Вход на сайт
выгодный страховщик для Hyundai i30 diesel
13.09.11 18:16
посоветуйте выгодного страховщика, дешевле чем за 650 Евро(Haftpflicht + Teilkasko 150 Евро) найти не могу. даже с пробегом 6000 км в год. а это дороговато
cтраховка первая. немецкие права ровно 1 год, но до этого были российские с 1995 г.
спасибо
cтраховка первая. немецкие права ровно 1 год, но до этого были российские с 1995 г.
спасибо
NEW 13.09.11 22:20
в ответ ViktorShev 13.09.11 21:47
а что разве это одинаково - в Германии с нуля на права сдать или с давнишними российскими правами здесь на немецкие пересдать? неужели всё равно для страховщиков.
650 Евро это в Admiral Direkt Versicherung. искал по интернету в сравнении с другими конторами.
я ещё не верю, правда ли это на самом деле. такая цена.
в РФ я за Шкоду Октавия платил около 5000 руб. в год=125 Евро. вот и кажется 650 много
650 Евро это в Admiral Direkt Versicherung. искал по интернету в сравнении с другими конторами.
я ещё не верю, правда ли это на самом деле. такая цена.
в РФ я за Шкоду Октавия платил около 5000 руб. в год=125 Евро. вот и кажется 650 много
NEW 14.09.11 15:07
в ответ Gudman 13.09.11 22:24
сегодня получилось ещё дешевле - 503,17 Евро в год. Haftpflicht+Teilkasko 150 Euro, с 21.10.11 по 20.10.12:
Check24 Vergleichsportal Versicherungen
Angebot der Admiraldirekt.de
всё то же самое- машина, нем. правам 1 год, с пробегом 6000 км в год.
тут же на е-мэйл прислали бумагу на подпись, то же по почте на дом на днях пришлют.
ну и в чём может быть подвох, почему так дёшево?
Check24 Vergleichsportal Versicherungen
Angebot der Admiraldirekt.de
всё то же самое- машина, нем. правам 1 год, с пробегом 6000 км в год.
тут же на е-мэйл прислали бумагу на подпись, то же по почте на дом на днях пришлют.
ну и в чём может быть подвох, почему так дёшево?
NEW 14.09.11 16:01
Наверно SF 1, a nado SF 0 
Считать нужно не сколько лет правам, а годы безаварийного вождения в Германии. Я посчитал эту машину на свою деревню, получилось 912 в год у Янитос самая дешевая. В Мюнхене должно быть заметно дороже

Считать нужно не сколько лет правам, а годы безаварийного вождения в Германии. Я посчитал эту машину на свою деревню, получилось 912 в год у Янитос самая дешевая. В Мюнхене должно быть заметно дороже
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 14.09.11 17:43
в ответ Gudman 14.09.11 15:33
у меня же первая страховка и я отвечаю на вопрос: "Besteht oder bestand in den letzten 7 Jahren bereits eine Kfz-Versicherung auf Ihren Namen?" - Nein.
получается, что SF класс вводить не надо.
нет даже такого пункта. думаю, что при этом он вводится автоматически как самый невыгодный
получается, что SF класс вводить не надо.
нет даже такого пункта. думаю, что при этом он вводится автоматически как самый невыгодный
NEW 14.09.11 21:12
в ответ Gudman 14.09.11 21:01
посчитал с SF0. получилось ещё дешевле - 458 Евро.
но SF0 и любой другой уровень можно поставить только тогда, если это у тебя уже не первая страховка. поэтому, чтоб узнать что будет, отметил, что "уже страховал в AXA".
и выдало 458 Евро.
но у меня страховка первая, так что на сегодня 502 Евро в год и действие с 21.10.11. т.к. раньше машину не куплю. а если страховать срочно, с завтрашнего дня - выдавало 650 Евро в год.
ну а завтра могут быть совсем другие тарифы. я так понял
но SF0 и любой другой уровень можно поставить только тогда, если это у тебя уже не первая страховка. поэтому, чтоб узнать что будет, отметил, что "уже страховал в AXA".
и выдало 458 Евро.
