Вход на сайт
Социальные – Нищеброды или Богатенькие Буратино?
01.10.11 18:29
фуй, какая тема..
как у тёток в форуме "Мода"
вы дырки на мужниных носках зашиваете или их выбрасываете? и отвечает гордо сама: "я выбрасываю"
тьфу
в ответ KonYag 30.09.11 21:32
В ответ на:
рад снова видеть на этом форуме знакомые лица.
Коллеги проведем небольшой тест – шутку.
Первая группа нарекается Социальные – Нищеброды.
Сам недавно на этой ветке увидел такое выражение.
Вторая группа Богатенькие Буратино.
Вопрос крайне простой – летнюю резину на зимнюю меняем;
1 - сами, своими руками.
2 – меняем на автосервисе.
Я себя отношу к первой группе , меняю сам а Вы?
рад снова видеть на этом форуме знакомые лица.
Коллеги проведем небольшой тест – шутку.
Первая группа нарекается Социальные – Нищеброды.
Сам недавно на этой ветке увидел такое выражение.
Вторая группа Богатенькие Буратино.
Вопрос крайне простой – летнюю резину на зимнюю меняем;
1 - сами, своими руками.
2 – меняем на автосервисе.
Я себя отношу к первой группе , меняю сам а Вы?
фуй, какая тема..
как у тёток в форуме "Мода"
вы дырки на мужниных носках зашиваете или их выбрасываете? и отвечает гордо сама: "я выбрасываю"
тьфу
GB
NEW 01.10.11 19:04
в любой мастерской вообще-то это считается правилом хорошего тона. Да и разумно: в следующем сезоне клиент приедит и не нужно будет мудохаться с кувалдой под машиной или повиснув как гимнаст на оси бить ногами как каратист по колёсам.
п.с.:а зачем болты смазывать?
В ответ на:
в следующий раз смаж посадочное место диска и заодно гайки (болты) тоже смаж, тогда всё легко пойдёт, ни разу не видел, что б в мастерской так делали.
в следующий раз смаж посадочное место диска и заодно гайки (болты) тоже смаж, тогда всё легко пойдёт, ни разу не видел, что б в мастерской так делали.
в любой мастерской вообще-то это считается правилом хорошего тона. Да и разумно: в следующем сезоне клиент приедит и не нужно будет мудохаться с кувалдой под машиной или повиснув как гимнаст на оси бить ногами как каратист по колёсам.
п.с.:а зачем болты смазывать?
NEW 01.10.11 19:14
в ответ Signy 01.10.11 18:17
на самом деле никто и не говорит что крутость-это пять-десять тыщ в месяц а нищебродство-две. Я про брутто есси чо. Просто на самом деле есть тут целая плеяда усачей в лакостах, жён и детей своих по гетто расселивших и на мытьё полов-разноску газет отправивших, а сами се на весь возможный кредит авто купившие.....
А потом и масло на паркпляцах меняют сами, и колёса, и всё, шо мона самим делать ещё под предлогом "шевелить булки" вместо того, шоб прогуляться лишний раз с женой и ребёнкай....
У таких редко есть гаражи. Чаще просто секции в подвалах многоэтажек (де свои же постоянно пьют-воруют) и балконы (заставленные бородатым шротом от хозяев жизни)
Это жлобьё по причине отсутствия у себя соПственных мозгов будет тут тусячу соусов придумывать как намазать какие они рукастые и способно-талантливые....
С такими тока клуши в застиранных халатах и бигудями на голове и проживают....
А потом и масло на паркпляцах меняют сами, и колёса, и всё, шо мона самим делать ещё под предлогом "шевелить булки" вместо того, шоб прогуляться лишний раз с женой и ребёнкай....
У таких редко есть гаражи. Чаще просто секции в подвалах многоэтажек (де свои же постоянно пьют-воруют) и балконы (заставленные бородатым шротом от хозяев жизни)
Это жлобьё по причине отсутствия у себя соПственных мозгов будет тут тусячу соусов придумывать как намазать какие они рукастые и способно-талантливые....
С такими тока клуши в застиранных халатах и бигудями на голове и проживают....