Вход на сайт
IAA & Ё-мобиль
02.09.11 09:01
http://www.iaa.de/besucher/plaene-kataloge/gelaendeplan/
6.1
YO-AUTO Ltd.
13, Tverskoy blvd., build. 1, RUS-123104 Moskau
Standort: 6.1 A60|F FA31
Produkte: 1 - Kraftwagen
6.1
YO-AUTO Ltd.
13, Tverskoy blvd., build. 1, RUS-123104 Moskau
Standort: 6.1 A60|F FA31
Produkte: 1 - Kraftwagen
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 02.09.11 10:46
в ответ www.schurik.tk 02.09.11 09:01
А в чем собственно вопрос? Прохор уже давно трубил, что покажут свое Е на ИАА. Место вполне приличное, участок нормальный (побольше чем у Хундая
)
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 02.09.11 22:40
в ответ www.schurik.tk 02.09.11 22:20
оно и хорошо... в последний раз, когда она была (в дальнем углу), посидел в калине. Вышел из нее в сильно удрученном состоянии. Что-то уже было отломано, что-то порвано. Что-то наверное с завода не работало. Только стендистки понравились, симпотичные были :)
NEW 02.09.11 22:43
в ответ Bad Fox 02.09.11 22:40
Я канеш жутко извиняюсь, что влажу в вашу высокоинтеллектуальную беседу...
Но вам всем не пох, что там АвтоТаз выпускает?Толку, что бы он там не сваял, не будет...
Или прикупить что себе из новинок тридцатилетней давности хотите?
Но вам всем не пох, что там АвтоТаз выпускает?Толку, что бы он там не сваял, не будет...
Или прикупить что себе из новинок тридцатилетней давности хотите?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 02.09.11 22:49
просто не хочется разочаровываться)) по телеку же показуют, какая Калина хорошая, и Путин ее хвалит, и пол-России на ней проехал. А приходишь на выставке посмотреть, а там УГ(
поэтому и говорю, хорошо, что не будет ее там)
NEW 02.09.11 22:51
в ответ Bad Fox 02.09.11 22:49
А нафиг забивать себе мозг Белой Папусией?
Забудь, мы в Европе, радуйся жизни...
Забудь, мы в Европе, радуйся жизни...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 03.09.11 14:05
Если б ты знал как Он на ней пол России проехал....это смех - за ним ехал целый автовоз с зап частями мастерской мобильной и, внимание, ЗАПАСНОЙ автомобиль Лада Калина
в ответ Bad Fox 02.09.11 22:49
В ответ на:
просто не хочется разочаровываться)) по телеку же показуют, какая Калина хорошая, и Путин ее хвалит, и пол-России на ней проехал. А приходишь на выставке посмотреть, а там УГ(
Если б ты знал как Он на ней пол России проехал....это смех - за ним ехал целый автовоз с зап частями мастерской мобильной и, внимание, ЗАПАСНОЙ автомобиль Лада Калина
Не курю с 12 февраля!!!
NEW 03.09.11 14:11
www.youtube.com/watch?v=tYj3ilglGCk&feature=results_main&playnext=1&list=...
Это как Путин на калине ехал - досмотреть до конца!
Это как Путин на калине ехал - досмотреть до конца!
Не курю с 12 февраля!!!
NEW 03.09.11 14:13
в ответ SAMAREC 03.09.11 14:11
http://www.youtube.com/watch?v=-0jpVch6qvQ
а это к вопросу о высказываниях ВВП про калину
а это к вопросу о высказываниях ВВП про калину
Не курю с 12 февраля!!!
NEW 13.09.11 09:11
в ответ Jordan 13.09.11 08:01
NEW 13.09.11 10:00
Это вряд ли он сможет (да и не только он) , потому как: "...а нам всегда чего-то не хватает..."(С) . И, вот, с одной стороны, жить нам тут радостно, а с другой - радость эта время от времени так надоедает, что чуть ли не все ездят или хотят поехать в Россию, Казахстан, Украину, Белоруссию... ит.д и т.п.
... а ё-мобиль я бы себе прикупил, но только на газу и электричестве...
В ответ на:
Можешь, обстоятельно, по пунктикам, рассказать, в чем радость то, жить в Европе?
Можешь, обстоятельно, по пунктикам, рассказать, в чем радость то, жить в Европе?
Это вряд ли он сможет (да и не только он) , потому как: "...а нам всегда чего-то не хватает..."(С) . И, вот, с одной стороны, жить нам тут радостно, а с другой - радость эта время от времени так надоедает, что чуть ли не все ездят или хотят поехать в Россию, Казахстан, Украину, Белоруссию... ит.д и т.п.
... а ё-мобиль я бы себе прикупил, но только на газу и электричестве...
