Login
Социальные – Нищеброды или Богатенькие Буратино?
NEW 03.10.11 19:15
in Antwort отто дизель 03.10.11 12:47
NEW 03.10.11 19:52
in Antwort Stop! 03.10.11 19:13
и какой пример детям показываешь...
нормальный пример,пусть учатся не когда во вред не пойдёт.Хуже будет когда белый воротничок станит где нибудь не в хорошем месте,а его женщины и сынок скажут ты что милый даже лацхозы одевать не можеш
можно и на парковках на автобанах всем в лес ходить, обсыкать себе туфли, пальцы и вступать в такое же подошвой....
это ж как надо сходить пописить так,видать где то ему раньше за него это делали.
нормальный пример,пусть учатся не когда во вред не пойдёт.Хуже будет когда белый воротничок станит где нибудь не в хорошем месте,а его женщины и сынок скажут ты что милый даже лацхозы одевать не можеш
можно и на парковках на автобанах всем в лес ходить, обсыкать себе туфли, пальцы и вступать в такое же подошвой....
это ж как надо сходить пописить так,видать где то ему раньше за него это делали.
NEW 03.10.11 19:55
in Antwort Stop! 03.10.11 19:15
NEW 03.10.11 20:02
in Antwort vitali p. 03.10.11 19:41
не, чо такому в бюро делать то?
видел я тут намедни как один мне заявку оформлял на компьютере-мама дорогая какие это были руки и как он одним пальцем печатал....

Неандерталец.....
такой шо ле сможет писать грамотно на 2-3 языках и изъясняться или вообще говорить по телефону? Канешна он там на своём месте!
видел я тут намедни как один мне заявку оформлял на компьютере-мама дорогая какие это были руки и как он одним пальцем печатал....
Неандерталец.....
такой шо ле сможет писать грамотно на 2-3 языках и изъясняться или вообще говорить по телефону? Канешна он там на своём месте!
NEW 03.10.11 20:06
in Antwort Gennadi 68 03.10.11 19:52
NEW 03.10.11 20:14
in Antwort Stop! 03.10.11 20:02
не ну, строчить как на машинке - это женственно.
Да и от сидения на стуле жопа становится толстая как у б... фрау.
Да и от сидения на стуле жопа становится толстая как у б... фрау.
03.10.11 21:53
Странные у Вас ассоциации со снятием и тасканием колёс... Мочевой пузырь слабый?
in Antwort Stop! 03.10.11 19:13
В ответ на:
можно и на парковках на автобанах всем в лес ходить, обсыкать себе туфли
можно и на парковках на автобанах всем в лес ходить, обсыкать себе туфли
Странные у Вас ассоциации со снятием и тасканием колёс... Мочевой пузырь слабый?
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 03.10.11 22:50
in Antwort Osti 03.10.11 21:53
не сруливай....
при чём тут слабость или сильность к самой процедуре-половина идёт в туалет и платит там какие то копейки, вторая половина-идёт по тёмным тропинкам, вступая в мины предшественников и делает то, шо я написАл. Потом это всё несётся в авто и на руль. А чещи ещё и перекусывают тут же сразу. Съэкономили чмыри пиисят центов ФУБЛЯ....
при чём тут слабость или сильность к самой процедуре-половина идёт в туалет и платит там какие то копейки, вторая половина-идёт по тёмным тропинкам, вступая в мины предшественников и делает то, шо я написАл. Потом это всё несётся в авто и на руль. А чещи ещё и перекусывают тут же сразу. Съэкономили чмыри пиисят центов ФУБЛЯ....
NEW 03.10.11 22:53
in Antwort отто дизель 03.10.11 20:14, Zuletzt geändert 03.10.11 22:55 (Stop!)
женственно получать как женщины....
а зарплата мойщега ванн именно такая и есть....
приходить домой вонючим и усталым с куском в руке и швырять свое дражайшей промасленную робу для стрикЕ канешна же ощень мужественно....
В фертрибе или IS много не посидишь....
так что эт можед про конструкторов более подходит, но у нас на предприятии именно они худее всех худых....
не веришь-приезжай, сделаю тебе рундганг....
а зарплата мойщега ванн именно такая и есть....
приходить домой вонючим и усталым с куском в руке и швырять свое дражайшей промасленную робу для стрикЕ канешна же ощень мужественно....
В ответ на:
Да и от сидения на стуле жопа становится
Да и от сидения на стуле жопа становится
В фертрибе или IS много не посидишь....
так что эт можед про конструкторов более подходит, но у нас на предприятии именно они худее всех худых....
не веришь-приезжай, сделаю тебе рундганг....
