Вход на сайт
откуда ощущение?
09.08.11 17:16
сравниваю два фабриката - бмв и мерседес - по следующим критериям:
- ценовой диапазон примерно одинаков
- ходовые характеристики примерно тоже
- количество моделей идентично
- оба концерна кооперируют друг с другом, обмениваясь машинами (работал на бмв)
получается, что исходные данные равны. откуда же ощущение благородного дорогого достоинства при взгляде на любой мерседес выше А-класса и ощущение ощерившегося ловкого хищника, но простецкого парня-бмв (конечно, выше 1-ки)? вы ощущаете то же самое?
- ценовой диапазон примерно одинаков
- ходовые характеристики примерно тоже
- количество моделей идентично
- оба концерна кооперируют друг с другом, обмениваясь машинами (работал на бмв)
получается, что исходные данные равны. откуда же ощущение благородного дорогого достоинства при взгляде на любой мерседес выше А-класса и ощущение ощерившегося ловкого хищника, но простецкого парня-бмв (конечно, выше 1-ки)? вы ощущаете то же самое?
NEW 09.08.11 22:52
Та ты гонишь!
Правильные пацаны только на бимерах рассекают.
или на бумерах? Как правильно, пацаны?
в ответ Zzombie 09.08.11 21:43
В ответ на:
Дааа, меседес вешчь!
реальная тачка!
Бемеве ацтой полный, фтопкууууу!!!!
Дааа, меседес вешчь!
реальная тачка!
Бемеве ацтой полный, фтопкууууу!!!!
Та ты гонишь!
Правильные пацаны только на бимерах рассекают.
или на бумерах? Как правильно, пацаны?
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 09.08.11 23:14
Да и мы замечам.
На мерсах ездят старики,а на БМВ их же сверстники,но выглядят они моложе.Специально наблюдение проводила,когда первый раз такое услышала.
Намного моложе.
Мэрс опа ваген
У меня в семье все на БМВ.
Мэрс никому и не нравится
БМВ,согласна, хищник и не всем дается,но когда он твой............классс
Академия трансформации Личности".. болезнь - это только последняя стадия некоего очень глубоко лежащего беспорядка." Э. Бах
в ответ ск@зочник 09.08.11 17:16
В ответ на:
Да и мы замечам.
На мерсах ездят старики,а на БМВ их же сверстники,но выглядят они моложе.Специально наблюдение проводила,когда первый раз такое услышала.
Намного моложе.
Мэрс опа ваген

У меня в семье все на БМВ.
Мэрс никому и не нравится

БМВ,согласна, хищник и не всем дается,но когда он твой............классс

NEW 10.08.11 01:09
Бо, позволить себе мерина гопота безштанная не в состоянии, а тока высокооплачиваемые ванномойщеги и старички получившые к концу жисти бабла гемерянно в виде выплат капиталллебенсферзихерунгофф
Гопоте по карману тока громыхающие ведра с болтами баваарского автопрома
в ответ mx1mx 09.08.11 23:14
В ответ на:
Мэрс опа ваген
Мэрс опа ваген
Бо, позволить себе мерина гопота безштанная не в состоянии, а тока высокооплачиваемые ванномойщеги и старички получившые к концу жисти бабла гемерянно в виде выплат капиталллебенсферзихерунгофф
Гопоте по карману тока громыхающие ведра с болтами баваарского автопрома
NEW 10.08.11 08:52
в ответ Metal.heart 09.08.11 22:43
да, в последние годы (с 2008-го) многое изменилось и даже даимлер слегка осоциалистился, скорее всего, я основываю свое васказывание на ощущениях конца 90-х
даже семерка была какой-то мощной, но не впечатляла, как 600-й. хотя по ходовым качествам мне семерка больше нравилась...

NEW 10.08.11 10:28
в ответ molodes 10.08.11 09:52
глупости
прекрасный дизайн у обоих фабрикатов и сравнивать чудо техники с остальным, извините, хламом было бы попросту глупо. этого не скрывают даже производители японского валового груза вкупе со всей дунганской областью, включая американский лом.
до сих пор удивляюсь смелости тех избраных, которые дарят деньги, экономя на цене.

