Вход на сайт
что мардеру по вкусу?
09.09.11 12:52
на днях рассказали следующее, что "подкапотоядный" мардер не трогает дизель. Есть кто на форуме, владельцы дизелей, кто имел "счастье проверить" лезет и грызет ли этот зверь не смотря на запах соляры.
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 09.09.11 13:24
в ответ nicnic 09.09.11 12:52
у нас в округе бытует мнение, шо мардер любит япошек и не любит немок,
к француженкам 50/50

.
Хотя ...
4.bp.blogspot.com/-K-cUJVcOT5U/TmkdAz37jFI/AAAAAAAAags/pKw2kJ8pgqY/s640/P...
4.bp.blogspot.com/_9nZRXqkcDQk/S2V7wO58EsI/AAAAAAAAB2g/TvyZ3AuDtT8/s400/F...
us.123rf.com/400wm/400/400/concantx/concantx1105/concantx110500009/945301...
он наверно и прав, мардер то, япошки очень даже ничего бывают (кореянки тоже, Гудман вон тоже, Кию любит,
какую только не говорит, зараза
) 
к француженкам 50/50
Хотя ...
4.bp.blogspot.com/-K-cUJVcOT5U/TmkdAz37jFI/AAAAAAAAags/pKw2kJ8pgqY/s640/P...
4.bp.blogspot.com/_9nZRXqkcDQk/S2V7wO58EsI/AAAAAAAAB2g/TvyZ3AuDtT8/s400/F...
us.123rf.com/400wm/400/400/concantx/concantx1105/concantx110500009/945301...
он наверно и прав, мардер то, япошки очень даже ничего бывают (кореянки тоже, Гудман вон тоже, Кию любит,
какую только не говорит, зараза
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 09.09.11 13:30
Ну не знаю :) у моего племянника митсубиши, а у меня хонда стоят рядом (даже номера почти одинаковые
) вот мы в один день машины моем, а на следующий день у него она вся в лапах, причем разных начиная кошек и заканчивая мардерами
, а моя как-будто не там стояла(чистая).
NEW 09.09.11 19:56
в ответ zigzag 21 09.09.11 19:46
Странно, у меня в гараже крысы мыло хозяйственное пожрали, в конце 80-х страшный дефицит, а Жигуля не тронули. Мысля появилась, может производитель спецом ароматную резину начал делать, ни грамм не удивлюсь, если подобное в СМИ вылезет.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 09.09.11 22:10
Им всё равно какой мотор. Они когда чувствуют по запаху что под капотом другая ласка была начинают беситься и в порыве ярости портят что под зубы попадёт.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 10.09.11 11:10
в ответ Anatolij3 09.09.11 22:39
знакомый уверял, что запах дизеля ВСЕХ мардёров отпугивает, по его теории грызут только бенз, газ. Но вот по "происхождению"
теория тоже класс
о том что зверь лезет на чужой запах..., думаю тоже не то, зачем тогда там "первоход" был
какие у кого способы есть отпугнуть, обезопасить авто
о том что зверь лезет на чужой запах..., думаю тоже не то, зачем тогда там "первоход" был
какие у кого способы есть отпугнуть, обезопасить авто
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
NEW 10.09.11 12:11
в ответ nicnic 10.09.11 11:10
как вариант(фото)
NEW 10.09.11 16:12
NEW 10.09.11 17:50
в ответ Deptokrat 10.09.11 16:48
Вот лучше чем спрэй - www.ebay.de/itm/270814189520?ssPageName=STRK%3AMESELX%3AIT&_trksid=p3984....
NEW 10.09.11 20:07
в ответ nicnic 10.09.11 11:10
У меня у коллеги по работе погрыз дизельный Киа Сиид.
Помогает сетка рябица в деревянной рамке под капотом.
Зверь не лезет на чужой запах. Он ищет укромное тёплое место и находя там следы другого бесится. Они звери территориальные.
Помогает сетка рябица в деревянной рамке под капотом.
In Antwort auf:
о том что зверь лезет на чужой запах...
о том что зверь лезет на чужой запах...
Зверь не лезет на чужой запах. Он ищет укромное тёплое место и находя там следы другого бесится. Они звери территориальные.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 10.09.11 20:10
в ответ onkarl 10.09.11 16:12
Под Marder понимают семейство куньих. К ним относятся выдры, росомахи, норки, горностаи и т.д.
А под капот лазят именно ласки.
А под капот лазят именно ласки.
NEW 10.09.11 20:28
Ерунда , мой знакомый ставил такую ерунду , как-то пришёл к нему он чуть не плачет , открыл капот ... , я сам чуть не заплакал
, там как будто 10 мардеров пировали .
в ответ Kent_1 10.09.11 17:50
В ответ на:
Вот лучше чем спрэй - www.ebay.de/itm/270814189520?ssPageName=STRK%3AMESELX%3AIT&_trksid=p3984....
Ерунда , мой знакомый ставил такую ерунду , как-то пришёл к нему он чуть не плачет , открыл капот ... , я сам чуть не заплакал
NEW 10.09.11 21:07 
Куница размером с небольшую кошку или немного крупнее - длина тела варьирует в пределах 38-58 см, вес около 1,5 кг. Хвост составляет около половины длины тела, далеко выдается за концы вытянутых задних лап. Когти очень острые, изогнутые, что связано с преимущественно древесным образом жизни. Голова невелика, с заостренной мордочкой, уши с округлыми вершинами. Общий тон окраски зимнего меха рыжевато-каштановый с сильно развитой серовато-палевой примесью, которую дает просвечивающая подпушь. Брюхо окрашено одинаково со спиной, лапы и конец хвоста темнее. Голова, в отличие от соболя, также одного цвета с туловищем, ушки со светлой обводкой по краю, на горле и нижней поверхности шеи есть крупное светлое пятно с резкими границами. Глаза ночью слабо светятся медно-красным светом.
в ответ www.schurik.tk 10.09.11 20:10

Куница размером с небольшую кошку или немного крупнее - длина тела варьирует в пределах 38-58 см, вес около 1,5 кг. Хвост составляет около половины длины тела, далеко выдается за концы вытянутых задних лап. Когти очень острые, изогнутые, что связано с преимущественно древесным образом жизни. Голова невелика, с заостренной мордочкой, уши с округлыми вершинами. Общий тон окраски зимнего меха рыжевато-каштановый с сильно развитой серовато-палевой примесью, которую дает просвечивающая подпушь. Брюхо окрашено одинаково со спиной, лапы и конец хвоста темнее. Голова, в отличие от соболя, также одного цвета с туловищем, ушки со светлой обводкой по краю, на горле и нижней поверхности шеи есть крупное светлое пятно с резкими границами. Глаза ночью слабо светятся медно-красным светом.
NEW 10.09.11 21:08
в ответ Alex_rakhimov 10.09.11 21:04
Альбинос?
Сверху уже линк был. Там и фото. http://de.wikipedia.org/wiki/Mauswiesel
Сверху уже линк был. Там и фото. http://de.wikipedia.org/wiki/Mauswiesel
NEW 10.09.11 21:10
в ответ Alex_rakhimov 10.09.11 21:04
Да это у вас уже горностай Hermelin, впрочем - он ей братишка. По улицам аданака куницы бегают, ласка крохотная,её не увидишь.
Однако, ребята, меня больше беспокоит: любит ли мардер "тифгараже", кем была машинка истоптана - выяснить не удалось.
Однако, ребята, меня больше беспокоит: любит ли мардер "тифгараже", кем была машинка истоптана - выяснить не удалось.
NEW 10.09.11 21:10
в ответ www.schurik.tk 10.09.11 20:10
сказать точно которая из них лазит под капот-трудно...я видел ее -тело длинное и гибкое с хвостом...
новые машины тоже курочит -мама не горюй.... у нас как появится новая машина на стоянке-кирдык..
у меня тоже новую взял с магазина-и тоже залезла..
новые машины тоже курочит -мама не горюй.... у нас как появится новая машина на стоянке-кирдык..
у меня тоже новую взял с магазина-и тоже залезла..
NEW 11.09.11 17:02
и как она поможет? Он же снизу лезет.
Реально помогает один штука Estrich-Gitter, цена в баумаркте 2-4 €. Просто наехать передними колэсами на сетку, он по ней не пойдет и к моторному отдеку не подберется.
в ответ www.schurik.tk 10.09.11 20:07
В ответ на:
Помогает сетка рябица в деревянной рамке под капотом
Помогает сетка рябица в деревянной рамке под капотом
и как она поможет? Он же снизу лезет.
Реально помогает один штука Estrich-Gitter, цена в баумаркте 2-4 €. Просто наехать передними колэсами на сетку, он по ней не пойдет и к моторному отдеку не подберется.
;o)
NEW 11.09.11 17:44
в ответ ИВБ 11.09.11 17:14
NEW 12.09.11 22:22
в ответ ИВБ 11.09.11 17:14
как вариант, говорят, что если под капот прицепить лоскуток от шкуры собаки, то больше туда мардЁр не лезет. Есть кто слышал на эту тему подтверждение? собак соседских на шкуры не по убивайте (на пробу
NEW 13.09.11 19:08
в ответ nicnic 12.09.11 22:22
мой сосед тоже говорил про шесть собаки потом притих.....видно обосрался со своим открытием/ потом говорит надо поссать на мотор/ я терпеливо слушал. Обоссал весь мотор и///.... мардеры просто посмеялись над ним.
Простейший вариант_- прицепить в моторе вонючку. Мне такую поставили в автохаусе. Было спокойно. Там такие штепшен. Воняют так что не усидеть в салоне -это первые два дня/// потом нормально.
Но самый лучший вариант конечно электроника,,,осенью должна появиться в АТУ,, так что кто заинтересован то заглядывайте.
Я просто брызгаю шпреем_ чистая муравьиная кислота.
Простейший вариант_- прицепить в моторе вонючку. Мне такую поставили в автохаусе. Было спокойно. Там такие штепшен. Воняют так что не усидеть в салоне -это первые два дня/// потом нормально.
Но самый лучший вариант конечно электроника,,,осенью должна появиться в АТУ,, так что кто заинтересован то заглядывайте.
Я просто брызгаю шпреем_ чистая муравьиная кислота.
NEW 13.09.11 22:32
у меня машина утром часто вся в следах от этих куниц.
пару раз видел, как они убегали от машины.
бегают стайками...
но пока ничего не трогали.
машина американец.
что странно - у соседа форд - у него нет проблем, но по его машине даже не ходят.
бегают стайками...
машина американец.
что странно - у соседа форд - у него нет проблем, но по его машине даже не ходят.
Чем дольше тут живу, тем больше убеждаюсь, что одаренность немцев не знает границ.
NEW 14.09.11 08:28
Не помогает, погрыз гадина шумку, провода правда не тронул
в ответ nicnic 12.09.11 22:22
В ответ на:
как вариант, говорят, что если под капот прицепить лоскуток от шкуры собаки, то больше туда мардЁр не лезет. Есть кто слышал на эту тему подтверждение? собак соседских на шкуры не по убивайте (на пробу
Не помогает, погрыз гадина шумку, провода правда не тронул
NEW 14.09.11 09:33
Не знаю правда или нет но знакомый вычесывал раз в неделю свою собаку и ложил шерсть в марле звёрнутой..Говорит помогло...Ушла скотина...
П,С.... по моему мардеру похер какую марку авто жрать..
П,С.... по моему мардеру похер какую марку авто жрать..
Все что есть хорошее в жизни либо незаконное, либо аморальное, либо ведет к ожирению. http://russbest.de
NEW 14.09.11 12:21
У меня / или в моем окружении произошло:
На моем бывшем фокусе, 2 эпизода, суммарно 800 € ущерб.
На хонде сына, 1 эпизод, 250 €
Астра у соседа - 1
у др. соседей, эпизоды были, статистики нет. Я даже ловушку смастерил, побоялся ставить, чтобы соседских кошек не прибила.
пару лет, как тишина, наверное к вам ушел
в ответ BND 13.09.11 22:32
В ответ на:
бегают стайками...
машина американец.
бегают стайками...
машина американец.
У меня / или в моем окружении произошло:
На моем бывшем фокусе, 2 эпизода, суммарно 800 € ущерб.
На хонде сына, 1 эпизод, 250 €
Астра у соседа - 1
у др. соседей, эпизоды были, статистики нет. Я даже ловушку смастерил, побоялся ставить, чтобы соседских кошек не прибила.
пару лет, как тишина, наверное к вам ушел
;o)
NEW 14.09.11 22:09
у вас там жить не опасно? это же как крысы, по большому счету. Почему город. службы их не "мочат", а машины поедают всей стаей? тут про одну думы как отпугнуть, а вам "везет"....
в ответ BND 13.09.11 22:32
В ответ на:
бегают стайками...
бегают стайками...
у вас там жить не опасно? это же как крысы, по большому счету. Почему город. службы их не "мочат", а машины поедают всей стаей? тут про одну думы как отпугнуть, а вам "везет"....
NEW 14.09.11 22:17
русского или немецкое(в упаковке 3шт)?
вообще то странно, одно время сам видел как на складе(в РФ) крысы мыло, в том числе и хозяйственное, жрали с большим аппетитом
в ответ Faier 13.09.11 10:37
В ответ на:
кусок обычного хозяйственного мыла
кусок обычного хозяйственного мыла
русского или немецкое(в упаковке 3шт)?
вообще то странно, одно время сам видел как на складе(в РФ) крысы мыло, в том числе и хозяйственное, жрали с большим аппетитом
NEW 16.09.11 08:54
Оставил машину на стоянке около фр-аэропорта на 2 недели. До этого в трех местах развесил шерсть - так он, зараза, всех их в клочки порвал, разбросал, заодно и шумку в нескольких местах раздербанил.
А так канечна пробуйте - может шкура и отпугнет. Потом поделитесь.
Мне мой опыт достаточен для экспериментов, хорошо что провода гадина не погрыз. Впредь вонючкой какой прыскать буду.
в ответ nicnic 14.09.11 22:12
В ответ на:
а что было? клок, лоскут собачьей шкуры?
а что было? клок, лоскут собачьей шкуры?
Оставил машину на стоянке около фр-аэропорта на 2 недели. До этого в трех местах развесил шерсть - так он, зараза, всех их в клочки порвал, разбросал, заодно и шумку в нескольких местах раздербанил.
А так канечна пробуйте - может шкура и отпугнет. Потом поделитесь.
Мне мой опыт достаточен для экспериментов, хорошо что провода гадина не погрыз. Впредь вонючкой какой прыскать буду.
NEW 17.09.11 09:11
т.е он боится запаха человеческих волос? вы "испытания проводили"?
в ответ slavusja 16.09.11 00:44
В ответ на:
так возьмите пучёк волос и под капот. 100% результат.
так возьмите пучёк волос и под капот. 100% результат.
т.е он боится запаха человеческих волос? вы "испытания проводили"?
NEW 09.10.11 17:05
в ответ универзум 17.09.11 19:01
рекламу в почтовый ящик положили, как в продолжение темы...
Marderschutz fürs Auto
STOP & GO Schutzschlauch 8.95
Marderabwehr Duftscheibe 12.90
Ultraschall Marderabwehr 19.90
Marderabwehr Hochspannungsgerät STOP&GO 6 PLUS-MINUS 139.-
http://www.carat-autoteilewelt.de/angebote.php#1
Marderschutz fürs Auto
STOP & GO Schutzschlauch 8.95
Marderabwehr Duftscheibe 12.90
Ultraschall Marderabwehr 19.90
Marderabwehr Hochspannungsgerät STOP&GO 6 PLUS-MINUS 139.-
http://www.carat-autoteilewelt.de/angebote.php#1
NEW 09.10.11 17:55
Н.П
Если использовать шерсть или шкуру собаки, то как минимум собака должна (была) быть злой, чтоб эти монстрики её боялись.
Не знаю как с этими тварями, но вот шкуру волка одни собаки рвут с яростью , а некоторые хвост под одно место и убегают с визгом подальше.
Если использовать шерсть или шкуру собаки, то как минимум собака должна (была) быть злой, чтоб эти монстрики её боялись.
Не знаю как с этими тварями, но вот шкуру волка одни собаки рвут с яростью , а некоторые хвост под одно место и убегают с визгом подальше.