забыл, посрезали на шроту защёлки( без них автоматика не дала б развитьту скорость, инженер с ФВ обещал исправить),повтыкали их в гнёзда, заодно и попытаться пронализировать почему, явно не от большого ума. Вот отсюда и плясать, нет там мозгов необходимых, а потому не понимают они, что дав газу для выравнивания, его потом надо сбросить, а вот это делается крайне редко. Обучал я салажат в армии, оттуда лысина наверно
.

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
20.10.11 22:30
in Antwort AlexM77 20.10.11 22:27
как я понял из репортажа ... они ремни застагнули и лиж потом сели .. есть тут кто на гольфе 2009 .. это работает? )
NEW 20.10.11 22:48
А чё, с непристегнутыми ремнями не развить скорости обматывания дерева?
in Antwort AlexM77 20.10.11 22:27
В ответ на:
без них автоматика не дала б развитьту скорость,
без них автоматика не дала б развитьту скорость,
А чё, с непристегнутыми ремнями не развить скорости обматывания дерева?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 20.10.11 22:52
in Antwort Ace Ventura 20.10.11 22:48
Так было преподнесено разработчиком той системы, далее он сказал , что никому из них и в голову не пришло, что так можно сделать и что учтут они это в дальнейших разработках.Недаром же они защёлки в гнёзда повтыкали.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 20.10.11 23:10
да-да, должно быть сейчас на Гольфах пишут: "сделан с учетом пожеланий АлексаМ77"
Вот я и говорю: хорошо, что ты есть в Германии! Твои тонкие советы и мудрые указания помогли инженерам с ФВ довести машину до ума!
Несомненно, великого ты ума человек! Да что там..человечище!
А за лысину не переживай! Ведь если присмотреться- ты-копия Ленин! Да-да, и нечего тут скрывать! Ты- как Ленин! Только чуть-чуть умнее!
Страшно представить, каких бы ты вершин в жизни достиг, если бы 10 классов закончил!
Энштейн! А пишешь как! Прямо
вождь нации! Раз так- и посказал инженерам с Фв как лучше сделать!
Сейчас по утрам генеральный конструктор обязательно спрашивает своих инженеров: от АлексаМ77 замечаний не поступало? И задумчиво смотрит вдаль- а губы его шепчут: Гений, укакой гений с нами рядом живет! Рубанок прямо, а не человек!
Сейчас вот инженеры вышли с ходатайством поставить во дворе инженерного корпуса ФВ в Вольфсбурге небольшой такой памятник в полный рост с простертой вдаль рукой, мудро прищуренным глазом- мол.. защелку приделайте, ироды!
И кепка мятая в руке...
in Antwort AlexM77 20.10.11 22:27, Zuletzt geändert 20.10.11 23:20 (Удод)
В ответ на:
инженер с ФВ обещал исправить)
инженер с ФВ обещал исправить)
да-да, должно быть сейчас на Гольфах пишут: "сделан с учетом пожеланий АлексаМ77"
Вот я и говорю: хорошо, что ты есть в Германии! Твои тонкие советы и мудрые указания помогли инженерам с ФВ довести машину до ума!
В ответ на:
далее он сказал , что никому из них и в голову не пришло, что так можно сделать и что учтут они это в дальнейших разработках.
далее он сказал , что никому из них и в голову не пришло, что так можно сделать и что учтут они это в дальнейших разработках.
Несомненно, великого ты ума человек! Да что там..человечище!

Страшно представить, каких бы ты вершин в жизни достиг, если бы 10 классов закончил!

Сейчас вот инженеры вышли с ходатайством поставить во дворе инженерного корпуса ФВ в Вольфсбурге небольшой такой памятник в полный рост с простертой вдаль рукой, мудро прищуренным глазом- мол.. защелку приделайте, ироды!
И кепка мятая в руке...
NEW 21.10.11 00:25
От те и раз, весь форумуже чёрт те сколько лет знает, а она не знает
,
"дедушку" моего "мессершмитта" сконструировал Ф.Порш по личному приказу Адольфа ...
Про остальное: тынцма машомама по аватарема, те "мессер" и покажетсяма
in Antwort ktt 20.10.11 19:27
In Antwort auf:
Что за "мессершмитт" такой?
Что за "мессершмитт" такой?
От те и раз, весь форумуже чёрт те сколько лет знает, а она не знает

"дедушку" моего "мессершмитта" сконструировал Ф.Порш по личному приказу Адольфа ...
Про остальное: тынцма машомама по аватарема, те "мессер" и покажетсяма

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 21.10.11 00:30
in Antwort Andrew13 21.10.11 00:25
Вообще справедливости ради надо признать, что не он сконструировал. Тёмная то история.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить