Вход на сайт
Как научится медленнеЙ ездить?
NEW 18.08.11 17:10
в ответ Pokurim 18.08.11 17:03
было у меня такое году в 99-м
мне тогда 124-й мерс очень помог, ездил на нем 50 в городе, никто никогда не обгонял, не сигналил.
может времена поменялись?
поможет знание, что в любой момент можешь выстрелить и всех обогнать
А для этого нужно что-то быстрое.
мне тогда 124-й мерс очень помог, ездил на нем 50 в городе, никто никогда не обгонял, не сигналил.
может времена поменялись?
поможет знание, что в любой момент можешь выстрелить и всех обогнать

А для этого нужно что-то быстрое.
NEW 18.08.11 18:12
в ответ Pokurim 17.08.11 22:52
скажу по моему опыту:
лет 6 назад получил права я, ОРЁЛ,
месяц спустя сфотоло в зоне 30 ехал 48 - в одном месте сильно поджало - боялся права потерять когда писма ждал. потом часто радио слушал, где Blitzer стоит.
года два назад в зоне 50 ехал 88 - 120€ штраф и 1 punkt.
ну а знакомый вообще с дороги ушёл - теперь на костылях - и уже более 100 операций на ноге пережил. Врачи сказали что ногу не вылечить - надо будет ампутировать. ему 28....
сейчас если превышаю то только на 20 на 25, - а в городе или в деревне на 10 (боюсь дети на дорогу выбегут) По провам учили что все дети дебили в германии, не на spielplatze играют а на дороге почему то.
как говориться дурак на своих ошибках учиться а умный на чужих.
не испытывай судьбу на прочность. пунк, штраф или МПУ это одно а своя жизнь или тиго кого на дороге встретишь - это уже серьёзно - может до того дойти что и всё жизнь об этом думать будешь
лет 6 назад получил права я, ОРЁЛ,

года два назад в зоне 50 ехал 88 - 120€ штраф и 1 punkt.
ну а знакомый вообще с дороги ушёл - теперь на костылях - и уже более 100 операций на ноге пережил. Врачи сказали что ногу не вылечить - надо будет ампутировать. ему 28....
сейчас если превышаю то только на 20 на 25, - а в городе или в деревне на 10 (боюсь дети на дорогу выбегут) По провам учили что все дети дебили в германии, не на spielplatze играют а на дороге почему то.
как говориться дурак на своих ошибках учиться а умный на чужих.
не испытывай судьбу на прочность. пунк, штраф или МПУ это одно а своя жизнь или тиго кого на дороге встретишь - это уже серьёзно - может до того дойти что и всё жизнь об этом думать будешь
Was ist der Unterschied zwischen einer Schlange auf der Autobahn und einer im Dschungel?Bei der auf der Autobahn ist das Arschloch vorne
NEW 18.08.11 18:39
Это точно... я в прошлом месяце 4 штрафа получил....
а к этим штрафам ещё добавились нравоучения жены....
уже две недели езжу как в фаршуле....
в ответ otto diesel 18.08.11 18:28
В ответ на:
Оштрафуют пару раз за превышение, сразу станешь паинкой.
Оштрафуют пару раз за превышение, сразу станешь паинкой.
Это точно... я в прошлом месяце 4 штрафа получил....

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 18.08.11 20:08
Рядом Франкфурт, люди с работы едут, за мной километра два хвост... А мне что? Не нравится - пусть своих местных франкфуртских полицаев напрягают, чтобы другой шильд поставили. А пока стоит 30 - буду из принципа ехать 30, и пусть хоть вся Германия за мной в пробке стоит! 
в ответ Maikop 18.08.11 14:37
В ответ на:
Поехал как-то в зоне 30 со скоростью 45, так собрал за собой за 1 км несколько машин.
Я вчера так ехал. Landstrasse, Baustelle. Schild 30. Я включил 4-ю передачу, ногу с газа убрал - вот и 30. Еду не спеша. А куда мне спешить? Я в отпуске! Поехал как-то в зоне 30 со скоростью 45, так собрал за собой за 1 км несколько машин.

