Login
собирайте народные дружины
NEW 23.08.11 00:46
он не за родину в афганистане людей убивал и не на встрече фашистов людей погубил- он отдыхающих убил. ни в чём неповинных людей !!!!
в яму таких и чтоб каждый родственник погибшего в него один камень кинул !!!
ТОЛьКО НЕ НАДО ИСТОРИЮ ИЗ БИБЛИИ СЕЙЧАС - OНА ЗДЕСь НЕ СРАВНИМА !!!!!
in Antwort otto diesel 23.08.11 00:33
В ответ на:
Что тебе ещё надо?
Что тебе ещё надо?
он не за родину в афганистане людей убивал и не на встрече фашистов людей погубил- он отдыхающих убил. ни в чём неповинных людей !!!!
в яму таких и чтоб каждый родственник погибшего в него один камень кинул !!!
Was ist der Unterschied zwischen einer Schlange auf der Autobahn und einer im Dschungel?Bei der auf der Autobahn ist das Arschloch vorne
NEW 23.08.11 00:48
для меня библия ни есть источник информации.
in Antwort Anti777 23.08.11 00:46
В ответ на:
для меня библия ни есть источник информации.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 23.08.11 00:52
in Antwort otto diesel 23.08.11 00:48
прочитай сообщениe 120
там мой метод наказания
там мой метод наказания
Was ist der Unterschied zwischen einer Schlange auf der Autobahn und einer im Dschungel?Bei der auf der Autobahn ist das Arschloch vorne
NEW 23.08.11 00:57
in Antwort Anti777 23.08.11 00:52
читал уже. Не вижу отличий с 121м. Что тебе это даст? Ну имею ввиду: что тебе даст кидание камня в голову норвежца?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 23.08.11 00:59
in Antwort otto diesel 23.08.11 00:57
Тут с тобой согласен, вроде нельзя так, а не дай Бог с самим случится.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 23.08.11 01:06
чтоб он здох в мучениях, может когда в глазах почернеет он поймёт что видели его жертвы в момент когда он в них стрелял.
а норвежцы - тормоза. правильная поговорка - бей своих чтоб чужие боялись. другие дебилы видят - завали более 50 чел - всё - курорт по жизни: номер как в хотеле, 3-х разовое питание, а родственники погибших должны налоги платить чтоб этому ублюдку туалетную бумагу купить
каk выше писали - я не думаю что китайцы ещё воровать деньги или нефть будут да и вообще хоть что !!!
in Antwort otto diesel 23.08.11 00:57
В ответ на:
что тебе даст кидание камня в голову норвежца?
что тебе даст кидание камня в голову норвежца?
чтоб он здох в мучениях, может когда в глазах почернеет он поймёт что видели его жертвы в момент когда он в них стрелял.
а норвежцы - тормоза. правильная поговорка - бей своих чтоб чужие боялись. другие дебилы видят - завали более 50 чел - всё - курорт по жизни: номер как в хотеле, 3-х разовое питание, а родственники погибших должны налоги платить чтоб этому ублюдку туалетную бумагу купить
каk выше писали - я не думаю что китайцы ещё воровать деньги или нефть будут да и вообще хоть что !!!
NEW 23.08.11 01:18
почему не будут? всё уже своровано?
in Antwort Anti777 23.08.11 01:06
В ответ на:
я не думаю что китайцы ещё воровать деньги или нефть будут да и вообще хоть что !!!
я не думаю что китайцы ещё воровать деньги или нефть будут да и вообще хоть что !!!
почему не будут? всё уже своровано?
NEW 23.08.11 01:22
ну если с турецким отелем алесинклюзиве сравнивать, то таки да...
это всё в Бильде стояло? верно?
Ты всерьёз полагаешь что родственников сейчас интерисуют налоги?
in Antwort Anti777 23.08.11 01:06
В ответ на:
курорт по жизни: номер как в хотеле,
курорт по жизни: номер как в хотеле,
ну если с турецким отелем алесинклюзиве сравнивать, то таки да...
В ответ на:
родственники погибших должны налоги платить
родственники погибших должны налоги платить
это всё в Бильде стояло? верно?
Ты всерьёз полагаешь что родственников сейчас интерисуют налоги?
NEW 23.08.11 09:11
такое впечатление, что я разговариваю ... людьми. Что в Америке карают смертной казнью за воровство?
in Antwort prakt1k 22.08.11 22:56
В ответ на:
Ну не надо. А многие Штаты в США уже не входят в современное общество?
Ну не надо. А многие Штаты в США уже не входят в современное общество?
такое впечатление, что я разговариваю ... людьми. Что в Америке карают смертной казнью за воровство?
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
23.08.11 09:13
in Antwort =MxL= 22.08.11 19:53
Да там и не такое происходит! Китай, то же мне пример современного общества!
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 23.08.11 09:48
in Antwort Hlukhi 23.08.11 09:13
На последнего.
парни, всем бытъ внимательными. Вчера вечером вечером зашел дома онлайн на свой счет В Шпаркассе посмотреть . После того как сайт ШП загрузился и я залогинился пошла сработка, потом появляется сообщение "Дорогой клиент, для большей безопасности Шпаркасса проводит проверку тех кто пользуется онлайн, для подтверждения вашей персоны введите в окно внизу Пин который вы сейчас получите на мобилу" (а я пользуюсь именно такими пинами). Тут же срабатывает мобила, пин пришел. Открываю, читаю внимательно, там "дорогой Свен, ваш пин для международного перевода 4980 Евро в банк ЛЛойд Греат Британ и т.д и дальше сам пин... "
Короче по невнимательности можно подставиться. Диск отформатировал, Виндовс свежий поставил, все прибамбасы, антивир тоже. Сидел до полвторого, сейчас невыспавшийся на работе )). Не знаю, стоит Шпаркассу проинформировать, заехать к ним в обед?
парни, всем бытъ внимательными. Вчера вечером вечером зашел дома онлайн на свой счет В Шпаркассе посмотреть . После того как сайт ШП загрузился и я залогинился пошла сработка, потом появляется сообщение "Дорогой клиент, для большей безопасности Шпаркасса проводит проверку тех кто пользуется онлайн, для подтверждения вашей персоны введите в окно внизу Пин который вы сейчас получите на мобилу" (а я пользуюсь именно такими пинами). Тут же срабатывает мобила, пин пришел. Открываю, читаю внимательно, там "дорогой Свен, ваш пин для международного перевода 4980 Евро в банк ЛЛойд Греат Британ и т.д и дальше сам пин... "
Короче по невнимательности можно подставиться. Диск отформатировал, Виндовс свежий поставил, все прибамбасы, антивир тоже. Сидел до полвторого, сейчас невыспавшийся на работе )). Не знаю, стоит Шпаркассу проинформировать, заехать к ним в обед?
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 23.08.11 10:10
in Antwort sventus 23.08.11 09:48
конечно надо !!!!! ВРЕМЯ И SPARKASSE !!!!
походу полный развод !!!
походу полный развод !!!
NEW 23.08.11 10:23
in Antwort sventus 23.08.11 09:48
Я бы сообщил! Хотя лично я онлайнбэнкингом принципиально не пользуюсь! Именно по этим причинам.
Чего и вам желаю!
NEW 23.08.11 13:09
in Antwort Hlukhi 23.08.11 09:13
Вопрос был следующий: "Покажи мне ту недемократическую страну, в которой убивают за кражу!". Показал.
Теперь по поводу современности Китая:
"Национальный научный фонд США опубликовал подробную статистическую сводку по глобальной динамике научно-технического развития за 1995–2009 годы. Быстрее всего наука развивается в Китае, который уже сравнялся с США по количеству научных работников."

Количество исследований по годам. Совсем отсталое государство
Теперь по поводу современности Китая:
"Национальный научный фонд США опубликовал подробную статистическую сводку по глобальной динамике научно-технического развития за 1995–2009 годы. Быстрее всего наука развивается в Китае, который уже сравнялся с США по количеству научных работников."
Количество исследований по годам. Совсем отсталое государство
NEW 23.08.11 16:25
in Antwort =MxL= 23.08.11 13:09
Значит Китай "приятное" исключение! (schon wieder was dazu gelernt)
Айда мочить цыган!
NEW 23.08.11 22:45
in Antwort Hlukhi 23.08.11 16:25
Зачем же, сразу мочить? Бита, хорошо вправляет мозги на предмет частной собственности и неприкосновенности жилища 
NEW 23.08.11 23:06
in Antwort пэвский 16.08.11 20:34, Zuletzt geändert 23.08.11 23:07 (don_juan2007)
Шенген оставить между Бенилюксом, Германией, Испаний, Италией, Францией, Англией и северными странами. А евро и Евросоюз развалить! Даешь марку назад! И никаких цыган с турками и арабами!
NEW 24.08.11 10:06
и мне ту девку, шо на первом курсе када то в общаге драл, пажалста

in Antwort don_juan2007 23.08.11 23:06
В ответ на:
А евро и Евросоюз развалить! Даешь марку назад! И никаких цыган с турками и арабами!
А евро и Евросоюз развалить! Даешь марку назад! И никаких цыган с турками и арабами!
и мне ту девку, шо на первом курсе када то в общаге драл, пажалста
NEW 24.08.11 12:37
Oder
Die NPD sagt: Wir brauchen wieder Grenzkontrollen, um die Bürger wirksam zu schützen.
http://www.npd.de/html/1938/video/detail/2537/
in Antwort molodes 19.08.11 18:02
В ответ на:
только пулемед спасет германию
только пулемед спасет германию
Oder
Die NPD sagt: Wir brauchen wieder Grenzkontrollen, um die Bürger wirksam zu schützen.
http://www.npd.de/html/1938/video/detail/2537/