Вход на сайт
Машина в пределах 4000 евро.
NEW 23.08.11 09:10
в ответ 50centya 23.08.11 00:03
Если не много ездите, то однозначно бензин, лучше 2,0 но а если попадётся 1,8 в отличном состоянии то можно и этот вариант! Мазда нет ломучая и дорогая в обслуживании. пример:http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=vj3khtbmaifd
23.08.11 10:37
Огласите предполагаемый годовой пробег и где будете в основном ездить (город или автобан)
Ну так я тож могу посоверовать: берите красную и с кожаным салоном... гламурно и эротично
в ответ 50centya 23.08.11 00:03
В ответ на:
хотелось бы узнать кто, что посоветует в пределах этой суммы...сама присматриваюсь к обьёмам от 1.6 до 1.8 больше не надо..
хотелось бы узнать кто, что посоветует в пределах этой суммы...сама присматриваюсь к обьёмам от 1.6 до 1.8 больше не надо..
Огласите предполагаемый годовой пробег и где будете в основном ездить (город или автобан)
В ответ на:
подружки говорят лучше либо немочку или япошечку брать
люблю хороший салон и внешне красивый дизайн.
подружки говорят лучше либо немочку или япошечку брать
люблю хороший салон и внешне красивый дизайн.
Ну так я тож могу посоверовать: берите красную и с кожаным салоном... гламурно и эротично
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 23.08.11 12:58
в ответ Osti 23.08.11 12:50
н.п. 29 постов ни одного конкретного ответа.
в смысле быстро или широко?
В ответ на:
Вы б сказали, к чему у Вас душа лежит. Большие любите или маленькие. Побыстрее или повместительнее. Уж очень расплывчатый вопрос.
Вы б сказали, к чему у Вас душа лежит. Большие любите или маленькие. Побыстрее или повместительнее. Уж очень расплывчатый вопрос.
в смысле быстро или широко?
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 23.08.11 17:40
Вам наслово поверить ?
Есть не мало счастливых владельцев.
Главное, чтоб костюмчик сидел.
Когда любишь денег нежалко...
Или?
Есть не мало счастливых владельцев.
Главное, чтоб костюмчик сидел.
Когда любишь денег нежалко...
Или?
NEW 23.08.11 22:33
в ответ AlexM77 23.08.11 00:54
езжу не много в среднем 500 тыщ км в месяц...машина нужна економная, в тоже время иметь внешнею и внутреннюю симпатию...я не требую кожаный салон, а ухоженный...комби не нужны...живу возле гамбурга...хотелось бы что то на подобие Гольфа 4...большую по габаритам машину не желательно
NEW 23.08.11 22:37
Автор, а много, это сколько тогда?
в ответ 50centya 23.08.11 22:33
В ответ на:
езжу не много
езжу не много
В ответ на:
в среднем 500 тыщ км в месяц
в среднем 500 тыщ км в месяц
Автор, а много, это сколько тогда?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 24.08.11 06:31
Про мазду - не согласен. 4500 за 12 летнего гольфа - ооооооочень дорого.
в ответ Nemchik_ 23.08.11 09:10
В ответ на:
Если не много ездите, то однозначно бензин, лучше 2,0 но а если попадётся 1,8 в отличном состоянии то можно и этот вариант! Мазда нет ломучая и дорогая в обслуживании. пример:http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=vj3khtbmaifd
Про мазду - не согласен. 4500 за 12 летнего гольфа - ооооооочень дорого.