до сих пор удивляюсь смелости тех избраных, которые дарят деньги, экономя на цене.
NEW 10.08.11 10:58
в ответ ск@зочник 10.08.11 10:43
как для меня, бмв- агрессивная акула, причем изящными из них я уже назвал только 2 выше.
мурза- это красивый, элегантный, комфортный, большой, удобный диван с мотором от зил 130
утрирую конечно, но где то так. На Мерседесах ездят люди, которые уже везде успели и никуда не торопятся.
Им не нужно ничего и никому доказывать, не нужно как идиотам давить
газ в пол на каждом светофоре, шнырять из ряда в ряд как бишара-беспризорники:) они просто спокойно едут
и наслаждаются тишиной и жизнью
мурза- это красивый, элегантный, комфортный, большой, удобный диван с мотором от зил 130

утрирую конечно, но где то так. На Мерседесах ездят люди, которые уже везде успели и никуда не торопятся.
Им не нужно ничего и никому доказывать, не нужно как идиотам давить
газ в пол на каждом светофоре, шнырять из ряда в ряд как бишара-беспризорники:) они просто спокойно едут
и наслаждаются тишиной и жизнью

cuique suum
NEW 10.08.11 15:46
Я в них ,даже как пассажир,ездить не люблю.
Нет в них игривости и куража езды ,что ли.
Так сосиска едет по дороге
Академия трансформации Личности".. болезнь - это только последняя стадия некоего очень глубоко лежащего беспорядка." Э. Бах
в ответ Russian-Dutch 10.08.11 09:34
В ответ на:
аналогично. Мне по дизайнерскому исполнению основная часть мерсов тоже никак.
аналогично. Мне по дизайнерскому исполнению основная часть мерсов тоже никак.
Я в них ,даже как пассажир,ездить не люблю.
Нет в них игривости и куража езды ,что ли.
Так сосиска едет по дороге

NEW 10.08.11 16:40
я, вообще-то, человек мирный, но послушаешь тут некоторых любителей Меринов, и поневоле вовникает желание держаться подальше от машины облюбованной такими "солидными" людьми. Сорри, не удержалась

NEW 10.08.11 16:59
Я всегда думал что у мерина воздух в салоне через фильтр проходит, а оказывается вон как, сзади пыль глотают
Вообще мерседес машина пенсионерская. И выглядит так, и едет спокойно, правильно говорит - спешить уже некуда.
В ответ на:
А едет мерин солидно, када нуна тапку даванул так сзади все пыль глотают
Я всегда думал что у мерина воздух в салоне через фильтр проходит, а оказывается вон как, сзади пыль глотают

Вообще мерседес машина пенсионерская. И выглядит так, и едет спокойно, правильно говорит - спешить уже некуда.
NEW 10.08.11 17:09
есть такой анекдот. Стоят на сопке два быка, а в долине стадо коров. Так молодой говорит, давай быстренько спустимся и трахнем тех коров, которые слева. На что опытный старый бык говорит, нет, мы спустимся медленно и перетрахаем все стадо.
мораль сей басни: вот поэтому на мерседесе не торопятся, солидно надо жить
в ответ Thecate 10.08.11 16:59
В ответ на:
есть такой анекдот. Стоят на сопке два быка, а в долине стадо коров. Так молодой говорит, давай быстренько спустимся и трахнем тех коров, которые слева. На что опытный старый бык говорит, нет, мы спустимся медленно и перетрахаем все стадо.
мораль сей басни: вот поэтому на мерседесе не торопятся, солидно надо жить

NEW 10.08.11 20:21
Спускался медленно,наверно мешок виагры большой слишком был
в ответ caravelle 10.08.11 17:09
В ответ на:
Стоят на сопке два быка, а в долине стадо коров. Так молодой говорит, давай быстренько спустимся и трахнем тех коров, которые слева. На что опытный старый бык говорит, нет, мы спустимся медленно и перетрахаем все стадо.
Стоят на сопке два быка, а в долине стадо коров. Так молодой говорит, давай быстренько спустимся и трахнем тех коров, которые слева. На что опытный старый бык говорит, нет, мы спустимся медленно и перетрахаем все стадо.
Спускался медленно,наверно мешок виагры большой слишком был

