Вход на сайт
возраст резины?
NEW 24.09.11 12:47
ребята,есть несколько вопросов.купил машину и при ближайшем рассмотрении возникли эти вопросики.
1. на летней стоит-DOT X1WC EW8X 1204. я так понимаю это 12-я неделя 2004 года
2.есть зимняя,на двух колёсах DOT NDOF 2A02 4001. гложет мысля что это уже 2001 год.можно ли вообще на ней ездить,учитывая возраст?и ещё, стоит М+S и снежинка.я так понимаю это всепогодка? самое интересное что профиль 6мм. колёса Goodyear
3.два других колеса ContinentalWinterContack и там стоит м+s и снежинка.это тоже всепогодка?
4.и последний,если прийдётся покупать два новых колеса,обязательно покупать от конти,как и другие два,или можно другие?
заранее благодарю за конструктивные ответы

1. на летней стоит-DOT X1WC EW8X 1204. я так понимаю это 12-я неделя 2004 года
2.есть зимняя,на двух колёсах DOT NDOF 2A02 4001. гложет мысля что это уже 2001 год.можно ли вообще на ней ездить,учитывая возраст?и ещё, стоит М+S и снежинка.я так понимаю это всепогодка? самое интересное что профиль 6мм. колёса Goodyear
3.два других колеса ContinentalWinterContack и там стоит м+s и снежинка.это тоже всепогодка?
4.и последний,если прийдётся покупать два новых колеса,обязательно покупать от конти,как и другие два,или можно другие?
заранее благодарю за конструктивные ответы
NEW 24.09.11 12:57
продай их нафиг... я имел неосторожность угробить машину на старых шинах, с высоким профилем.
в ответ ViktorShev 24.09.11 12:47
В ответ на:
продай их нафиг... я имел неосторожность угробить машину на старых шинах, с высоким профилем.
NEW 24.09.11 13:08
Конечно если у тебя есть враг, то можешь ему подарить, а продавать такое.... если уж действительно совести нет...
в ответ Bad Fox 24.09.11 12:57
In Antwort auf:
продай их нафиг
Лучше бы сказал выкинь их нафиг и купи новые. продай их нафиг
Конечно если у тебя есть враг, то можешь ему подарить, а продавать такое.... если уж действительно совести нет...
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 24.09.11 13:12
я же для человека стараюсь... вдруг его жаба задушит выкидывать их... и оставит их.. и будет ездить.
А так продал бы фокуснику11, ему без разницы на чем ездить.
в ответ SergejBO 24.09.11 13:08
В ответ на:
Лучше бы сказал выкинь их нафиг и купи новые.
Лучше бы сказал выкинь их нафиг и купи новые.
я же для человека стараюсь... вдруг его жаба задушит выкидывать их... и оставит их.. и будет ездить.
24.09.11 13:15
в ответ ViktorShev 24.09.11 12:47
1. Да.
2. За отсутствием на этот счет запрета и других положений в законе, можно, но по соображениям безопасности не рекомендуется. Есть конкретное мнение, которое тоже носит рекомендательный характер, что резина должна быть не старше 3-4 лет.
3. Зимняя резина. Кстати, на демисезонных обозначены снежинка, солнце, облако и дождь. Во всяком случае у меня на Good Year Vector 4-Season так.
4. Закон тоже молчит на этот счет. Единственное, что запрещено - это ставить совмещать диагональные шины с радиальными.
2. За отсутствием на этот счет запрета и других положений в законе, можно, но по соображениям безопасности не рекомендуется. Есть конкретное мнение, которое тоже носит рекомендательный характер, что резина должна быть не старше 3-4 лет.
3. Зимняя резина. Кстати, на демисезонных обозначены снежинка, солнце, облако и дождь. Во всяком случае у меня на Good Year Vector 4-Season так.
4. Закон тоже молчит на этот счет. Единственное, что запрещено - это ставить совмещать диагональные шины с радиальными.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 24.09.11 13:29
фокусник 11 купит эти колёса(если размер подойдёт)сразу после того как Bad Fox предоставит заключение какой нибудь экспертизы о том что благодаря старым колёсам и ТОЛЬКО ИМ он в кювет уехал.
в ответ Bad Fox 24.09.11 13:12
В ответ на:
В ответ на:Лучше бы сказал выкинь их нафиг и купи новые.
В ответ на:Лучше бы сказал выкинь их нафиг и купи новые.
фокусник 11 купит эти колёса(если размер подойдёт)сразу после того как Bad Fox предоставит заключение какой нибудь экспертизы о том что благодаря старым колёсам и ТОЛЬКО ИМ он в кювет уехал.
NEW 24.09.11 13:41
белены объелся?))) только из-за колес это значит машина стояла на месте, меня в машине не было (и рядом тоже), и колеса взорвались сами по себе, вот это и будет только из-за колес)
к тому же я не говорил, что все зависит только от колес :) читай внимательней.
в ответ fokusnik11 24.09.11 13:29
В ответ на:
сразу после того как Bad Fox предоставит заключение какой нибудь экспертизы о том что благодаря старым колёсам и ТОЛЬКО ИМ он в кювет уехал.
сразу после того как Bad Fox предоставит заключение какой нибудь экспертизы о том что благодаря старым колёсам и ТОЛЬКО ИМ он в кювет уехал.
белены объелся?))) только из-за колес это значит машина стояла на месте, меня в машине не было (и рядом тоже), и колеса взорвались сами по себе, вот это и будет только из-за колес)
к тому же я не говорил, что все зависит только от колес :) читай внимательней.
NEW 24.09.11 14:01
в ответ Gudman 24.09.11 12:55
gudman и всем остальным ,спасибо за ответы.блин прийдётся покупать два колеса.я так понимаю что летние тоже надо бы менять,2004год.или следующее лето можно покататься.езжу в основном по городу,так что скорость невысокая.иногда автобан. как думаете.а то что то чересчур много бабла сразу
NEW 24.09.11 15:33
в ответ fokusnik11 24.09.11 14:04
да не из за колес он уехал в кювет а просто тормозить надо умеючи и вовремя а не как блондинки летать
у меня колеса были старее авто и нифига, а ездила авто 24 часа в сутки, и чет не заносило..про танцора знаете, напоминать не буду.
Наша жизнь, подобна дыму от костра.