Вход на сайт
В Москве идиоты за рулём?
NEW 16.09.11 09:27
А если еще зеленый у светофора всего секунд пять горит (что не редкость), так те люди, что за тобой стоят на несколько минут остаются ждать следующего зеленого. Не лучше ли быть повнимательнее, следить за ситуацией на перекрестке и выезжать на него, когда он освободится, а не тупо накидывать несколько секунд?
в ответ alex132 16.09.11 01:18
В ответ на:
Очень умная задумка эта у немцев! Я как в неё врубился, стал ещё пару секунд от себя добавлять - для гарантии. Стою на нейтрали и переключаю на первую, когда уже зелёный.
Очень умная задумка эта у немцев! Я как в неё врубился, стал ещё пару секунд от себя добавлять - для гарантии. Стою на нейтрали и переключаю на первую, когда уже зелёный.
А если еще зеленый у светофора всего секунд пять горит (что не редкость), так те люди, что за тобой стоят на несколько минут остаются ждать следующего зеленого. Не лучше ли быть повнимательнее, следить за ситуацией на перекрестке и выезжать на него, когда он освободится, а не тупо накидывать несколько секунд?
NEW 16.09.11 12:11 
в ответ 3,1415 16.09.11 09:27
В ответ на:
так те люди, что за тобой стоят на несколько минут остаются ждать следующего зеленого. Не лучше ли быть повнимательнее, следить за ситуацией на перекрестке и выезжать на него, когда он освободится, а не тупо накидывать несколько секунд?
А если в меня кто-нибудь въедет, что те люди делать будут? Опыт показывает, что очень немногие тормозят и вызываются быть свидетелями. Большинство жмёт на газ: у всех дела. Так что тут уж каждый за себя. так те люди, что за тобой стоят на несколько минут остаются ждать следующего зеленого. Не лучше ли быть повнимательнее, следить за ситуацией на перекрестке и выезжать на него, когда он освободится, а не тупо накидывать несколько секунд?

NEW 16.09.11 12:45
Интересно, то что народ тут во всю на красный пролетает - это причина или следствие той ооочень полезной и умной придумки?
А в Москве я стараюсь за руль не садиться. Сколько по России проездил, кажется такого беспредела на дорогах как в Москве нигде больше нет.
в ответ Gudman 15.09.11 23:52
В ответ на:
есть пауза при которой красный на все 4 стороны на момент светит - ооооооооооочень полезная и умная придумка.
есть пауза при которой красный на все 4 стороны на момент светит - ооооооооооочень полезная и умная придумка.
Интересно, то что народ тут во всю на красный пролетает - это причина или следствие той ооочень полезной и умной придумки?
А в Москве я стараюсь за руль не садиться. Сколько по России проездил, кажется такого беспредела на дорогах как в Москве нигде больше нет.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 16.09.11 12:55
в ответ Maikop 16.09.11 12:45
В ответ на:
На красный тут больше "пролетают" пешеходы и велосипедисты. Потому как на за красный больше 1 секунды драконовские наказания придуманы. Вот велосипедист - это страшно: будь ты хоть трижды прав, но если собъёшь - часть вины за водителем авто обеспечена. Такие тут порядки. Доказать обратное очень сложно, лучше просто перестраховаться. Да и потом, ждать полицию, ремонтировать авто потом - зачем, если этого можно избежать, просто не торопясь влетать на перекрёсток? В ПДД стоит: использовать Vorfahrt можно только если убедился, что другие Vorfahrt gewähren.Интересно, то что народ тут во всю на красный пролетает - это причина или следствие той ооочень полезной и умной придумки?
NEW 16.09.11 13:01
Так видео про Москву или про идиотов за рулем? ))
Недавно тоже Дама отметилась
Пьяная русская москвичка за рулем в Минске. Визгу радости от ньювасиковцев было,не описать.
В итоге она оказалась,латышкой с ПМЖ в Белорусии.