NEW 13.09.11 10:14
У меня возле дачи(посёлок Марьино, Петродворцовый р-н, СпБ) завод типа, во всяком случае на дороге стоит указатель Ё-mobile. Я туда заехал, а там за корпусами "Севзапканат" один недостроенный ангар в поле.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 13.09.11 10:38
http://www.kuzbass.ru/moshkow/koi/PROZA/ALESHKOWSKIJ/maskirowka.txt
в ответ vita-lick 13.09.11 10:14
В ответ на:
Я туда заехал, а там за корпусами "Севзапканат" один недостроенный ангар в поле.
Это маскировка. В этом ангаре въезд под землю. А там...Я туда заехал, а там за корпусами "Севзапканат" один недостроенный ангар в поле.
http://www.kuzbass.ru/moshkow/koi/PROZA/ALESHKOWSKIJ/maskirowka.txt
NEW 15.09.11 08:28
в ответ AlexM77 13.09.11 09:35
Вот вот, как то у людей сидит стереотип девяностых годов. Как то застало меня ТО в Европе. Заехал в Ганновер, оставил другу авто, что бы он сделал ТО на сервисе, где работает. Так там удивились его приезду на авто с русскими номерами и спросили, что твой друг бандит? Потому что, только бандиты могут из России приехать на авто (да и еще на Крузаке) У меня раньше были мысли перехать (есть и возможность), но взвесив всё, нет не хочу. У меня здесь есть всё для нормального проживания, здесь и друзья\ и родные. На улицах спокойно, можно и вечером погулять. В магазинах тоже всё есть, Дети ходят в нормальную школу, по добровольной медицинской страховке, хорошие врачи. А полной отрицание некоторых болтунов России,
я не понимаю. Чем же она их так обидела? Говорят то и пишут по русски... да и судя по адресу сайта, (ru) Он ни какой и не немецкий. Просты мы разные, менталитетом с немцами. Просто задевает такая болтовня, типа Белая Папуасня... Так только безграмотные люди говорят... Это моё мнение...
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 15.09.11 13:13
ну шо ты правда....??? тож был юмор....причем не самый тонкий....
в ответ zigzag 21 13.09.11 09:14
В ответ на:
Можешь, обстоятельно, по пунктикам, рассказать, в чем радость то, жить в Европе? Только серьезно... Может тогда, тоже, брошу, Родину и сбегу к вам, порадоваться жизни..
....Можешь, обстоятельно, по пунктикам, рассказать, в чем радость то, жить в Европе? Только серьезно... Может тогда, тоже, брошу, Родину и сбегу к вам, порадоваться жизни..
ну шо ты правда....??? тож был юмор....причем не самый тонкий....
NEW 15.09.11 13:30
в ответ brest97 15.09.11 13:13
впервые, может быть и не впервые, но почему почти всегда, аж головы сворачивают, когда мимо проезжают....
Да и в разговорах, всегда удивляються, что приехали своим ходом из России. А на счет юмороа, точно, толстоватый он здесь... Много оскорблений, не то мы хотим узнать о Германии... А о России, мы здесь и так знаем, получше их него...
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 15.09.11 13:44
ну есть такое ..но ты тоже как бы всех, без разбора на социал тут "посадил".....и машинки пораздал......всем.....некого....не зная....
ну народ в атаку и пошёл....шо удивлятся..??)))
в ответ zigzag 21 15.09.11 13:30
В ответ на:
А на счет юмороа, точно, толстоватый он здесь... Много оскорблений, не то мы хотим узнать о Германии.
А на счет юмороа, точно, толстоватый он здесь... Много оскорблений, не то мы хотим узнать о Германии.
ну есть такое ..но ты тоже как бы всех, без разбора на социал тут "посадил".....и машинки пораздал......всем.....некого....не зная....
ну народ в атаку и пошёл....шо удивлятся..??)))
NEW 17.09.11 21:12
http://www.zr.ru/a/360933/
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 17.09.11 22:54
в ответ zigzag 21 15.09.11 08:28
Сладко поешь. Не посещала бы я регулярно Россию, поверила-бы. Не столицу посещаю, в нее я даже и не заезжаю, но районный городок на северо - западе который лежит близ белорусской границы. Кстати пейзажи (дороги, дома, хозяйства) у белорусов куда обустроннее российских. Еду по трассе Варшава - Брест - Mинск - Смоленск.
Больница супер, на ней еще написано 'Земская'. В мой приезд, прошлый октябрь, туда мой родственник попал. Его жена ватное одеяло из дома носила, бо холодно а в больнице кроме легкого нет. Медработники так и сказали, принесите из дома.
Вообщем пой не стесняйся. Мы там не бываем, и ничего не видим
Больница супер, на ней еще написано 'Земская'. В мой приезд, прошлый октябрь, туда мой родственник попал. Его жена ватное одеяло из дома носила, бо холодно а в больнице кроме легкого нет. Медработники так и сказали, принесите из дома.
Вообщем пой не стесняйся. Мы там не бываем, и ничего не видим

.