Вход на сайт
>35 km в час в городе=шанс уйти без фарфербота ?
NEW 07.09.11 08:13
в ответ Alex Kazak 07.09.11 08:08
Кудахтер прислал мне на сумму 1000 евро,я говрю что мало и включили туда что и капот помял.
Выслал 3 августа все бумаги адвокату, через 3 недели тот отказался, якобы он работает с этим авохаузом.
Я 29 августа выслал все бумаги без адвоката напрямую в Альянс. Жду 1400 нетто
Выслал 3 августа все бумаги адвокату, через 3 недели тот отказался, якобы он работает с этим авохаузом.
Я 29 августа выслал все бумаги без адвоката напрямую в Альянс. Жду 1400 нетто
NEW 07.09.11 08:38
в ответ vladim-lebedev 06.09.11 19:52
Если к адвокату пойдешь, может он что-нибудь и придумает, по суду могут заменить лишение на ден. штраф.
Ну где-то 300-500 Евро, но точной информацией не располагаю.
Радардетектор, во многих ситуациях выручает.
Он конечно денег стоит, но нервы экономит конкретно.
http://www.ebay.de/itm/V1-VALENTINE-ONE-CDISP-EU-RADAR-DETECTEUR-RADARWARNER-/25...
Ну где-то 300-500 Евро, но точной информацией не располагаю.
Радардетектор, во многих ситуациях выручает.
Он конечно денег стоит, но нервы экономит конкретно.
http://www.ebay.de/itm/V1-VALENTINE-ONE-CDISP-EU-RADAR-DETECTEUR-RADARWARNER-/25...
NEW 07.09.11 15:32
Адвокат может обжаловать Bussgeldbescheid, тогда Bussgeldstelle передаст дело в прокуратуру и решение по делу будет пронимать суд. С подачи адвоката суд может отменить Fahrverbot взамен на удвоение штрафа.
Если последнии два года не было нарушений с Fahrverbot, то можно добиться, чтобы определили Fahrverbot на время отпуска.
в ответ vladim-lebedev 06.09.11 19:52
В ответ на:
работаю в пинеберге не лишайте прав ,будут трудности большие 17 км до работы .Семья большая трое несовершенолетних детей,термины,врачи и все такое,по работе надо иногда бусы митовать и перевозить разные вещи и т.д.Может Анвальт че подскажет. У кого какой опыт ?
работаю в пинеберге не лишайте прав ,будут трудности большие 17 км до работы .Семья большая трое несовершенолетних детей,термины,врачи и все такое,по работе надо иногда бусы митовать и перевозить разные вещи и т.д.Может Анвальт че подскажет. У кого какой опыт ?
Адвокат может обжаловать Bussgeldbescheid, тогда Bussgeldstelle передаст дело в прокуратуру и решение по делу будет пронимать суд. С подачи адвоката суд может отменить Fahrverbot взамен на удвоение штрафа.
Если последнии два года не было нарушений с Fahrverbot, то можно добиться, чтобы определили Fahrverbot на время отпуска.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 07.09.11 18:29
в ответ 3,1415 07.09.11 10:25
На треноге, с персоналом, лазерный прибор, поздно слишком реагирует на него.
Но это редкий зверь. Вот такие если спалят, то точно про висящий под лобовым прибор вопросы будут.
Обычные мобильные блицеры за 200-300 метров видно.
Мне на некот участках нужно четко 80 ехать, в городе, иначе на красный везде приедеш, а так зеленый ;).
Ну и на автобанах он сильно выручает, но правда лиш раз видел мобильный на треноге, за тонелем под Дюссельдорфом.
Деньги тут роли особой не играют, мне нервы свои жалко, меня когда щелкнут,
настроение на весь день в топку и стремно потом ездить.
Плюс пункты, не приятно все это.
Бывают аукционы, там прибор по 150-250 Евро иногда уходит.
Но это редкий зверь. Вот такие если спалят, то точно про висящий под лобовым прибор вопросы будут.
Обычные мобильные блицеры за 200-300 метров видно.
Мне на некот участках нужно четко 80 ехать, в городе, иначе на красный везде приедеш, а так зеленый ;).
Ну и на автобанах он сильно выручает, но правда лиш раз видел мобильный на треноге, за тонелем под Дюссельдорфом.
Деньги тут роли особой не играют, мне нервы свои жалко, меня когда щелкнут,
настроение на весь день в топку и стремно потом ездить.
Плюс пункты, не приятно все это.
Бывают аукционы, там прибор по 150-250 Евро иногда уходит.