Вход на сайт
Мне показалось, что здесь тоже много снобов - автомобилистов?
NEW 24.09.11 08:17
Ветка закрыта 24.09.11 23:41 (gendy)
...Я бы тоже почаще менял бы машину... ой как бы их почаще менять то - кто бы да научил... все только хи-хи да ха-ха!... попытка шутки... или что-то вроде того.
Брожу по разным сайтам в Москве... случайно заглянул и к Вам.
Скажу, что не в пример грубиянам-москвичам... у Вас - по цивильнее... что - приятно, но снобизма в обсуждении дорогих машин, всё же - больше. Понятно... материально у Вас... по лучше, и не приятно когда кто-нибудь обсуждает как самому заклеить лысую покрышку. Я - тоже порой ловлю себя на мысли... зачем людям на даче самим картошку сажать... но потом отвечаю... своя - вкуснее... о чём это я?
Давно заметил, что у многих людей происходит путаница в головах... и какая то раздражительность.
А как бы хотелось бы... чтоб по добрей.
Я из-за этой агрессивности людей... в депрессию впадаю... и по несколько дней из дома не выхожу... и по телефону не общаюсь.
Меня лично мой старый а/м - устраивает, т.к . он как старый друг... не нахамит... и не подведёт.
Поэтому я ему всегда покупаю новые шины, и всё остальное... чего даже не покупаю себе, и уж тем более сожительнице.
Наверное, такие люди - выглядят смешно... но и жизнь наша - смешна.
Смешна работа... а особенно её отсутствие.
Смешны старость и болезнь.
Алкоголики и дураки.
Всё - смешно.
Даже смешна смерть... хотя и грустно бывает.
А снобы то как смешны...
Брожу по разным сайтам в Москве... случайно заглянул и к Вам.
Скажу, что не в пример грубиянам-москвичам... у Вас - по цивильнее... что - приятно, но снобизма в обсуждении дорогих машин, всё же - больше. Понятно... материально у Вас... по лучше, и не приятно когда кто-нибудь обсуждает как самому заклеить лысую покрышку. Я - тоже порой ловлю себя на мысли... зачем людям на даче самим картошку сажать... но потом отвечаю... своя - вкуснее... о чём это я?
Давно заметил, что у многих людей происходит путаница в головах... и какая то раздражительность.
А как бы хотелось бы... чтоб по добрей.
Я из-за этой агрессивности людей... в депрессию впадаю... и по несколько дней из дома не выхожу... и по телефону не общаюсь.
Меня лично мой старый а/м - устраивает, т.к . он как старый друг... не нахамит... и не подведёт.
Поэтому я ему всегда покупаю новые шины, и всё остальное... чего даже не покупаю себе, и уж тем более сожительнице.
Наверное, такие люди - выглядят смешно... но и жизнь наша - смешна.
Смешна работа... а особенно её отсутствие.
Смешны старость и болезнь.
Алкоголики и дураки.
Всё - смешно.
Даже смешна смерть... хотя и грустно бывает.
А снобы то как смешны...
NEW 24.09.11 10:14
в ответ Andrey_iz_Perovo 24.09.11 08:17
на мой взгляд, самые тяжелые, в плане общения, автофорумы - из северных российских регионов, вот там понтов и хамства...
самые приятные - с автомобилистами из РБ.

всё проходит...
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.

NEW 24.09.11 10:19

Вот где снобизм чистой воды... А мы не из Москвы. Нам присесть и сделать "ку"?
То, что совковый интИллект за снобизм держит - в Германии считается элементарная безопасность.
Если тебе каждый день надо 75 км на работу по любой погоде ехать и 160-170 км/ч по автобану выжать - то волей-неволей ищешь машину получше и посовременней. Чтобы выжить, а не попонтоваться.
И выбираешь конечно друга на колёсах не 1997 года выпуска, а 2009. Чтобы шанс убиться как-то минимировать.
Но мааасквичам не понять - у них паааанты в голове.
ИМХО, натюрлихь.
В ответ на:
Брожу по разным сайтам в Москве
Брожу по разным сайтам в Москве

