Вход на сайт
Есть 2два вида машин!!!!
NEW 10.08.11 11:22
в ответ Stop! 10.08.11 11:18
а че ехать то ? ты бы барин за слова отвечал..
фотки приложил бы дома, отсканировал контоаусцуг со своими персональными данными...брифшайны на свое имя от авто, лонабрехнунги и арбайтсфертраг..глядишь даже с твоим акцентом и уважать бы стали...
ведь не слабо?
думаю все ж слабо
называется " дешевый фраер гоняет воздух"...Хелен приФет
фотки приложил бы дома, отсканировал контоаусцуг со своими персональными данными...брифшайны на свое имя от авто, лонабрехнунги и арбайтсфертраг..глядишь даже с твоим акцентом и уважать бы стали...
ведь не слабо?
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 10.08.11 11:28
в ответ fokus 10.08.11 11:22
та не слабо!
заезжай просто 13-го, так как усё равно в мои края едешь...
полагаю шо 5-10 км для тебя не крюк....
мож на дом посмотришь та на афтапарк и станет панятно....
бумажке по доходам показывать как то не ощень нахожу, а вот документы на все дела и в чьей соПственности-эт пожалуйста. КстатЕ паспорт с моим фото тож могу, дабы не педалел тут потом шо "я-не-я и сопстнсть не мая".....
решайся, друХ!
http://foren.germany.ru/mitfahrzentrale/f/19483696.html?Cat=&page=0&view=collaps...
заезжай просто 13-го, так как усё равно в мои края едешь...
полагаю шо 5-10 км для тебя не крюк....
мож на дом посмотришь та на афтапарк и станет панятно....
бумажке по доходам показывать как то не ощень нахожу, а вот документы на все дела и в чьей соПственности-эт пожалуйста. КстатЕ паспорт с моим фото тож могу, дабы не педалел тут потом шо "я-не-я и сопстнсть не мая".....
решайся, друХ!
http://foren.germany.ru/mitfahrzentrale/f/19483696.html?Cat=&page=0&view=collaps...
10.08.11 11:34
в ответ Stop! 10.08.11 11:31
не обижайся прошу тебя...я как и ты тебя не обижаю, так...пофлудить...ведь никто против кого ничего не имеет...
а получить фотки было бы любопытно, друх...я в отпуске, с коханой, люди едут с нами...как же мне с прицепами по боярам разьезжать...а отмазался ты красАВА
на, заслужил
странно что ты не в КК...неужто исключили из сливок общества....да уж...чего то я в жизни непонимаю
а получить фотки было бы любопытно, друх...я в отпуске, с коханой, люди едут с нами...как же мне с прицепами по боярам разьезжать...а отмазался ты красАВА
странно что ты не в КК...неужто исключили из сливок общества....да уж...чего то я в жизни непонимаю
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 10.08.11 11:45
в ответ fokus 10.08.11 11:34
ты ж знаешь, шо меня обидеть ну наверна ваще невазможнА...
ну разве шо ежели в гости зазываю а ниХто ко мне не едед....
а жаль....
у мну напиткоф в погребе знатных да на любой фкус припасено достаточно....
да и переночевать комнаткО имеицо....
так шо хоть на обратном пути хоть заскакЕвай....
фсехда рад буду....
по поводу КК комментов давать не стану-там у меня просто свои комменты кончились и мне стало скучно......
а от с вами тут не соскучиссся..

ну разве шо ежели в гости зазываю а ниХто ко мне не едед....
а жаль....
у мну напиткоф в погребе знатных да на любой фкус припасено достаточно....
да и переночевать комнаткО имеицо....
так шо хоть на обратном пути хоть заскакЕвай....
фсехда рад буду....
по поводу КК комментов давать не стану-там у меня просто свои комменты кончились и мне стало скучно......
а от с вами тут не соскучиссся..