Вход на сайт
Как научится медленнеЙ ездить?
17.08.11 22:52
Последний раз изменено 17.08.11 22:55 (Pokurim)
Капец проблема, не могу меньше 20 километров выше указаного ездить.
За последние пару месяцев остонавливали, но спонтанно, фотку у них требовал менты отстовали, а сегодня вот на той трассе как всегда на работу ежу
сегодня не в духе был и медленно ехал... а там мобильный блитцер в зоне 80 (обычно 120 там едут все). Короче пронесло , НО почуствовал угрозу своим правам.
Есть ченить психологическое чтоб не ехать быстро? в зонах 30/50 проблем нету, а вот от 80...
На работе сказали жувачку во время езды жувать, и буду правила не нарушать
... завтро попробую.
Есть еше ченить?
За последние пару месяцев остонавливали, но спонтанно, фотку у них требовал менты отстовали, а сегодня вот на той трассе как всегда на работу ежу
сегодня не в духе был и медленно ехал... а там мобильный блитцер в зоне 80 (обычно 120 там едут все). Короче пронесло , НО почуствовал угрозу своим правам.
Есть ченить психологическое чтоб не ехать быстро? в зонах 30/50 проблем нету, а вот от 80...
На работе сказали жувачку во время езды жувать, и буду правила не нарушать
Есть еше ченить?
NEW 17.08.11 23:06
а в чём проблема то, очень даже нормально ездишь?!
не превышай разницу в 20 - штрафы будут, пунктов не будет
Тут вообще надо быстрее ездить учить, очень много на улицах тихих ездоков развелось:
знак 30 - едит с шаговой, знак 50 - едит 40, стоит 100 - едит 80 порой заставляют нервничать
в ответ Pokurim 17.08.11 22:52
В ответ на:
а в чём проблема то, очень даже нормально ездишь?!
не превышай разницу в 20 - штрафы будут, пунктов не будет
Тут вообще надо быстрее ездить учить, очень много на улицах тихих ездоков развелось:
знак 30 - едит с шаговой, знак 50 - едит 40, стоит 100 - едит 80 порой заставляют нервничать
NEW 17.08.11 23:56
Есть. Система такая:
1. 1-й штраф за превышение
2. 2-й штраф за превышение
3. 3-й штраф за превышение и пункты.
4. 4-й штраф за превышение и отбор прав.
5. 5-й штраф за превышение уже без прав.
6. идиотентест ...
если не помогло то повторить.
У нормальных людей перечиосленные тобой симптомы проходят
после пункта 1.
Есть конечно вариант усиленный, по типу:
1. превышение
2. улёт с трассы
3. целование со столбом/планкой/деревом или кувырок
4. ролльштуль до конца жизни и никаких превышений больше ...
Надеюсь, что это не твой случай.
In Antwort auf:
Есть ченить психологическое чтоб не ехать быстро?
Есть. Система такая:
1. 1-й штраф за превышение
2. 2-й штраф за превышение
3. 3-й штраф за превышение и пункты.
4. 4-й штраф за превышение и отбор прав.
5. 5-й штраф за превышение уже без прав.
6. идиотентест ...
если не помогло то повторить.
У нормальных людей перечиосленные тобой симптомы проходят
после пункта 1.
Есть конечно вариант усиленный, по типу:
1. превышение
2. улёт с трассы
3. целование со столбом/планкой/деревом или кувырок
4. ролльштуль до конца жизни и никаких превышений больше ...
Надеюсь, что это не твой случай.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 17.08.11 23:58
в случае нашего "шумахера" с трёхнедельными правами имеем +20,
что никак не является нормальными +5/7.
в ответ BND 17.08.11 23:50
In Antwort auf:
ейчас придет Макс и будет говорить... ты что это опасно!!!
забадали эти тормоза на дороге. знак 50 - ну едь 55...
ейчас придет Макс и будет говорить... ты что это опасно!!!
забадали эти тормоза на дороге. знак 50 - ну едь 55...
в случае нашего "шумахера" с трёхнедельными правами имеем +20,
что никак не является нормальными +5/7.
NEW 18.08.11 11:00
http://foren.germany.ru/auto/f/19538067.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
В ответ на:
Есть. Сюда почаще гляди:Есть ченить психологическое чтоб не ехать быстро?
http://foren.germany.ru/auto/f/19538067.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 18.08.11 11:09
темпомат не поможет, если сам не захочешь ехать по правилам. его ещё выставлять нада...тут и начинаются проблемы...мозг орёт в зоне 70, макс. 75, пальцы сопротивляются и жмут минимум 80...птом 85 и т.д.
вооще у меня таже проблема...
