Вход на сайт
Есть 2два вида машин!!!!
NEW 11.08.11 14:07
в ответ prohoshij 11.08.11 12:23
тут форум автомобильный. Приди с такими из гетто в другой форум (де про домашнее хУзяйство например), так тоже начнут петь шо их мебель из ИКЕА просто супер против моей из мастерской штучной....
нах этих голоштанников-ванномойщегоф тут слушать-спят на ссаных матрацах со шрота, жывут в вонючих многоэтажках с 15-тью мусорными контейнерами около подъезда, жрут просро(а)ченные продукты из соцыального магазина, одеваюцо с красного креста, ездят на ипонцо-корейцах за 200 Ойро (и то если бак был полный) и поют какие немеские авто типо БМВ, Ауди и Даймлер гавно....
нах этих голоштанников-ванномойщегоф тут слушать-спят на ссаных матрацах со шрота, жывут в вонючих многоэтажках с 15-тью мусорными контейнерами около подъезда, жрут просро(а)ченные продукты из соцыального магазина, одеваюцо с красного креста, ездят на ипонцо-корейцах за 200 Ойро (и то если бак был полный) и поют какие немеские авто типо БМВ, Ауди и Даймлер гавно....
NEW 11.08.11 14:48
в ответ prohoshij 11.08.11 14:42
так у меня "рабочая одежда" одна только (ежедневная, рядовая, "ничегоособенного") на их авто тянет...
как мне на работу в костюме Хуго Босс (цену спецом не пЕшу, шоп не упали нах в ванну), туфлях за двестипиисят и рубашках 50-100 за штуку на КИА или маЦде ездить??????
я се такова ваще преЦтавить не могу-меня ш свои же сразу в очередь в буфете сехда последним ставить будут и руки не подадуд утром.....
как мне на работу в костюме Хуго Босс (цену спецом не пЕшу, шоп не упали нах в ванну), туфлях за двестипиисят и рубашках 50-100 за штуку на КИА или маЦде ездить??????
я се такова ваще преЦтавить не могу-меня ш свои же сразу в очередь в буфете сехда последним ставить будут и руки не подадуд утром.....
NEW 11.08.11 15:11
вот, блин, ветка болтунов
к слову
мелковато плаваете
. Вы вон дамочек бы сначала на Моде спросли по поводу цен, которыми надо щеголять, а то так и впросак попасть недолго
рыжий кролик
к слову
В ответ на:
туфлях за двестипиисят и рубашках 50-100
туфлях за двестипиисят и рубашках 50-100
мелковато плаваете
рыжий кролик
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 11.08.11 15:36
в ответ Stop! 11.08.11 15:33
ну да, какая мне к примеру разница во что одета нравящаяся мне женщина?
или думают, что кто-то клюнет на матрону необъятных размеров только лишь из-за того что одета в кристиан-диор?
или думают, что кто-то клюнет на матрону необъятных размеров только лишь из-за того что одета в кристиан-диор?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.