NEW 18.08.11 20:11
в ответ alex132 18.08.11 20:08
Отпевалу похоже порешили уже, исчез куда то... и тебя убьют.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 18.08.11 20:16
Встречаются двое голубых. Один другому рассказывает:
- Сегодня ночью мне такой чудесный сон приснился! Будто бы идёт футбольный матч, полный стадион народу! А я будто футболист, по полю бегаю, на мне такие красивые трусики с футболкой, рядом двадцать симпатичных парней! И я такой красавец бегу, получаю мяч… Ещё немного пробежал, удар – гол! В свои ворота… Весь стадион вскакивает, кричит: «Пидорас!!! Пидорас!!!». А я стою, кланяюсь, кланяюсь, кланяюсь!
в ответ alex132 18.08.11 20:08
В ответ на:
А пока стоит 30 - буду из принципа ехать 30, и пусть хоть вся Германия за мной в пробке стоит!
А пока стоит 30 - буду из принципа ехать 30, и пусть хоть вся Германия за мной в пробке стоит!
Встречаются двое голубых. Один другому рассказывает:
- Сегодня ночью мне такой чудесный сон приснился! Будто бы идёт футбольный матч, полный стадион народу! А я будто футболист, по полю бегаю, на мне такие красивые трусики с футболкой, рядом двадцать симпатичных парней! И я такой красавец бегу, получаю мяч… Ещё немного пробежал, удар – гол! В свои ворота… Весь стадион вскакивает, кричит: «Пидорас!!! Пидорас!!!». А я стою, кланяюсь, кланяюсь, кланяюсь!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 18.08.11 20:44
Ace Ventura &
otto diesel
вы шо ли своими правами и деньгами рисковать будете,в случае если его бы блицнуло?
Мне вот интересно в зоне 30-50-70-90-100-120-130 сколько соответственно у вас на спидометрах?
Не надо лепить понты шо по барабану штраф и пункты...не по барабану,но и не смертельно конешо,пока не случится чёт серьёзное,и не важно сколько лет вы уже за рулём...Я знаю чела,профи,весь Совок исколесил вдоль и поперёк,да и тут ездит,как Бог,единственная проблема плохо ориентируется по знакам на автобане,так вот,выезжая со Львова в сторону Молдавии,поспав в гостинице,позавтракав и хорошо отдохнув,через 15 км от хотеля разбивает вдребезги машину,говорит если бы не БМВ была,а чёт другое типа японца или немца пониже классом то вряд ли жив бы остался.Причина-уснул за рулём,хотя до этого никогда за 45 лет вождения такого не случалось.За 22 часа доезжал до Молдавии с Германии,сторона Франкфурта на Майне....Понты конешо хороши,когда не рискуешь своим здоровьем,карманом,правами....
в ответ Ace Ventura 18.08.11 20:11

вы шо ли своими правами и деньгами рисковать будете,в случае если его бы блицнуло?
Мне вот интересно в зоне 30-50-70-90-100-120-130 сколько соответственно у вас на спидометрах?
Не надо лепить понты шо по барабану штраф и пункты...не по барабану,но и не смертельно конешо,пока не случится чёт серьёзное,и не важно сколько лет вы уже за рулём...Я знаю чела,профи,весь Совок исколесил вдоль и поперёк,да и тут ездит,как Бог,единственная проблема плохо ориентируется по знакам на автобане,так вот,выезжая со Львова в сторону Молдавии,поспав в гостинице,позавтракав и хорошо отдохнув,через 15 км от хотеля разбивает вдребезги машину,говорит если бы не БМВ была,а чёт другое типа японца или немца пониже классом то вряд ли жив бы остался.Причина-уснул за рулём,хотя до этого никогда за 45 лет вождения такого не случалось.За 22 часа доезжал до Молдавии с Германии,сторона Франкфурта на Майне....Понты конешо хороши,когда не рискуешь своим здоровьем,карманом,правами....
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 18.08.11 20:47
в ответ otto diesel 18.08.11 20:16
NEW 18.08.11 20:49
Добрый ты...но справедливый. Этого не отнимешь..))))
Я еще хотел в предыдущем моем сообщении добавить про то, что из одной крайности в другую впадать тоже не нужно. И как-раз про "отпевалу" при этом вспоминал... Потом решил не перегружать ТС. Пускай пока научится нормально ездить. А потом уже и под поток научится подстраиваться (да и пробецайт пройдет).
в ответ Ace Ventura 18.08.11 20:11
В ответ на:
Отпевалу похоже порешили уже
Отпевалу похоже порешили уже
Добрый ты...но справедливый. Этого не отнимешь..))))
Я еще хотел в предыдущем моем сообщении добавить про то, что из одной крайности в другую впадать тоже не нужно. И как-раз про "отпевалу" при этом вспоминал... Потом решил не перегружать ТС. Пускай пока научится нормально ездить. А потом уже и под поток научится подстраиваться (да и пробецайт пройдет).
NEW 18.08.11 21:12
Вот именно! Тут много таких крутых (на словах) - а потом появляются темы типа "как сделать МПУ подешевле"
Я не говорю уже о том, как обидно будет сдать права, если под машину попадёт ребёнок или старик, ты будешь по всем правилам 100% прав, но превышена скорость!
в ответ wawbew 18.08.11 20:44
В ответ на:
Не надо лепить понты шо по барабану штраф и пункты...не по барабану
Не надо лепить понты шо по барабану штраф и пункты...не по барабану

NEW 18.08.11 22:11
в ответ Pokurim 17.08.11 22:52
Вот это посмотри, несколько раз, что бы прочувствовать. Представь что там с людьми в машинах творилось в этот момент. Может врежется в мозгу. На меня очень действует http://foren.germany.ru/auto/f/19538067.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Ну и музыку поспокойнее, я под рамштайн сильнее газульку давлю, чем под Баха
Ну и музыку поспокойнее, я под рамштайн сильнее газульку давлю, чем под Баха

NEW 18.08.11 22:43