ауффбаусеминар проходил - 500 евробанкнот (+3 пункта и продление пробецайт на 2 года), 2 мес. назад блицнули на 24 км быстрее, щас к психологу отправляют. посчитал, ещё за всё 420 евро. сёня заставлял себя ехать ппц как по правилам, по автобану не 150-180 как обычно в зоне без ограничения, а 130..на стройке как и положенно почти 50...тяжко...
в ответ Pollux 18.08.11 01:40
В ответ на:
ТЕМПОМАТ как сказано выше
ТЕМПОМАТ как сказано выше
темпомат не поможет, если сам не захочешь ехать по правилам. его ещё выставлять нада...тут и начинаются проблемы...мозг орёт в зоне 70, макс. 75, пальцы сопротивляются и жмут минимум 80...птом 85 и т.д.
вооще у меня таже проблема...
ауффбаусеминар проходил - 500 евробанкнот (+3 пункта и продление пробецайт на 2 года), 2 мес. назад блицнули на 24 км быстрее, щас к психологу отправляют. посчитал, ещё за всё 420 евро. сёня заставлял себя ехать ппц как по правилам, по автобану не 150-180 как обычно в зоне без ограничения, а 130..на стройке как и положенно почти 50...тяжко...
NEW 18.08.11 11:45
я, если честно, не понимаю проблемы. Наверное, потому что воображение слишком хорошее - как представлю, что кто-то ломанет под колеса, а я не смогу выйти из ситуации (а на то и существуют ограничения скорости) - у меня все желание лихачить отбивает начисто. А что - даже штрафы не помогают? На время хотя бы
в ответ самолётик 18.08.11 11:09
В ответ на:
..на стройке как и положенно почти 50...тяжко...
..на стройке как и положенно почти 50...тяжко...
я, если честно, не понимаю проблемы. Наверное, потому что воображение слишком хорошее - как представлю, что кто-то ломанет под колеса, а я не смогу выйти из ситуации (а на то и существуют ограничения скорости) - у меня все желание лихачить отбивает начисто. А что - даже штрафы не помогают? На время хотя бы
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 18.08.11 12:01
в ответ самолётик 18.08.11 11:22
реально проблема стоит если ездить на быстрой машине. есть машины, типа больших джипов, в ней не хочешь быстро ехать, тем более автомат.
на спорткарах трудно ехать медленно, он постоянно подстегивает.
после автобана еду тупо по спидометру.
или купить медленную машину.
на спорткарах трудно ехать медленно, он постоянно подстегивает.
после автобана еду тупо по спидометру.
или купить медленную машину.
NEW 18.08.11 13:27
гольф плус... но с первой полосы ой как стрёмно слазить... сегодня ехал в зоне 100 -> 110 и то все как лоха обгоняли 
NEW 18.08.11 13:28
в ответ самолётик 18.08.11 11:09
NEW 18.08.11 13:39
1.распечатать ЦВЕТНЫЕ фото с места аварий "Они превышали допустимую скорость". Вместо лиц разбившихся чужих пассажиров нафотошопить свое и своих близких. Развесить на бардачке и пасс.сидении. 2. написать завещание. 3. Застраховаться на 10 лимонов. 4. пойти сразу к псюхиатеру
В ответ на:
На работе сказали жувачку во время езды жувать, и буду правила не нарушать... завтро попробую.
Есть еше ченить?
На работе сказали жувачку во время езды жувать, и буду правила не нарушать... завтро попробую.
Есть еше ченить?
1.распечатать ЦВЕТНЫЕ фото с места аварий "Они превышали допустимую скорость". Вместо лиц разбившихся чужих пассажиров нафотошопить свое и своих близких. Развесить на бардачке и пасс.сидении. 2. написать завещание. 3. Застраховаться на 10 лимонов. 4. пойти сразу к псюхиатеру
GB
NEW 18.08.11 14:37
Как я тебя понимаю.
У нас контроля практически нет никакого, на автобане 80 - все едут 100-120. В городе 50 ездят только автошкольные авто. Поехал как-то в зоне 30 со скоростью 45, так собрал за собой за 1 км несколько машин. Проехать на красный - милое дело.
в ответ Pokurim 18.08.11 13:27
В ответ на:
сегодня ехал в зоне 100 -> 110 и то все как лоха обгоняли
Как я тебя понимаю.
У нас контроля практически нет никакого, на автобане 80 - все едут 100-120. В городе 50 ездят только автошкольные авто. Поехал как-то в зоне 30 со скоростью 45, так собрал за собой за 1 км несколько машин. Проехать на красный - милое дело.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 18.08.11 14:47
1. Ездить в навигатором. При превышении он постоянно предупреждает. Причем делает крайне гнусным голосом (хотя может просто так кажется). Когда он пять раз повторит "вы превысили максимальную скорость", то стараешь ехать правильно, что чтобы избежать его нравоучений.
2. Может можно как-то спидометр подкрутить?
