Вход на сайт
raztomozka
NEW 23.09.11 16:21
добрый день ! сколько стоит разтоможить новую машину , в россию?
NEW 23.09.11 17:24
Конечно, в России бензин почти задаром (по сравнению с Германией), но и там, думаю, 30-40% экономии были бы не лишними.
В ответ на:
а для чего весь сыр бор? Все марки, новыми и в России продаються.
Нет, я ТС как раз тут понимаю: в России часто нет той комплектации, что хочется. Например, многие авто проблематично купить с дизелем. Официально их туда просто обычно не ввозят.а для чего весь сыр бор? Все марки, новыми и в России продаються.
Конечно, в России бензин почти задаром (по сравнению с Германией), но и там, думаю, 30-40% экономии были бы не лишними.
NEW 23.09.11 17:33 
в ответ anton225 23.09.11 17:24
In Antwort auf:
Конечно, в России бензин почти задаром
Это ты рассуждаешь со своей колокольни. А для россиян при их зарплатах не такой уж и дешевый. Ну примерно как для тебя здешний бензинКонечно, в России бензин почти задаром

Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 23.09.11 17:37
Ну вот: в России литр молока и литр бензина стоят примерно одинаково. А в Германии литр бензина стоит как два с половиной литра молока! Молоко 3,5% - 60 центов за литр, а супер - 1,55 за литр! Дизель сегодня покупал - 1,42. Жаль, что авто не может на молоке ездить - а то им бы и заправлялся!
В ответ на:
Это ты рассуждаешь со своей колокольни. А для россиян при их зарплатах не такой уж и дешевый. Ну примерно как для тебя здешний бензин
Конечно правильнее сравнивать не цены по валютному курсу, а отношения цен.Это ты рассуждаешь со своей колокольни. А для россиян при их зарплатах не такой уж и дешевый. Ну примерно как для тебя здешний бензин
Ну вот: в России литр молока и литр бензина стоят примерно одинаково. А в Германии литр бензина стоит как два с половиной литра молока! Молоко 3,5% - 60 центов за литр, а супер - 1,55 за литр! Дизель сегодня покупал - 1,42. Жаль, что авто не может на молоке ездить - а то им бы и заправлялся!

NEW 23.09.11 17:49
в ответ anton225 23.09.11 17:34
Точно.... нет (Д) такой буквы у дилеров..... ни одного дизеля. Тогда есть наверное смысл Хотя, зачем в России дизель?, цена почти равная с бензином, качественный, (более менее) на ЛУКойле, да еще зиму обещают морозную....
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 23.09.11 17:55
в ответ zigzag 21 23.09.11 17:49
В ответ на:
Хотя, зачем в России дизель?, цена почти равная с бензином, качественный, (более менее) на ЛУКойле, да еще зиму обещают морозную....
Даже если цена на дизель равна цене на бензин - есть смысл: дизель процентов на тридцать экономичнее. А зимой на заправках должны продавать зимний дизель. В Германии так.Хотя, зачем в России дизель?, цена почти равная с бензином, качественный, (более менее) на ЛУКойле, да еще зиму обещают морозную....