Вход на сайт
Есть 2два вида машин!!!!
NEW 09.08.11 16:51
NEW 09.08.11 18:35
вот вам и ответ на все вопросы.
но я бы сказал немного не так:
если бы у всех людей было достаточно денег, они бы все почти(за исключением маргиналов)ездили на
нормальных авто, а не на говно-консерво-проме, только потому что он дешевле.
с другой стороны, красная цена за любую железяку не должна превышать нормальных здравых пределов.
но тут как всегда виноваты сраные янки, со своим сраным долларом и навязыванием своей сраной политики.
но это уже далеко от любви к марке и авто вообще, хотя влияет на цену покупки и продажи.:)
в ответ Russian-Dutch 09.08.11 16:21
In Antwort auf:
Вот если бы денег было столько, чтобы не задумываясь каждые два года менять машину на новую - тогда,
наверное, выбрали бы БМВ
Вот если бы денег было столько, чтобы не задумываясь каждые два года менять машину на новую - тогда,
наверное, выбрали бы БМВ
вот вам и ответ на все вопросы.
но я бы сказал немного не так:
если бы у всех людей было достаточно денег, они бы все почти(за исключением маргиналов)ездили на
нормальных авто, а не на говно-консерво-проме, только потому что он дешевле.
с другой стороны, красная цена за любую железяку не должна превышать нормальных здравых пределов.
но тут как всегда виноваты сраные янки, со своим сраным долларом и навязыванием своей сраной политики.
но это уже далеко от любви к марке и авто вообще, хотя влияет на цену покупки и продажи.:)
cuique suum
09.08.11 18:40
в ответ molodes 09.08.11 18:35
не совсем согласна, но это дело вкуса.
Если человек не хочет тратить деньга на машину, которая очень быстро становится консервной банкой - то это эго дело. Я именно о том и говорю, что при всей помпезности долговечно-надежностью БМВ как-то не показалась
Если человек не хочет тратить деньга на машину, которая очень быстро становится консервной банкой - то это эго дело. Я именно о том и говорю, что при всей помпезности долговечно-надежностью БМВ как-то не показалась
NEW 09.08.11 20:22
в ответ fokus 09.08.11 19:39
Н.П
БМВ- Буду Мыть Ванны!!!!!!
Неплохая рекламная ветка БМВ получается, главное на слуху, БМВ ,БМВ
ЕздЮть люди на всём, и каждый кулик хвалит своё болото.
Так же как и хозяин авто, если авто нравится - хвалит, если надоело, то ругает,то не так, это не так.
Смотря какими деньгами распологает человек, кому-то и новая дача нравится (а другой авто , новым не купить, к примеру)
БМВ- Буду Мыть Ванны!!!!!!
Неплохая рекламная ветка БМВ получается, главное на слуху, БМВ ,БМВ
ЕздЮть люди на всём, и каждый кулик хвалит своё болото.
Так же как и хозяин авто, если авто нравится - хвалит, если надоело, то ругает,то не так, это не так.
Смотря какими деньгами распологает человек, кому-то и новая дача нравится (а другой авто , новым не купить, к примеру)
NEW 09.08.11 20:53
KIA конечно! Потому что БМВ будет лет 10 от роду и с пробегом 200тыс., а КИА новая
Если бы у бабушки был... ну ты знаешь.
Просто некоторые фанаты БМВ с пеной у рта доказывают, что БМВ всегда лучше, даже если это убитый уже наглухо сарай, он все равно лучше новой "КИА".
В ответ на:
если киа и бмв будут стоить одинаково, какую авто вы купите?
если киа и бмв будут стоить одинаково, какую авто вы купите?
KIA конечно! Потому что БМВ будет лет 10 от роду и с пробегом 200тыс., а КИА новая
В ответ на:
если бы у всех людей было достаточно денег
если бы у всех людей было достаточно денег
Если бы у бабушки был... ну ты знаешь.