3. У меня на машине можно установить две скорости на компе, при превышении которых он пикает (предупреждает, что скорость достигнута). Ну типа для города можно поставить на 60, а там где 80 можно поставить на 90 или 100. Но это не так сильно действует, как навигатор, поскольку один раз только пикает (не добит мозг), а кроме того скорости уже зафиксированы )(навигатор знает скорости на всех дорогах).
4. Посадить жену рядом с собой. Это самое сильное средство. Лучше чем навигатор, но нужна правильная жена.
5. Уменьшить мощность мотора. Например, залить какой-то паленый бензин. Захочешь, а не разгонишься.
В ответ на:
Есть еше ченить?
Есть еше ченить?
1. Ездить в навигатором. При превышении он постоянно предупреждает. Причем делает крайне гнусным голосом (хотя может просто так кажется). Когда он пять раз повторит "вы превысили максимальную скорость", то стараешь ехать правильно, что чтобы избежать его нравоучений.
2. Может можно как-то спидометр подкрутить?
3. У меня на машине можно установить две скорости на компе, при превышении которых он пикает (предупреждает, что скорость достигнута). Ну типа для города можно поставить на 60, а там где 80 можно поставить на 90 или 100. Но это не так сильно действует, как навигатор, поскольку один раз только пикает (не добит мозг), а кроме того скорости уже зафиксированы )(навигатор знает скорости на всех дорогах).
4. Посадить жену рядом с собой. Это самое сильное средство. Лучше чем навигатор, но нужна правильная жена.
5. Уменьшить мощность мотора. Например, залить какой-то паленый бензин. Захочешь, а не разгонишься.
NEW 18.08.11 16:22
в ответ svnv 18.08.11 14:47
типа если не женат, то надо чтоб правила не нарушать жену на прокат брать?
NEW 18.08.11 16:36
в ответ Таксист0 18.08.11 16:35
NEW 18.08.11 16:52
Ну почему "как"? Лох и есть, если такие дешевые понты спокойно ехать не дают. Причем дело даже не в машине, как сказал таксист, а в начинке головы. Если, не дай Бог, случится ситуация, что вокруг на дороге окажутся исключительно мощные скоростные авто, ты "из штанов выпрыгнешь" разгоняя свой гольф до 200 км.ч, но лишь бы "не лохом выглядеть"?
в ответ Pokurim 18.08.11 13:27
В ответ на:
Ну почему "как"? Лох и есть, если такие дешевые понты спокойно ехать не дают. Причем дело даже не в машине, как сказал таксист, а в начинке головы. Если, не дай Бог, случится ситуация, что вокруг на дороге окажутся исключительно мощные скоростные авто, ты "из штанов выпрыгнешь" разгоняя свой гольф до 200 км.ч, но лишь бы "не лохом выглядеть"?
NEW 18.08.11 17:03
в ответ Таксист0 18.08.11 16:42
так на крутой тоже штрафавать будут. просто блин 30 км в одну сторону перется скучно.
единственное что придумал, надо заставить себя что машина ето транспортноер средство, не более... но психологически не получаеццо :)
а то что тут пишут, мне побарабану.
Я знаю СВОЮ проблему, и пишу о ней. А если кто лохом считает, то я не обижусь, ибо не все пытаются со своими проблемами боротся... а тока на словах сильны ;)
единственное что придумал, надо заставить себя что машина ето транспортноер средство, не более... но психологически не получаеццо :)
а то что тут пишут, мне побарабану.
Я знаю СВОЮ проблему, и пишу о ней. А если кто лохом считает, то я не обижусь, ибо не все пытаются со своими проблемами боротся... а тока на словах сильны ;)
NEW 18.08.11 17:10
в ответ Pokurim 18.08.11 17:03
было у меня такое году в 99-м
мне тогда 124-й мерс очень помог, ездил на нем 50 в городе, никто никогда не обгонял, не сигналил.
может времена поменялись?
поможет знание, что в любой момент можешь выстрелить и всех обогнать
А для этого нужно что-то быстрое.
мне тогда 124-й мерс очень помог, ездил на нем 50 в городе, никто никогда не обгонял, не сигналил.
может времена поменялись?
поможет знание, что в любой момент можешь выстрелить и всех обогнать
А для этого нужно что-то быстрое.
NEW 18.08.11 18:12
скажу по моему опыту:
лет 6 назад получил права я, ОРЁЛ,
месяц спустя сфотоло в зоне 30 ехал 48 - в одном месте сильно поджало - боялся права потерять когда писма ждал. потом часто радио слушал, где Blitzer стоит.
года два назад в зоне 50 ехал 88 - 120€ штраф и 1 punkt.
ну а знакомый вообще с дороги ушёл - теперь на костылях - и уже более 100 операций на ноге пережил. Врачи сказали что ногу не вылечить - надо будет ампутировать. ему 28....
