Вход на сайт
Видео регистратор
NEW 08.09.11 19:44
Видеорегистратор работает так: пишет короткими файлами длительностью 2-8 минут (зависит от модели). Когда карточка заполнилась полностью, то он просто начинает затирать первые записанные файлы, записывая на их место новые. Таким образом, как уже сказал Гудман видкорегистратор работает по кругу. Если произошло что то важное, и важен последний (или несколько последних) файлов, в некоторых моделях предусмотрена защита файлов от перезаписи.
Таким образом, размер карточки в видеорегистраторе не так уж и важен
In Antwort auf:
ехать к примеру в дальний путь, картами не запасешься
ехать к примеру в дальний путь, картами не запасешься
Видеорегистратор работает так: пишет короткими файлами длительностью 2-8 минут (зависит от модели). Когда карточка заполнилась полностью, то он просто начинает затирать первые записанные файлы, записывая на их место новые. Таким образом, как уже сказал Гудман видкорегистратор работает по кругу. Если произошло что то важное, и важен последний (или несколько последних) файлов, в некоторых моделях предусмотрена защита файлов от перезаписи.
Таким образом, размер карточки в видеорегистраторе не так уж и важен

Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 08.09.11 21:37
Открою тебе секрет. Ни только в Германии, пока еще ни в одной стране не признается. Не сертифицированы пока еще такие приборы. Вот когда их начнут ставить на серийные авто, тогда вожможно что-то изменится.
Однако, показав видео полицисту или в суде, ты можешь кое в чем помочь ему в расследовании твоего "сложного" дела.
Я не думаю, что к примеру, увидев на видео как на Гудмана катится машина задним ходом и сносит ему пол передка (хотя он утверждает 
в ответ atoss 08.09.11 21:02
In Antwort auf:
что ни полиция ни суды в германии видео с регистратора доказательством не признают
что ни полиция ни суды в германии видео с регистратора доказательством не признают
Открою тебе секрет. Ни только в Германии, пока еще ни в одной стране не признается. Не сертифицированы пока еще такие приборы. Вот когда их начнут ставить на серийные авто, тогда вожможно что-то изменится.
Однако, показав видео полицисту или в суде, ты можешь кое в чем помочь ему в расследовании твоего "сложного" дела.

In Antwort auf:
он мне в попу въехал
) суд примет решение о его (Гудмана) виновности. Т.е склонить судью в "правильную" сторону это видео все равно поможетон мне в попу въехал

Водитель - самый опасный узел машины.
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 09.09.11 00:33
Там речь шла о 1 ч 20 мин "жизни" батареи...Без питания какая разница по кругу или нет..он ничего больше не запишет..
в ответ Gudman 08.09.11 18:57
В ответ на:
Не понял. Чего маловато? Пишется же по кругу. А если что то случилось, то всеравно последняя запись важна.
Не понял. Чего маловато? Пишется же по кругу. А если что то случилось, то всеравно последняя запись важна.
Там речь шла о 1 ч 20 мин "жизни" батареи...Без питания какая разница по кругу или нет..он ничего больше не запишет..
"So wie man Wasser findet, wenn man gräbt, so findet der Mensch überall das Unbegreifliche, bald früher, bald später."
NEW 09.09.11 10:37