Вход на сайт
Winterkorn in i30 auf IAA
23.09.11 20:45
http://www.youtube.com/watch?v=YpPNVSQmR5c&feature=player_embedded
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 24.09.11 08:00
в ответ www.schurik.tk 23.09.11 20:45
http://www.autobild.de/artikel/winterkorn-im-hyundai-i30-1932655.html
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 25.09.11 20:56
в ответ Affektor 25.09.11 20:42
Посмотрел, пощупал я этот новый i30. Шаг вперёд для Хёнде. Если оставят цену прежней и реимпорты будут возможны по актуальной цене, то они будут конкурировать с Гольфом. Остальных они оставят далеко позади.
NEW 25.09.11 21:15
у меня мерс ешка 4-матик, 3л дизель, до него была бешка 5. микролитражки вообще не знаю, никогда на них не ездил, так что не могу ни ЗА, ни ПРОТИВ этой корейской мыльницы сказать. думаю, что таких как я много.
да и авторитет производители машин зарабатывают годами. никто же не знает какие у этой модели слабые места в процессе эксплуатации. если даже у тойоты на одной модели педаль газа западала и это приводило к авариям, то что можно сейчас о новой корейке сказать? рассудит время.
да и авторитет производители машин зарабатывают годами. никто же не знает какие у этой модели слабые места в процессе эксплуатации. если даже у тойоты на одной модели педаль газа западала и это приводило к авариям, то что можно сейчас о новой корейке сказать? рассудит время.
NEW 25.09.11 22:24
поищи в гугле, тойота около 100 тысяч машин в мастерские приглашала и эту педаль меняла. было где-то 1-2 года назад. если не найдёшь напиши, я тебе найду.
P.S. вот, только в гугле ввёл - toyota pedal gas, сразу масса ссылок. оказывается не 100 тыс. а 1800000 машин было только в Европе переоборудовано.
http://www.spiegel.de/wirtschaft/unternehmen/0%2C1518%2C674865%2C00.html
P.S. вот, только в гугле ввёл - toyota pedal gas, сразу масса ссылок. оказывается не 100 тыс. а 1800000 машин было только в Европе переоборудовано.
В ответ на:
Zuvor hatte der Konzern bereits 7,65 Millionen Fahrzeuge in den USA und 75.500 in China zurückgerufen, weil Gefahr bestand, dass sich das Gaspedal verklemmt - mit einer unfreiwilligen Vollgasfahrt als Folge
Zuvor hatte der Konzern bereits 7,65 Millionen Fahrzeuge in den USA und 75.500 in China zurückgerufen, weil Gefahr bestand, dass sich das Gaspedal verklemmt - mit einer unfreiwilligen Vollgasfahrt als Folge
http://www.spiegel.de/wirtschaft/unternehmen/0%2C1518%2C674865%2C00.html
NEW 25.09.11 22:24
Заходил в их автохаус, посидел в i40... Понравился он мне очень. Материалы внутри очень приятные. Места - валом. Продавец утверждал, что в течение гарантийного срока (5 лет) все инспекции бесплатные. Записался на пробное руление.
NEW 26.09.11 18:57
в таком случае с сентября этого года у них имеется и для вашего вкуса альтернатива.....
попробуйте i 40, лимузин уже сам по себе отличный...а комби....ну в общем гляньте..
то , что представлено во Франкфурте, -это i 30 уже в третьем поколении....))))
В ответ на:
у меня мерс ешка 4-матик, 3л дизель, до него была бешка 5. микролитражки вообще не знаю, никогда на них не ездил, так что не могу ни ЗА, ни ПРОТИВ этой корейской мыльницы сказать. думаю, что таких как я много.
в таком случае с сентября этого года у них имеется и для вашего вкуса альтернатива.....
В ответ на:
да и авторитет производители машин зарабатывают годами. никто же не знает какие у этой модели слабые места в процессе эксплуатации
да и авторитет производители машин зарабатывают годами. никто же не знает какие у этой модели слабые места в процессе эксплуатации
то , что представлено во Франкфурте, -это i 30 уже в третьем поколении....))))
NEW 26.09.11 19:19
в ответ zigzag 21 26.09.11 18:02
ты представляешь себе что такое 7,65 миллионов авто отозвать и переоборудовать? думаешь у тойоты не хватило бы денег на хороших адвокатов и супер-экспертиз? если тойота переоборудовала такое количество машин, значит знала что делала и кто виноват. имхо
NEW 26.09.11 20:03
в ответ www.schurik.tk 23.09.11 20:45
NEW 26.09.11 20:48
в ответ mirabu8 26.09.11 19:19
Тойота не просто ведущий автопроизводитель, а номер 1 с большим отрывом.
