Вход на сайт
собирайте народные дружины
19.08.11 09:14
И криминал то же. Превышение скорости чаще всего приводит к авариям со смертельным исходом! За превышение скорости людей в тюрьму сажают ну например в Испании. По-моему во Франции то же.
А криминал криминалу рознь! Нигде в цивилизованном мире за кражу не убивают!
в ответ molodes 18.08.11 16:21
В ответ на:
накурился чтоли?
человек ветку открыл об ограбление частных квартир и домов, это криминал.
превышение скорости- административное правонарушение.
накурился чтоли?
человек ветку открыл об ограбление частных квартир и домов, это криминал.
превышение скорости- административное правонарушение.
И криминал то же. Превышение скорости чаще всего приводит к авариям со смертельным исходом! За превышение скорости людей в тюрьму сажают ну например в Испании. По-моему во Франции то же.
А криминал криминалу рознь! Нигде в цивилизованном мире за кражу не убивают!
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 19.08.11 16:54
в ответ molodes 19.08.11 16:03
Причем от района проживания все это не зависит. У нас недавно случай был- из ряда вон, но был.
У соседей, их дом примерно на расстоянии метров 150 от нашего, при въезде на участок стоял ( лежал) огромный настоящий якорь.
В качестве декора.
Приехали доблестные румыно-цыгане , промышляющие сбором выставленного на обочину дороги барахла, и якорек умыкнули. А он весом килограммов 500.
Как они это организовали - полиция так до сих пор и не выяснила.
В прошлом году у соседки лошадей увели - тоже с концами. Оттакота.
У соседей, их дом примерно на расстоянии метров 150 от нашего, при въезде на участок стоял ( лежал) огромный настоящий якорь.
В качестве декора.
Приехали доблестные румыно-цыгане , промышляющие сбором выставленного на обочину дороги барахла, и якорек умыкнули. А он весом килограммов 500.
Как они это организовали - полиция так до сих пор и не выяснила.
В прошлом году у соседки лошадей увели - тоже с концами. Оттакота.
NEW 19.08.11 18:20
Ребята , я в ах..е. Со своей работой нигде не бываю , ничего не вижу. Сегодня закончили в 4 , всех распустил и пошел в город. Матерь божья, это ж какой-то арабский базар из фильмов совковой эпохи . Кругом какие-то цыгане-румыны, люди говорят на всех языках мира, в магазинах толпы (както вечером я их не замечал) все лопочут непонятно. Даже индусов видел. Писец какой-то, слет дружбы народов
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 19.08.11 21:55
в ответ molodes 19.08.11 21:27
В Берлине уже больше 50 машин сожгли, но Меркель в своём выступлении сказала, что у нас как в Лондоне не будет. Оптимистка однако.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
20.08.11 00:51
а мне хочется спросить: сколько и кому заплатили за приём цыган в цивилизацию? Я ещё могу понять приём Чехии или Польши, но Болгария и Румыния?
в ответ пэвский 16.08.11 21:31
В ответ на:
Хочется спросить Брюссель - НА ХЕРА ЭТО БЫЛО НУЖНО???
Хочется спросить Брюссель - НА ХЕРА ЭТО БЫЛО НУЖНО???
а мне хочется спросить: сколько и кому заплатили за приём цыган в цивилизацию? Я ещё могу понять приём Чехии или Польши, но Болгария и Румыния?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.