Вход на сайт
Alufelgen mit ABE нужно ли их вносить в бумаги
567
NEW 09.09.11 15:31
Последний раз изменено 09.09.11 16:00 (vita-lick)
Сдал машину на тех. осмотр, мне звонят и говорят, что ваши колёса надо вносить в бумаги на авто и стоит это 42 евро. С сайта производителя я скачал ABE на эти колёса, но их размер больше чем стоят в бумагах на авто, там стоит 14-15 дюймов ,а новые колёса 16 дюймов но с ABE. Нужно ли вносить или с меня денежку тянут?
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 09.09.11 18:37
этот вопрос на этом форуме неоднократно дебатировался...
если напишешь номер абе + zu2 +zu 3 полностью, я могу тебе
сказать, но не на 100%..
кстати, если другие пружины, руль и т.д. - тогда абнаме надо делать.
ну и если у тебя 14 - на 16 то скорее надо, чем нет ...
в ответ vita-lick 09.09.11 15:31
В ответ на:
но с ABE. Нужно ли вносить или с меня денежку тянут?
но с ABE. Нужно ли вносить или с меня денежку тянут?
этот вопрос на этом форуме неоднократно дебатировался...
если напишешь номер абе + zu2 +zu 3 полностью, я могу тебе
сказать, но не на 100%..
кстати, если другие пружины, руль и т.д. - тогда абнаме надо делать.
ну и если у тебя 14 - на 16 то скорее надо, чем нет ...
09.09.11 20:24
ABE 45760*05
9644-351
ЗЫ.В прошлый раз у меня стояли зимние они 14 дюймов и на них был АБЕ и тогда не просили вписывать.
В ответ на:
если напишешь номер абе + zu2 +zu 3 полностью
если напишешь номер абе + zu2 +zu 3 полностью
ABE 45760*05
9644-351
ЗЫ.В прошлый раз у меня стояли зимние они 14 дюймов и на них был АБЕ и тогда не просили вписывать.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 10.09.11 10:05
в этом АБЕ на странице 113 (140 всего) написано, что абнаме надо
делать по любому...
A01 Der vorschriftsmäßige Zustand des Fahrzeugs ist durch einen amtlich anerkannten
Sachverständigen oder Prüfer für den Kraftfahrzeugverkehr oder einen Kraftfahrzeugsachverständigen
oder einen Angestellten nach Nummer 4 der Anlage VIIIb zur StVZO auf einem Nachweis
entsprechend dem im Beispielkatalog zum §19 StVZO veröffentlichten Muster bescheinigen zu lassen.
--------------------
в ответ vita-lick 09.09.11 20:24
В ответ на:
ABE 45760*05
ABE 45760*05
в этом АБЕ на странице 113 (140 всего) написано, что абнаме надо
делать по любому...
A01 Der vorschriftsmäßige Zustand des Fahrzeugs ist durch einen amtlich anerkannten
Sachverständigen oder Prüfer für den Kraftfahrzeugverkehr oder einen Kraftfahrzeugsachverständigen
oder einen Angestellten nach Nummer 4 der Anlage VIIIb zur StVZO auf einem Nachweis
entsprechend dem im Beispielkatalog zum §19 StVZO veröffentlichten Muster bescheinigen zu lassen.
--------------------
NEW 10.09.11 10:24
в ответ lew13 10.09.11 10:05
странно, я скачивал ABE с сайта производителя дисков и там всего 2 листа и на втором написано ,что не надо вносить.
alutec.de/alutec_2007/index.php?option=com_rsfiles&task=files.display&pat...
alutec.de/alutec_2007/index.php?option=com_rsfiles&task=files.display&pat...
NEW 10.09.11 10:42
так напиши, что написано..
2 листа НЕ может быть..
если только на твою каризму - то 6-7 листов должно быть ..
но это все дела не меняет - абнаме надо делать..
в ответ vita-lick 10.09.11 10:24
В ответ на:
странно, я скачивал ABE с сайта производителя дисков и там всего 2 листа и на втором написано ,что не надо вносить.
так напиши, что написано..
2 листа НЕ может быть..
если только на твою каризму - то 6-7 листов должно быть ..
но это все дела не меняет - абнаме надо делать..