Вход на сайт
Вопросик о правах.
NEW 14.10.11 12:17
Привет.
Подскажите, пожалуйста. Я отдала свои российские права на проверку (для сдачи экзамена), вчера звонила и мне сказали, что могу сдавать экзамен, но на мой вопрос: "когда я получу свои российские права обратно", мне ответили, что "никогда+мне нужно будет еще отдать им и мои интернациональные права", т.к. у меня будут немецкие права и я буду по ним же ездить в России. Это действительно так?
Подскажите, пожалуйста. Я отдала свои российские права на проверку (для сдачи экзамена), вчера звонила и мне сказали, что могу сдавать экзамен, но на мой вопрос: "когда я получу свои российские права обратно", мне ответили, что "никогда+мне нужно будет еще отдать им и мои интернациональные права", т.к. у меня будут немецкие права и я буду по ним же ездить в России. Это действительно так?
NEW 14.10.11 12:40
в ответ alex_17725 14.10.11 12:32
Вот и я так же думала, но мне категорично сказали, что ничего мне не отдадут и при получении немецких прав я должна буду отдать еще и международные. На мой вопрос, как же мне ездить в России, мне ответили по немецким правам, т.к. они международные и я зарегестрирована в Германии. Наверное, надо им еще раз позвонить.
NEW 14.10.11 12:51
в ответ walentinka 14.10.11 12:40
н.п.
Только что звонила, мне подтвердили, что российские права я не получу, а если я хочу ездить в России, то мне нужно ставить Antrag на международные права.
Я в очередном шоке. Я была уверена, что они не имеют право забирать документы, принадлежащие другой стране.
Только что звонила, мне подтвердили, что российские права я не получу, а если я хочу ездить в России, то мне нужно ставить Antrag на международные права.
Я в очередном шоке. Я была уверена, что они не имеют право забирать документы, принадлежащие другой стране.
NEW 14.10.11 13:08
в ответ walentinka 14.10.11 12:52
а я вот про другое слышала: когда выдают немецкие права, да, забирают российские, но если ты поедешь в Россию и тебе там права нужны будут, то ты идешь сдаешь немецкие права, получаешь взамен российские и катайся с ними, но по росс. просторам.. А потом немецкие обратно забираешь, сдавая российские..
так ли это?
так ли это?
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
NEW 14.10.11 13:35
а я свои новые немецкие права на прошлой неделе забирала и тот же вопрос задала. Мне сказали, что если ехать в Россию, то придти к ним с формуляром на интернациональные права. Если в течение трёх лет я на совсем уеду в Россию, то мне вернут российские и заберут немецкие. А по истечению этих трёх лет они сами перешлют мои российские права в Россию, так как дольше хранить их у себя не имеют право.
NEW 17.10.11 18:40
в ответ walentinka 14.10.11 12:17
А к чему вся суета, почему просто не ездить в РФ по немецким правам?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 17.10.11 21:14
в ответ olgavita17 17.10.11 21:11
Гражданочки... у вас что реально проблем больше в этой жизни нет?
Как только о правах страны в которую вы уже никогда не вернетесь думать?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 17.10.11 21:28
У меня забрали, но я потом в ГИБДД сказал что потерял и получил дубликат(уже второй) за 200 рублей.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
17.10.11 21:29
Кто то не вернётся, а кто то несколько раз в месяц туда обратно летает.
в ответ Ace Ventura 17.10.11 21:14
В ответ на:
Кто то не вернётся, а кто то несколько раз в месяц туда обратно летает.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 17.10.11 21:33
Для этого нужны права?
На самолет что ли?
в ответ vita-lick 17.10.11 21:29
В ответ на:
а кто то несколько раз в месяц туда обратно летает.
а кто то несколько раз в месяц туда обратно летает.
Для этого нужны права?
На самолет что ли?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб