Вход на сайт
Вопрос по дорожкам для велосипедов
NEW 05.09.11 20:40
новые правила из Begleitbuch от Vogel это просто книжка, которая в лучшем случае для читания на толчке пригодна. На дорогах Германии действуют правила дорожного движения, StVO по местному, и когда наказывают, то судьи берут в руки его, а не книжки какого-то Фогеля:
http://www.gesetze-im-internet.de/bundesrecht/stvo/gesamt.pdf
http://www.gesetze-im-internet.de/bundesrecht/stvo/gesamt.pdf
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 05.09.11 20:57
в ответ Slyapentohes 04.09.11 12:32
А я в прошлом месяце сбил велосипедиста головой. Ехал на мопеде, а этот хмырь дорогу посреди моста поперёк переезжал. Я по тормозам, но так как ехал на мопеде, то перелетел чрез руль и головой ему в то место где педали влетел. Слава богу без последствий, только мопед немного поцарапал.
Человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения,родился в тайне от родителей,по гороскопу Выхухоль.
NEW 05.09.11 20:58
в ответ Vollidiot 05.09.11 20:57
Ну что сказать, два твоих ника встретились...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 05.09.11 21:03
А почему я плачу автоналоги, а велосипедисты бесплатно по дорогам ездят?
А почему я должен получить права, что бы ездить по дороге на том же мопеде, а велосипедист наверное даже правил не знает?
А почему я плачу страховку, а велосипедисты не платят? Хотя они тоже ездят по дорогам и могут нанести ущерб автомобилю(мозги плохо смываются).
А почему они поворачивают налево с крайней левой на четырёх рядной дороге?
А почему они ездят по узкой дроге на которой его не обогнать из-за встречного движения, при этом по тротуару идёт велодорожка?
В ответ на:
а ты готов платить налоги на велосипедные дороги. если да, то и тебе построят дороги. (блин сплошная тафталогия)
а ты готов платить налоги на велосипедные дороги. если да, то и тебе построят дороги. (блин сплошная тафталогия)
А почему я плачу автоналоги, а велосипедисты бесплатно по дорогам ездят?
А почему я должен получить права, что бы ездить по дороге на том же мопеде, а велосипедист наверное даже правил не знает?
А почему я плачу страховку, а велосипедисты не платят? Хотя они тоже ездят по дорогам и могут нанести ущерб автомобилю(мозги плохо смываются).
А почему они поворачивают налево с крайней левой на четырёх рядной дороге?
А почему они ездят по узкой дроге на которой его не обогнать из-за встречного движения, при этом по тротуару идёт велодорожка?
Человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения,родился в тайне от родителей,по гороскопу Выхухоль.
NEW 05.09.11 21:05
мне каждую субботу приходится ехать через Berlin-Mitte, там такое на каждом шагу (не в смысле летающие водители мотороллеров, а в смысле неожиданно выныривающие лисапедисты
)
последний раз поймал себя на мысли: это как в плохой компьютерной игре "увернись от велосипедиста"
доехал до цели - молодец!
а теперь призовая - дорога обратно

последний раз поймал себя на мысли: это как в плохой компьютерной игре "увернись от велосипедиста"

NEW 05.09.11 21:05
А я то тут причём? Или ни у кого не было случая когда из-за идиота на дороге приходилось резко тормозить?
в ответ Ace Ventura 05.09.11 20:58
В ответ на:
А я то тут причём? Или ни у кого не было случая когда из-за идиота на дороге приходилось резко тормозить?
NEW 05.09.11 21:07
Во во я про Берлин и говорю. Я этого упыря на велике возле Тиргартена встретил, возле штабквартиры CDU.
PS. Мне иногда кажется, что все велосипедисты считают себя БЕССМЕРТНЫМИ или НЕПРИКАСАЕМЫМИ.
В ответ на:
мне каждую субботу приходится ехать через Berlin-Mitte, там такое на каждом шагу ...
мне каждую субботу приходится ехать через Berlin-Mitte, там такое на каждом шагу ...
Во во я про Берлин и говорю. Я этого упыря на велике возле Тиргартена встретил, возле штабквартиры CDU.
PS. Мне иногда кажется, что все велосипедисты считают себя БЕССМЕРТНЫМИ или НЕПРИКАСАЕМЫМИ.
NEW 05.09.11 21:19
один мой знакомый тоже так думал, теперь инвалид. И ещё 5 штук за ремонт машины должен.
в ответ Vollidiot 05.09.11 21:07
В ответ на:
Мне иногда кажется, что все велосипедисты считают себя БЕССМЕРТНЫМИ или НЕПРИКАСАЕМЫМИ.
Мне иногда кажется, что все велосипедисты считают себя БЕССМЕРТНЫМИ или НЕПРИКАСАЕМЫМИ.
один мой знакомый тоже так думал, теперь инвалид. И ещё 5 штук за ремонт машины должен.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 05.09.11 21:24
в ответ Slyapentohes 05.09.11 20:32
если Вы наберётесь терпения, то увидите выход в свет новой книги - тоже что-то вроде обзора рекомендаций участникам дорожного движения ...
цитата со стр. 124, Глава "Рекомендации водителям"
... если Ваши убеждения не позволяют решить конфликт вербально, не стесняйтесь прибегнуть к таким методам как бейсбольная бита ..."
Представляете какой переворот в юридической практике произведёт эта книга?
все судьи так и будут цитировать её на процессах, забросив никому ненужные устаревшие правила дорожного движения
и все на форумах так и будут её цитировать - ну, как Вы сейчас этот самый, ... как его ... Begleitbuch от Vogel
цитата со стр. 124, Глава "Рекомендации водителям"
... если Ваши убеждения не позволяют решить конфликт вербально, не стесняйтесь прибегнуть к таким методам как бейсбольная бита ..."
Представляете какой переворот в юридической практике произведёт эта книга?

все судьи так и будут цитировать её на процессах, забросив никому ненужные устаревшие правила дорожного движения

и все на форумах так и будут её цитировать - ну, как Вы сейчас этот самый, ... как его ... Begleitbuch от Vogel
NEW 05.09.11 22:13
Да тебя никто ни в чем и не обвиняет. Действительно, бывают дебилы, действия которых малопредсказуемы. Обкурятся, например, травы голландской, а потом давай на велике поперек дороги рассекать...)))
в ответ Vollidiot 05.09.11 21:05
В ответ на:
Да тебя никто ни в чем и не обвиняет. Действительно, бывают дебилы, действия которых малопредсказуемы. Обкурятся, например, травы голландской, а потом давай на велике поперек дороги рассекать...)))
NEW 05.09.11 23:24
в ответ molod 05.09.11 22:48
НП: За несколько лет обитания на этом форуме осмелюсь сделать маленький вывод: мы, автомобилисты, совсем обиженный, ущемлённый в правах со всех сторон, народ....... На автобане нам мешают ЛКВ, в городе лисапедисты, на бундах какой нить обмороженный Максик, грустно возвращающийся с очередний отпевки. В общем не везёт нам никак, житья прям нигде нет. И самое обидное, как бы мы не обсуждали этот произвол, ничто не изменится. Ни Максики, ни лисапедисты в труселях, ни ЛКВешники не исправятся и всё останется как есть. Так что смиритесь, други. Расслабтесь и получайте удовольствие от жизни......