сейчас если превышаю то только на 20 на 25, - а в городе или в деревне на 10 (боюсь дети на дорогу выбегут) По провам учили что все дети дебили в германии, не на spielplatze играют а на дороге почему то.
как говориться дурак на своих ошибках учиться а умный на чужих.
не испытывай судьбу на прочность. пунк, штраф или МПУ это одно а своя жизнь или тиго кого на дороге встретишь - это уже серьёзно - может до того дойти что и всё жизнь об этом думать будешь
лет 6 назад получил права я, ОРЁЛ,
года два назад в зоне 50 ехал 88 - 120€ штраф и 1 punkt.
ну а знакомый вообще с дороги ушёл - теперь на костылях - и уже более 100 операций на ноге пережил. Врачи сказали что ногу не вылечить - надо будет ампутировать. ему 28....
сейчас если превышаю то только на 20 на 25, - а в городе или в деревне на 10 (боюсь дети на дорогу выбегут) По провам учили что все дети дебили в германии, не на spielplatze играют а на дороге почему то.
как говориться дурак на своих ошибках учиться а умный на чужих.
не испытывай судьбу на прочность. пунк, штраф или МПУ это одно а своя жизнь или тиго кого на дороге встретишь - это уже серьёзно - может до того дойти что и всё жизнь об этом думать будешь
Was ist der Unterschied zwischen einer Schlange auf der Autobahn und einer im Dschungel?Bei der auf der Autobahn ist das Arschloch vorne
NEW 18.08.11 18:39
Это точно... я в прошлом месяце 4 штрафа получил....
а к этим штрафам ещё добавились нравоучения жены....
уже две недели езжу как в фаршуле....
в ответ otto diesel 18.08.11 18:28
В ответ на:
Оштрафуют пару раз за превышение, сразу станешь паинкой.
Оштрафуют пару раз за превышение, сразу станешь паинкой.
Это точно... я в прошлом месяце 4 штрафа получил....
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 18.08.11 20:08
Рядом Франкфурт, люди с работы едут, за мной километра два хвост... А мне что? Не нравится - пусть своих местных франкфуртских полицаев напрягают, чтобы другой шильд поставили. А пока стоит 30 - буду из принципа ехать 30, и пусть хоть вся Германия за мной в пробке стоит! 
в ответ Maikop 18.08.11 14:37
В ответ на:
Поехал как-то в зоне 30 со скоростью 45, так собрал за собой за 1 км несколько машин.
Я вчера так ехал. Landstrasse, Baustelle. Schild 30. Я включил 4-ю передачу, ногу с газа убрал - вот и 30. Еду не спеша. А куда мне спешить? Я в отпуске! Поехал как-то в зоне 30 со скоростью 45, так собрал за собой за 1 км несколько машин.
NEW 18.08.11 20:11
в ответ alex132 18.08.11 20:08
Отпевалу похоже порешили уже, исчез куда то... и тебя убьют.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 18.08.11 20:16
Встречаются двое голубых. Один другому рассказывает:
- Сегодня ночью мне такой чудесный сон приснился! Будто бы идёт футбольный матч, полный стадион народу! А я будто футболист, по полю бегаю, на мне такие красивые трусики с футболкой, рядом двадцать симпатичных парней! И я такой красавец бегу, получаю мяч… Ещё немного пробежал, удар – гол! В свои ворота… Весь стадион вскакивает, кричит: «Пидорас!!! Пидорас!!!». А я стою, кланяюсь, кланяюсь, кланяюсь!
в ответ alex132 18.08.11 20:08
В ответ на:
А пока стоит 30 - буду из принципа ехать 30, и пусть хоть вся Германия за мной в пробке стоит!
А пока стоит 30 - буду из принципа ехать 30, и пусть хоть вся Германия за мной в пробке стоит!
Встречаются двое голубых. Один другому рассказывает:
- Сегодня ночью мне такой чудесный сон приснился! Будто бы идёт футбольный матч, полный стадион народу! А я будто футболист, по полю бегаю, на мне такие красивые трусики с футболкой, рядом двадцать симпатичных парней! И я такой красавец бегу, получаю мяч… Ещё немного пробежал, удар – гол! В свои ворота… Весь стадион вскакивает, кричит: «Пидорас!!! Пидорас!!!». А я стою, кланяюсь, кланяюсь, кланяюсь!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 18.08.11 20:44
Ace Ventura &
otto diesel
вы шо ли своими правами и деньгами рисковать будете,в случае если его бы блицнуло?
Мне вот интересно в зоне 30-50-70-90-100-120-130 сколько соответственно у вас на спидометрах?
