Вход на сайт
В Москве идиоты за рулём?
NEW 15.09.11 17:53
Последний раз изменено 15.09.11 17:56 (AnU55)
NEW 15.09.11 18:57
в ответ AnU55 15.09.11 17:53
А чё так про Москву? В детстве колбасы не хватало,то сих пор ночью плохо спиться? 
А если по существу,в Москве блатуют и быдлят,дети и сами те,кто в Жопинске бабла бюджетного от народа отжал и в Москву потянулся "жить нормально",
вот и быдлят "москвичи".
Раньше было то-же самое,дети лимитчиков,которые родились в Москве,были именно тем контенгентом,которые пренебрежительно относились к иногородцам.
То-есть дорвались "до жизни".
Вроде объяснил как мог.
А вот те,кто не смог ухватить бабла,тех до сих пор раздражает "москва" и при случае пар вылезает.
Как правильно заметили,везде всех хватает.

А если по существу,в Москве блатуют и быдлят,дети и сами те,кто в Жопинске бабла бюджетного от народа отжал и в Москву потянулся "жить нормально",
вот и быдлят "москвичи".
Раньше было то-же самое,дети лимитчиков,которые родились в Москве,были именно тем контенгентом,которые пренебрежительно относились к иногородцам.
То-есть дорвались "до жизни".
Вроде объяснил как мог.
А вот те,кто не смог ухватить бабла,тех до сих пор раздражает "москва" и при случае пар вылезает.
Как правильно заметили,везде всех хватает.
NEW 15.09.11 23:47
да при чём тут Москва? Видео про Москву, но кажется мне что в стране белых папуасов
везде так, одни ток пеш. переходы на "автобанах" чего стоят
In Antwort auf:
А чё так про Москву?
А чё так про Москву?
да при чём тут Москва? Видео про Москву, но кажется мне что в стране белых папуасов
везде так, одни ток пеш. переходы на "автобанах" чего стоят

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 16.09.11 01:36
Ну, мне тоже когда-нибудь нужно перекрёсток проехать! Две секунды - и хватит с них. А кто на третью поедет - я не виноват! 
А потом, шестое чувство выручает. До сих пор как-то уворачиваюсь, если на встречку случайно вынесет... 

В ответ на:
или у тебя -6
Даже и не знаю точно. Но вижу, честно скажу, хреново. Больше по звуку ориентируюсь. Моторы у соседей загудели - значит и мне пора или у тебя -6

NEW 16.09.11 08:30
А мне понравилось где 2 по встречке едут.( на забитой полосе)
А ещё один перед ниме тоже вылез.
Там ещё и мигалочники всякие ко всему... ППЦ просто.
Там Наверное Крутой ехал на Легковухе.. А сзади джип охраны
Потому- странно остоновился и сразу бегом к легковушке....
А ещё один перед ниме тоже вылез.

Там ещё и мигалочники всякие ко всему... ППЦ просто.