Вход на сайт
увеличение ущерба за 4 дня
NEW 10.10.11 11:46
Всем привет, что делать в такой ситуации: 5.11 задел машину ну парковке (царапины), оставил свой телефон. сделал фотки. В понедельник 10.10 встретился с хозяином и о Боже - на машине вместо 2х царапин уже шадены на несколько тысяч. при этом владелец утверждает, что так всё и было, в другие аварии не попадал, начал нервничать, что начнет процесс против меня, если я не согласен, что всЕ повреждения нанёс я в самом начале. чел уважаемый, профессор в универе, бывший мин.фин. земли. фото прилагаю на Ваш суд. тк он является по несчастью работодателем моей жены, думаю не накалять обстановку и отдать дело в страховку (согласиться что я виноват во всех повреждениях), не пытаясь уличить его в усилении повреждений - что я считаю он
сделал умышленно. ЧТо бы Вы сделали с юридической и моральной точки зрения?
NEW 10.10.11 12:22
Сообщай в страховку. Пусть они разбираются. Если оценьщик путевый попадется, то он выведет пострадавшего на чистую воду. В любом случае смысла оплачивать как первое а тем более второе повреждение из своего кармана не вижу. А страховка поднимется не зависимо от стоимости повреждения на одну и ту-же сумму. Вот только со временем тянуть не рекомендую.
NEW 10.10.11 12:27
Ну хоть даты исправь
А характер царапин? Ини же наверно должны как то отличаться, направление ,пересечение и т.п. Без специалистов не разобраться, как в правовом так и техническом деле.
в ответ tommy69 10.10.11 11:46
В ответ на:
5.11 задел машину ну парковке (царапины), оставил свой телефон. сделал фотки. В понедельник 10.10
5.11 задел машину ну парковке (царапины), оставил свой телефон. сделал фотки. В понедельник 10.10
Ну хоть даты исправь
А характер царапин? Ини же наверно должны как то отличаться, направление ,пересечение и т.п. Без специалистов не разобраться, как в правовом так и техническом деле.
NEW 10.10.11 12:50
было похожее у меня ... здавал задом и задел прицепом бмв ... время небыло ментов там вызывать итд вылез посмотрел поменялись телефонами и разехались через месяц получаю письмо от автохауса где стоит цена в 2800 и перечень всего что нужно поменять ...я непонял была маленькая вмятинка а насчитали кучу бабла да и время прошло сколько ... вобщем адвокату в страховку сказал что подозрение у меня что кидануть хотят ... те быстро среагировали попросили его подъехать ... подогнали его машину к моему прицепу и нефига несходиться хоть как некрути
вобщем мужик встрял нехило тогда за свои приколы а я так и не копейки незаплатил
NEW 10.10.11 13:48
чел уважаемый, профессор в универе, бывший мин.фин. земли.
ну ну. Одна подруга с Украины познакомилась на сайте с таким "уважаемым", оч похожее описание. Сперва всё прилично было, писал влюбился, хочу романтических отношений, а через неделю общения свой хер ей во всех ракурсах выслал и пишет - жить не могу, еду к тебе трахаться, причём грит учти, я презервативами не пользуюсь. Деваха в ауте.
ну ну. Одна подруга с Украины познакомилась на сайте с таким "уважаемым", оч похожее описание. Сперва всё прилично было, писал влюбился, хочу романтических отношений, а через неделю общения свой хер ей во всех ракурсах выслал и пишет - жить не могу, еду к тебе трахаться, причём грит учти, я презервативами не пользуюсь. Деваха в ауте.
NEW 10.10.11 14:36
царапины стали намного глубже и размашистей, + вмянита на кузове. моя машина почти не пострадала, краска вся на месте, несколько полосок не до грунтовки на бампере, до матового лака не глубже. есть також царапины на фаре. что здесь против меня - так это то, что царапина на фаре по высоте там же, где основная вмятина на его кузове, но по ширине у меня 3 см царапина а у него 15 см - откуда такое добро взялось !
в ответ Dimon55 10.10.11 12:27
В ответ на:
А характер царапин?
А характер царапин?
царапины стали намного глубже и размашистей, + вмянита на кузове. моя машина почти не пострадала, краска вся на месте, несколько полосок не до грунтовки на бампере, до матового лака не глубже. есть також царапины на фаре. что здесь против меня - так это то, что царапина на фаре по высоте там же, где основная вмятина на его кузове, но по ширине у меня 3 см царапина а у него 15 см - откуда такое добро взялось !
NEW 10.10.11 18:54
Есси сильно в Гермашку хочет, придется дать.
в ответ dimbon72 10.10.11 13:48
В ответ на:
Деваха в ауте.
Деваха в ауте.
Есси сильно в Гермашку хочет, придется дать.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 11.10.11 18:56
в ответ tommy69 11.10.11 11:59
Утром сегодня коллега рассказал
:
Выезжает он из под моста на главную дорогу, остановился, и толи по запарке или что, как он говорит солнце ослепило и не увидел приблежаещего велосепидиста. Увидел только практичеки перед собой, но успел газонуть и вывернуть не задев ничего. Сразу остановился, посмотртел в зеркало, велосипедист как раз останавливался и взглянув на машину(наверное то что она остановилась), берёт и нагло падает
!!!!! Вобщем заевляет что его задели и повредили велосипед(велосипед спортивный, и дорогой видимо). Коллега сам перепугался, говорит не задевал, пойдём в веркштат(как раз напротив) пусть посмотрят. Нет говорит некогда, тут свидетель подошёл случайный, говорит что всё видел и что машина никого не задела (в машине ещё и жена сидела). Вобщем потерпевший оказался врачём(а как всёже низко
падает
) Сказал что некогда и он свяжется, обменялись данными, ттакже и свидетеля. Коллега всё сообщил в страховку, врач потом позвонил и сообщил что есть какието повреждения на раме и сколько будет стоить ремонт не знает
. Вобщем буду ждать развязки. Единственное что коллега пожалел, так это что не вызвал полицаев.
Выезжает он из под моста на главную дорогу, остановился, и толи по запарке или что, как он говорит солнце ослепило и не увидел приблежаещего велосепидиста. Увидел только практичеки перед собой, но успел газонуть и вывернуть не задев ничего. Сразу остановился, посмотртел в зеркало, велосипедист как раз останавливался и взглянув на машину(наверное то что она остановилась), берёт и нагло падает
11.10.11 21:20
в ответ -ON 11.10.11 18:56
А я сегодня сам наблюдал, всего пару часов назад, из окна третьего этажа. Некая мадам выезжает задом, с парковочного места на каком-то минивэне, типа Шарана что-то, слева стоит Лупо. Мадама не выехав толком со своего места, дает руля вправо и, естессвенно цепляет своей левой сстороной Лупо и тащит его. При этом она, видимо смотрит назад, и не видит что происходит. Потом видимо поняв, что что-то не так, (все таки тонну тащить за собой) остановилась............. сдала немного вперед, выехала уже нормально и, сквозанула не выходя из машины. ...