Вход на сайт
Смерть в объективе
18.08.11 20:50
в ответ Гуццинский 18.08.11 20:49
Буду оригинален, всё что между ног - не транспорт....
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 18.08.11 21:21 
в ответ Hlukhi 18.08.11 12:51
В ответ на:
А мне так не кажется, потому что когда газель начала поворачивать, но легковая уже была на встречке. А убеждаться в безопасноти маневра надо, как ни странно, непосредственно перед самим маневром, а не загодя.
что догадки то строить, посмотрел не посмотрел, с этим даже никто разбираться не будет, обгонял на перекрёстке, через сплошную, поворачивающего налево, всё.... кто вызвал аварию? легковой автомобиль, вина 100%А мне так не кажется, потому что когда газель начала поворачивать, но легковая уже была на встречке. А убеждаться в безопасноти маневра надо, как ни странно, непосредственно перед самим маневром, а не загодя.

NEW 18.08.11 21:47
в ответ Гуццинский 18.08.11 21:36
Это конечно да... но у вас у многих есть жены, дети... ладно если наглухо, поплакали и забыли, а если "овощ"?
Из за своего" вкуса" портить родным всю жизнь...
У меня одна хорошая знакомая по этой причине, как только узнала, что будущий друг экстримал, сразу послала чела именно по этой причине, бросить грит не смогу, а ставить крест на своей жизни из за чьей то придури?Нах надо...
Из за своего" вкуса" портить родным всю жизнь...
У меня одна хорошая знакомая по этой причине, как только узнала, что будущий друг экстримал, сразу послала чела именно по этой причине, бросить грит не смогу, а ставить крест на своей жизни из за чьей то придури?Нах надо...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 19.08.11 09:09
А он его включил?..
Нет, но это и не освобождает меня от той же необходимости...
в ответ alex132 18.08.11 12:52
В ответ на:
Не знаю, как в России, а в Германии автомобиль с включённым левым поворотником обгонять запрещено. И в этом правиле есть определённый смысл, что и доказывает сия катастрофа.
Не знаю, как в России, а в Германии автомобиль с включённым левым поворотником обгонять запрещено. И в этом правиле есть определённый смысл, что и доказывает сия катастрофа.
А он его включил?..
В ответ на:
Даже они могут отступать от ПДД только убедившись в безопасности манёвра.
Даже они могут отступать от ПДД только убедившись в безопасности манёвра.
Нет, но это и не освобождает меня от той же необходимости...
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 19.08.11 10:34
А Вы включаете, когда поворачиваете?
Так можно во всем сомневаться. А может водитель газели еще и пьян был? Марихуану за рулем курил? А может он вообще террорист, а ФСБшник на легковушке, предотвратил крупный терракт?
Там полно свидетелей. установить нетрудно.
в ответ Hlukhi 19.08.11 09:09
В ответ на:
А он его включил?..
А он его включил?..
Так можно во всем сомневаться. А может водитель газели еще и пьян был? Марихуану за рулем курил? А может он вообще террорист, а ФСБшник на легковушке, предотвратил крупный терракт?
NEW 19.08.11 22:48
в ответ Hlukhi 19.08.11 09:09
В ответ на:
А он его включил?..
Да если бы даже и не включил, - это не дает право сзади идущим авто обгонять на перекрестке. По моему тут и обсуждать нечего. Включал - не включал. Виновен обгоняющий на перекрестке.А он его включил?..
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 20.08.11 22:09
Водитель перед совершением меневра обязан убедится в его безопасности! И обгоняющую машину видеть был дожен! ИМХО.
в ответ negor 19.08.11 10:34
В ответ на:
Водитель перед совершением меневра обязан убедится в его безопасности! И обгоняющую машину видеть был дожен! ИМХО.
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 20.08.11 22:15
Безусловно виновен, но и учасник дор. движения, который не убедился в безопасности своего маневра, то же виновен!
в ответ prakt1k 19.08.11 22:48
В ответ на:
Да если бы даже и не включил, - это не дает право сзади идущим авто обгонять на перекрестке. По моему тут и обсуждать нечего. Включал - не включал. Виновен обгоняющий на перекрестке.
Да если бы даже и не включил, - это не дает право сзади идущим авто обгонять на перекрестке. По моему тут и обсуждать нечего. Включал - не включал. Виновен обгоняющий на перекрестке.
Безусловно виновен, но и учасник дор. движения, который не убедился в безопасности своего маневра, то же виновен!
NEW 20.08.11 22:16
Прикольная шутка - надо будет запомнить!
в ответ Deptokrat 19.08.11 23:07
В ответ на:
да, но за рулём легковухи оказался один из тех гениев, которые считают, что включая левый поворот водитель ЛКВ подаёт знак что его можно обгонять..
да, но за рулём легковухи оказался один из тех гениев, которые считают, что включая левый поворот водитель ЛКВ подаёт знак что его можно обгонять..

NEW 21.08.11 01:44
Ну тогда, если я поеду на красный, а ты на зеленый и мы встретимся в центре, ты тоже будешь частично виноват, потому что
в ответ Hlukhi 20.08.11 22:15
В ответ на:
Ты почему ж такой упертый? Уже много людей тут высказалось, что виновен только обгоняюший, ты опять своё. Безусловно виновен, но и учасник дор. движения, который не убедился в безопасности своего маневра, то же виновен!
Ну тогда, если я поеду на красный, а ты на зеленый и мы встретимся в центре, ты тоже будешь частично виноват, потому что
В ответ на:
не убедился в безопасности своего маневра,
.не убедился в безопасности своего маневра,
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 21.08.11 10:46
А это не шутка!
:
http://foren.germany.ru/auto/f/19385283.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5
в ответ Hlukhi 20.08.11 22:16
В ответ на:
А это не шутка!
:
http://foren.germany.ru/auto/f/19385283.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5
NEW 21.08.11 10:53
Если это удастся доказать, то так оно и будет. (ИМХО) То есть ты мог предотвратить но.
Ты же не имеешь права выезжать на перекрёсток если там уже (почти) затор, или же ты создашь другие помехи, или тот же затор, несмотря на то что у тебя зелёный горит.
в ответ prakt1k 21.08.11 01:44
В ответ на:
Ну тогда, если я поеду на красный, а ты на зеленый и мы встретимся в центре, ты тоже будешь частично виноват, потому что не убедился в безопасности своего маневра
Ну тогда, если я поеду на красный, а ты на зеленый и мы встретимся в центре, ты тоже будешь частично виноват, потому что не убедился в безопасности своего маневра
Если это удастся доказать, то так оно и будет. (ИМХО) То есть ты мог предотвратить но.
Ты же не имеешь права выезжать на перекрёсток если там уже (почти) затор, или же ты создашь другие помехи, или тот же затор, несмотря на то что у тебя зелёный горит.
NEW 22.08.11 00:22
Блин, еще один защитник придурков с квадраными глазами и не видящими ничего, и прущими напролом.
Не надо тут приплетать заторы на перекрестке. Причем тут затор. Имелось ввиду чистое столкновение едущих на перекрестке авто.
В ответ на:
Ты же не имеешь права выезжать на перекрёсток если там уже (почти) затор, или же ты создашь другие помехи
Ну да, а еще там скорая ехала с включенными огнями и сиреной. Нахрена додумывать то всякую околесицу.Ты же не имеешь права выезжать на перекрёсток если там уже (почти) затор, или же ты создашь другие помехи
Не надо тут приплетать заторы на перекрестке. Причем тут затор. Имелось ввиду чистое столкновение едущих на перекрестке авто.
В ответ на:
Если это удастся доказать, то так оно и будет
Может хоть одно рещение суда сюда выложишь.Если это удастся доказать, то так оно и будет
NEW 22.08.11 07:15
Я не ясно написал что как раз тот кто движется на зелёный,
хотя видит что это может привести к аварии ("прущий напролом" это оно?) т. е., по моему мнению так же в какой-то мере будет виновен в произошедшем.
Про это я не писал. При случае можешь перечитать столько раз, сколько понадобится, и убедиться в этом.
Что я додумал? Укажи.
Затор был приведён как пример того, что участник движения не может настаивать на праве проезда если это создаст помеху-опасность для остальных участников ДД.
Ну так и выложи. Докажи обратное. Ты же не согласен. Дерзай
prakt1k!
Да, и истерить не надо.
в ответ prakt1k 22.08.11 00:22
В ответ на:
Блин, еще один защитник придурков с квадраными глазами и не видящими ничего, и прущими напролом.
Я не ясно написал что как раз тот кто движется на зелёный,
хотя видит что это может привести к аварии ("прущий напролом" это оно?) т. е., по моему мнению так же в какой-то мере будет виновен в произошедшем.
В ответ на:
Ну да, а еще там скорая ехала с включенными огнями и сиреной.
Ну да, а еще там скорая ехала с включенными огнями и сиреной.
Про это я не писал. При случае можешь перечитать столько раз, сколько понадобится, и убедиться в этом.
В ответ на:
Нахрена додумывать то всякую околесицу.
Нахрена додумывать то всякую околесицу.
Что я додумал? Укажи.
В ответ на:
Затор был приведён как пример того, что участник движения не может настаивать на праве проезда если это создаст помеху-опасность для остальных участников ДД.
В ответ на:
Может хоть одно рещение суда сюда выложишь.
Может хоть одно рещение суда сюда выложишь.
Ну так и выложи. Докажи обратное. Ты же не согласен. Дерзай

Да, и истерить не надо.
NEW 22.08.11 09:10
Возможно потому, что я долгое время интересовался этой темой и в силу этого знаю немного больше. А в твоем случае, если докажут, что ты, едучи на зеленый все видел и мог продотвратить происшествие, но этого не сделал - будешь виноват даже не сомневайся!
в ответ prakt1k 21.08.11 01:44
В ответ на:
Ты почему ж такой упертый? Уже много людей тут высказалось, что виновен только обгоняюший, ты опять своё.
Ты почему ж такой упертый? Уже много людей тут высказалось, что виновен только обгоняюший, ты опять своё.
Возможно потому, что я долгое время интересовался этой темой и в силу этого знаю немного больше. А в твоем случае, если докажут, что ты, едучи на зеленый все видел и мог продотвратить происшествие, но этого не сделал - будешь виноват даже не сомневайся!