Вход на сайт
Социальные – Нищеброды или Богатенькие Буратино?
NEW 30.09.11 21:56

Кстати, с 1.09 у нас можно при переезде в пределах земли оставлять старые номера. Если кто не знает ещё.
В ответ на:
посмотрю как пойдет, не понравится - переставлю на сезоный вариант
Понятно. Долбанёшь кого зимой - тогда и переставишь посмотрю как пойдет, не понравится - переставлю на сезоный вариант
В ответ на:
это хде? в Dresden
что тогда говорить людям живущим в BW?
Я не в самом Дрездене, я в SS.это хде? в Dresden
что тогда говорить людям живущим в BW?
Кстати, с 1.09 у нас можно при переезде в пределах земли оставлять старые номера. Если кто не знает ещё.
NEW 30.09.11 22:06 
в ответ caravelle 30.09.11 22:00
In Antwort auf:
ну жаба меня душит отдать деньги
Да я бы сказал дело не только в жабе. Просто иногда приятней что то самому сделать, чем дяде платить. Да и руки вроде из правильного места растутну жаба меня душит отдать деньги
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 30.09.11 23:24
в ответ KonYag 30.09.11 21:32
До последнего раза менял сам. В последний раз так на..ся (намучлся) с прикипевшими колёсами, что в этот раз пойду к дяде. Да и так и так одно зимнее колесо перебортовывать нужно. Спас зайчика, саданулся об бордюр, угробил фельгу.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 01.10.11 00:16
в ответ KonYag 30.09.11 21:32
сменки хранятся в подвале, оба комплекта с дисками - перебортовывать не надо, Муж меняет сам, так как руки и голова есть, время отнимает мало, а к сервисам относится как к любителям сорвать побольше, а сделать поменьше.
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 01.10.11 06:37
в ответ Signy 01.10.11 00:16
Однажды попробовал сам менять - диски прилипают так, что ни стук колесом по колесу ни езда на полуоткрученных гайках не помогают. Поэтому меняю на сервисе, 40 Евро в год - мелочь, по сравнению с расходами на страховку, налог и топливо
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 01.10.11 06:46
Н.П. А где группа ленивых?
В этом году лениво было колеса из келлера тащить, проездил все лето на зимней, как чувствовал что нежаркое и дождливое будет
Но я потихоньку, в городе, по бану тока в Дрезден один раз съездил.
01.10.11 08:22
в ответ Farber 01.10.11 06:37
было как-то такое на форде, но и только. По-моему, это скорее отклонение, чем норма. Ну, если колеса не хранить там же на сервисе, то их еще привезти туда - в машину грузить... Музй вообще-то приноровился к приезду брата переобувание приурочивать - вдвоем дело быстрее спорится
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 01.10.11 09:56
Не факт, что он тебе по уму сделает, в следующий раз смаж посадочное место диска и заодно гайки (болты) тоже смаж, тогда всё легко пойдёт, ни разу не видел, что б в мастерской так делали.
в ответ Osti 30.09.11 23:24
В ответ на:
с прикипевшими колёсами, что в этот раз пойду к дяде.
с прикипевшими колёсами, что в этот раз пойду к дяде.
Не факт, что он тебе по уму сделает, в следующий раз смаж посадочное место диска и заодно гайки (болты) тоже смаж, тогда всё легко пойдёт, ни разу не видел, что б в мастерской так делали.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить