Вход на сайт
что мардеру по вкусу?
NEW 11.09.11 17:02
и как она поможет? Он же снизу лезет.
Реально помогает один штука Estrich-Gitter, цена в баумаркте 2-4 €. Просто наехать передними колэсами на сетку, он по ней не пойдет и к моторному отдеку не подберется.
в ответ www.schurik.tk 10.09.11 20:07
В ответ на:
Помогает сетка рябица в деревянной рамке под капотом
Помогает сетка рябица в деревянной рамке под капотом
и как она поможет? Он же снизу лезет.
Реально помогает один штука Estrich-Gitter, цена в баумаркте 2-4 €. Просто наехать передними колэсами на сетку, он по ней не пойдет и к моторному отдеку не подберется.
;o)
NEW 11.09.11 17:44
в ответ ИВБ 11.09.11 17:14
NEW 12.09.11 22:22
в ответ ИВБ 11.09.11 17:14
как вариант, говорят, что если под капот прицепить лоскуток от шкуры собаки, то больше туда мардЁр не лезет. Есть кто слышал на эту тему подтверждение? собак соседских на шкуры не по убивайте (на пробу
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 13.09.11 19:08
в ответ nicnic 12.09.11 22:22
мой сосед тоже говорил про шесть собаки потом притих.....видно обосрался со своим открытием/ потом говорит надо поссать на мотор/ я терпеливо слушал. Обоссал весь мотор и///.... мардеры просто посмеялись над ним.
Простейший вариант_- прицепить в моторе вонючку. Мне такую поставили в автохаусе. Было спокойно. Там такие штепшен. Воняют так что не усидеть в салоне -это первые два дня/// потом нормально.
Но самый лучший вариант конечно электроника,,,осенью должна появиться в АТУ,, так что кто заинтересован то заглядывайте.
Я просто брызгаю шпреем_ чистая муравьиная кислота.
Простейший вариант_- прицепить в моторе вонючку. Мне такую поставили в автохаусе. Было спокойно. Там такие штепшен. Воняют так что не усидеть в салоне -это первые два дня/// потом нормально.
Но самый лучший вариант конечно электроника,,,осенью должна появиться в АТУ,, так что кто заинтересован то заглядывайте.
Я просто брызгаю шпреем_ чистая муравьиная кислота.
NEW 13.09.11 22:32
в ответ nicnic 09.09.11 12:52
у меня машина утром часто вся в следах от этих куниц.
пару раз видел, как они убегали от машины.
бегают стайками...
но пока ничего не трогали.
машина американец.
что странно - у соседа форд - у него нет проблем, но по его машине даже не ходят.
бегают стайками...
машина американец.
что странно - у соседа форд - у него нет проблем, но по его машине даже не ходят.
Чем дольше тут живу, тем больше убеждаюсь, что одаренность немцев не знает границ.
14.09.11 08:28
Не помогает, погрыз гадина шумку, провода правда не тронул
в ответ nicnic 12.09.11 22:22
В ответ на:
как вариант, говорят, что если под капот прицепить лоскуток от шкуры собаки, то больше туда мардЁр не лезет. Есть кто слышал на эту тему подтверждение? собак соседских на шкуры не по убивайте (на пробу
Не помогает, погрыз гадина шумку, провода правда не тронул
NEW 14.09.11 09:33
Не знаю правда или нет но знакомый вычесывал раз в неделю свою собаку и ложил шерсть в марле звёрнутой..Говорит помогло...Ушла скотина...
П,С.... по моему мардеру похер какую марку авто жрать..
П,С.... по моему мардеру похер какую марку авто жрать..
Все что есть хорошее в жизни либо незаконное, либо аморальное, либо ведет к ожирению. http://russbest.de
NEW 14.09.11 12:21
У меня / или в моем окружении произошло:
На моем бывшем фокусе, 2 эпизода, суммарно 800 € ущерб.
На хонде сына, 1 эпизод, 250 €
Астра у соседа - 1
у др. соседей, эпизоды были, статистики нет. Я даже ловушку смастерил, побоялся ставить, чтобы соседских кошек не прибила.
пару лет, как тишина, наверное к вам ушел
в ответ BND 13.09.11 22:32
В ответ на:
бегают стайками...
машина американец.
бегают стайками...
машина американец.
У меня / или в моем окружении произошло:
На моем бывшем фокусе, 2 эпизода, суммарно 800 € ущерб.
На хонде сына, 1 эпизод, 250 €
Астра у соседа - 1
у др. соседей, эпизоды были, статистики нет. Я даже ловушку смастерил, побоялся ставить, чтобы соседских кошек не прибила.
пару лет, как тишина, наверное к вам ушел
;o)
NEW 14.09.11 22:09
у вас там жить не опасно? это же как крысы, по большому счету. Почему город. службы их не "мочат", а машины поедают всей стаей? тут про одну думы как отпугнуть, а вам "везет"....
в ответ BND 13.09.11 22:32
В ответ на:
бегают стайками...
бегают стайками...
у вас там жить не опасно? это же как крысы, по большому счету. Почему город. службы их не "мочат", а машины поедают всей стаей? тут про одну думы как отпугнуть, а вам "везет"....
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском