Вход на сайт
Как научится медленнеЙ ездить?
NEW 19.08.11 15:39
именно, хаус , д&Б, техно :)))
шас на русскую попсу и гопников перешел.
вот поеду на рыбалку через час, ето 130км вот посмотрю как меня музыка успокаивает, ночером отпишусь:)
шас на русскую попсу и гопников перешел.
вот поеду на рыбалку через час, ето 130км вот посмотрю как меня музыка успокаивает, ночером отпишусь:)
NEW 19.08.11 20:11
в ответ Pokurim 19.08.11 15:39
У мну та же проблема.
Пунктов уже насобирала выше крыши. Штрафы приходят с регулярностью раз в неделю-две.
Езжу в год около 40 тысяч километров. Машина хорошо моторизированная А5 на данный момент.
По городу еще придерживаюсь знаков, а на автобане бывает с клиентами разговариваешь и знак замечаешь - снятие ограничения, и спрашиваешь себя, а было ли оно, ограничение. И если да, то какое??
Короче радостного мало. Надо с этим что-то делать. А то так до беды недалеко.
Может знает кто, как на встроенном аудюшном навигаторе гнусный голос включить :-)
Пунктов уже насобирала выше крыши. Штрафы приходят с регулярностью раз в неделю-две.
Езжу в год около 40 тысяч километров. Машина хорошо моторизированная А5 на данный момент.
По городу еще придерживаюсь знаков, а на автобане бывает с клиентами разговариваешь и знак замечаешь - снятие ограничения, и спрашиваешь себя, а было ли оно, ограничение. И если да, то какое??
Короче радостного мало. Надо с этим что-то делать. А то так до беды недалеко.
Может знает кто, как на встроенном аудюшном навигаторе гнусный голос включить :-)
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 19.08.11 20:20
есть а как же! врезатся в столб, пролежать 3 месяца в реанимации, потерят работу, квартиру, зарплату - и вуаля!@ будеш ездить как сказано на знаке
в ответ Pokurim 17.08.11 22:52
В ответ на:
Есть еше ченить?
Есть еше ченить?
есть а как же! врезатся в столб, пролежать 3 месяца в реанимации, потерят работу, квартиру, зарплату - и вуаля!@ будеш ездить как сказано на знаке

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 20.08.11 14:41
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=19145071&Sear...
давно ли это было ???
Посетить восстановительный семинар , решить там свою проблему - и испытательный срок сократится . А то ведь скоро наберёшь пунктов и тебя уже в принудительном порядке туда направят .
А уж после этого можно курсы экстремального вождения сделать , а то ведь опыта мало , а гоняешь как угорелый .
В ответ на:
Re: Вопрос знатокам физики, аэродинамики или чего-то в этом роде...
В ответ SergejBO 21/6/11 20:04
--------------------------------------------------------------------------------
конечно жив, потихоньку себе машину новую присматриваю... техника нашел себе русского как и хотел хорошего...
за фурами тоже ездю часто еще ибо 2 нидели как за рулем а ездить много надо, уже 4.000 км проехал...
за фурой мне как новичку че нравится - мона расслабится, но не совсем впритык ехать к ней... но как только расстояние между фурой и тобой появляется, другой такой же турист отдыхающий плухается и ты снова в хвосте... эт я как профи по правому ряду грю :)
Re: Вопрос знатокам физики, аэродинамики или чего-то в этом роде...
В ответ SergejBO 21/6/11 20:04
--------------------------------------------------------------------------------
конечно жив, потихоньку себе машину новую присматриваю... техника нашел себе русского как и хотел хорошего...
за фурами тоже ездю часто еще ибо 2 нидели как за рулем а ездить много надо, уже 4.000 км проехал...
за фурой мне как новичку че нравится - мона расслабится, но не совсем впритык ехать к ней... но как только расстояние между фурой и тобой появляется, другой такой же турист отдыхающий плухается и ты снова в хвосте... эт я как профи по правому ряду грю :)
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=19145071&Sear...
давно ли это было ???
В ответ на:
Капец проблема, не могу меньше 20 километров выше указаного ездить.
Капец проблема, не могу меньше 20 километров выше указаного ездить.
В ответ на:
Есть ченить психологическое
Есть ченить психологическое
Посетить восстановительный семинар , решить там свою проблему - и испытательный срок сократится . А то ведь скоро наберёшь пунктов и тебя уже в принудительном порядке туда направят .
А уж после этого можно курсы экстремального вождения сделать , а то ведь опыта мало , а гоняешь как угорелый .
NEW 20.08.11 22:30
в ответ stefan330 20.08.11 14:41
Некоторым нужны года а некоторым месяцы. Я доступно выразился?
NEW 21.08.11 01:28
в ответ Pokurim 20.08.11 22:30
В ответ на:
Есть ченить?
на лицо скрытые психологические проблеммы, может депрессия. Почему ты игнорируеш знаки, ты им не доверяеш, или думеш что какие то дебилы их тут поставили, а ты самый умный и опытный, вот и еще одна проблемка у тебя, на семинаре ты о ней будеш подробно рассказывать. или куда торопишся и не успеваеш и знаки побоку, значит рассеяный вдобавок и не можеш спланировать дела? Да у тебя букетик проблем с психикой. Сам посуди, когда 80 -80- 80, а тебе пох и ты топиш. 3 раза тебя предупредили, а ты на газ. это ненормально.Есть ченить?
NEW 21.08.11 08:24
Уже написали - придёт со временем, причём хватит (имхо) 2х-3х чёрно/белых фото по цене 30 и более евро
Хотя я свою страсть к быстрой езде утолил за первый год езды в Германии, тем не менее и сейчас фото приходят.
Слава Б-гу редко
Начал понимать что lohnt sich nicht
В ответ на:
Уже написали - придёт со временем, причём хватит (имхо) 2х-3х чёрно/белых фото по цене 30 и более евро

Хотя я свою страсть к быстрой езде утолил за первый год езды в Германии, тем не менее и сейчас фото приходят.
Слава Б-гу редко
Начал понимать что lohnt sich nicht
NEW 21.08.11 16:30
в ответ stefan330 21.08.11 10:18