Маркетологи посчитали что пока сверхчеловеки с невозможной ограниченностью дадут заключение что Toyota не при чём, можно будет уходить с рынка. Так и выдумали про педаль. Это была месть за абсолютное господство япсов и крах в своём автопроме.
Развод этот не нов. Так же в 80х сгоняли с рынка США Ауди.
Маркетологи посчитали что пока сверхчеловеки с невозможной ограниченностью дадут заключение что Toyota не при чём, можно будет уходить с рынка. Так и выдумали про педаль. Это была месть за абсолютное господство япсов и крах в своём автопроме.
Развод этот не нов. Так же в 80х сгоняли с рынка США Ауди.
NEW 26.09.11 20:58
в ответ passing 25.09.11 22:24
От класса c (i30) у них 5 лет полного благополучия без ограничения километража. Только инспекции проходить нужно.
suchen.mobile.de/fahrzeuge/searchresults.html?lang=de&pageNumber=1&__lp=3...
Kia 7 лет, но до 150 ткм
suchen.mobile.de/fahrzeuge/searchrefine.html?__lp=91&scopeId=C&sortOption...
Rio
suchen.mobile.de/fahrzeuge/searchrefine.html?makeModelVariant1.modelId=19...
suchen.mobile.de/fahrzeuge/searchresults.html?lang=de&pageNumber=1&__lp=3...
Kia 7 лет, но до 150 ткм
suchen.mobile.de/fahrzeuge/searchrefine.html?__lp=91&scopeId=C&sortOption...
Rio
suchen.mobile.de/fahrzeuge/searchrefine.html?makeModelVariant1.modelId=19...
NEW 26.09.11 21:04
в ответ www.schurik.tk 26.09.11 21:00
Добавлю про Ауди. Так как у Ауди расстояние между педалями было из/за стандарта с 3мя меньше обычного за океаном, то говорили что можно нажать обе одновременно.
Отсюда пошёл миф о том что у них ошибка в конструкции. Что нажимаешь на тормоз, а она газует.
Отсюда пошёл миф о том что у них ошибка в конструкции. Что нажимаешь на тормоз, а она газует.
NEW 27.09.11 06:35
Все дело в количестве нулей в сумме. Оператор вроде как случайный прохожий снимающий на хенди видео ниже среднего качества, но обходятся с ним уж слишком как со своим, специально нанятым.
в ответ Телевизор 26.09.11 17:51
В ответ на:
Напрасно кажется. Что бы Властелин Винтеркорн на их мзду повёлся?
Напрасно кажется. Что бы Властелин Винтеркорн на их мзду повёлся?
Все дело в количестве нулей в сумме. Оператор вроде как случайный прохожий снимающий на хенди видео ниже среднего качества, но обходятся с ним уж слишком как со своим, специально нанятым.
NEW 27.09.11 20:00
В прошлом году он скинул с олимпа Акермана, получив на 100000 более в год ( далеко за 9 лимонов) и теперь является самым многозарабатывающим наёмным работноком в стране.
То есть чистый пиар, вот почему такой быдловский, прям как Шрёдер?Мол я не гнушаюсь и в корейце посидеть, бедный Пийх, достойного приемника никак не найдёт.
в ответ Gudman 25.09.11 21:08
В ответ на:
нехило корейцы заплатили
нехило корейцы заплатили
В прошлом году он скинул с олимпа Акермана, получив на 100000 более в год ( далеко за 9 лимонов) и теперь является самым многозарабатывающим наёмным работноком в стране.
То есть чистый пиар, вот почему такой быдловский, прям как Шрёдер?Мол я не гнушаюсь и в корейце посидеть, бедный Пийх, достойного приемника никак не найдёт.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 27.09.11 20:16
в ответ zigzag 21 27.09.11 20:07
Да он у вас в почёте
, прям как горбач у нас.Удочерил он ребёнка в Питере, девочку,так вот ту инфу охраняли поначалу как государственную тайну, только в одной газетёнке жёлтенькой фото с балкона, через провода, ну шпиён делал. стоит он там с коробкой под мышкой , вроде как куклу ребёнку купили автобуса ждёт. А быки где? там всё отлажено было, позже директор того детдома рассказывал, мыш не проскочила б. На могиле отца в Румынии та же песня, только фото с дерева сквозь ветки. А официальных источноках инфа, оцепили там всё в радиусе 2км. Да дохрена тех фактов, купи его книжку
, наверняка на русский перевёл. Гиб мир фляше бир.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 27.09.11 20:44
в ответ zigzag 21 27.09.11 20:37
По мне, дык пойдёт, если и вытворяет чего не то, то потом оказывается, что вроде то, экономика успокоиласъ потихоньку при ней, там конечно ещё куча факторов, но мне лично при ней много более приятно существовать.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить