Login
собирайте народные дружины
NEW 18.08.11 22:29
in Antwort molodes 18.08.11 22:21
NEW 18.08.11 22:41
in Antwort molodes 18.08.11 22:31
NEW 19.08.11 09:14
И криминал то же. Превышение скорости чаще всего приводит к авариям со смертельным исходом! За превышение скорости людей в тюрьму сажают ну например в Испании. По-моему во Франции то же.
А криминал криминалу рознь! Нигде в цивилизованном мире за кражу не убивают!
in Antwort molodes 18.08.11 16:21
В ответ на:
накурился чтоли?
человек ветку открыл об ограбление частных квартир и домов, это криминал.
превышение скорости- административное правонарушение.
накурился чтоли?
человек ветку открыл об ограбление частных квартир и домов, это криминал.
превышение скорости- административное правонарушение.
И криминал то же. Превышение скорости чаще всего приводит к авариям со смертельным исходом! За превышение скорости людей в тюрьму сажают ну например в Испании. По-моему во Франции то же.
А криминал криминалу рознь! Нигде в цивилизованном мире за кражу не убивают!
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 19.08.11 09:23
Граждане - вы больные! Даже в тоталитарных гом-вах за кражу не убивают!
in Antwort temnota 18.08.11 21:31
В ответ на:
Если так называемая демократия не работает, то даже нужно
Если так называемая демократия не работает, то даже нужно
Граждане - вы больные! Даже в тоталитарных гом-вах за кражу не убивают!
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 19.08.11 16:03
in Antwort Hlukhi 19.08.11 09:23
это ты больной. если люди грабят банки и воруют продукты когда нечего есть- то это одно.
а если лезут в твой дом - ну напои их чаем, покорми и сам отдай все что у тебя есть.
а если лезут в твой дом - ну напои их чаем, покорми и сам отдай все что у тебя есть.
cuique suum
19.08.11 16:54
in Antwort molodes 19.08.11 16:03
Причем от района проживания все это не зависит. У нас недавно случай был- из ряда вон, но был.
У соседей, их дом примерно на расстоянии метров 150 от нашего, при въезде на участок стоял ( лежал) огромный настоящий якорь.
В качестве декора.
Приехали доблестные румыно-цыгане , промышляющие сбором выставленного на обочину дороги барахла, и якорек умыкнули. А он весом килограммов 500.
Как они это организовали - полиция так до сих пор и не выяснила.
В прошлом году у соседки лошадей увели - тоже с концами. Оттакота.
У соседей, их дом примерно на расстоянии метров 150 от нашего, при въезде на участок стоял ( лежал) огромный настоящий якорь.
В качестве декора.
Приехали доблестные румыно-цыгане , промышляющие сбором выставленного на обочину дороги барахла, и якорек умыкнули. А он весом килограммов 500.
Как они это организовали - полиция так до сих пор и не выяснила.
В прошлом году у соседки лошадей увели - тоже с концами. Оттакота.
NEW 19.08.11 18:20
in Antwort molodes 19.08.11 18:02, Zuletzt geändert 19.08.11 18:20 (sventus)
Ребята , я в ах..е. Со своей работой нигде не бываю , ничего не вижу. Сегодня закончили в 4 , всех распустил и пошел в город. Матерь божья, это ж какой-то арабский базар из фильмов совковой эпохи . Кругом какие-то цыгане-румыны, люди говорят на всех языках мира, в магазинах толпы (както вечером я их не замечал) все лопочут непонятно. Даже индусов видел. Писец какой-то, слет дружбы народов
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 19.08.11 20:45
in Antwort virtax 19.08.11 18:45
при том, что я по другим веткам не хожу. А в инете есть неписаная традиция - новичка обгадить максимально возможно.
NEW 19.08.11 21:27
in Antwort sventus 19.08.11 18:20
мне тоже интересно, они уже понимают что песец германии пришел уже почти
или все еще смотрят сквозь розовые очки, демократы обдолбанные.
или все еще смотрят сквозь розовые очки, демократы обдолбанные.
cuique suum
NEW 19.08.11 21:53
in Antwort пэвский 19.08.11 20:45
час назад опять полицаи приезжали. Ещё одна квартира как минимум.
NEW 19.08.11 21:55
in Antwort molodes 19.08.11 21:27
В Берлине уже больше 50 машин сожгли, но Меркель в своём выступлении сказала, что у нас как в Лондоне не будет. Оптимистка однако.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 20.08.11 00:51
а мне хочется спросить: сколько и кому заплатили за приём цыган в цивилизацию? Я ещё могу понять приём Чехии или Польши, но Болгария и Румыния?
in Antwort пэвский 16.08.11 21:31
В ответ на:
Хочется спросить Брюссель - НА ХЕРА ЭТО БЫЛО НУЖНО???
Хочется спросить Брюссель - НА ХЕРА ЭТО БЫЛО НУЖНО???
а мне хочется спросить: сколько и кому заплатили за приём цыган в цивилизацию? Я ещё могу понять приём Чехии или Польши, но Болгария и Румыния?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 20.08.11 09:36
in Antwort prakt1k 19.08.11 21:55
мое такое имхо:
в демократию можно играть при законопослушных гражданах,
и при условии что законы и мораль соблюдают не менее 80 процентов жителей.
а если границы открыты для всех и вся, то это просто бардак и хаос
в демократию можно играть при законопослушных гражданах,
и при условии что законы и мораль соблюдают не менее 80 процентов жителей.
а если границы открыты для всех и вся, то это просто бардак и хаос
cuique suum