Вход на сайт
MPU Otmenjat!?
NEW 08.10.11 07:27
в ответ Bad Fox 07.10.11 23:58
Объясняю.........несмышлёный.......Ты постоянно употребляешь выражение мойщик ванн.Так дружище,по себе и своему карману людей не судят
И если у тебя карманчик пустой,извини,никто не виноват тебе.А вот если полный,то тогда ты и вовсе не прав (мягко говоря).Так что будь проще и люди потянутся.И не стОит какие-то свои неудовлетворённости перекладывать на других.А то получается "вы все во
,а вот я хитрый и умный лис бад фокс писец Дартаньян
Доступно?
NEW 08.10.11 15:25
Милая беседа про усы с улыбками и одаривание друг-друга рюмками напомнило анекдот:
Боря Моисеев моется в ванной с Сережкой Пенкиным.
Сидят друг-напротив-друга,плескаюся водичкой.
Вдруг
посередине всплывает сперма.
-- Боря вы уже кончили?
-- Не,извини,Сережа,я пукнул

П.С. Исключительно прошу,расценивать анекдот ,как юмор,БЕЗ личного и БЕЗ намека и БЕЗ всего другого,что придет вам в голову.
Ну и

В ответ на:
К твоему сведению ими я тоже обладаю (усами в смысле), так что ничего личного
К твоему сведению ими я тоже обладаю (усами в смысле), так что ничего личного
Милая беседа про усы с улыбками и одаривание друг-друга рюмками напомнило анекдот:
Боря Моисеев моется в ванной с Сережкой Пенкиным.
Сидят друг-напротив-друга,плескаюся водичкой.
Вдруг
-- Боря вы уже кончили?
-- Не,извини,Сережа,я пукнул
П.С. Исключительно прошу,расценивать анекдот ,как юмор,БЕЗ личного и БЕЗ намека и БЕЗ всего другого,что придет вам в голову.
Ну и
NEW 08.10.11 21:57
уточняю мой вопрос:
почему на этом форуме довольно часто слово "лакоста" и "мойщик ванн" можно увидеть в одном посте и даже предложении??
в ответ грэг усть-лаб 08.10.11 07:27
В ответ на:
Объясняю.........несмышлёный.......Ты постоянно употребляешь выражение мойщик ванн.Так дружище,по себе и своему карману людей не судятИ если у тебя карманчик пустой,извини,никто не виноват тебе.А вот если полный,то тогда ты и вовсе не прав (мягко говоря).Так что будь проще и люди потянутся.И не стОит какие-то свои неудовлетворённости перекладывать на других.А то получается "вы все во,а вот я хитрый и умный лис бад фокс писец ДартаньянДоступно?
Объясняю.........несмышлёный.......Ты постоянно употребляешь выражение мойщик ванн.Так дружище,по себе и своему карману людей не судятИ если у тебя карманчик пустой,извини,никто не виноват тебе.А вот если полный,то тогда ты и вовсе не прав (мягко говоря).Так что будь проще и люди потянутся.И не стОит какие-то свои неудовлетворённости перекладывать на других.А то получается "вы все во,а вот я хитрый и умный лис бад фокс писец ДартаньянДоступно?
уточняю мой вопрос:
почему на этом форуме довольно часто слово "лакоста" и "мойщик ванн" можно увидеть в одном посте и даже предложении??
NEW 09.10.11 22:18
Ну я их образно называю, лакосты, это обычные полосатые поло из АВГ по 3.50...
КК рулит и разруливает!Откуда у вас сцуко такие дороги?Передал привед твоему Усть-Лабинску...
в ответ грэг усть-лаб 07.10.11 23:15
В ответ на:
Лакосты САМЫЕ ДОРОГИЕ
Лакосты САМЫЕ ДОРОГИЕ
Ну я их образно называю, лакосты, это обычные полосатые поло из АВГ по 3.50...
КК рулит и разруливает!Откуда у вас сцуко такие дороги?Передал привед твоему Усть-Лабинску...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб