Login
Турецкий автохаус NORD
927
NEW 11.08.11 19:37
Zuletzt geändert 11.08.11 20:23 (Bastler)
Подскажите, люди добрые, кто-нибудь сталкивался с этим салоном?
не люблю я турок но вот нравится мне у них одна машинка!
http://home.mobile.de/AUTOHAUSNORDKOELN1
не люблю я турок но вот нравится мне у них одна машинка!
http://home.mobile.de/AUTOHAUSNORDKOELN1
NEW 11.08.11 23:18
in Antwort kostya_0 11.08.11 19:37
Лучше и дальше не люби.
Не трать время на того кто не стремится провести его с тобой.http://groups.germany.ru/1943840000001.html
NEW 11.08.11 23:37
in Antwort volksblatt 11.08.11 23:33
NEW 12.08.11 00:27
in Antwort kostya_0 11.08.11 19:37
покупай у тех кого любишь.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 12.08.11 02:33
in Antwort prohoshij 12.08.11 02:21
Первую машину, Ауди 4, покупал у частника турка. Посмотрел, проехал. Понравилась. Он сразу предупредил, что лопнула пружина впереди (одно кольцо). Сторговались по устраивающей меня цене. Пока он выдрюкивал на компе кауффертраг и заполнял его, ему пришла на ум приятная для меня мысль. Скину ка я, говорит он, 500 евро на замену пружины и другие какие неизвестные ему мелочи. Я не возражал. Отдал авто на своих номерах, правда указав это в кауффертраге.
Машинкой этой в последствии я был очень доволен. Ни разу не подвела.
Так что не все они абцокеры.
Машинкой этой в последствии я был очень доволен. Ни разу не подвела.
Так что не все они абцокеры.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 12.08.11 08:45
Постоянно читаю этот ваш дереволазный антитурецкий (арабский и т.д.) хлеб..
Вы в курсе, что продавцы сами на этих машинах не ездят?Какая разница, у кого покупать "гебрахтвагенгаранти"?(с)
Вот и елозим, у ХЖ дорого, а турки наепут....Зато хозяин жизни всю правду про машину расскажет...
В ответ на:
Турки однозначно абцокают, не связывайтесь.
Вы в курсе, что продавцы сами на этих машинах не ездят?Какая разница, у кого покупать "гебрахтвагенгаранти"?(с)
Вот и елозим, у ХЖ дорого, а турки наепут....Зато хозяин жизни всю правду про машину расскажет...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 13.08.11 09:18
in Antwort Минусинец 12.08.11 16:41
NEW 13.08.11 09:51
in Antwort kostya_0 13.08.11 09:18
Тебе просто повезло что она самособой ушла. А то б купил её а потом жалел (нашол бы 1000 проблемных мест).
NEW 13.08.11 10:41
Всё верно, хендлер не ездит и сам многое не знает. Но мой опыт, да и твой тоже говорит - у турка хорошую машину по хорошей цене купить ох как сложно. Они выжимают из машины максимум и хорошие машины у них и стоят дорого, а хлам сливают как и все другие хендлеры, но! другие при продаже хлама не скажут что всё супер и типтоп, а чурки скажут и не один раз... Есть конечно единичные случаи, как и везде и во всём, но я говорю о большинстве, так что не кидаётесь на меня.
in Antwort Ace Ventura 12.08.11 08:45
В ответ на:
Всё верно, хендлер не ездит и сам многое не знает. Но мой опыт, да и твой тоже говорит - у турка хорошую машину по хорошей цене купить ох как сложно. Они выжимают из машины максимум и хорошие машины у них и стоят дорого, а хлам сливают как и все другие хендлеры, но! другие при продаже хлама не скажут что всё супер и типтоп, а чурки скажут и не один раз... Есть конечно единичные случаи, как и везде и во всём, но я говорю о большинстве, так что не кидаётесь на меня.
NEW 13.08.11 17:34
in Antwort murzilka777 13.08.11 10:41
так оно и было говорили что все тип-топ
а в немецком хаусе сказали что красилось крыло, бампер причем машина аналогичная была дороже
так что нужно придерживаться принципа-у турок не брать или старый-бесплатный сыр в мышеловке
а то абцокают)
а в немецком хаусе сказали что красилось крыло, бампер причем машина аналогичная была дороже
так что нужно придерживаться принципа-у турок не брать или старый-бесплатный сыр в мышеловке
а то абцокают)
NEW 13.08.11 21:28
Мы в семье 3 раза покупали машину у одного и того-же ливанца и его друга турка (они вместе содержат автосалон), в 98ом, в 2003 и в 2004, 2 мерседеса и одну ауди, проблем вообще никаких, машины очень хорошие были, по цене приемлимые. Ауди купили поледний раз полуторагодовалую, уже 280.000км и вообще без ремонта до сих пор. Никто не обманывал, не кидал. посмотрели машину - не битая, в отличном состоянии, ВИН проверили на Ауди и на Мерсе по предистории, всё было в порядке... километраж соответствовал тех. осмотрам...
Так в чём же нас этот ливанец и его совладелец по автосалону турок обманули???
В ответ на:
Мы в семье 3 раза покупали машину у одного и того-же ливанца и его друга турка (они вместе содержат автосалон), в 98ом, в 2003 и в 2004, 2 мерседеса и одну ауди, проблем вообще никаких, машины очень хорошие были, по цене приемлимые. Ауди купили поледний раз полуторагодовалую, уже 280.000км и вообще без ремонта до сих пор. Никто не обманывал, не кидал. посмотрели машину - не битая, в отличном состоянии, ВИН проверили на Ауди и на Мерсе по предистории, всё было в порядке... километраж соответствовал тех. осмотрам...
Так в чём же нас этот ливанец и его совладелец по автосалону турок обманули???
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 13.08.11 21:44
в начале 90х было ещё много немецких автохэндлеров. Так они делали тоже самое. И спидометр крутили не меньше, если не больше.
in Antwort murzilka777 13.08.11 10:41
В ответ на:
Они выжимают из машины максимум и
Они выжимают из машины максимум и
в начале 90х было ещё много немецких автохэндлеров. Так они делали тоже самое. И спидометр крутили не меньше, если не больше.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
13.08.11 21:55
in Antwort otto diesel 13.08.11 21:44, Zuletzt geändert 13.08.11 22:06 (www.schurik.tk)
Всё зависит не от национальности, а от уровня автосалона.
Если всё за рябицей с курятником, то и вероятность и скорость пролёта увеличиваются. Естественно у них дешевле.
Солидные автосалоны вне зависимости от национальности продавца по мелочи не размениваются, но за это и цену завышают.
А непонятные машины и не котируемые сливают по своим разнонациональным каналам.
Если всё за рябицей с курятником, то и вероятность и скорость пролёта увеличиваются. Естественно у них дешевле.
Солидные автосалоны вне зависимости от национальности продавца по мелочи не размениваются, но за это и цену завышают.
А непонятные машины и не котируемые сливают по своим разнонациональным каналам.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.