Вход на сайт
Помогите советом,бензин или дизель?
NEW 14.10.11 22:54
Реальный был и ещё меньше. Я писал раньше. Всё зависит от стиля езды. С большой долей города и автобаном до 200 и средней 170 расход 11-11,5. С много ландштрассе расход меньше десяти. Меряем по заправкам от пустого до щелчка. Газ включается быстро. Доп расходом бензина можно пренебречь.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 15.10.11 17:37
в ответ rivall 15.10.11 17:02
Зачем мне вратть? Или я могу чего тут на обвесе, обсчёте и обмере получить? Спидометр не врёт. Скорость с нави тика в тику, локальный пробег сбрасываем при каждой заправке. Или нас на Старе дурят? Льют больше чем, показывают.
Так ведь и Арал тоже дурит получается.
Так ведь и Арал тоже дурит получается.
NEW 15.10.11 18:32
в ответ wetas1975 15.10.11 18:10
Оно и не удивительно, что маломощному двигателю надо больше вваливать чтобы разогнаться. К примеру на хонде мотор 1,8 на газе газом и с климой кушал при нормальной езде 120 - 160км/ч 10 -11 литров, а при скорости 200 - даже до 15 литров! И та же Е 60, которая тяжелее хонды на 2,5 литров моторе я ниразу не перешагнул расход 13 - 14 литров хоть и 230 вваливал
NEW 15.10.11 21:18
это я не в курсе зачем. вы может не врете - а просто чуть-чуть преуменьшаете. ну так, на пару литров :)
однако то что на скорости 170 СРЕДНЕЙ (то есть 200-220 везде где возможно) - расход физхически не может быть 11 оитров. никак. ни на каком бензиновом моторе.
ибо это противоречит законам физики.
однако то что на скорости 170 СРЕДНЕЙ (то есть 200-220 везде где возможно) - расход физхически не может быть 11 оитров. никак. ни на каком бензиновом моторе.
ибо это противоречит законам физики.
NEW 15.10.11 23:43
Надоело, господа. Только вернулся из Ахена. До того заправился. Пробег был 310 км. Залил чуть больше 34 литров. Считайте. Пробег к тому моменту был примерно такой:чуть больше 200 км автобана (Билефельд-Кёльн и около), около 70 км ландштрассе и остальное город. На автобане ехала дочка. Т.е., везде, где нет ограничения и штау, от 150 до 180.
Машина тяжёлая, Е230. Цена получилась7.8€ за 100 км
Машина тяжёлая, Е230. Цена получилась7.8€ за 100 км
NEW 16.10.11 17:00
в ответ Bad Fox 16.10.11 01:22
Что, сейчас начнём цепляться к усреднению? 
Проедьте в нормальное, не пятницавечер, время и увидите, сколько и почём.
Я и сын ездим быстрее дочки. Расход у нас обычно ниже.
Короче, мне надоела эта волынка.
Однозначно ГАЗ! Сейчас ищу замену для Астры. Варианты без газа не рассматриваю.
Проедьте в нормальное, не пятницавечер, время и увидите, сколько и почём.
Я и сын ездим быстрее дочки. Расход у нас обычно ниже.
Короче, мне надоела эта волынка.
Однозначно ГАЗ! Сейчас ищу замену для Астры. Варианты без газа не рассматриваю.
NEW 16.10.11 17:44
Ну ладно. Поцепляйтесь. Вот вчера от Ахена Лауренсберг до Кёльнвеста. Автобан А4. Весь отрезок автобана за полчаса. Там, где ограничения, 180 конечно не ехал.
И так всегда. Расхода выше 12 у нас никогда не было. Наибольший был вовсе не на автобане, а когда много города. Кста, сегодня на Старе газ был 68,9
И так всегда. Расхода выше 12 у нас никогда не было. Наибольший был вовсе не на автобане, а когда много города. Кста, сегодня на Старе газ был 68,9
NEW 19.10.11 06:48
в ответ computer 19.10.11 05:35
Тама есть: Баллон, Трубки, Провода, ЕКУ, Газовые форсунки, которые ставят дополнительно к бензиновым, Заливной штутцер, Кнопка для переключения с указанием уровня газа в баке..
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 19.10.11 13:22
"...по регламенту меняются на 120тык. стоят... ну под штуку где-то я думаю. учитывая что неродные стоят по 600..."
не надо ля-ля,
укажи мне тип мотора ПСА на котором,плановое обслуживание/замена фап,по регламенту в 160 т.км,обойдётся под 1000€
не ну ты вобще,даже слова такого необидного подобрать немогу,
"...сторонник дизеля. но только там где он реально окупается - то есть при пробегах от 25тык..."
ты если своё мнение выражаешь,так и пиши-имхо,я тебе сейчас данные по расходу со "шпритмонитора" дам,затем отправлю на "амортизационрехнер.де"
и ты там быстренько утрёшься по самоокупаемости.
бывает даже так,что дизель выгоднее бензина,среди легковушек.
не надо ля-ля,
укажи мне тип мотора ПСА на котором,плановое обслуживание/замена фап,по регламенту в 160 т.км,обойдётся под 1000€
не ну ты вобще,даже слова такого необидного подобрать немогу,
"...сторонник дизеля. но только там где он реально окупается - то есть при пробегах от 25тык..."
ты если своё мнение выражаешь,так и пиши-имхо,я тебе сейчас данные по расходу со "шпритмонитора" дам,затем отправлю на "амортизационрехнер.де"
и ты там быстренько утрёшься по самоокупаемости.
бывает даже так,что дизель выгоднее бензина,среди легковушек.
IMHOЭнштейн был прав,человеческая глупость бесконечна.