NEW 10.08.11 20:32
От мэрсов вааще держусь подальше, от маразматиков опов,от их манеры "Уже никуда не спешить".
Едет спит,просыпается начинает перестраиваться вдруг
Один наверно долго думал,принимал решение и шел параллельно со мной не блинкая
стал перестраиваться передо мной.
А поток был в три ряда после штау,только разгоняться стали.
Так никто и не понял ,чего ему вздумалось на среднюю переходить,а потом через 5 минут лезть назад,шокировать других.
Засыпать наверно на правой лучше.
Тут уже не поймешь у кого эта граната в руках
А на БМВ ,все как огурчики сидят,все фит.......ЭХ!

И общение у БМВушников, кто улыбнется,кто помашет. Любим мы и свои машины и всех кто в них.Некогда нам спать,мы ездой наслаждаемся
В ответ на:
как мне перемещаться, я уж как-нибудь сама решу. Ладно? Спасибо
А обезьяны с гранатой, это те, у кого нервы легко "расчесываются", а у меня с этим порядо
ккак мне перемещаться, я уж как-нибудь сама решу. Ладно? Спасибо
А обезьяны с гранатой, это те, у кого нервы легко "расчесываются", а у меня с этим порядо
От мэрсов вааще держусь подальше, от маразматиков опов,от их манеры "Уже никуда не спешить".
Едет спит,просыпается начинает перестраиваться вдруг

Один наверно долго думал,принимал решение и шел параллельно со мной не блинкая

А поток был в три ряда после штау,только разгоняться стали.
Так никто и не понял ,чего ему вздумалось на среднюю переходить,а потом через 5 минут лезть назад,шокировать других.
Засыпать наверно на правой лучше.
Тут уже не поймешь у кого эта граната в руках
А на БМВ ,все как огурчики сидят,все фит.......ЭХ!

И общение у БМВушников, кто улыбнется,кто помашет. Любим мы и свои машины и всех кто в них.Некогда нам спать,мы ездой наслаждаемся

NEW 10.08.11 20:43
Во во,пыль с вас сыпется
я о том же и говорю. Опамобиль
Пыль и салон завалила?И мОзги засыпала
БМВ от японии уже не отличаешь?
в ответ Zzombie 10.08.11 16:37
В ответ на:
У тебя в штанах сосиска
У тебя в штанах сосиска
Во во,пыль с вас сыпется

В ответ на:
такие нищеброды как ты тока на японапроме отжигают
такие нищеброды как ты тока на японапроме отжигают
Пыль и салон завалила?И мОзги засыпала

NEW 10.08.11 23:05
Анекдот закончился на желании,как и в жизни.

как там дальше было,история умалчивает
С каких пор походка я вляется показателем продолжительности секса
Может он и виагры мешок тянул,а может шел от старости медленно и мечтал о невозможном.
в ответ caravelle 10.08.11 22:50
В ответ на:
глупенькая, ты сексом как зайчик занимаешься??Быстрей, быстрей, а то больше не будет???
В таких делах спешить не надо. и бык толк в этом знает, бо опытный
глупенькая, ты сексом как зайчик занимаешься??Быстрей, быстрей, а то больше не будет???
В таких делах спешить не надо. и бык толк в этом знает, бо опытный
Анекдот закончился на желании,как и в жизни.

как там дальше было,история умалчивает

Может он и виагры мешок тянул,а может шел от старости медленно и мечтал о невозможном.

