Login
Протокол составлен с ошибками
NEW 07.09.11 12:26
in Antwort 1-2-3-hier 07.09.11 09:37
NEW 07.09.11 13:46
in Antwort SRJ 06.09.11 10:56, Zuletzt geändert 07.09.11 13:47 (Asgaard)
Было нечто подобное.
Протокол полиции - это их взгляд на проишедшее, но не последняя инстанция. Их при этом не было.
Позже придёт письмо из прокуратуры. Подробно описываете всё, прилагаете схемы, фотографии, называете свидетелей.
Меня позже прокуратура признала не виновным, но страховка виновного ещё где то с год ссылалась на протокол полиции, только когда адвокат написал что передаёт в суд заплатили за повреждение машины.
Протокол полиции - это их взгляд на проишедшее, но не последняя инстанция. Их при этом не было.
Позже придёт письмо из прокуратуры. Подробно описываете всё, прилагаете схемы, фотографии, называете свидетелей.
Меня позже прокуратура признала не виновным, но страховка виновного ещё где то с год ссылалась на протокол полиции, только когда адвокат написал что передаёт в суд заплатили за повреждение машины.
NEW 07.09.11 14:38
in Antwort Asgaard 07.09.11 13:46
В ответ на:
Протокол полиции - это их взгляд на проишедшее, но не последняя инстанция. Их при этом не было
??? в смысле "не было"??? Полиция составила протокол, не выезжая из околотка??Протокол полиции - это их взгляд на проишедшее, но не последняя инстанция. Их при этом не было
NEW 07.09.11 14:59
ну ты сказал
вопервых: ты заинтересованное лицо полицаи нет,что видят то и говорят,второе: полицаи спецы, уже не на одной аварии побывали,так сам подумай кому судья поверит?
in Antwort SRJ 07.09.11 09:27
В ответ на:
как обжаловать действия полиции и как опровергнуть эту филькину грамоту?
как обжаловать действия полиции и как опровергнуть эту филькину грамоту?
ну ты сказал

NEW 07.09.11 15:34
in Antwort SRJ 07.09.11 14:38
В данном случае (что у меня, что у вас) полиция не видела как произошла авария, они не были свидетелями проишедшего. Мой разговор с ними вообще начался с фразы: нашли время делать аварию, через полчаса пересменка.
Всё будет решать прокуратура, если они не решат - тогда суд.
Всё будет решать прокуратура, если они не решат - тогда суд.
NEW 07.09.11 15:37
вот тоже самое и мне полицейский говорил: мы на этом месте уже столько аварий видели, что знаем как тут всегда происходит.
Но уже прокурор поверил не тому, что написали полицейские, а тому, что написал я + свидетели.
in Antwort atoss 07.09.11 14:59
В ответ на:
полицаи спецы, уже не на одной аварии побывали,так сам подумай кому судья поверит?
полицаи спецы, уже не на одной аварии побывали,так сам подумай кому судья поверит?
вот тоже самое и мне полицейский говорил: мы на этом месте уже столько аварий видели, что знаем как тут всегда происходит.
Но уже прокурор поверил не тому, что написали полицейские, а тому, что написал я + свидетели.
NEW 07.09.11 16:58
Коллеги! Ещё раз: мне пох, кто заинтересованное лицо, а кто самый беспристрастный. Произошла очевидная "ошибка": менты работали "спустя в рукава" и нагородили откровенную отсебятину. Представители закона! И из-за их распиздяйства, лени, или конкретного ПОДЛОГА я попадаю под молотки. Вот о чём речь!
Поэтому я спрашиваю о том, имел ли кто опыт бодания с полицией. ОПЫТ. КОНКРЕТНЫЙ. СВОЙ. НЕ ТЕОРИТИЧЕСКИЕ ВЫКЛАДКИ ну или по крайней мере с приведением нужных статей из закона.
Юристы тут есть?
in Antwort atoss 07.09.11 14:59, Zuletzt geändert 07.09.11 17:05 (SRJ)
В ответ на:
ну ты сказал вопервых: ты заинтересованное лицо полицаи нет,что видят то и говорят,второе: полицаи спецы, уже не на одной аварии побывали,так сам подумай кому судья поверит?
ну ты сказал вопервых: ты заинтересованное лицо полицаи нет,что видят то и говорят,второе: полицаи спецы, уже не на одной аварии побывали,так сам подумай кому судья поверит?
Коллеги! Ещё раз: мне пох, кто заинтересованное лицо, а кто самый беспристрастный. Произошла очевидная "ошибка": менты работали "спустя в рукава" и нагородили откровенную отсебятину. Представители закона! И из-за их распиздяйства, лени, или конкретного ПОДЛОГА я попадаю под молотки. Вот о чём речь!
Поэтому я спрашиваю о том, имел ли кто опыт бодания с полицией. ОПЫТ. КОНКРЕТНЫЙ. СВОЙ. НЕ ТЕОРИТИЧЕСКИЕ ВЫКЛАДКИ ну или по крайней мере с приведением нужных статей из закона.
Юристы тут есть?
NEW 07.09.11 17:35
in Antwort SRJ 07.09.11 16:58
Какой смысл с ними бодаться? Что ты напишешь в заявлении? Типа: "Полицейские неправильно написали свои свидетельские показания?" Бред какой-то. До тебя просто не доходит, что входит в обязанности Полиции, ты всё пытаешся их к Российским законам подвести. Это бесполезно!
Кто прав, кто виноват будет решать суд, на основе твоих, твоего оппонента и полицейских свидетельских показаний. ВСЕ!
Кто прав, кто виноват будет решать суд, на основе твоих, твоего оппонента и полицейских свидетельских показаний. ВСЕ!
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 07.09.11 18:25
Ты такой напористый малый. Пожалуйста отчитайся тут чем дело закончилось. Я уверен на 99 проц что ты проиграешь, но как думать, Адвокат должен быть хорошим и заинтересован в исходе дела а не в получении денег.
NEW 07.09.11 21:32
смешной ты
сам пишешь что у тебя свидетелей нет а полицейских двое и говорить они будут одно, дальше объяснять?
В ответ на:
опыт бодания с полицией
опыт бодания с полицией
смешной ты

07.09.11 21:37
in Antwort SRJ 07.09.11 16:58, Zuletzt geändert 07.09.11 21:40 (bastq2)
я тебе уже несколько раз написал, что полиция просто запротоколировала свой взгляд на аварию и их мнение не последняя инстанция. Суд примет эту бумажку к сведению, но не более. Полиции при аварии небыло, поэтому они не свидетели. Бумажка свидетелей не заменит. Ты просто всё никак не хочешь понять, что это не протокол аварии в том понятии, как их пишут в бывших советских странах, где пишут показания сами участники аварии и отдают их ментам. Полицию здесь это не интересует. Они прибыли, зафиксировали аварию и отбыли. Они даже не решают кто прав и кто виноват, но могут высказать своё мнение и свой взгляд на всё это.
ну и ещё раз. никуда ты не попадаешь. обращаешся в суд и докладываешь там свой взгляд на аварию.. А так ты и без протокола вину несёшь, даже если и не полную. Но здесь разбираются страховки и теперь это их дело.
В ответ на:
или конкретного ПОДЛОГА я попадаю под молотки.
или конкретного ПОДЛОГА я попадаю под молотки.
ну и ещё раз. никуда ты не попадаешь. обращаешся в суд и докладываешь там свой взгляд на аварию.. А так ты и без протокола вину несёшь, даже если и не полную. Но здесь разбираются страховки и теперь это их дело.