Login
откуда ощущение?
NEW 09.08.11 17:16
сравниваю два фабриката - бмв и мерседес - по следующим критериям:
- ценовой диапазон примерно одинаков
- ходовые характеристики примерно тоже
- количество моделей идентично
- оба концерна кооперируют друг с другом, обмениваясь машинами (работал на бмв)
получается, что исходные данные равны. откуда же ощущение благородного дорогого достоинства при взгляде на любой мерседес выше А-класса и ощущение ощерившегося ловкого хищника, но простецкого парня-бмв (конечно, выше 1-ки)? вы ощущаете то же самое?
- ценовой диапазон примерно одинаков
- ходовые характеристики примерно тоже
- количество моделей идентично
- оба концерна кооперируют друг с другом, обмениваясь машинами (работал на бмв)
получается, что исходные данные равны. откуда же ощущение благородного дорогого достоинства при взгляде на любой мерседес выше А-класса и ощущение ощерившегося ловкого хищника, но простецкого парня-бмв (конечно, выше 1-ки)? вы ощущаете то же самое?
NEW 09.08.11 17:43
in Antwort ск@зочник 09.08.11 17:16
NEW 09.08.11 17:52
из дезайнерских студий
В ответ на:
откуда же ощущение благородного дорогого достоинства при взгляде на любой мерседес выше А-класса и ощущение ощерившегося ловкого хищника
откуда же ощущение благородного дорогого достоинства при взгляде на любой мерседес выше А-класса и ощущение ощерившегося ловкого хищника
из дезайнерских студий
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 09.08.11 19:29
во тебя торкнуло !!! где шишки берешь 

Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
09.08.11 21:43
NEW 09.08.11 22:43
in Antwort ск@зочник 09.08.11 22:32
незнай, мне дизайн мурседеса не нравится. Какой-то вообще никакой, бесхарактерный.
радиаторная решетка вообще раздражает :)
радиаторная решетка вообще раздражает :)
NEW 09.08.11 22:52
Та ты гонишь!
Правильные пацаны только на бимерах рассекают.
или на бумерах? Как правильно, пацаны?
in Antwort Zzombie 09.08.11 21:43
В ответ на:
Дааа, меседес вешчь!
реальная тачка!
Бемеве ацтой полный, фтопкууууу!!!!
Дааа, меседес вешчь!
реальная тачка!
Бемеве ацтой полный, фтопкууууу!!!!
Та ты гонишь!
Правильные пацаны только на бимерах рассекают.
или на бумерах? Как правильно, пацаны?
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 09.08.11 23:05
in Antwort SHVG 09.08.11 22:52
оба пацанчики казадойчи !! а Мона вам есчЁ музяки подкинуть!!для реальных КэрЛов оне Айкю

Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 09.08.11 23:14
Да и мы замечам.
На мерсах ездят старики,а на БМВ их же сверстники,но выглядят они моложе.Специально наблюдение проводила,когда первый раз такое услышала.
Намного моложе.
Мэрс опа ваген
У меня в семье все на БМВ.
Мэрс никому и не нравится
БМВ,согласна, хищник и не всем дается,но когда он твой............классс
International RA Academy[син]".. болезнь - это только последняя стадия некоего очень глубоко лежащего беспорядка." Э. Бах[/син]
В ответ на:
Да и мы замечам.
На мерсах ездят старики,а на БМВ их же сверстники,но выглядят они моложе.Специально наблюдение проводила,когда первый раз такое услышала.
Намного моложе.
Мэрс опа ваген

У меня в семье все на БМВ.
Мэрс никому и не нравится

БМВ,согласна, хищник и не всем дается,но когда он твой............классс

NEW 09.08.11 23:38
Мне обе марки нравятся. Особенно, 3 E90 у BMW, а у MB E W211, S W220, W221. Цешки тоже ничего так.
На автобанах Германии МБ и БМВ - короли (из нормальных повседневных авто)! Ну еще ауди иногда влезают. Поршам и Феррари все уступают дорогу.
На автобанах Германии МБ и БМВ - короли (из нормальных повседневных авто)! Ну еще ауди иногда влезают. Поршам и Феррари все уступают дорогу.
NEW 09.08.11 23:49
новые модели меринов, кстати, неплохо выглядеть стали. уже вроде как и не старят :) а раньше - да, в основном для пожилых и людей с солидной харей :)
NEW 10.08.11 00:58
in Antwort SHVG 09.08.11 22:52
На бимерах тока правельные турки и прочая гопота рассекают
Правельные русаки и казадойчи исключительно на меринах, бо, солииииидно
Правельные русаки и казадойчи исключительно на меринах, бо, солииииидно
NEW 10.08.11 01:02
in Antwort atyot 09.08.11 23:05
Эй du, реальный керл mit айкью
Казахстан не трогай, да? Жаксы балапан мля, кет на кутак
Караганда моя столица
!!!!
Сказано те мерин - вешчь, а бумер - гопоте
Свою модель озвуч, ущербный
Казахстан не трогай, да? Жаксы балапан мля, кет на кутак
Караганда моя столица
!!!!
Сказано те мерин - вешчь, а бумер - гопоте
Свою модель озвуч, ущербный
NEW 10.08.11 01:09
Бо, позволить себе мерина гопота безштанная не в состоянии, а тока высокооплачиваемые ванномойщеги и старички получившые к концу жисти бабла гемерянно в виде выплат капиталллебенсферзихерунгофф
Гопоте по карману тока громыхающие ведра с болтами баваарского автопрома
in Antwort mx1mx 09.08.11 23:14
В ответ на:
Мэрс опа ваген
Мэрс опа ваген
Бо, позволить себе мерина гопота безштанная не в состоянии, а тока высокооплачиваемые ванномойщеги и старички получившые к концу жисти бабла гемерянно в виде выплат капиталллебенсферзихерунгофф
Гопоте по карману тока громыхающие ведра с болтами баваарского автопрома
NEW 10.08.11 08:52
in Antwort Metal.heart 09.08.11 22:43
да, в последние годы (с 2008-го) многое изменилось и даже даимлер слегка осоциалистился, скорее всего, я основываю свое васказывание на ощущениях конца 90-х
даже семерка была какой-то мощной, но не впечатляла, как 600-й. хотя по ходовым качествам мне семерка больше нравилась...

NEW 10.08.11 09:34
in Antwort mx1mx 09.08.11 23:14
аналогично. Мне по дизайнерскому исполнению основная часть мерсов тоже никак.