Вход на сайт
Клима не "холодит"
NEW 06.09.11 14:54
в ответ klug 05.09.11 13:16
у меня так же было, отдал, залили, перепроверили, дал 60 евро и чаевые 10, выехал и сразу воздух кальт пропал, сказали появиться, так и не появился, приехал к ним, поговорил с ними. 60 евро перевели на конту мне. авто потом поднимал, он весь вытек, внизу все белое. иногда бывает кальт воздух, ненадолго так. видать дыра вверху, по низу берет, минут 15 и все. а говорили что дырок нет. Пежовцы и дырку искали впятером часа 2, ели нашли куда заливать, вот таков фокус
Автохауз Пежо.

NEW 07.09.11 06:35
в ответ _Петрович_ 06.09.11 20:08
а че не так? фриона залили, предварительно проверив на наличиые дырки. нет дырки. холодит 15 минут и все. и так каждый раз. бабло вернули. я просто выдвынул смелую теорию что дырка находиться где то на уровне или выше середины, потому как если бы он вытек весь, то вообще б не холодило. да с русским проблемы, но как мог так изьяснился. догадки да и только

NEW 07.09.11 08:58
в ответ 1-2-3-hier 07.09.11 06:35
Садомазо, фреон это газ и он там под давлением, если "вытекает" то весь... неважно где дырка...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 07.09.11 10:21
в ответ 1-2-3-hier 07.09.11 09:28
Так он таких же ласточек с таким же пробегом за 300€ несколько штук уже нашел наверное.
Ну тогда видать не судьба сейчас продавать. Наезди еще 100тыс, еще пару раз каких-нибудь греков поймей и скинь цену до 1,5 штуки. Только фоту поменяй, я имею в виду без мусорника на заднем плане.

Ну тогда видать не судьба сейчас продавать. Наезди еще 100тыс, еще пару раз каких-нибудь греков поймей и скинь цену до 1,5 штуки. Только фоту поменяй, я имею в виду без мусорника на заднем плане.

NEW 07.09.11 12:24
а херли тут гадать, походу в системе много влаги, вот вентиль, который жидкий фреон впрыскивает, после 15мин работы замерзает и нет холода, потом авто постоит, вентиль оттает и опять работает, надо систему заново откачать и заполнить.
в ответ 1-2-3-hier 07.09.11 06:35
В ответ на:
фриона залили, предварительно проверив на наличиые дырки. нет дырки. холодит 15 минут и все. и так каждый раз. бабло вернули. я просто выдвынул смелую теорию что дырка находиться где то на уровне или выше середины, потому как если бы он вытек весь, то вообще б не холодило. да с русским проблемы, но как мог так изьяснился. догадки да и только
фриона залили, предварительно проверив на наличиые дырки. нет дырки. холодит 15 минут и все. и так каждый раз. бабло вернули. я просто выдвынул смелую теорию что дырка находиться где то на уровне или выше середины, потому как если бы он вытек весь, то вообще б не холодило. да с русским проблемы, но как мог так изьяснился. догадки да и только
а херли тут гадать, походу в системе много влаги, вот вентиль, который жидкий фреон впрыскивает, после 15мин работы замерзает и нет холода, потом авто постоит, вентиль оттает и опять работает, надо систему заново откачать и заполнить.
NEW 07.09.11 13:57
в ответ zentrifuga 07.09.11 12:24
вот потому я и написал догадки да и только
В ответ на:
догадки да и только
а вообще авто и по дороге без стояния, едет дует кальт, перестал вырубили, чуток подождали врубили, задул кальт и так постоянно, хорошо хоть занятие есть, не заснуть за рулем.догадки да и только