Вход на сайт
Можно ли расторгнуть Kaufvertrag на машину
03.10.11 23:13
в ответ Sundin 03.10.11 23:05
Если тебя зараннее не предупреждали,что документы надо ждать.
Бери двух свидетелей,лучше немцев оригиналных ,езжай и получай машину с документами.
Не отдают,разворачивайся уходи,присылай простое письмо с уведомлением,что расторгаешь сделку.
Судить тебя это геморойное дело и на 99% проигрошное.
В принципе можно и без свидетелей.
П.С. Машина точно не "немецкая"? Я ставил на учет покупателям без брифа. Такое возможно.
Бери двух свидетелей,лучше немцев оригиналных ,езжай и получай машину с документами.
Не отдают,разворачивайся уходи,присылай простое письмо с уведомлением,что расторгаешь сделку.
Судить тебя это геморойное дело и на 99% проигрошное.
В принципе можно и без свидетелей.
П.С. Машина точно не "немецкая"? Я ставил на учет покупателям без брифа. Такое возможно.
NEW 03.10.11 23:27
в ответ M.M.M.M 03.10.11 23:13
В ответ на:
Такой номер точно не выйдет.Бери двух свидетелей,лучше немцев оригиналных ,езжай и получай машину с документами.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 04.10.11 08:43
в ответ Sundin 03.10.11 22:58
Ниже в п. 5 сформулированы оговорки в отношении расторжения сделки на основании задержек с поставкой автомобиля не по вине продавца. В этом случае договорные сроки поставки соотв. продлеваются до макс. срока 4 месяцев. Проблемы могут начаться, если продавец вдруг сошлется на п. 5 и возразит против расторжения сделки, потребовав дополнительный срок.
Насчет порядка расторжения и сроков мне добавить нечего.
Насчет порядка расторжения и сроков мне добавить нечего.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.