Ещё раз о чем я писал.
В Москве быдлюют ньювасиковцы,которые до бабла дорвалась и стали москвичами,а другим ньювасиковцам это поперёк жизни встало.
Поговори с каким-нибудь распальцованным "москвичем или москвичкой",если не сразу,то через пару слов поймешь,что он земляк "твой",оказывается.
В ответ на:
да при чём тут Москва? Видео про Москву
да при чём тут Москва? Видео про Москву
В ответ на:
Если бы это было снято в Ньювасюки или Рио, то таки да, Москва ни причем. А так, хулеш, Москва и есть.
Если бы это было снято в Ньювасюки или Рио, то таки да, Москва ни причем. А так, хулеш, Москва и есть.
Так видео про Москву или про идиотов за рулем? ))
Недавно тоже Дама отметилась
Пьяная русская москвичка за рулем в Минске. Визгу радости от ньювасиковцев было,не описать.
В итоге она оказалась,латышкой с ПМЖ в Белорусии.
Ещё раз о чем я писал.
В Москве быдлюют ньювасиковцы,которые до бабла дорвалась и стали москвичами,а другим ньювасиковцам это поперёк жизни встало.
Поговори с каким-нибудь распальцованным "москвичем или москвичкой",если не сразу,то через пару слов поймешь,что он земляк "твой",оказывается.

NEW 16.09.11 13:57
Вот когда сотрутся внешние различия между губернским городом и столицей, тогда и перестанут упоминать москвичей по всякому поводу и без..
Только ведь не сотруться.. Большая часть бюджета России крутится в Москве, Так что терпите.
ПС:
По случаю, две недели назад, РусТВ посмотрел, новости. Все, ну или почти все новости, о москве да кавказе. Как будто нет ни Сахалина ни Урала ни Севера.
. Терпите короче... терпите
Только ведь не сотруться.. Большая часть бюджета России крутится в Москве, Так что терпите.
ПС:
По случаю, две недели назад, РусТВ посмотрел, новости. Все, ну или почти все новости, о москве да кавказе. Как будто нет ни Сахалина ни Урала ни Севера.

NEW 16.09.11 16:04
в ответ Валидол 16.09.11 13:57
В этом я полностью согласен,про различия и всё остальное.
Хочется только заметить,кто этот бюджет страны в Москву поднянул,кто в Москве рулит и кто на бюджетных деньгах сидит. Москвичи?
Абсолютное большинство-это "приезжые" со всех регионов.
Чего свердловчане с Ельциным бабла на Урал не оттянули?
Москвичи виноваты с евреями?
Москвичи (и евреи) также виноваты,что где-то 5000 мужиков "на урале на заводе" за копейки работают на местного жулика,а не оденут его каркалыку.
Отцы на этом заводе вкалывают,а сыны их крепкие-здоровые в охране работают у этих жуликов. Вот такая ситуация,не думаю,что в этом москвичи виноваты.
П.С. На всякий случай,я сам не из Москвы,если что.
Хочется только заметить,кто этот бюджет страны в Москву поднянул,кто в Москве рулит и кто на бюджетных деньгах сидит. Москвичи?
Чего свердловчане с Ельциным бабла на Урал не оттянули?
Москвичи виноваты с евреями?
Москвичи (и евреи) также виноваты,что где-то 5000 мужиков "на урале на заводе" за копейки работают на местного жулика,а не оденут его каркалыку.
Отцы на этом заводе вкалывают,а сыны их крепкие-здоровые в охране работают у этих жуликов. Вот такая ситуация,не думаю,что в этом москвичи виноваты.
П.С. На всякий случай,я сам не из Москвы,если что.
NEW 16.09.11 16:52 
в ответ M.M.M.M 16.09.11 16:04
В ответ на:
А москвичи значит гордо отказывались и говорили: да не надо нам этих денег, у нас и так всё есть. А их всё-таки заставили эти деньги взять Хочется только заметить,кто этот бюджет страны в Москву поднянул,кто в Москве рулит и кто на бюджетных деньгах сидит. Москвичи?