NEW 03.10.11 23:24
in Antwort Stop! 03.10.11 22:50
NEW 03.10.11 23:29
количество денег не влияет на мужественность. Или у милионерш член вырастает?
in Antwort Stop! 03.10.11 22:53
В ответ на:
женственно получать как женщины...
женственно получать как женщины...
количество денег не влияет на мужественность. Или у милионерш член вырастает?
NEW 04.10.11 00:17
in Antwort Stop! 03.10.11 22:53
Буду признателен за разъяснение этого термина "зарплата мойщега ванн "
Что сиё за трудовое наказание ? Это не прикол, просто слышал а понятия не имею
В РФ знал людей которые "ванны" называли железнодорожные цистерны из под молока.
А в общем в к своей теме могу добаваить, что есть понятие :
1. экономия-бережливость.
2. жадность выходящая за пределы порядочности.
3. элементарная скупость.
Что сиё за трудовое наказание ? Это не прикол, просто слышал а понятия не имею
В РФ знал людей которые "ванны" называли железнодорожные цистерны из под молока.
А в общем в к своей теме могу добаваить, что есть понятие :
1. экономия-бережливость.
2. жадность выходящая за пределы порядочности.
3. элементарная скупость.
NEW 04.10.11 09:07
in Antwort отто дизель 03.10.11 23:29
ну канешна если у такой миллианерши муж неандерталец мойщег ванн в лакостах (шо само по себе ощень маловероятно), то он уже по умолчанию мужественнен. Так как у него член и этого уже вполне достаточно!
NEW 04.10.11 09:09
это тут автофорумский устоявшийся термин мужественного труженика-гастарбайтера за тыщу нетто в месяц.

in Antwort KonYag 04.10.11 00:17
В ответ на:
зарплата мойщега ванн
зарплата мойщега ванн
это тут автофорумский устоявшийся термин мужественного труженика-гастарбайтера за тыщу нетто в месяц.
NEW 04.10.11 11:05
in Antwort Stop! 04.10.11 09:09
Вот какие вы мужики, все-таки, противные бываете! Ну работает человек в меру своих возможностей - ну ведь работает, а не на диване лежит
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 04.10.11 11:10
я сначала подумал, как связано обссыкание в лесу и необссыкание на автобанном туалете за 50 центов.
и до меня дошло, ты ссышь чтоли сидя в туалете?
тогда понятно, почему ты колеса сам поменять не можешь.
in Antwort Stop! 03.10.11 19:13, Zuletzt geändert 04.10.11 11:11 (yabs)
В ответ на:
я сначала подумал, как связано обссыкание в лесу и необссыкание на автобанном туалете за 50 центов.
и до меня дошло, ты ссышь чтоли сидя в туалете?
тогда понятно, почему ты колеса сам поменять не можешь.
NEW 04.10.11 11:11
in Antwort Signy 04.10.11 11:05
по данным крайностям и сравнениям я не спец. Диванных пока ваще не рассматривал.
NEW 04.10.11 11:19
in Antwort Stop! 04.10.11 09:07
Жека, у тебя странная теория. Типа мужественность и успех у дам определяется только состоянием кошелька? И что клерчата пользуются большим мегауспехом у дам, чем работяги?
NEW 04.10.11 11:56
in Antwort отто дизель 04.10.11 11:19
да я и сам то странный, думаю все уже давно поняли....
от представь немного про это же с иной стороны-к тебе домой приезжает по вечерам жена (девушка-подруга, etc), работающая скажем в банке или просто на предприятии в какой нить бюро.
Зарплата так три чистыми и всегда либо костюмчик (брючно-юбочный с блузкамЕ или рубашкамЕ) и на какой нить 1-ке от БМВ. С портфельчегом или кожаной папочкой в руках. С дорогим парфюмчегом и на каблучках.
Или работница с какова нить мясокомбината или упаковки что то такого рода.... Как вариант продавец из русского магазина.
С соотвтетсвующим шлейфом и набором слов....
от представь немного про это же с иной стороны-к тебе домой приезжает по вечерам жена (девушка-подруга, etc), работающая скажем в банке или просто на предприятии в какой нить бюро.
Зарплата так три чистыми и всегда либо костюмчик (брючно-юбочный с блузкамЕ или рубашкамЕ) и на какой нить 1-ке от БМВ. С портфельчегом или кожаной папочкой в руках. С дорогим парфюмчегом и на каблучках.
Или работница с какова нить мясокомбината или упаковки что то такого рода.... Как вариант продавец из русского магазина.
С соотвтетсвующим шлейфом и набором слов....