Вход на сайт
проблема с навигацией,зарядка
NEW 20.08.11 22:21
Камрады хэлп!Помогите разобраться,может кто в курсе.Навигатор Беккер BE-Z 102 не берёт зарядку, то есть не хочет пахать от прикуривателя.Пишет батарея разряжена и пипец ,вырубается.Прикуриватель работает,маленькая лампочка на штекере горит,что за хрень? Проверить поступает ли ток на платформу которая на стекле сейчас не чем.Может кто знает в чём гемор?
NEW 21.08.11 10:45
в ответ грэг усть-лаб 20.08.11 22:21
Таике же проблемы решал. Один раз кабель переломан был на выходе из штекера, обрезал и перепаял. Второй раз с акку скорее всего, разобрал нави, выкинул акку, соеденил напрямую без аккушки. Автономно ессно не работает, а от прикуривателя без проблем!
NEW 23.08.11 08:53
Скорее всего место спайки шнура с USB-разъемом, что идет на навигацию, очень нежное место. Было такое. Купил новый кабель за 10 евро в ATU. Разумеется, вместе с зарядным, зарядное расположено в той хреновине, где лампочка загорается. Кстати, никаких предохранителей там не обнаружено (и сейчас еще лежит передо мной разобранное).
Проблема возникает из за небрежного обращения с кабелем. У меня - после перевозки в сумке. Кинул кабель на дно сумки, шмотками сумку плотненько так закидал, когда достал потом, - получи проблемку. Хорошо, что 10 евро всего эта проблемка стоит...
В ответ на:
Не работал шнур
Не работал шнур
Скорее всего место спайки шнура с USB-разъемом, что идет на навигацию, очень нежное место. Было такое. Купил новый кабель за 10 евро в ATU. Разумеется, вместе с зарядным, зарядное расположено в той хреновине, где лампочка загорается. Кстати, никаких предохранителей там не обнаружено (и сейчас еще лежит передо мной разобранное).
Проблема возникает из за небрежного обращения с кабелем. У меня - после перевозки в сумке. Кинул кабель на дно сумки, шмотками сумку плотненько так закидал, когда достал потом, - получи проблемку. Хорошо, что 10 евро всего эта проблемка стоит...
23.08.11 12:44
Штекер в прикуриватель разобран?
http://4pna.com/showthread.php?t=6694
Вышла из строя автомобильная зарядка. Что делать ?
Для начала проверить предохранитель в зарядке. Это самая распространенная поломка. Разбирается автозарядка не сложнее конструктора лего. Если проблема не с предохранителем - купить новую или отдать старую в ремонт.
In Antwort auf:
Кстати, никаких предохранителей там не обнаружено (и сейчас еще лежит передо мной разобранное).
Кстати, никаких предохранителей там не обнаружено (и сейчас еще лежит передо мной разобранное).
Штекер в прикуриватель разобран?
http://4pna.com/showthread.php?t=6694
Вышла из строя автомобильная зарядка. Что делать ?
Для начала проверить предохранитель в зарядке. Это самая распространенная поломка. Разбирается автозарядка не сложнее конструктора лего. Если проблема не с предохранителем - купить новую или отдать старую в ремонт.