Login
Социальные – Нищеброды или Богатенькие Буратино?
NEW 01.10.11 10:06
Сзади? Случай вспомнился, вязал я как-то железо на перекрытии, ну то есть маты привязывал вязальной проволокой к филиграндеке, работы примерно на час ,нагнумшись естественно и вот разгибаюсь в очередной раз, а в соседнем доме тётенька так удобно устроилась с кофе на подоконнике и лицезреет. Надо сказать я смутился поначалу, но везать то надо, бетон придёт.Ну вообщем доставил соседке удовольствие, чего уж там.
in Antwort Wild_thing 01.10.11 00:02
В ответ на:
. куда приятнее наблюдать за симпатичным работающим мужчиной
. куда приятнее наблюдать за симпатичным работающим мужчиной
Сзади? Случай вспомнился, вязал я как-то железо на перекрытии, ну то есть маты привязывал вязальной проволокой к филиграндеке, работы примерно на час ,нагнумшись естественно и вот разгибаюсь в очередной раз, а в соседнем доме тётенька так удобно устроилась с кофе на подоконнике и лицезреет. Надо сказать я смутился поначалу, но везать то надо, бетон придёт.Ну вообщем доставил соседке удовольствие, чего уж там.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 01.10.11 10:16
in Antwort KonYag 30.09.11 21:32
О!
А шо мне нихто в личку не пишет шо на автофоруме мою тему открыли?
Набежало стадо умников из гетто и давай, мля, тут ся расхваливать типо "нихто не закрутит лучше меня самаво".....
На такие темы тут нужен авторитетный колосс с многолетним опытом а не прыщавые пубертетные юнцы со стоячим желанием вкрутить лучче всех...
А шо мне нихто в личку не пишет шо на автофоруме мою тему открыли?
Набежало стадо умников из гетто и давай, мля, тут ся расхваливать типо "нихто не закрутит лучше меня самаво".....
На такие темы тут нужен авторитетный колосс с многолетним опытом а не прыщавые пубертетные юнцы со стоячим желанием вкрутить лучче всех...
NEW 01.10.11 10:18
Шурег привет!
ты када нить миллион евро наличными видел?
Скажешь что и такова не можед быть????
in Antwort AlexM77 01.10.11 09:56
В ответ на:
ни разу не видел, что б в мастерской так делали.
ни разу не видел, что б в мастерской так делали.
Шурег привет!
ты када нить миллион евро наличными видел?
Скажешь что и такова не можед быть????
NEW 01.10.11 10:20
in Antwort Stop! 01.10.11 10:18
Нет, не видел, ни того , ни другого.Думается мне, что и не увижу.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 01.10.11 10:23
не тем зарабатываешь-устраивайся в стрипбар для тех, кому за.....
Там за вечер за то, шо нагибаесся в трусы те больше насуют, нежели тебе на конту за обвязку за целый месяц перечислят....
.
in Antwort AlexM77 01.10.11 10:06
В ответ на:
доставил соседке удовольствие, чего уж там.
доставил соседке удовольствие, чего уж там.
не тем зарабатываешь-устраивайся в стрипбар для тех, кому за.....
Там за вечер за то, шо нагибаесся в трусы те больше насуют, нежели тебе на конту за обвязку за целый месяц перечислят....
NEW 01.10.11 10:27
in Antwort Stop! 01.10.11 10:23
NEW 01.10.11 10:28
in Antwort AlexM77 01.10.11 10:20
тада приезжай ко мну просто в гости-а то так ваще в своей жизни никада никакова чуда не увидишь.....
NEW 01.10.11 10:30
in Antwort Stop! 01.10.11 10:28
NEW 01.10.11 10:34
in Antwort AlexM77 01.10.11 10:30, Zuletzt geändert 01.10.11 10:35 (Stop!)
патамушта соседи и те ехать скоката минут ка мну.
исчо хачу шоп Гудман ка приехал-он таво заслужил
исчо хачу шоп Гудман ка приехал-он таво заслужил
NEW 01.10.11 11:35
Так ты тему так и не раскрыл, сам или не сам?
Чет сразу на миллионы перешел
in Antwort Stop! 01.10.11 10:16
In Antwort auf:
На такие темы тут нужен авторитетный колосс
На такие темы тут нужен авторитетный колосс
Так ты тему так и не раскрыл, сам или не сам?
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 01.10.11 12:51
in Antwort SergejBO 01.10.11 11:35
ни разу в своей жизни этого не делал, хотя знаю как и если де пробью, то поменять не проблема.
