Login
Как научится медленнеЙ ездить?
NEW 19.08.11 14:15
in Antwort Pokurim 17.08.11 22:52
Какую музыку в машине слушаешь?
Есть наблюдения, что под трэнс люди начинают агрессивней водить.
Попробуй volksmusik во время езды слушать.)
Есть наблюдения, что под трэнс люди начинают агрессивней водить.
Попробуй volksmusik во время езды слушать.)
http://www.autoklassika.de
19.08.11 15:39
in Antwort постулат 19.08.11 14:15, Zuletzt geändert 19.08.11 15:40 (Pokurim)
именно, хаус , д&Б, техно :)))
шас на русскую попсу и гопников перешел.
вот поеду на рыбалку через час, ето 130км вот посмотрю как меня музыка успокаивает, ночером отпишусь:)
шас на русскую попсу и гопников перешел.
вот поеду на рыбалку через час, ето 130км вот посмотрю как меня музыка успокаивает, ночером отпишусь:)
NEW 19.08.11 20:11
in Antwort Pokurim 19.08.11 15:39
У мну та же проблема.
Пунктов уже насобирала выше крыши. Штрафы приходят с регулярностью раз в неделю-две.
Езжу в год около 40 тысяч километров. Машина хорошо моторизированная А5 на данный момент.
По городу еще придерживаюсь знаков, а на автобане бывает с клиентами разговариваешь и знак замечаешь - снятие ограничения, и спрашиваешь себя, а было ли оно, ограничение. И если да, то какое??
Короче радостного мало. Надо с этим что-то делать. А то так до беды недалеко.
Может знает кто, как на встроенном аудюшном навигаторе гнусный голос включить :-)
Пунктов уже насобирала выше крыши. Штрафы приходят с регулярностью раз в неделю-две.
Езжу в год около 40 тысяч километров. Машина хорошо моторизированная А5 на данный момент.
По городу еще придерживаюсь знаков, а на автобане бывает с клиентами разговариваешь и знак замечаешь - снятие ограничения, и спрашиваешь себя, а было ли оно, ограничение. И если да, то какое??
Короче радостного мало. Надо с этим что-то делать. А то так до беды недалеко.
Может знает кто, как на встроенном аудюшном навигаторе гнусный голос включить :-)
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 19.08.11 20:14
in Antwort Чертенка 19.08.11 20:11
NEW 19.08.11 20:16
in Antwort weber0 19.08.11 20:14
Жизнь такая...
Я большую часть времени в машине разговариваю по телефону.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 19.08.11 20:17
Ну хоть без рук надеюсь?
in Antwort Чертенка 19.08.11 20:16
В ответ на:
Жизнь такая...
Жизнь такая...
Ну хоть без рук надеюсь?
NEW 19.08.11 20:20
есть а как же! врезатся в столб, пролежать 3 месяца в реанимации, потерят работу, квартиру, зарплату - и вуаля!@ будеш ездить как сказано на знаке
В ответ на:
Есть еше ченить?
Есть еше ченить?
есть а как же! врезатся в столб, пролежать 3 месяца в реанимации, потерят работу, квартиру, зарплату - и вуаля!@ будеш ездить как сказано на знаке

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 19.08.11 20:24
in Antwort weber0 19.08.11 20:17
Конечно без рук. Но все равно отвлекает сильно.
NEW 19.08.11 21:15
открой для себя адблок
in Antwort Signy 19.08.11 11:19
In Antwort auf:
угорела над вашей бегущей строкой насчет питания - оч смешно!
угорела над вашей бегущей строкой насчет питания - оч смешно!
открой для себя адблок

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 19.08.11 21:16
очень сумлеваюсь, нащёт ацкого дизеля
in Antwort linoleum 19.08.11 12:42
In Antwort auf:
а вдруг там адский дизель с 250пс стоит?
а вдруг там адский дизель с 250пс стоит?
очень сумлеваюсь, нащёт ацкого дизеля

NEW 19.08.11 21:17
гы... я зимой по гололёду Штрауса предпочитаю

in Antwort постулат 19.08.11 14:15
In Antwort auf:
гы... я зимой по гололёду Штрауса предпочитаю

NEW 19.08.11 22:44
in Antwort Чертенка 19.08.11 20:11
Не нужно включать никакого гнусного голоса...продолжай гонять и получать штрафы в том же духе....мы все очень рады за такую чертовку....смотри не подведи нас 

NEW 19.08.11 23:53
Бедный..... Головка - бо, бо.... Жуй жвачку, иначе - беда. А вот странно, вроде-бы только в раше за деньги права дают, а и тут, оказывается, для идиотов - доборо пожалуйста. Берегитесь!!!!
NEW 20.08.11 13:42
В ответ на:
Капец проблема, не могу меньше 20 километров выше указаного ездить.
подложи что-нить под педаль газа, чтобы он не дожимался до конца.Капец проблема, не могу меньше 20 километров выше указаного ездить.
NEW 20.08.11 14:41
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=19145071&Sear...
давно ли это было ???
Посетить восстановительный семинар , решить там свою проблему - и испытательный срок сократится . А то ведь скоро наберёшь пунктов и тебя уже в принудительном порядке туда направят .
А уж после этого можно курсы экстремального вождения сделать , а то ведь опыта мало , а гоняешь как угорелый .
В ответ на:
Re: Вопрос знатокам физики, аэродинамики или чего-то в этом роде...
В ответ SergejBO 21/6/11 20:04
--------------------------------------------------------------------------------
конечно жив, потихоньку себе машину новую присматриваю... техника нашел себе русского как и хотел хорошего...
за фурами тоже ездю часто еще ибо 2 нидели как за рулем а ездить много надо, уже 4.000 км проехал...
за фурой мне как новичку че нравится - мона расслабится, но не совсем впритык ехать к ней... но как только расстояние между фурой и тобой появляется, другой такой же турист отдыхающий плухается и ты снова в хвосте... эт я как профи по правому ряду грю :)
Re: Вопрос знатокам физики, аэродинамики или чего-то в этом роде...
В ответ SergejBO 21/6/11 20:04
--------------------------------------------------------------------------------
конечно жив, потихоньку себе машину новую присматриваю... техника нашел себе русского как и хотел хорошего...
за фурами тоже ездю часто еще ибо 2 нидели как за рулем а ездить много надо, уже 4.000 км проехал...
за фурой мне как новичку че нравится - мона расслабится, но не совсем впритык ехать к ней... но как только расстояние между фурой и тобой появляется, другой такой же турист отдыхающий плухается и ты снова в хвосте... эт я как профи по правому ряду грю :)
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=19145071&Sear...
давно ли это было ???
В ответ на:
В ответ на:
Есть ченить психологическое
Есть ченить психологическое
Посетить восстановительный семинар , решить там свою проблему - и испытательный срок сократится . А то ведь скоро наберёшь пунктов и тебя уже в принудительном порядке туда направят .
А уж после этого можно курсы экстремального вождения сделать , а то ведь опыта мало , а гоняешь как угорелый .
NEW 20.08.11 22:30
in Antwort stefan330 20.08.11 14:41
Некоторым нужны года а некоторым месяцы. Я доступно выразился?
NEW 21.08.11 01:28
in Antwort Pokurim 20.08.11 22:30
В ответ на:
Есть ченить?
на лицо скрытые психологические проблеммы, может депрессия. Почему ты игнорируеш знаки, ты им не доверяеш, или думеш что какие то дебилы их тут поставили, а ты самый умный и опытный, вот и еще одна проблемка у тебя, на семинаре ты о ней будеш подробно рассказывать. или куда торопишся и не успеваеш и знаки побоку, значит рассеяный вдобавок и не можеш спланировать дела? Да у тебя букетик проблем с психикой. Сам посуди, когда 80 -80- 80, а тебе пох и ты топиш. 3 раза тебя предупредили, а ты на газ. это ненормально.Есть ченить?
NEW 21.08.11 08:24
Уже написали - придёт со временем, причём хватит (имхо) 2х-3х чёрно/белых фото по цене 30 и более евро
Хотя я свою страсть к быстрой езде утолил за первый год езды в Германии, тем не менее и сейчас фото приходят.
Слава Б-гу редко
Начал понимать что lohnt sich nicht
В ответ на:
Уже написали - придёт со временем, причём хватит (имхо) 2х-3х чёрно/белых фото по цене 30 и более евро

Хотя я свою страсть к быстрой езде утолил за первый год езды в Германии, тем не менее и сейчас фото приходят.
Слава Б-гу редко
Начал понимать что lohnt sich nicht
NEW 21.08.11 10:18
Вот для этого и нужны восстановительный семинар и курсы экстремального вождения . Не будь слишком самоуверен , пробег хороший , но испытательный срок длится 2 года .
in Antwort Pokurim 20.08.11 22:30
В ответ на:
Вот для этого и нужны восстановительный семинар и курсы экстремального вождения . Не будь слишком самоуверен , пробег хороший , но испытательный срок длится 2 года .
NEW 21.08.11 16:30
in Antwort stefan330 21.08.11 10:18