но у меня страховка первая, так что на сегодня 502 Евро в год и действие с 21.10.11. т.к. раньше машину не куплю. а если страховать срочно, с завтрашнего дня - выдавало 650 Евро в год.
ну а завтра могут быть совсем другие тарифы. я так понял
NEW 14.09.11 21:19
HSN 1349
TSN AAE
часа четыре назад шли 2 дешёвых Direkt около 550, а потом разрыв и все остальные от 1000 Евро.
главное, у меня на руках их Brief с этим Angebot, где уже все мои данные стоят, на 502 Евро.
осталось подписать да отправить
TSN AAE
часа четыре назад шли 2 дешёвых Direkt около 550, а потом разрыв и все остальные от 1000 Евро.
главное, у меня на руках их Brief с этим Angebot, где уже все мои данные стоят, на 502 Евро.
осталось подписать да отправить
NEW 14.09.11 21:21
Че то хрень какая то. А если это первая машина? Либо ты не тудя жмешь, либо что то не так. Тут попробуй http://www.geld.de/autoversicherungsvergleich.html
в ответ shtopor77 14.09.11 21:12
В ответ на:
но SF0 и любой другой уровень можно поставить только тогда, если это у тебя уже не первая страховка.
но SF0 и любой другой уровень можно поставить только тогда, если это у тебя уже не первая страховка.
Че то хрень какая то. А если это первая машина? Либо ты не тудя жмешь, либо что то не так. Тут попробуй http://www.geld.de/autoversicherungsvergleich.html
NEW 15.09.11 11:32
в ответ shtopor77 15.09.11 10:34
в ХУКе и правда 500 евро Haftpflicht получается если ввести дату получения твоих русских(или каких там) прав
если немецкие ввести, то выдают 800.
проблема в том, что они там пришут:
Was verstehen wir unter dem Führerschein?
Unter Führerschein verstehen wir z.B. alle durch einen EU-Mitgliedstaat, Island, Liechtenstein, Norwegen oder der Schweiz erstellen Führerscheine, die zum Führen von PKW und Krafträder (mit amtlichen Kennzeichen) berechtigen. Nicht anerkannt werden die Führerscheinklassen L (5), M (4) und S.
проблема в том, что те твои права как бы не дают больше правда на управление автомобилем в Германии.
если немецкие ввести, то выдают 800.
проблема в том, что они там пришут:
Was verstehen wir unter dem Führerschein?
Unter Führerschein verstehen wir z.B. alle durch einen EU-Mitgliedstaat, Island, Liechtenstein, Norwegen oder der Schweiz erstellen Führerscheine, die zum Führen von PKW und Krafträder (mit amtlichen Kennzeichen) berechtigen. Nicht anerkannt werden die Führerscheinklassen L (5), M (4) und S.
проблема в том, что те твои права как бы не дают больше правда на управление автомобилем в Германии.
NEW 15.09.11 17:17
Unter Führerschein verstehen wir z.B. alle durch einen EU-Mitgliedstaat, Island, Liechtenstein, Norwegen oder der Schweiz erstellen Führerscheine, die zum Führen von PKW und Krafträder (mit amtlichen Kennzeichen) berechtigen.
Переводя на Русский: Те водительские права, которые выданные в страна ЕЭС плюс Исландия, Лихтенштейн, Норвегия и Швейцария, считаються правами, а все остальные идут лесом.
в ответ yabs 15.09.11 16:59
В ответ на:
я же процитировал их толкование слова Führerschein.
Дык цитируй, вернее, выделяй черным всё что относится к контекстуя же процитировал их толкование слова Führerschein.
Unter Führerschein verstehen wir z.B. alle durch einen EU-Mitgliedstaat, Island, Liechtenstein, Norwegen oder der Schweiz erstellen Führerscheine, die zum Führen von PKW und Krafträder (mit amtlichen Kennzeichen) berechtigen.
Переводя на Русский: Те водительские права, которые выданные в страна ЕЭС плюс Исландия, Лихтенштейн, Норвегия и Швейцария, считаються правами, а все остальные идут лесом.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.