Не надо лепить понты шо по барабану штраф и пункты...не по барабану,но и не смертельно конешо,пока не случится чёт серьёзное,и не важно сколько лет вы уже за рулём...Я знаю чела,профи,весь Совок исколесил вдоль и поперёк,да и тут ездит,как Бог,единственная проблема плохо ориентируется по знакам на автобане,так вот,выезжая со Львова в сторону Молдавии,поспав в гостинице,позавтракав и хорошо отдохнув,через 15 км от хотеля разбивает вдребезги машину,говорит если бы не БМВ была,а чёт другое типа японца или немца пониже классом то вряд ли жив бы остался.Причина-уснул за рулём,хотя до этого никогда за 45 лет вождения такого не случалось.За 22 часа доезжал до Молдавии с Германии,сторона Франкфурта на Майне....Понты конешо хороши,когда не рискуешь своим здоровьем,карманом,правами....
в ответ Ace Ventura 18.08.11 20:11
Ace Ventura &
otto dieselвы шо ли своими правами и деньгами рисковать будете,в случае если его бы блицнуло?
Мне вот интересно в зоне 30-50-70-90-100-120-130 сколько соответственно у вас на спидометрах?
Не надо лепить понты шо по барабану штраф и пункты...не по барабану,но и не смертельно конешо,пока не случится чёт серьёзное,и не важно сколько лет вы уже за рулём...Я знаю чела,профи,весь Совок исколесил вдоль и поперёк,да и тут ездит,как Бог,единственная проблема плохо ориентируется по знакам на автобане,так вот,выезжая со Львова в сторону Молдавии,поспав в гостинице,позавтракав и хорошо отдохнув,через 15 км от хотеля разбивает вдребезги машину,говорит если бы не БМВ была,а чёт другое типа японца или немца пониже классом то вряд ли жив бы остался.Причина-уснул за рулём,хотя до этого никогда за 45 лет вождения такого не случалось.За 22 часа доезжал до Молдавии с Германии,сторона Франкфурта на Майне....Понты конешо хороши,когда не рискуешь своим здоровьем,карманом,правами....
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 18.08.11 20:47
в ответ otto diesel 18.08.11 20:16
NEW 18.08.11 20:49
Добрый ты...но справедливый. Этого не отнимешь..))))
Я еще хотел в предыдущем моем сообщении добавить про то, что из одной крайности в другую впадать тоже не нужно. И как-раз про "отпевалу" при этом вспоминал... Потом решил не перегружать ТС. Пускай пока научится нормально ездить. А потом уже и под поток научится подстраиваться (да и пробецайт пройдет).
в ответ Ace Ventura 18.08.11 20:11
В ответ на:
Отпевалу похоже порешили уже
Отпевалу похоже порешили уже
Добрый ты...но справедливый. Этого не отнимешь..))))
Я еще хотел в предыдущем моем сообщении добавить про то, что из одной крайности в другую впадать тоже не нужно. И как-раз про "отпевалу" при этом вспоминал... Потом решил не перегружать ТС. Пускай пока научится нормально ездить. А потом уже и под поток научится подстраиваться (да и пробецайт пройдет).
NEW 18.08.11 21:12
Вот именно! Тут много таких крутых (на словах) - а потом появляются темы типа "как сделать МПУ подешевле"
Я не говорю уже о том, как обидно будет сдать права, если под машину попадёт ребёнок или старик, ты будешь по всем правилам 100% прав, но превышена скорость!
в ответ wawbew 18.08.11 20:44
В ответ на:
Не надо лепить понты шо по барабану штраф и пункты...не по барабану
Не надо лепить понты шо по барабану штраф и пункты...не по барабану
NEW 18.08.11 22:11
Вот это посмотри, несколько раз, что бы прочувствовать. Представь что там с людьми в машинах творилось в этот момент. Может врежется в мозгу. На меня очень действует http://foren.germany.ru/auto/f/19538067.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Ну и музыку поспокойнее, я под рамштайн сильнее газульку давлю, чем под Баха
Ну и музыку поспокойнее, я под рамштайн сильнее газульку давлю, чем под Баха
NEW 18.08.11 22:43
NEW 18.08.11 22:50
Какой ужас, да вы что? Такого делать нельзя, ни в коем случае. Такие "картинки" могут очень даже материализоваться.
в ответ lsp 18.08.11 13:39
В ответ на:
1.распечатать ЦВЕТНЫЕ фото с места аварий "Они превышали допустимую скорость". Вместо лиц разбившихся чужих пассажиров нафотошопить свое и своих близких. Развесить на бардачке и пасс.сидении.
1.распечатать ЦВЕТНЫЕ фото с места аварий "Они превышали допустимую скорость". Вместо лиц разбившихся чужих пассажиров нафотошопить свое и своих близких. Развесить на бардачке и пасс.сидении.
Какой ужас, да вы что? Такого делать нельзя, ни в коем случае. Такие "картинки" могут очень даже материализоваться.