NEW 10.08.11 23:07
Некотрые *обезьяны* (как вы выражаетесь) ездят гораздо лучше некоторых ослов которые в своем кишлаке кроме мула другого транспорта не имели/даже не видели а приехав сюда чуствуют себя шумахерами и намесхаютя над другими
в ответ Zzombie 10.08.11 16:58
В ответ на:
А вы не пробовалии вообще держацца подальше от машин???
Бо, баба за рулем шо обезьяна с гранатой
ходите пяшком и дышите глубже
Нечего тут всем нервы расчëсывать
А вы не пробовалии вообще держацца подальше от машин???
Бо, баба за рулем шо обезьяна с гранатой
ходите пяшком и дышите глубже
Нечего тут всем нервы расчëсывать
Некотрые *обезьяны* (как вы выражаетесь) ездят гораздо лучше некоторых ослов которые в своем кишлаке кроме мула другого транспорта не имели/даже не видели а приехав сюда чуствуют себя шумахерами и намесхаютя над другими

NEW 10.08.11 23:20
а где я писал о походке???
торопливость нужна только при ловле блох, а в остальном нужно все делать основательно, не спеша.
и вообще то речь о мерсе. Если он вам не нравится ну сказали свое мнение и хватит. нечего письками мериться и обкакивать хорошую вещь
в ответ mx1mx 10.08.11 23:05
В ответ на:
а где я писал о походке???

торопливость нужна только при ловле блох, а в остальном нужно все делать основательно, не спеша.
и вообще то речь о мерсе. Если он вам не нравится ну сказали свое мнение и хватит. нечего письками мериться и обкакивать хорошую вещь
NEW 10.08.11 23:35
Это вы от зависти взвываете,когда нас пытаетесь догнать?
Чет по части пыли заклинило,сыльно уже посыпалась?
в ответ Zzombie 10.08.11 23:18
В ответ на:
завидуй мол4а сзади, глотая пыль и слёзы
завидуй мол4а сзади, глотая пыль и слёзы
Это вы от зависти взвываете,когда нас пытаетесь догнать?

Чет по части пыли заклинило,сыльно уже посыпалась?

NEW 11.08.11 00:54
кто с кем пишится я знаю
просто не знала что надо без ошибок ник писать,например с двумя АА так ведь правильней да Zzombie.Ты бы под*учил меня а то я в отличаи от тебя школу давно закончила,тебя тогда еще и в проекте не было и правоПисание уже не помну
.Ты меня поучи немного а я тебе в личку картинки с голыми тетками скину
,
в ответ Zzombie 10.08.11 23:27
В ответ на:
ты походу из ума выживаешь langsam, бо
AlleinerzieHende пишецца с H
у4и немесский, бабуля
ты походу из ума выживаешь langsam, бо
AlleinerzieHende пишецца с H
у4и немесский, бабуля
кто с кем пишится я знаю

NEW 11.08.11 10:24
Когда песок начинает сссыпаться,тогда только возят,рядом с водителем или на каталочке
А то что с тебя пыль летит,можно судить по твоей гордости опамобилем
У кого нет пыли,все на БМВ
в ответ Zzombie 10.08.11 23:39
В ответ на:
к вопросу о пыли, она не сыпецца а летит, а сыпецца песог
к вопросу о пыли, она не сыпецца а летит, а сыпецца песог
Когда песок начинает сссыпаться,тогда только возят,рядом с водителем или на каталочке

А то что с тебя пыль летит,можно судить по твоей гордости опамобилем

У кого нет пыли,все на БМВ

NEW 11.08.11 10:27
Здоровый юмор никому не помешает,но я думаю опускаться до оскорблений сексуального характера,это уж слишком.
в ответ ск@зочник 11.08.11 10:21
В ответ на:
господа! столь стремительное падение от железок из штутгарта и мюнхена до оскорблений и выяснений половых особенностей характерно для "дом и семья", но не для уважающих себя мотолюбителей. несите капоты высоко!
господа! столь стремительное падение от железок из штутгарта и мюнхена до оскорблений и выяснений половых особенностей характерно для "дом и семья", но не для уважающих себя мотолюбителей. несите капоты высоко!
Здоровый юмор никому не помешает,но я думаю опускаться до оскорблений сексуального характера,это уж слишком.

NEW 11.08.11 11:51
в ответ ск@зочник 11.08.11 10:21
да уж, я еще порадовалась, что все-таки при всем пренебрежении к нищебродскому сословию, тот ветки все-таки более-менее корректный. А тут...
ЗЫ. Я не новенькая, просто клон
. Ник невозможно сменить (а он, опасаюсь, слишком откровенный), вот и пришлось размножаться

ЗЫ. Я не новенькая, просто клон

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.