Вход на сайт
Социальные – Нищеброды или Богатенькие Буратино?
NEW 04.10.11 12:02
кошелёг это условно канешна, но как в старый времена приличная усадьба с добротным домом и хозяйским подворьем, де и конюшня знатная быстрее женское внимание привлечёт, нежели убогая развалюха и полудохлая кобыла (эт я про гетто и япошку там на паркплятце аки пример) с нечёсаным и полупьяным хозяином. Моё ж отношение к спиртному ты знаешь.
в ответ отто дизель 04.10.11 11:19
В ответ на:
успех у дам определяется только состоянием кошелька
успех у дам определяется только состоянием кошелька
кошелёг это условно канешна, но как в старый времена приличная усадьба с добротным домом и хозяйским подворьем, де и конюшня знатная быстрее женское внимание привлечёт, нежели убогая развалюха и полудохлая кобыла (эт я про гетто и япошку там на паркплятце аки пример) с нечёсаным и полупьяным хозяином. Моё ж отношение к спиртному ты знаешь.
NEW 04.10.11 13:51
в ответ Osti 03.10.11 16:02
смотря где спустит,,на аутобаме нужно полицию вызывать,ну и ,или АДАЦ,они сами если надо полицию вызовут,ну если скажем левое колесо и нет нотспура,,ну а если можно самому,то сам и поменяю,,хотя вопрос был о замене всей резины,,я в городе живу,где на улице ну ни как не поменяешь,,а на стоянках,которой у меня нет,то вызовут полицию сразу,,ну или как минимум попросят уехать,,остается только веркштадт,,ну или в воскресенье на нетто парплаце,опять же,если полиция не приедет))
04.10.11 14:23
слышали вы такое утверждение "Кесарю - кесарево"? Понимаете, о чем я?
Потом, мне кажется опрометчиво судить о людей по себе - и без денег-костюмов люди бывают счастливы
Потом, мне кажется опрометчиво судить о людей по себе - и без денег-костюмов люди бывают счастливы
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 04.10.11 15:17
а для тебя ссать стоя обсыкая все вокруг, а потом наблюдать за тем как твое ссанье жена со стен да с пола моет, предел твоих МУжСКИХ мечтаний или это единственное действие которое отличает тебя от противоположного пола
в ответ yabs 04.10.11 11:10
В ответ на:
я сначала подумал, как связано обссыкание в лесу и необссыкание на автобанном туалете за 50 центов.
и до меня дошло, ты ссышь чтоли сидя в туалете?
тогда понятно, почему ты колеса сам поменять не можешь.
я сначала подумал, как связано обссыкание в лесу и необссыкание на автобанном туалете за 50 центов.
и до меня дошло, ты ссышь чтоли сидя в туалете?
тогда понятно, почему ты колеса сам поменять не можешь.
а для тебя ссать стоя обсыкая все вокруг, а потом наблюдать за тем как твое ссанье жена со стен да с пола моет, предел твоих МУжСКИХ мечтаний или это единственное действие которое отличает тебя от противоположного пола
NEW 04.10.11 15:31
в ответ Stop! 04.10.11 11:56
С твоими понялками на жизнь, опером бы работать.Не дай бог такого начальника замордует людей,это здесь ты смел а ведь на автобанах па кустам шастают такие как ты от туда и знания про батинки.Лично мне главное человек хоть в робе хоть в кастюме оставался бы человеком,а вот есть в прикиде чел.а нутро то гнилое.
NEW 04.10.11 15:41
да нет, дело-то не в этом. Тут другое выражение можно вспомнить (что-то меня сегодня на цитаты пробрало[ulyb]) - "нищие духом". Правда, деньги способны как потешить самолюбие, так и сделать жизнь более комфортной, но они не способны научить человека быть счастливым
. Я давно заметила, что бывает, когда люди с одинаковым дотатком и знаниеями о том, "как бывает", а один чувствует себя вполне счастливым и достаточным, а второй считает себя бедным
. Так что, все довольно условно и индивидуально.
Хотя, можно пободаться с определениями
В ответ на:
а шо им исчо делать то?
они другого то и не знают...
а шо им исчо делать то?
они другого то и не знают...
да нет, дело-то не в этом. Тут другое выражение можно вспомнить (что-то меня сегодня на цитаты пробрало[ulyb]) - "нищие духом". Правда, деньги способны как потешить самолюбие, так и сделать жизнь более комфортной, но они не способны научить человека быть счастливым
Хотя, можно пободаться с определениями
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 04.10.11 15:42
Сурово у Вас! Не повезло. Мы привыкши менять на улице и в любую погоду. А соседи ещё и подсобить могут. Вот мне прошлый раз кувалдометр вынесли, глядя на мои страдания.
А в чём собственно криминал в замене колёс на паркплатце?
В ответ на:
вызовут полицию сразу,
вызовут полицию сразу,
Сурово у Вас! Не повезло. Мы привыкши менять на улице и в любую погоду. А соседи ещё и подсобить могут. Вот мне прошлый раз кувалдометр вынесли, глядя на мои страдания.
А в чём собственно криминал в замене колёс на паркплатце?
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 04.10.11 15:55
ага и с потолка тоже :)
у меня таких проблем нет.
а вас уже двое тут, сидяписающих
в ответ sergnix 04.10.11 15:17
В ответ на:
NEW 04.10.11 16:04
в ответ yabs 04.10.11 15:55
я как то в праксес зашёл в туалет а там картинка мужик стоя сыт зачёркнуто,другая картинка сидя окей думал прикол аказывается есть такие люди на просторах необъятной Германии,да ещё наши выходцы как же они раньше в степях Казахстана или Украинских раздольях ходили по малому сидя выходит.
NEW 04.10.11 17:32
как я это делаю стоя, сидя, лёжа или на лету жообще не должно волновать, а если и правда волнует то образуйте свою ветку извращенцев любителей обсуждать чужие навыки мочеиспускания.
а так вам большую мудаль на грудь за вашу самоотверженость и заумение доказывать кто в доме хозяен вы или тараканы
В ответ на:
я как то в праксес зашёл в туалет а там картинка мужик стоя сыт зачёркнуто,другая картинка сидя окей думал прикол аказывается есть такие люди на просторах необъятной Германии,да ещё наши выходцы как же они раньше в степях Казахстана или Украинских раздольях ходили по малому сидя выходит.
В ответ на:
как я это делаю стоя, сидя, лёжа или на лету жообще не должно волновать, а если и правда волнует то образуйте свою ветку извращенцев любителей обсуждать чужие навыки мочеиспускания.
а так вам большую мудаль на грудь за вашу самоотверженость и заумение доказывать кто в доме хозяен вы или тараканы
Бывают такие удивительные лица, мимо
которых невозможно пройти - надо обязательно остановиться и дать в морду.
NEW 04.10.11 20:03
в ответ yabs 04.10.11 15:55
больше, стариг!
У мамы нас трое братьев плюс папа. Это четыре М на одну Ж, которая так же наравне со всеми всю свою жизнь проработала полный рабочий день. Так что туалет у нас был святым местом-ходить в него разрешалось only сидя, так как после 4-х М и стоя там много чего можно было более оставить, чем этого ей желалось..... Плюс у нас лодка со встроенным гальюном, в который даже при небольшой бортовой качке (да и по ходу так же) стоя это делать посто неудобно. Так как лодка в частном владении, то унитазом пользовались лишь редкие гости. Вернее гостьи. А они это тоже делают как ты догадываешься сидя. При этом там такой плакатик с самой её посторойки уже был и нам ничего выдумавать дополнительно не пришлось.
Стоит ли тебе доводить, что все БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ невестки по сей день выражают моей маме благодарность за подобную фишку и ВСЕ МОИ ПЛЕМЯННИКИ делают глядя на пап точно так же.
Это дело канешна же автобанных туалетов не касается-туда садиться всем просто без особой надобности не стОит, но помыть потом руки и не вступая в темноте в чьи то какшке прямо на тропинке и обоссав себе все туфли можно без приобретённых посторонних запахов и остатка чужова кала на протекторе ботинок вернуться в своё авто. И это стОит пиисят копеек с носа.
У мамы нас трое братьев плюс папа. Это четыре М на одну Ж, которая так же наравне со всеми всю свою жизнь проработала полный рабочий день. Так что туалет у нас был святым местом-ходить в него разрешалось only сидя, так как после 4-х М и стоя там много чего можно было более оставить, чем этого ей желалось..... Плюс у нас лодка со встроенным гальюном, в который даже при небольшой бортовой качке (да и по ходу так же) стоя это делать посто неудобно. Так как лодка в частном владении, то унитазом пользовались лишь редкие гости. Вернее гостьи. А они это тоже делают как ты догадываешься сидя. При этом там такой плакатик с самой её посторойки уже был и нам ничего выдумавать дополнительно не пришлось.
Стоит ли тебе доводить, что все БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ невестки по сей день выражают моей маме благодарность за подобную фишку и ВСЕ МОИ ПЛЕМЯННИКИ делают глядя на пап точно так же.
Это дело канешна же автобанных туалетов не касается-туда садиться всем просто без особой надобности не стОит, но помыть потом руки и не вступая в темноте в чьи то какшке прямо на тропинке и обоссав себе все туфли можно без приобретённых посторонних запахов и остатка чужова кала на протекторе ботинок вернуться в своё авто. И это стОит пиисят копеек с носа.
NEW 04.10.11 20:07
я про личные каКчества ничего не писАл.....
просто хорошим человеком в этом мире в 21 веке уже быть недостаточно...
это на заре 20-го был завод с тремя тыщами работяг и тремя в конторе-директор, бухгалтер и парторг (условно канешна)....
теперь же сами здания с бюро порой чаще превышают цеха по изготовлению, так как процесс сборки уже давно автоматизирован и механизирован и требуются только светлые головы а не ручкодёргалки....
В ответ на:
Лично мне главное человек хоть в робе хоть в кастюме оставался бы человеком
Лично мне главное человек хоть в робе хоть в кастюме оставался бы человеком
я про личные каКчества ничего не писАл.....
просто хорошим человеком в этом мире в 21 веке уже быть недостаточно...
это на заре 20-го был завод с тремя тыщами работяг и тремя в конторе-директор, бухгалтер и парторг (условно канешна)....
теперь же сами здания с бюро порой чаще превышают цеха по изготовлению, так как процесс сборки уже давно автоматизирован и механизирован и требуются только светлые головы а не ручкодёргалки....
NEW 04.10.11 21:23
в ответ Микас 04.10.11 20:49
мне одевать ничего не нуно-посты про нищебродов на автофоруме для меня открывают....
когда скучают по моему обществу и не могут самоопределицо....
а куда мне обращацо лучче не советуй, тут до тебя таких доброхотов много было...
уш поверь....
на слово шо ле....
когда скучают по моему обществу и не могут самоопределицо....
а куда мне обращацо лучче не советуй, тут до тебя таких доброхотов много было...
уш поверь....
на слово шо ле....