Login
какой автоматик выбрать?
NEW 20.10.11 04:32
У японцев вообще-то еще Хонда, Цузуки, Дайхатцу, Мазда, Митсубиши есть. Не надо ограничивать выбор
Корсу за 5 тыс вполне приличную можно взять. У них тоже "роботы" есть, но есть и "классика" на тех что с мотором 1.4
in Antwort ktt 19.10.11 23:11
В ответ на:
Остались японцы. Ярис и Микра....
Остались японцы. Ярис и Микра....
У японцев вообще-то еще Хонда, Цузуки, Дайхатцу, Мазда, Митсубиши есть. Не надо ограничивать выбор

Корсу за 5 тыс вполне приличную можно взять. У них тоже "роботы" есть, но есть и "классика" на тех что с мотором 1.4
NEW 20.10.11 07:49
in Antwort Gudman 20.10.11 04:32
не помню Митсубиси с автоматом, честно сказать.. а так у них Colt красавец...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 20.10.11 09:53
даихатсу с 2013 в Германии продавать из-за низкого спроса перестанут
NEW 20.10.11 09:58
in Antwort ktt 19.10.11 22:43
Мадам, примите мои глубочаишии респект

Согласна с Вами на все 100%, для 5-ти км на работу бензин с небольшим обьемом самое то. По делу, к сожалению, совет дать не могу, но на Вашем месте - 5 км на работу при наличии второи машины посмотрела бы А класс и Поло с автоматом.
Мои сын получил права, теперь у нас вопрос - он хочет 730 БМВ

Старую, конечно, говорит, что с его 191 в 130 ногам места нет.

Согласна с Вами на все 100%, для 5-ти км на работу бензин с небольшим обьемом самое то. По делу, к сожалению, совет дать не могу, но на Вашем месте - 5 км на работу при наличии второи машины посмотрела бы А класс и Поло с автоматом.
Мои сын получил права, теперь у нас вопрос - он хочет 730 БМВ

NEW 20.10.11 10:04
in Antwort oldpartizan 20.10.11 09:58
а в чём вопрос? машина самое то для новичка .. будете спать спокойно зная что при аварии он уцелеет .. :)
20.10.11 10:12
in Antwort Mannheimer 20.10.11 10:04
Вы повторили то же, что он мне сказал.
И я считаю, что детям, которые получили права, лучше купить что-то относительно солидное, чем Микру-Ярис-Корсу -Поло. Хотя бы для того, чтобы в случае чего, не даи Бог, конечно, увидеть их живыми
И я считаю, что детям, которые получили права, лучше купить что-то относительно солидное, чем Микру-Ярис-Корсу -Поло. Хотя бы для того, чтобы в случае чего, не даи Бог, конечно, увидеть их живыми
NEW 20.10.11 12:32
Машинка с автоматиком (блеа), не будет ездить если она
будет не розового цвета и без ресничГе-тюнинга
Зы: для особоодарённых поясню, против машин с коробкой-автоматом ничего не имею,
мне лично по барабану, ну нравится людям (да и мне тоже
) ни и ладушки.
Но вот "машинККо с автоматиком" ...

in Antwort ktt 19.10.11 12:17, Zuletzt geändert 20.10.11 12:39 (Andrew13)
In Antwort auf:
А машинка должна быть с автоматиком
А машинка должна быть с автоматиком
Машинка с автоматиком (блеа), не будет ездить если она
будет не розового цвета и без ресничГе-тюнинга

Зы: для особоодарённых поясню, против машин с коробкой-автоматом ничего не имею,
мне лично по барабану, ну нравится людям (да и мне тоже

Но вот "машинККо с автоматиком" ...

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 20.10.11 12:35
трем более, без ресничГе ну никак низя ...
in Antwort nafanjya 20.10.11 00:22
In Antwort auf:
й меня щас помидорами закидають, но эт твинго
й меня щас помидорами закидають, но эт твинго

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 20.10.11 14:08
Зря вот вы так... АлексаМ77 надо просто постараться понять, о чем это он! Он- мыслитель, он сразу проникает в суть вещей, зрит, так сказать, в корень!
А большинство форумчан пытаются так вот, с нахрапа понять Алексовы послания. А это совсем не так просто! Это даже очень не просто! Практически-невозможно! Говорят, его жена его понимает.. Но тоже-не всегда.
И не надо тут глумиться над немного иным человеком! У нас есть не большая группа любителей разгадывать Алексовские посты! Иногда по полдня читаем, пытаемся проникнуть, так сказать, в тайные его ипостаси... Бурно спорим, а потом-приходим снова к выводу, что Алекс-инопланетянин! И общается с нами через Космос! Ибо тексты его- это квинтэссенция мысли, это практически священная книга Заратустры!
Не осуждайте его, тут некоторые говорят, что он простой плотник, сильнопьющий (а кто не пьет? нет, вы скажите, я требую!(с)), что он не понимает к вечеру, на каком свете вообще находится и отвечает тут собственным мыслям!
Но не надо забывать, что и Иисус наш Христос был так же сыном простого плотника!
В Новом Завете многие воспринимают Христа как обычного человека, странника, сына простого плотника: «не Иосифов ли это сын?» (Лк.4:22). «Не плотник ли Он, сын Марии, брат Иакова, Иосии, Иуды и Симона?» (Мк.6:3).
Поэтому- оставим Богу богово, а Слесарю- слесарево!
Мы потом еще будем гордиться, с кем общались, как он ловко выстрагивал из набора слов какую- то буратину!
Я вам открою не большую тайну: я, прежде чем понять, о чем сегодня пишет АлексМ77 всегда говорю волшебные слова:
сим-салабим, абракадабра, сяськи-масяськи, ахалай-махалай!
И мне все вразу становится ясным!
Как говорится- не судите строго- и вы старенькими будете! тьфу- и не судимы будете!
Аминь.
in Antwort ktt 20.10.11 00:00
В ответ на:
мужчины.....ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!
объясните тут одному преподавателю русского языка и колхозного сленга, что он топиком ошибся. (уже много раз ошибся!!!!!!)
мужчины.....ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!
объясните тут одному преподавателю русского языка и колхозного сленга, что он топиком ошибся. (уже много раз ошибся!!!!!!)
Зря вот вы так... АлексаМ77 надо просто постараться понять, о чем это он! Он- мыслитель, он сразу проникает в суть вещей, зрит, так сказать, в корень!
А большинство форумчан пытаются так вот, с нахрапа понять Алексовы послания. А это совсем не так просто! Это даже очень не просто! Практически-невозможно! Говорят, его жена его понимает.. Но тоже-не всегда.
И не надо тут глумиться над немного иным человеком! У нас есть не большая группа любителей разгадывать Алексовские посты! Иногда по полдня читаем, пытаемся проникнуть, так сказать, в тайные его ипостаси... Бурно спорим, а потом-приходим снова к выводу, что Алекс-инопланетянин! И общается с нами через Космос! Ибо тексты его- это квинтэссенция мысли, это практически священная книга Заратустры!
Не осуждайте его, тут некоторые говорят, что он простой плотник, сильнопьющий (а кто не пьет? нет, вы скажите, я требую!(с)), что он не понимает к вечеру, на каком свете вообще находится и отвечает тут собственным мыслям!
Но не надо забывать, что и Иисус наш Христос был так же сыном простого плотника!
В Новом Завете многие воспринимают Христа как обычного человека, странника, сына простого плотника: «не Иосифов ли это сын?» (Лк.4:22). «Не плотник ли Он, сын Марии, брат Иакова, Иосии, Иуды и Симона?» (Мк.6:3).
Поэтому- оставим Богу богово, а Слесарю- слесарево!
Мы потом еще будем гордиться, с кем общались, как он ловко выстрагивал из набора слов какую- то буратину!
Я вам открою не большую тайну: я, прежде чем понять, о чем сегодня пишет АлексМ77 всегда говорю волшебные слова:
сим-салабим, абракадабра, сяськи-масяськи, ахалай-махалай!
И мне все вразу становится ясным!
Как говорится- не судите строго- и вы старенькими будете! тьфу- и не судимы будете!
Аминь.
NEW 20.10.11 15:06
, он же ж будет выглядеть аки старый, небритый, кривоногий трансвестит в блестючем платье
. На шо вы меня подталкиваете ?
in Antwort Andrew13 20.10.11 12:35
В ответ на:
Реснички на юзаный в фост и гриву твинго ? трем более, без ресничГе ну никак низя ...

В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
NEW 20.10.11 16:47
in Antwort ktt 19.10.11 20:18
"...прокатись сначала на нормальной машине потом поймёшь. ..."
деушка,у всех понятия нормальности разные:)
кто-то сам понимает,а кому-то в голову производители вкладывают:)
улавливаете разницу:)
деушка,у всех понятия нормальности разные:)
кто-то сам понимает,а кому-то в голову производители вкладывают:)
улавливаете разницу:)
[крас]IMHO[/крас]Энштейн был прав,человеческая глупость бесконечна.
NEW 20.10.11 16:49
in Antwort Тормоз 19.10.11 21:33
"...в гору стоит и не думает, кто там сзади пристроился! Не надо совершать цирковые упражнения с ручником и дергать, как эпилептик, ногами..."
никогда ручником не пользовался,ловим точку сцепления и затем перестовляем ногу с педали тормоза на педаль газа.
никогда ручником не пользовался,ловим точку сцепления и затем перестовляем ногу с педали тормоза на педаль газа.
NEW 20.10.11 17:01
in Antwort Удод 20.10.11 14:08
"...Иногда по полдня читаем, пытаемся проникнуть, так сказать, в тайные его ипостаси..."
пипец развёл байду на пол простыни,
у меня проблем с понятием постов Алекса небывало.
пипец развёл байду на пол простыни,
у меня проблем с понятием постов Алекса небывало.
NEW 20.10.11 17:05
in Antwort oldpartizan 20.10.11 10:12
"...И я считаю, что детям, которые получили права, лучше купить что-то относительно солидное, чем Микру-Ярис-Корсу -Поло. Хотя бы для того, чтобы в случае чего, не даи Бог, конечно, увидеть их живыми..."
я может чего-то недопонимаю,но при краштесте условия у всех одинаковые.
я даже как-то удивляюсь,что есть такие наивные люди.
при 70-ти км/ч водительской дверью в 100 летнию липу шансов выжить как на джекпот в лоторее.
я даже как-то удивляюсь,что есть такие наивные люди.
при 70-ти км/ч водительской дверью в 100 летнию липу шансов выжить как на джекпот в лоторее.
NEW 20.10.11 17:50
Условия в крэштесте одинаковые, но на дороге они не всегда одинаковые. Особенно если корза или ярис налетит на 7 бмв. Каждая машина берёт на себя энергию другой. 7 бмв помнёт конечно сильно от кинетической энергии корзы. Теперь наморщи ум и представь себе сколько к. энергии от 7 бмв придётся впитать корзе с водителем. Его через багажник по частям отдирать будут. Там почти тонна разницы по массе. И вся она пойдёт в корзу.
in Antwort !zZz! 20.10.11 17:05
В ответ на:
"...И я считаю, что детям, которые получили права, лучше купить что-то относительно солидное, чем Микру-Ярис-Корсу -Поло. Хотя бы для того, чтобы в случае чего, не даи Бог, конечно, увидеть их живыми..."
Условия в крэштесте одинаковые, но на дороге они не всегда одинаковые. Особенно если корза или ярис налетит на 7 бмв. Каждая машина берёт на себя энергию другой. 7 бмв помнёт конечно сильно от кинетической энергии корзы. Теперь наморщи ум и представь себе сколько к. энергии от 7 бмв придётся впитать корзе с водителем. Его через багажник по частям отдирать будут. Там почти тонна разницы по массе. И вся она пойдёт в корзу.
кто медленно едет, тот дольше виден
20.10.11 18:18
Гудман, я правильно понимаю, что "классика" у Корсы стоит только на 1,4 моторе?
NEW 20.10.11 18:28
in Antwort ktt 18.10.11 22:06
Сегодня прокатилась на Микре и Ярисе......обе прыгают как табуретки по дороге
Микра тянула относительно не плохо, но скорости переключались непонятно как. Завтра поеду посмотрю Цивик 1.4 и Корсу 1.2 они наверно получше ехать будут. Но судя по тому, что сказал Гудман, на Корсе 1.2 стоит "робот". Может даже не стоит пробовать?

Микра тянула относительно не плохо, но скорости переключались непонятно как. Завтра поеду посмотрю Цивик 1.4 и Корсу 1.2 они наверно получше ехать будут. Но судя по тому, что сказал Гудман, на Корсе 1.2 стоит "робот". Может даже не стоит пробовать?
NEW 20.10.11 18:38
in Antwort Andrew13 20.10.11 12:32
Ты тоже из той же группы, что и AlexM77 - "сленголингвисты"
Ведь понятно всем о чём речь идёт.
В отличии от твоего "самолёта" с ресничками. Вот тут уж точно загадка что за техника такая, в русском языке такой машины нет.
Ведь понятно всем о чём речь идёт.
В отличии от твоего "самолёта" с ресничками. Вот тут уж точно загадка что за техника такая, в русском языке такой машины нет.
NEW 20.10.11 18:43
Гудман, если я не ошибаюсь то это ты как-то про Опеля с автоматиком здесь рассказывал (Астра, Корса), что посоветуешь?
Если это был не ты, то извини.
Если это был не ты, то извини.