Login
В Москве идиоты за рулём?
NEW 21.09.11 15:25
in Antwort anton225 21.09.11 15:21
Судя по видео, это такой дизельный двухвагончик? Может я не прав, но ездил на таком из Берлина до Фогельзанга и как то до такой скорости он не разгонялся.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 21.09.11 15:29
in Antwort zigzag 21 21.09.11 15:25, Zuletzt geändert 21.09.11 15:32 (anton225)
Да, у него одно плохо: шумит, зараза. Музыку в наушниках плохо слушать, даже если дальше от мотора сесть. А так - там такая техника: он наклоняется автоматически в сторону поворота, за счёт этого разрешено повышать скорость. Между Ляйпцигом и Хемнитцем разрешено 160. Кроме того, на немецких дорогах применяется прогрессивный изгиб рельсов, вагон входит в поворот плавно. Потому и скорости выше. Кстати, этот вагончик имеет гидромеханическую коробку, а не электротрансмиссию, как российские тепловозы (которые поставлялись в ГДР, где их прозвали русскими коровами - за звук
).

NEW 21.09.11 15:33
in Antwort anton225 21.09.11 15:24
Клиника - это в головах... Вам наверное приятнее все же слышать, что мы здесь все идиоты, ездием на паровозах и на жигулях. Пьем до усмерти, режим друг друга. А еще медведи по улицам гуляют. Это у вас самооценку поднимает? Почему, вы на все находите только негатив?
NEW 21.09.11 15:39
in Antwort anton225 21.09.11 15:29
Если честно, то здесь я на поездах даавно не ездил. Есть у нас и ваши поезда, Сапсаны. (сименс)
NEW 21.09.11 15:41 

in Antwort zigzag 21 21.09.11 15:33, Zuletzt geändert 21.09.11 15:46 (anton225)
В ответ на:
мы здесь все идиоты
Трудно сказать... Я бы не стал этого утверждать столь категорически... мы здесь все идиоты

В ответ на:
ездием на паровозах и на жигулях
Паровозы в прошлом. Жигули - это до сих пор российская реальность, особенно в глубинке.ездием на паровозах и на жигулях
В ответ на:
Пьем до усмерти
Это факт.Пьем до усмерти
В ответ на:
А еще медведи по улицам гуляют.
В моё время в России такого ещё не водилось... А еще медведи по улицам гуляют.

В ответ на:
режим друг друга
Это более характерно для братских народов - южных соседей России.режим друг друга
В ответ на:
Почему, вы на все находите только негатив?
Ну, есть в России и позитив конечно. Если поискать как следует. То наверно можно найти. Думаю, наверняка можно. Если постараться... Почему, вы на все находите только негатив?

NEW 21.09.11 15:44
in Antwort zigzag 21 21.09.11 15:39
В ответ на:
Есть у нас и ваши поезда, Сапсаны. (сименс)
Слышал. Только, говорят, их с предельной скоростью по общим путям пустили, потому сильный износ и другие проблемы. В Германии ICE ходят по общим путям максимум 160, выше - только на специально выделенных и оборудованных путях, где ездят только ICE и никто больше. Если грузовой поезд раздолбает путь, а потом по нему ICE с 250 км/ч пустить - то серьёзная катастрофа - это только вопрос времени.Есть у нас и ваши поезда, Сапсаны. (сименс)
NEW 21.09.11 17:20
in Antwort anton225 21.09.11 15:41
Спасибо, за первый пункт. (Хотя, есть здесь такие, которые так утверждают) Жигули, реальность, но очень редкая... Если брать от Урала и на восток, то там большинство японок, если в центре, то большинство все равно иномарок. На счет, того, что пьем. Может кто то и пьет, я за себя и свой круг общения говорю, у нас ребята не пьют и не курят, спорт, фитнес, нас это больше интересует. А у вас на хлеб намазывают?
Медведи... только в политике и в цирке. (что почти одно и тоже) Я же говорю, что меняеться к лучшему. 20 лет, это не большой срок для страны