NEW 18.08.11 22:56
Атакая "зебра" сойдет? (На фотке не видно, но за кустиками лежат бетонные блоки. Лежат давно, явно до нанесения разметки)
в ответ BooHaa 18.08.11 22:38
В ответ на:
но дай ответ пожалст, какой кокаиновый гномик выдумал "зебру" на "четырехрядке"? .
но дай ответ пожалст, какой кокаиновый гномик выдумал "зебру" на "четырехрядке"? .
Атакая "зебра" сойдет? (На фотке не видно, но за кустиками лежат бетонные блоки. Лежат давно, явно до нанесения разметки)
NEW 18.08.11 23:20
Я не смотрел, впечатлительный очень
Но видимо необходимость есть, людям как то надо переходить. Моста нет, подземки то же, а до ближайшего перекрестка может 2 версты 
в ответ BooHaa 18.08.11 22:38
В ответ на:
людей жаль, бесспорно. водила джипа - мудак ... но дай ответ пожалст, какой кокаиновый гномик выдумал "зебру" на "четырехрядке"? ...
людей жаль, бесспорно. водила джипа - мудак ... но дай ответ пожалст, какой кокаиновый гномик выдумал "зебру" на "четырехрядке"? ...
Я не смотрел, впечатлительный очень
NEW 19.08.11 00:04
А муж наоборот только злиться начинает, когда его навигатор сварливым голосом каждые сотню метров бубнит: observe the speed limit!
Я еще подначиваю - вот, посмотри, что такое сварливая жена, и пойми, как тебе повезло!
Но он, правда, быстро ее приструнил, изменив параметры допуска
А вот совет с музыкой, действительно, очень хорош
. Сейчас на многих станциях метро крутят нон-стоп легкую классическую музыку типа Вивальди и Моцарта - исследования установили, что на таких станциях гораздо меньше случаев вандализма и хулиганства
В ответ на:
матерится и нога сама газ сбрасывает
матерится и нога сама газ сбрасывает
А муж наоборот только злиться начинает, когда его навигатор сварливым голосом каждые сотню метров бубнит: observe the speed limit!
Я еще подначиваю - вот, посмотри, что такое сварливая жена, и пойми, как тебе повезло!
Но он, правда, быстро ее приструнил, изменив параметры допуска
А вот совет с музыкой, действительно, очень хорош
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 19.08.11 10:36
в ответ Таксист0 19.08.11 08:42
на последнего.. вариант с нивигатором самый приемлимый.
в городе на 10 больше, на трассе можно чуть больше поставить, а можно и вообще 5/10 поставить. привыкнешь.
и не давать своим комплексам вылазить - обгоняют, да и фиг с вами ! я тоже так могу, но - НЕ ХОЧУ.
я как машину сменил, доказывать что-то другим расхотелось... езжу теперь спокойно..
в городе на 10 больше, на трассе можно чуть больше поставить, а можно и вообще 5/10 поставить. привыкнешь.
и не давать своим комплексам вылазить - обгоняют, да и фиг с вами ! я тоже так могу, но - НЕ ХОЧУ.
я как машину сменил, доказывать что-то другим расхотелось... езжу теперь спокойно..
http://s13.radikal.ru/i186/0911/ff/aaccd8ce0aee.gif
NEW 19.08.11 12:30
1. жувачка
2. жена
3. ненавистную навигацию поставить
4. музуку поспокойней
---> помогли пункты 1 и 4 оказалось дело в музыке... :)
2. жена
3. ненавистную навигацию поставить
4. музуку поспокойней
---> помогли пункты 1 и 4 оказалось дело в музыке... :)
NEW 19.08.11 12:40
жаль далеко живете, на группу позвал бы. Там есть возможность послушать разные истории, в том числе чего могу и не могу....
В ответ на:
Есть еше ченить?
Есть еше ченить?
жаль далеко живете, на группу позвал бы. Там есть возможность послушать разные истории, в том числе чего могу и не могу....
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 19.08.11 12:42
да, у автора топика явно другая проблема.
а вдруг там адский дизель с 250пс стоит?
в ответ Andrew13 19.08.11 00:19
В ответ на:
нууу, если гольф-плюс спорткаром стал то да
нууу, если гольф-плюс спорткаром стал то да
да, у автора топика явно другая проблема.
а вдруг там адский дизель с 250пс стоит?
NEW 19.08.11 15:39
именно, хаус , д&Б, техно :)))
шас на русскую попсу и гопников перешел.
вот поеду на рыбалку через час, ето 130км вот посмотрю как меня музыка успокаивает, ночером отпишусь:)
шас на русскую попсу и гопников перешел.
вот поеду на рыбалку через час, ето 130км вот посмотрю как меня музыка успокаивает, ночером отпишусь:)
NEW 19.08.11 20:11
в ответ Pokurim 19.08.11 15:39
У мну та же проблема.