Это не предмет гордости, это посто не мой предмет. Есть вещи, которые я умею делать в сто раз быстрее автомеханика и есть вещи, которые он умеет делать в сто раз быстрее меня. Зачем что то менять при этом? Пусть каждый делает то, что он лучше и бустрее умеет и будет всем удовлетворение а не типичные высказывания того же мастера по ремонту какой нить швейной машинки или телевизора-"какой дурак тут уже лазил!"....
Это не предмет гордости, это посто не мой предмет. Есть вещи, которые я умею делать в сто раз быстрее автомеханика и есть вещи, которые он умеет делать в сто раз быстрее меня. Зачем что то менять при этом? Пусть каждый делает то, что он лучше и бустрее умеет и будет всем удовлетворение а не типичные высказывания того же мастера по ремонту какой нить швейной машинки или телевизора-"какой дурак тут уже лазил!"....
NEW 01.10.11 15:06
in Antwort AlexM77 01.10.11 09:56
NEW 01.10.11 15:20
in Antwort Gudman 01.10.11 15:06
И ступицы тоже нельзя. Для этого специальная болтушка с медной пылью имеется. Ей и можно смазывать ступицы. И смазывают именно в мастерских. Сам видел. А вот болты ни-ни!
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 01.10.11 15:42
in Antwort Osti 01.10.11 15:20
обана! Скоко себя с машиной помню, стоко ступицы и болты смазываю или, в последние годы, WD-40 брызгаю. А чо нельзя-то?
Да, по теме, сам меняю, тут по поводу булками шевелить уже высказались, та же тема, и хранить-переобувать есть где.
Да, по теме, сам меняю, тут по поводу булками шевелить уже высказались, та же тема, и хранить-переобувать есть где.
;o)
NEW 01.10.11 15:54
in Antwort Mareman 01.10.11 15:42, Zuletzt geändert 01.10.11 15:55 (Osti)
Почему, не знаю. Сказали зя! Значит зя. Германия. Линию начертили и хватит!
Кста, после последней мороки со снятием зимних колёс все ступицы промазал маслом. Ну нет у меня этой болтушки.
Кста, после последней мороки со снятием зимних колёс все ступицы промазал маслом. Ну нет у меня этой болтушки.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 01.10.11 16:16
предложи своей девушке или жене на то же время на великах прогуляться тот же часик...
и булки свои пошевелишь не менее и любимей станешь...
ток не начинай мне тут рассказывать шо я и так любим немерянно...
им это каждый день можно и нужно доказывать....
in Antwort Mareman 01.10.11 15:42
В ответ на:
сам меняю, тут по поводу булками шевелить уже высказались
сам меняю, тут по поводу булками шевелить уже высказались
предложи своей девушке или жене на то же время на великах прогуляться тот же часик...
и булки свои пошевелишь не менее и любимей станешь...
ток не начинай мне тут рассказывать шо я и так любим немерянно...
им это каждый день можно и нужно доказывать....
NEW 01.10.11 16:30
И зимняя и летная резина уже не дисках, по этому меняю сам. А ещё тормозные колодки и диски тоже сам меняю.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 01.10.11 17:50
Пуст нищеброды самы меняют, раз им нравится хранить комплекты на балконе или в келлере. Таскать это все 2 раза в год. Пачкаться. Лучше заплатить 80 евро и все сами сделают и еще улыбка в подарок.
Пуст нищеброды самы меняют, раз им нравится хранить комплекты на балконе или в келлере. Таскать это все 2 раза в год. Пачкаться. Лучше заплатить 80 евро и все сами сделают и еще улыбка в подарок.
NEW 01.10.11 18:16
in Antwort Gudman 01.10.11 15:06
в прошлой жизни был у меня только один рейс, что б я с резиной не занимался. А так практически каждый день и всегда литол в тряпочке с собой, иначе через определённое время ступицу снимать и шпильку менять, а тут разбаловался
, как то кувалдой колесо снял, с тех по ни ни, мажу посадочное место и гайки.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 01.10.11 18:17
ну вот и дано определение "нищебродству" (само слово какое паскудное!)
- надо мужу рассказать, кто он такой есть, а то, небось, думает, что он нормально получает
in Antwort prohoshij 01.10.11 17:50
В ответ на:
Пуст нищеброды самы меняют, раз им нравится хранить комплекты на балконе или в келлере
Пуст нищеброды самы меняют, раз им нравится хранить комплекты на балконе или в келлере
ну вот и дано определение "нищебродству" (само слово какое паскудное!)
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.