NEW 21.09.11 17:24
Там ведь что получалось:
начальники убеждали, типа, терпите, скоро будет лучше. Идут года. И стал я замечать: да, создаются новые фирмы, места, всё такое. Но туда берут молодых. А мы, среднее поколение, за то, что мы это переходное время выстояли, получаем шиш. Пенсию ниже прожиточного минимума и смерть в хрущёвке из плит со щелями.
И понял я тогда, что ждал я напрасно. Что пока ещё волка ноги кормят, надо их и делать, ноги.
И сделал!
in Antwort zigzag 21 21.09.11 17:20, Zuletzt geändert 21.09.11 17:29 (anton225)
В ответ на:
20 лет, это не большой срок для страны
Так-то оно так, конечно... Только я ведь не сразу сорвался с места. Вначале верил после 1991, что страна скоро нормальной станет. И только когда понял, что при жизни моего поколения этого не случится, уехал.20 лет, это не большой срок для страны
Там ведь что получалось:
начальники убеждали, типа, терпите, скоро будет лучше. Идут года. И стал я замечать: да, создаются новые фирмы, места, всё такое. Но туда берут молодых. А мы, среднее поколение, за то, что мы это переходное время выстояли, получаем шиш. Пенсию ниже прожиточного минимума и смерть в хрущёвке из плит со щелями.
И понял я тогда, что ждал я напрасно. Что пока ещё волка ноги кормят, надо их и делать, ноги.

И сделал!

NEW 21.09.11 17:28
in Antwort zigzag 21 21.09.11 15:05
Я, естественно, обоими руками за то, что бы его посадили. Это, однако, не отменяет того факта, что в России регулярно всякие AMPы и другие машины с "блатными" номерами давят людей без всяких для себя последствий.
Wird der Bürger unbequem, ist er plötzlich rechtsextrem!
Nicht das erreichte zählt sondern das Erzählte reicht
NEW 21.09.11 17:38
Эт точно, вот например ты воспринимаешь любое мнение, противоречащае твоему, как наезд, я б назвал это клиникой.
Это только подтвеждает мои выводы, тебе уже говорили, что мы в основном болеем за Родину, но ты ту реплику оставил без комментов и продолжаешь лепить своего горбатого.
Кстати, я лично ни на чём лучшем не ездил.Ни один авто не оставил столько положительных эмоций в моей душе как ВАЗ-21013, старожилы подтвердят.
Мне думается , что у тебя комплех неполноценности, но я не психиатр.
Ты пытаешся всё время что- то доказать. Что именно?
in Antwort zigzag 21 21.09.11 15:33
В ответ на:
Клиника - это в головах..
Клиника - это в головах..
Эт точно, вот например ты воспринимаешь любое мнение, противоречащае твоему, как наезд, я б назвал это клиникой.
В ответ на:
. Вам наверное приятнее все же слышать, что мы здесь все идиоты, ездием на паровозах и на жигулях.
. Вам наверное приятнее все же слышать, что мы здесь все идиоты, ездием на паровозах и на жигулях.
Это только подтвеждает мои выводы, тебе уже говорили, что мы в основном болеем за Родину, но ты ту реплику оставил без комментов и продолжаешь лепить своего горбатого.
Кстати, я лично ни на чём лучшем не ездил.Ни один авто не оставил столько положительных эмоций в моей душе как ВАЗ-21013, старожилы подтвердят.
Мне думается , что у тебя комплех неполноценности, но я не психиатр.
Ты пытаешся всё время что- то доказать. Что именно?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 21.09.11 17:45
in Antwort zigzag 21 21.09.11 17:20
zigzag 21, зайди на любой российский автофорум, и скажи, что в москве нет идиотов за рулём, наверняка все с тобой единодушно соглясятся 

NEW 21.09.11 17:52 
in Antwort Bad Fox 21.09.11 17:45
В ответ на:
скажи, что в москве нет идиотов за рулём, наверняка все с тобой единодушно соглясятся
И будут не правы. Потому что в Москве нет идиотентеста, по крайней мере официально. Следовательно, количество идиотов - информация либо вообще неизвестная, либо просто засекреченная. скажи, что в москве нет идиотов за рулём, наверняка все с тобой единодушно соглясятся