Пунктов уже насобирала выше крыши. Штрафы приходят с регулярностью раз в неделю-две.
Езжу в год около 40 тысяч километров. Машина хорошо моторизированная А5 на данный момент.
По городу еще придерживаюсь знаков, а на автобане бывает с клиентами разговариваешь и знак замечаешь - снятие ограничения, и спрашиваешь себя, а было ли оно, ограничение. И если да, то какое??
Короче радостного мало. Надо с этим что-то делать. А то так до беды недалеко.
Может знает кто, как на встроенном аудюшном навигаторе гнусный голос включить :-)
Пунктов уже насобирала выше крыши. Штрафы приходят с регулярностью раз в неделю-две.
Езжу в год около 40 тысяч километров. Машина хорошо моторизированная А5 на данный момент.
По городу еще придерживаюсь знаков, а на автобане бывает с клиентами разговариваешь и знак замечаешь - снятие ограничения, и спрашиваешь себя, а было ли оно, ограничение. И если да, то какое??
Короче радостного мало. Надо с этим что-то делать. А то так до беды недалеко.
Может знает кто, как на встроенном аудюшном навигаторе гнусный голос включить :-)
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 19.08.11 20:20
есть а как же! врезатся в столб, пролежать 3 месяца в реанимации, потерят работу, квартиру, зарплату - и вуаля!@ будеш ездить как сказано на знаке
В ответ на:
Есть еше ченить?
Есть еше ченить?
есть а как же! врезатся в столб, пролежать 3 месяца в реанимации, потерят работу, квартиру, зарплату - и вуаля!@ будеш ездить как сказано на знаке
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 20.08.11 14:41
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=19145071&Sear...
давно ли это было ???
Посетить восстановительный семинар , решить там свою проблему - и испытательный срок сократится . А то ведь скоро наберёшь пунктов и тебя уже в принудительном порядке туда направят .
А уж после этого можно курсы экстремального вождения сделать , а то ведь опыта мало , а гоняешь как угорелый .
В ответ на:
Re: Вопрос знатокам физики, аэродинамики или чего-то в этом роде...
В ответ SergejBO 21/6/11 20:04
--------------------------------------------------------------------------------
конечно жив, потихоньку себе машину новую присматриваю... техника нашел себе русского как и хотел хорошего...
за фурами тоже ездю часто еще ибо 2 нидели как за рулем а ездить много надо, уже 4.000 км проехал...
за фурой мне как новичку че нравится - мона расслабится, но не совсем впритык ехать к ней... но как только расстояние между фурой и тобой появляется, другой такой же турист отдыхающий плухается и ты снова в хвосте... эт я как профи по правому ряду грю :)
Re: Вопрос знатокам физики, аэродинамики или чего-то в этом роде...
В ответ SergejBO 21/6/11 20:04
--------------------------------------------------------------------------------
конечно жив, потихоньку себе машину новую присматриваю... техника нашел себе русского как и хотел хорошего...
за фурами тоже ездю часто еще ибо 2 нидели как за рулем а ездить много надо, уже 4.000 км проехал...
за фурой мне как новичку че нравится - мона расслабится, но не совсем впритык ехать к ней... но как только расстояние между фурой и тобой появляется, другой такой же турист отдыхающий плухается и ты снова в хвосте... эт я как профи по правому ряду грю :)
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=19145071&Sear...
давно ли это было ???
В ответ на:
В ответ на:
Есть ченить психологическое
Есть ченить психологическое
Посетить восстановительный семинар , решить там свою проблему - и испытательный срок сократится . А то ведь скоро наберёшь пунктов и тебя уже в принудительном порядке туда направят .
А уж после этого можно курсы экстремального вождения сделать , а то ведь опыта мало , а гоняешь как угорелый .
NEW 20.08.11 22:30
в ответ stefan330 20.08.11 14:41
Некоторым нужны года а некоторым месяцы. Я доступно выразился?
NEW 21.08.11 01:28
в ответ Pokurim 20.08.11 22:30
В ответ на:
Есть ченить?
на лицо скрытые психологические проблеммы, может депрессия. Почему ты игнорируеш знаки, ты им не доверяеш, или думеш что какие то дебилы их тут поставили, а ты самый умный и опытный, вот и еще одна проблемка у тебя, на семинаре ты о ней будеш подробно рассказывать. или куда торопишся и не успеваеш и знаки побоку, значит рассеяный вдобавок и не можеш спланировать дела? Да у тебя букетик проблем с психикой. Сам посуди, когда 80 -80- 80, а тебе пох и ты топиш. 3 раза тебя предупредили, а ты на газ. это ненормально.Есть ченить?
NEW 21.08.11 08:24
Уже написали - придёт со временем, причём хватит (имхо) 2х-3х чёрно/белых фото по цене 30 и более евро
Хотя я свою страсть к быстрой езде утолил за первый год езды в Германии, тем не менее и сейчас фото приходят.
Слава Б-гу редко
Начал понимать что lohnt sich nicht
В ответ на:
Уже написали - придёт со временем, причём хватит (имхо) 2х-3х чёрно/белых фото по цене 30 и более евро
Хотя я свою страсть к быстрой езде утолил за первый год езды в Германии, тем не менее и сейчас фото приходят.
Слава Б-гу редко
Начал понимать что lohnt sich nicht
NEW 21.08.11 16:30
в ответ stefan330 21.08.11 10:18
NEW 21.08.11 16:40
в ответ Pokurim 21.08.11 16:30
http://www1.adac.de/fahrsicherheitstraining/?quer=fahrsicherheitstraining
NEW 21.08.11 16:40
в ответ Pokurim 21.08.11 16:30
www.fluege.de/fluege-duesseldorf-moskau.html?gclid=CJy9rOTO4KoCFQUYzQodfQ...
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
NEW 21.08.11 16:45
в ответ kw-awz 21.08.11 16:40
NEW 21.08.11 17:05
в ответ kw-awz 21.08.11 16:57
та у меня на рыбалке когда едиш, и тебе горки, обрывы, фантаны, ямы и т.д. 5км трасса по описанию тоже самое :)
NEW 24.08.11 13:50
Попробуй другое. Спроси себя сам - что даёт тебе превышение разрешённой скорости на 20км/ч?
Выигрыш во времени? Если да, то сколько на этом участке от дома до работы?
Итак, в минутах получается - ?
Второй вопрос.
Так стОит ли ехать при ограничении в 80 все 100 или ещё хуже 120?
Привяжи ответ на этот вопрос с таким важным вопросом как потеря страховки в случае аварии...
В ответ на:
завтро попробую.
завтро попробую.
Попробуй другое. Спроси себя сам - что даёт тебе превышение разрешённой скорости на 20км/ч?
Выигрыш во времени? Если да, то сколько на этом участке от дома до работы?
Итак, в минутах получается - ?
Второй вопрос.
Так стОит ли ехать при ограничении в 80 все 100 или ещё хуже 120?
Привяжи ответ на этот вопрос с таким важным вопросом как потеря страховки в случае аварии...
NEW 24.08.11 15:11
"Как научится медленнеЙ ездить?"
ну наконец-то очередной перл от покурыча. я уже думал, что ты сафсем взрослый стал.
всю ветку не читал, может уже было, но советую начать с курения анаши. не какой нибудь гаратовской турпы а хорошей афганки с голландии. там же можешь начать учится медленно ездить - как накуришсья и закапаешь глаза клафилином (от ментов), будешь ехать 30км/ч и думать -куда это я нах разогнался?
ну наконец-то очередной перл от покурыча. я уже думал, что ты сафсем взрослый стал.
всю ветку не читал, может уже было, но советую начать с курения анаши. не какой нибудь гаратовской турпы а хорошей афганки с голландии. там же можешь начать учится медленно ездить - как накуришсья и закапаешь глаза клафилином (от ментов), будешь ехать 30км/ч и думать -куда это я нах разогнался?
vaya con dios
NEW 24.08.11 16:05
кадр ты
повеселил мои старые кости
в ответ kajf 24.08.11 15:11
В ответ на:
всю ветку не читал, может уже было, но советую начать с курения анаши. не какой нибудь гаратовской турпы а хорошей афганки с голландии. там же можешь начать учится медленно ездить - как накуришсья и закапаешь глаза клафилином (от ментов), будешь ехать 30км/ч и думать -
всю ветку не читал, может уже было, но советую начать с курения анаши. не какой нибудь гаратовской турпы а хорошей афганки с голландии. там же можешь начать учится медленно ездить - как накуришсья и закапаешь глаза клафилином (от ментов), будешь ехать 30км/ч и думать -
кадр ты
в гостях добре, а дома сало свіже
NEW 24.08.11 18:03
не дай Б..г до 50 разогнаться....мысли сразу другие в голову лезтЬ будутЪ===
в ответ kajf 24.08.11 15:11
В ответ на:
будешь ехать 30км/ч и думать -куда это я нах разогнался?
будешь ехать 30км/ч и думать -куда это я нах разогнался?
не дай Б..г до 50 разогнаться....мысли сразу другие в голову лезтЬ будутЪ===
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 24.08.11 18:22
в ответ Pokurim 21.08.11 17:05
NEW 24.08.11 22:10
в ответ Особоопасный 24.08.11 18:22
NEW 27.08.11 16:20
Скоро сверху научат медленней ездить:http://autorambler.ru/journal/road/27.08.2011/560969731/?red=false
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.