Вот где снобизм чистой воды... А мы не из Москвы. Нам присесть и сделать "ку"?
То, что совковый интИллект за снобизм держит - в Германии считается элементарная безопасность.
Если тебе каждый день надо 75 км на работу по любой погоде ехать и 160-170 км/ч по автобану выжать - то волей-неволей ищешь машину получше и посовременней. Чтобы выжить, а не попонтоваться.
И выбираешь конечно друга на колёсах не 1997 года выпуска, а 2009. Чтобы шанс убиться как-то минимировать.
Но мааасквичам не понять - у них паааанты в голове.
ИМХО, натюрлихь.
"Ніколи країна, яка має на гербі курку, не переможе країну, яка має на гербі вилку". Слава Україні! Жыве Беларусь!
NEW 24.09.11 13:44
в ответ kolang 24.09.11 10:19
Ну если каждый день - в один конец по 75км, в режиме за 150км/ч., а/м должен быть идеальный, иначе... жизнь одна, но у нас, действительно знаю владельцев, годами греющих свои авто в гаражах - для солидности, а на дачу по льготному билету.
Согласен в одном: надёжна и безопасна... а пафос модели авто... ну имидж тоже необходим для жизни.
Согласен в одном: надёжна и безопасна... а пафос модели авто... ну имидж тоже необходим для жизни.
NEW 24.09.11 13:53
Не скажите. Чтобы машина была надёжная, не ломалась и на ней можно было бы ездить на работу, она не обязательно должна быть БМВ или АУДИ последней модели.
Просто одни, если у них есть 15-20 тыс., покупают за эти деньги новую машину, с которой как минимум три года можно будет надёжно ездить, а другие
за эти же деньги покупают подержаного "кота в мешке", но только чтоб это была "крутая" модель.. И где тут надёжность?
В ответ на:
то волей-неволей ищешь машину получше и посовременней. Чтобы выжить, а не попонтоваться.
то волей-неволей ищешь машину получше и посовременней. Чтобы выжить, а не попонтоваться.
Не скажите. Чтобы машина была надёжная, не ломалась и на ней можно было бы ездить на работу, она не обязательно должна быть БМВ или АУДИ последней модели.
Просто одни, если у них есть 15-20 тыс., покупают за эти деньги новую машину, с которой как минимум три года можно будет надёжно ездить, а другие
за эти же деньги покупают подержаного "кота в мешке", но только чтоб это была "крутая" модель.. И где тут надёжность?
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 24.09.11 13:57
в ответ Катрин 24.09.11 13:53
В ответ на:
а другие за эти же деньги покупают подержаного "кота в мешке", но только чтоб это была "крутая" модель.
А третьи берут пятилетнего Опеля. Всё ещё надёжен, много ремонтировать не нужно, а цена - треть от нового. Получается минимально возможная стоимость километра.а другие за эти же деньги покупают подержаного "кота в мешке", но только чтоб это была "крутая" модель.
NEW 24.09.11 14:02
в ответ kolang 24.09.11 10:19
...Брожу по разным сайтам в Москве...
Ну наверно тоже снобизм... но почему то... иные российские форумы не заинтересовали... скорее... не нашёл интересных.
Интересных и в Москве... мало... (для меня конечно).
Я вот даже подумал что дело в том, что всё очень поверхностно, не решает житейских проблем в семье, в работе, в финансах... вот и кажутся сайты пустыми как реклама новых стиральных порошков.
Какая разница... чем стирать носки.
Ну в общем... никого обидеть не хотел. Извиняюсь... если что.
Ну наверно тоже снобизм... но почему то... иные российские форумы не заинтересовали... скорее... не нашёл интересных.
Интересных и в Москве... мало... (для меня конечно).
Я вот даже подумал что дело в том, что всё очень поверхностно, не решает житейских проблем в семье, в работе, в финансах... вот и кажутся сайты пустыми как реклама новых стиральных порошков.
Какая разница... чем стирать носки.
Ну в общем... никого обидеть не хотел. Извиняюсь... если что.
NEW 24.09.11 14:26
в ответ anton225 24.09.11 13:57
...А третьи берут пятилетнего Опеля. Всё ещё надёжен, много ремонтировать не нужно, а цена - треть от нового. Получается минимально возможная стоимость километра...
Конечно, если все 5 лет машина была в хороших руках... а не где-нибудь "типа-такси", с пробегом 200-300 тыс.км.
Конечно, если все 5 лет машина была в хороших руках... а не где-нибудь "типа-такси", с пробегом 200-300 тыс.км.
NEW 24.09.11 18:12
Не понимаю, как снобизм окружающих может вгонять в депрессию?
Человек только сам себе это может обеспечить, если снобизм людей является напоминанием ему самому о том, что в его жизни что-то идет не так, как хотелось бы. Попросту - в России "развитие" пошло по американской модели - деление всех на "победителей" и "неудачников". Причем, критерии, по которым делят людей, чисто материальные - наличие правильной машины, жилья, работы, зарплаты и пр.
Если вас устраивает ваша машина, то почему вам есть какое-то дело до тех, кто не считает ее крутой?
Человек только сам себе это может обеспечить, если снобизм людей является напоминанием ему самому о том, что в его жизни что-то идет не так, как хотелось бы. Попросту - в России "развитие" пошло по американской модели - деление всех на "победителей" и "неудачников". Причем, критерии, по которым делят людей, чисто материальные - наличие правильной машины, жилья, работы, зарплаты и пр.
Если вас устраивает ваша машина, то почему вам есть какое-то дело до тех, кто не считает ее крутой?
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.