NEW 21.09.11 18:06
in Antwort AlexM77 21.09.11 17:38
Если можно,то повнимательнее читайте, переписку. Человек, спросил, про МКАД. Я ответил, что потихоньку все меняеться в лучшую сторону. Как тут же, на меня набросились. И раньше, то же самое. Если Вы (я с Вами не выпивал) считаете, что Россия страна дураков и белая папуасня, то я так не считаю и всегда буду доказывать это. Вы же не останавливаете, этих молодчиков. Я не считаю ни себя, ни свою семью не идиотами не папуасами. Я много работаю, и если я зарабатываю и содержу свою семью и даю еще работу многим другим, то я могу не сомневаться в своей правоте. То, что моё мнение не совпадает с Вашим, не является комплексом моей неполноценности. А болеть за Родину, конечно приятнее наверное, в тихой и
спокойной Европе.
NEW 21.09.11 18:06
а у меня К-701. Для меня, тогда 17-летнего пацана, это было неечтооо
in Antwort AlexM77 21.09.11 17:38
В ответ на:
Ни один авто не оставил столько положительных эмоций в моей душе как ВАЗ-21013
Ни один авто не оставил столько положительных эмоций в моей душе как ВАЗ-21013
а у меня К-701. Для меня, тогда 17-летнего пацана, это было неечтооо
NEW 21.09.11 18:19
in Antwort Bad Fox 21.09.11 17:45
нет, не согласятся. Раньше у нас была программа,Дорожный Патруль, так вот, почти в каждом выпуске, "героями" передачи, были водители с так сказать кавказкими корнями. А, водители на МРэвских машинах, так это же, подневольные водители, которые выполняют приказы своих хозяев. Я не оправдываю их, они работают за деньги и если он не выполнит поставленную задачу, то будет уволен. Лично у меня, за26 лет водительского стажа, аварий по своей вине (тьфу, тьфу, тьфу) не было. Один раз в зад форда моего въехали, один раз зеркало снесли... и всё. Слава Богу!
NEW 21.09.11 18:20
in Antwort Bad Fox 21.09.11 18:06
Вот бы на нем сейчас по тихому немецкому городку прокатиться!!!!

NEW 21.09.11 18:23
in Antwort zigzag 21 21.09.11 18:06
Выпей чего- нибудь вкусного и успокойся, я всегда внимательно читаю ( ну почти
) . На тебя никто не набрасывался, тебе высказали своё мнение, не совсем объективное, но обоснованное, а ты завёлся. Не было оскарблений твоих предков( я тебе про своих могу такое рассказать, что загнёшься), а ты на то нажал.Кстати, на неудобные тебе вопросы тоже ответа не было.Поразмыли на досуге
.
Ты чего нибудь хлупее читал в своей жизни?

В ответ на:
, и если я зарабатываю и содержу свою семью и даю еще работу многим другим, то я могу не сомневаться в своей правоте.
, и если я зарабатываю и содержу свою семью и даю еще работу многим другим, то я могу не сомневаться в своей правоте.
Ты чего нибудь хлупее читал в своей жизни?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 21.09.11 18:34
in Antwort AlexM77 21.09.11 18:23
нападки на свою родину, я считаю личным оскорблением. Я по жизни вообще очень спокойный. А как понять, не объективным, но обоснованным?
Кстати, почитайте свои ответы.... тоже много смешного...

NEW 21.09.11 18:41
in Antwort zigzag 21 21.09.11 18:34
Ты путешь страну с государством," Родина" всегда с большой буквы пишется.
Очень может быть, но обосновать всё же не мешало б.
В ответ на:
Очень может быть, но обосновать всё же не мешало б.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
21.09.11 18:44
in Antwort AlexM77 21.09.11 18:41
Послушайте лучше песню, может понравиться....(мне надоели уже эти перебранки) http://www.youtube.com/watch?v=jlG3JTVhU_Y&feature=mh_lolz&list=FLNJ_AsgF87bFfA9TPTnzYLw