Вход на сайт
В Москве идиоты за рулём?
NEW 20.09.11 14:15
Ещё раз: как только ты покидаешь твою полосу, независимо от причины - весь риск твой и только твой. Ты должен вести себя так, чтобы тебя для других как-бы и не было. Так в StVO.
Не веришь - поступай по-твоему, только на том свете потом не жалуйся, что не предупреждали. И когда права отберут, не говори, что не в курсе был.

Не веришь - поступай по-твоему, только на том свете потом не жалуйся, что не предупреждали. И когда права отберут, не говори, что не в курсе был.
В ответ на:
а левый пидор начал ускоряться.
А как ты, собственно, определяешь во время поездки сексуальную ориентацию водителей других машин? Ты наверно для этого вынужден отвлекаться от управления транспортным средством? Ещё один пункт во Фленсбурге... а левый пидор начал ускоряться.

NEW 20.09.11 21:18
Хотя особонервного уже и забанили, все таки добавлю. Даже и в случае "Reißverschluß-Verfahren", такое перестроение именно только предписано правилами, и вовсе не обязывает так поступать. И если кто-то захочет в наглую перестроиться с правой полосы в левую, а левый при этом не захочет уступать, то в случае столкновения виноват будет тот, кто перестраивался справа. В крайнем случае, при хорошем адвокате, возможен исход 50/50. В общем как уже говорилось, виноват будет тот, кто совершал маневр.
To ММММ: так что не надо искать на дороге лиц нестардантной сексуальной ориентации, а лучше подумать головой и оценить ситуацию. Конечно, если какой-то редиска прибавил газу и помешал тебе перестроиться это плохо и неуважение к другим водителям. Но это ты будешь доказывать в другом месте. На МКАДе кстати большинство подстав строится именно на таких маневрах.. Зигзаг 21 может наверное при случае подробно об этом рассказать.
в ответ anton225 20.09.11 14:00
In Antwort auf:
Впрочем, если правая полоса закрыта дорожной службой, здесь предписано "Reißverschluß-Verfahren".
Впрочем, если правая полоса закрыта дорожной службой, здесь предписано "Reißverschluß-Verfahren".
Хотя особонервного уже и забанили, все таки добавлю. Даже и в случае "Reißverschluß-Verfahren", такое перестроение именно только предписано правилами, и вовсе не обязывает так поступать. И если кто-то захочет в наглую перестроиться с правой полосы в левую, а левый при этом не захочет уступать, то в случае столкновения виноват будет тот, кто перестраивался справа. В крайнем случае, при хорошем адвокате, возможен исход 50/50. В общем как уже говорилось, виноват будет тот, кто совершал маневр.
To ММММ: так что не надо искать на дороге лиц нестардантной сексуальной ориентации, а лучше подумать головой и оценить ситуацию. Конечно, если какой-то редиска прибавил газу и помешал тебе перестроиться это плохо и неуважение к другим водителям. Но это ты будешь доказывать в другом месте. На МКАДе кстати большинство подстав строится именно на таких маневрах.. Зигзаг 21 может наверное при случае подробно об этом рассказать.
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 20.09.11 21:25
Так мы ж ему уже наверное в пять голосов пытались истину разъяснить, что б не совершил, не дай бог, глупости на дороге. А он уперся, что ему должны слева уступать и не мешать
"А он тут фигвамы рисует" (С)
в ответ AlexM77 20.09.11 21:18
In Antwort auf:
но хужей когда никто не реагирует, думаю ничего нет.
но хужей когда никто не реагирует, думаю ничего нет.
Так мы ж ему уже наверное в пять голосов пытались истину разъяснить, что б не совершил, не дай бог, глупости на дороге. А он уперся, что ему должны слева уступать и не мешать

"А он тут фигвамы рисует" (С)

Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
21.09.11 11:22
в ответ SergejBO 20.09.11 21:18
Точно, есть такие моменты и не только на МКАДе, на любой улице, могли при перестроении подловить. Но в последние годы, видно пересажали, но не видно и не слышно как то про "подставщиков" А так, при любом маневре, ты должен убедиться, что не создаешь помеху, ТС, двигающего в попутном направлении. Меняеться дорожная ситуация в России, с каждым годом, в лучшую сторону. Людей пропускают, все пристёгиваються, свет включают. Уже мало понтов осталось. Потому что машин много новых и дорогих. Это уже не Москва девяностых. Только скоростной режим еще не совсем соблюдаеться. Но, тоже ставят камеры и кстати, их больше в области и других областях, чем в городе. Так, что скоро и мы будем ездить по правилам.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 21.09.11 13:40
в ответ zigzag 21 21.09.11 11:22
В ответ на:
Меняеться дорожная ситуация в России, с каждым годом, в лучшую сторону. Людей пропускают, все пристёгиваються, свет включают
Ага, не далее как в понедельник кортеж какого-то ублюдка сбил насмерть четырех человек на зебре в Москве www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/09/110920_vip_domodedovo_four_killed.sh...Меняеться дорожная ситуация в России, с каждым годом, в лучшую сторону. Людей пропускают, все пристёгиваються, свет включают
Wird der Bürger unbequem, ist er plötzlich rechtsextrem!
Nicht das erreichte zählt sondern das Erzählte reicht
NEW 21.09.11 14:55
в ответ baldAnders 21.09.11 13:40
А сегодня, какой то ...не хороший человек, в Германии (наверное, опять из Москвы приехал) на переезде поезд протаранил, и 50 человек пострадало.... Как то у вас, тоже ни чего не улудшаеться.
NEW 21.09.11 15:08
в ответ vadd 21.09.11 15:00
блин, опять начинаються наезды.... Я говорю, что меняеться к лучшему... Даже статистика это показывает. Я же не утверждаю, что мы белые и пушистые. Это как раз вы и утверждаете,что вы ни чего не нарушаете, ни кого не сбиваете, не пьете за рулем, а идиоты только в Москве... (см название темы)
NEW 21.09.11 15:18
1. не сегодня, а вчера.
2. Не авто поезд, а поезд авто протаранил.
3. авто тоже ни при чём: оно стояло себе спокойно перед переездом, а какому-то транспортёру ждать видно в облом было - он это авто стукнул и на переезд толкнул.
4. приехал ли этот транспортёр из Москвы, я не знаю. Скорее всего нет. Хотя всё может быть... Вам лучше знать...
В ответ на:
А сегодня, какой то ...не хороший человек, в Германии (наверное, опять из Москвы приехал) на переезде поезд протаранил, и 50 человек пострадало....
Всё наоборот.А сегодня, какой то ...не хороший человек, в Германии (наверное, опять из Москвы приехал) на переезде поезд протаранил, и 50 человек пострадало....
1. не сегодня, а вчера.
2. Не авто поезд, а поезд авто протаранил.
3. авто тоже ни при чём: оно стояло себе спокойно перед переездом, а какому-то транспортёру ждать видно в облом было - он это авто стукнул и на переезд толкнул.
4. приехал ли этот транспортёр из Москвы, я не знаю. Скорее всего нет. Хотя всё может быть... Вам лучше знать...
NEW 21.09.11 15:24
Скорый поезд на перегоне Москва-Ярославль идёт без остановок, скорость аж целых 70 км/ч. Если при такой скорости, точнее, ползкости
,что-то случается - то тут уже ничем не поможешь. При 160 или, как у ICE, при 300 в Германии - всякое бывает. Но при российских скоростях - и постоянно что-то где-то с рельсов сходит... Это уже клиника...