NEW 16.09.11 20:30
в ответ alex132 16.09.11 16:52
Так ты ничего и не понял у кого деньги в Москве.
Поэтому я и пишу,чем меньше мозгов у человека,тем больше он "не любит" москвичей (евреев и так далее..).
Начинать надо с себя и своего города,я бы даже сказал,со своего забора возле дома в Жопинске.
Вспомни немецкие деревни и местные ,кто виноват,опять москвичи?
Поэтому я и пишу,чем меньше мозгов у человека,тем больше он "не любит" москвичей (евреев и так далее..).
Начинать надо с себя и своего города,я бы даже сказал,со своего забора возле дома в Жопинске.
Вспомни немецкие деревни и местные ,кто виноват,опять москвичи?
NEW 17.09.11 08:53
Вот-вот!
Вчера с работы еду по правой полосе, мне через 400м на право надо. Вдруг булик спереди влево уходит, чел притормозил пропустил. Спереди грузовик на полосе стоит (похожая суетовина на видео есть)!
Смотрю в зеркало, Мерс слева , промежуток метров 20 . Вдруг вижу Мерс ускоряется (баба за рулём). Я с ускорением влево, 50см от впереди машины, встроился (если бы тормознула, мне ппц)
Баба бибикает! ЛКВ объехал и опять вправо. С Мерсом поравнялся , бикнул, показываю мол поговорить надо. Бля, с гордым видом покатила дальше!
в ответ s.sergej30 15.09.11 17:54
В ответ на:
идиотов везде хватает.
идиотов везде хватает.
Вот-вот!
Вчера с работы еду по правой полосе, мне через 400м на право надо. Вдруг булик спереди влево уходит, чел притормозил пропустил. Спереди грузовик на полосе стоит (похожая суетовина на видео есть)!
Смотрю в зеркало, Мерс слева , промежуток метров 20 . Вдруг вижу Мерс ускоряется (баба за рулём). Я с ускорением влево, 50см от впереди машины, встроился (если бы тормознула, мне ппц)
Баба бибикает! ЛКВ объехал и опять вправо. С Мерсом поравнялся , бикнул, показываю мол поговорить надо. Бля, с гордым видом покатила дальше!
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 17.09.11 09:30
А представьте ДА!
Вы, как человек "грамотный", по инету полазьте и поищите, там г.Лужков в Челябинской области, в 80х, никаких должностей не имел?
Вы знаете, что такое талоны? На колбасу, мыло, водку ..., И это в эпоху развитого социализма!!! Зато столица сверкала
!
Если б не командировки в ту же Москву, то мои дети травку бы кушали!
Мы раз, кстати из-за мяса, самолёт пропустили (80-82г.г)!
В очереди стояли, а там местная (уже пожилая) всё приговаривала , вот мол понаехали и мяса без очереди не купить.
А когда к кассе подошла, то давай выбирать, то кусок жирный, то весит мало, то цвет не тот! Мой коллега (за 50) не выдержал, ну и сказал,
что мол зажрались вы тут и на вас всё СССР пашет, а нам ещё домой надо, детей покормить, и на самолёт успеть!
Не успели из магазина выйти и до метро дойти, как 2е молодых людей взяли моего коллегу под ручки и пригласили присесть в машину.
На самолёт мы не успели!
в ответ M.M.M.M 15.09.11 18:57
В ответ на:
А чё так про Москву? В детстве колбасы не хватало,то сих пор ночью плохо спиться?
А чё так про Москву? В детстве колбасы не хватало,то сих пор ночью плохо спиться?
А представьте ДА!
Вы, как человек "грамотный", по инету полазьте и поищите, там г.Лужков в Челябинской области, в 80х, никаких должностей не имел?
Вы знаете, что такое талоны? На колбасу, мыло, водку ..., И это в эпоху развитого социализма!!! Зато столица сверкала

Если б не командировки в ту же Москву, то мои дети травку бы кушали!
Мы раз, кстати из-за мяса, самолёт пропустили (80-82г.г)!
В очереди стояли, а там местная (уже пожилая) всё приговаривала , вот мол понаехали и мяса без очереди не купить.
А когда к кассе подошла, то давай выбирать, то кусок жирный, то весит мало, то цвет не тот! Мой коллега (за 50) не выдержал, ну и сказал,
что мол зажрались вы тут и на вас всё СССР пашет, а нам ещё домой надо, детей покормить, и на самолёт успеть!
Не успели из магазина выйти и до метро дойти, как 2е молодых людей взяли моего коллегу под ручки и пригласили присесть в машину.
На самолёт мы не успели!
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 17.09.11 09:55
в ответ AnU55 17.09.11 09:30
Ну так я и говорю,что все это далеко в колбасу уходит. Диагноз подтвердился.
Но кто рулит в стране? Кто в Москве в Думе сидит?
Все "ваши",москвичей там нет.
Мне когда в моем городе "колбасы не хватало",я уехал на север Хабароского края (начало 80 годов),зарплата была по 800-1000 рублей в среднем и всё было.
Я выше написал,что быдляк в Москве,кто пренебрежительно раньше относился к приезжим это сами приезжые,осевшие в Москве и их дети,которые там уже родились. Вот они были сами "крутые москвичи",на одну такую ты и попал в очереди.
Время уже другое,посмотри кто в Москве сейчас живет и кто там рулит? Со всей страны и окраин. Москва стала истиной столицей,частичкой челябинско,сведловской и так тадее,
Но кто рулит в стране? Кто в Москве в Думе сидит?
Все "ваши",москвичей там нет.
Мне когда в моем городе "колбасы не хватало",я уехал на север Хабароского края (начало 80 годов),зарплата была по 800-1000 рублей в среднем и всё было.
Я выше написал,что быдляк в Москве,кто пренебрежительно раньше относился к приезжим это сами приезжые,осевшие в Москве и их дети,которые там уже родились. Вот они были сами "крутые москвичи",на одну такую ты и попал в очереди.
Время уже другое,посмотри кто в Москве сейчас живет и кто там рулит? Со всей страны и окраин. Москва стала истиной столицей,частичкой челябинско,сведловской и так тадее,
NEW 17.09.11 10:06
в ответ AnU55 15.09.11 17:53
интересно, когда люди смотрят подобное ... никому не приходит в голову, что если человек ведет себя неадекватно или откровенно игнорируя правила, пренебрегает другими, должен пройти обследование?
Но почему то кто "попал" на МПУ считают "ЭТО выкачка" денег! Хотя организации, кто этим занимается, очень разные .... Хотелось бы, чтобы человек попавший в эту ситуацию действительно посмотрел на проблему, а не научился лишь отвечать на вопросы как их хотят услышать. Для России это введение (МПУ) было бы
, меньше пили бы...
Но почему то кто "попал" на МПУ считают "ЭТО выкачка" денег! Хотя организации, кто этим занимается, очень разные .... Хотелось бы, чтобы человек попавший в эту ситуацию действительно посмотрел на проблему, а не научился лишь отвечать на вопросы как их хотят услышать. Для России это введение (МПУ) было бы

Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 17.09.11 10:07
в ответ M.M.M.M 17.09.11 09:55
НП
Почитайте, там и про Москву есть: http://nnm.ru/blogs/dima9333/rossiya-v-cifrah-chast-1/#cut
Почитайте, там и про Москву есть: http://nnm.ru/blogs/dima9333/rossiya-v-cifrah-chast-1/#cut
В ответ на:
В Москве живет азербайджанцев больше, чем в Баку
цитата от туда.В Москве живет азербайджанцев больше, чем в Баку