Вход на сайт
IAA & Ё-мобиль
NEW 02.09.11 09:01
http://www.iaa.de/besucher/plaene-kataloge/gelaendeplan/
6.1
YO-AUTO Ltd.
13, Tverskoy blvd., build. 1, RUS-123104 Moskau
Standort: 6.1 A60|F FA31
Produkte: 1 - Kraftwagen
6.1
YO-AUTO Ltd.
13, Tverskoy blvd., build. 1, RUS-123104 Moskau
Standort: 6.1 A60|F FA31
Produkte: 1 - Kraftwagen
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 02.09.11 10:46
в ответ www.schurik.tk 02.09.11 09:01
А в чем собственно вопрос? Прохор уже давно трубил, что покажут свое Е на ИАА. Место вполне приличное, участок нормальный (побольше чем у Хундая
)
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 02.09.11 22:40
в ответ www.schurik.tk 02.09.11 22:20
оно и хорошо... в последний раз, когда она была (в дальнем углу), посидел в калине. Вышел из нее в сильно удрученном состоянии. Что-то уже было отломано, что-то порвано. Что-то наверное с завода не работало. Только стендистки понравились, симпотичные были :)
NEW 02.09.11 22:43
в ответ Bad Fox 02.09.11 22:40
Я канеш жутко извиняюсь, что влажу в вашу высокоинтеллектуальную беседу...
Но вам всем не пох, что там АвтоТаз выпускает?Толку, что бы он там не сваял, не будет...
Или прикупить что себе из новинок тридцатилетней давности хотите?
Но вам всем не пох, что там АвтоТаз выпускает?Толку, что бы он там не сваял, не будет...
Или прикупить что себе из новинок тридцатилетней давности хотите?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 02.09.11 22:49
просто не хочется разочаровываться)) по телеку же показуют, какая Калина хорошая, и Путин ее хвалит, и пол-России на ней проехал. А приходишь на выставке посмотреть, а там УГ(
поэтому и говорю, хорошо, что не будет ее там)
NEW 02.09.11 22:51
в ответ Bad Fox 02.09.11 22:49
А нафиг забивать себе мозг Белой Папусией?
Забудь, мы в Европе, радуйся жизни...
Забудь, мы в Европе, радуйся жизни...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 03.09.11 14:05
Если б ты знал как Он на ней пол России проехал....это смех - за ним ехал целый автовоз с зап частями мастерской мобильной и, внимание, ЗАПАСНОЙ автомобиль Лада Калина
в ответ Bad Fox 02.09.11 22:49
В ответ на:
просто не хочется разочаровываться)) по телеку же показуют, какая Калина хорошая, и Путин ее хвалит, и пол-России на ней проехал. А приходишь на выставке посмотреть, а там УГ(
Если б ты знал как Он на ней пол России проехал....это смех - за ним ехал целый автовоз с зап частями мастерской мобильной и, внимание, ЗАПАСНОЙ автомобиль Лада Калина
Не курю с 12 февраля!!!

.