требуется совет, Ауди А3

хотелось бы узнать ваше мнение о приглядевшей мне машине

известные данные))))
модель

год выпуска: июль 2003
<Kilometerstand> 16.247км
102 ПС
цвет: <dunkelblau>
цена: 17.770 ┬
от внешнего вида я в восторге

одно смушает так это цена))) машине год, киломентраж маленький, ауди не дешёвые машины, не слишком ли низкая цена?? или для такой модели вполне приемлимая?? Надо поскорее решатся, а я всё загвоздку ищу, не охота пролететь как получилось пару лет назад с БМВ

Всем спасибки заранее за ответы

"чем оглядыватся в прошлое, лучше смотреть с оптимизмом в будущее"
http://www.autoscout24.de/home/index/list.asp?make=9&model=1624&yearfrom=2003&ye...
http://www.mobile.de/SID9e0RnZcg1g80Bkk4FNStqw-t-vaNexlCsAsCsK%F3P~BmSB10Lsearch...
"Если тебя считают верблюдом, плюй на всех"

сегодня присмотрела на одном ссайте, пробег 12 км, за 16.980 ┬, любого цвета, поеду смотреть
млин почему такие дешёвые???????? Может некачественная модель, неужели ни у кого из участников форума не имеется <Audi A3, Attraction>
Если и ненормальная - то только потому что дороговато - машины в цене теряют очень быстро.
http://www.mobile.de/SIDl.Q5xHMT32AypApn8Qz0Eg-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB10Lse...
<Интуиция-способность головы чувствовать задницей.>
В ответ на:жди до осени БМЩ 1. даже он по моему лучше А3:)
Нууу...дело вкуса, конечно, но за это уродство 23 штуки отваливать...да ещ╦ и с А3 сравнивать
Лучше уж новый А-класс.

ещё раз пишу в БМВ разочаровалась

Везде где можно жить, можно жить хорошо...
Рекомендуемые моторы для старой модели 1,8 Турбо (150 л.с.) или же дизель со 131 л.с..

Мои запросы смотри выше, а да и главное не серебристого цвета........
мощность)))))))) я по автобану обычно 170-210 ездию, соответственно новую машину не должно заносить на поворотах

Ну вот вроде бы ограничила себя в критериях

А мужское плечо помалкивает, видать не угодиш мне

ПС. глупый вопрос))) а чем Мазда и Хонда вас не устраивает?? Ещё раз повторяю я в них дуб дубом
Это зависит от многих факторов, в частности, от массы авто, от кривизны поворота, от покрытия, от покрышек, от профиля, etc. В стандартном лепестке, например, занесет и на скорости в 100 (а некоторых и на 60), как ни крутись

В ответ на:значит так: нужна машина с комфортом (без него никак), размером ну скажем как БМВ троечка (не могу я себя представить в маленькой ауто ), а да чтоб не меньше 100 ПС, обьём двигателя не меньше чем 1,6 ну и лимит 18.000 ┬.
Porsche Carrera 964, года эдак 93. 170-210 на автобане как влитая пойдет.
По поводу 100 л.с. - ну точно никак не меньше будет
Искренне Ваш и все такое,
Kabal
http://www.mobile.de/SIDkQkCMFyoUDinATmp9EqYzg-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB10Lse...
Хонда Аккорд, новая модель, очень приятна внутри, намного лучше напичкана, чем немецкие за эту цену. Есть ещ╦ Мазда6:
http://www.mobile.de/SIDiRZEBfTCdeWi0HWYl.9kVA-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB10Lse...

А как насчёт качества?? Какая марка более престижная???????? я всё на заметку беру, это сколько же <Probefahrten> предстоит мне сделать, пока выберу

Про "японцев": покопайся в архивах, мы уже обсуждали Мазду6. Я катался на дизеле и бензине, понравилось. В Хонде только сидел, но, кажется, она сделана чуть посолиднее. Покатайся на обеих, они того стоят

а я в Хонда Прелюде, даже на водительском сиденье сидела

ок. пойду в архивах пороюсь

http://www.autoscout24.de/home/index/detail.asp?ts=5667275&id=wul2xpx2ptn

П.С: А аудисервис знаешь как дер╦т

из всех перечисленных названий поломок, одно слово "амортизатор" знакомо

передумала насчёт Ауди, останусь верной БМВ

ПС: вопрос ко всем)))) назовите примерный рас ход бензина у машины с 170 л.с?? в среднем 10-11 литров, или больше???

нифига себе, 12-13 литров

значит информация не достоверная, типа 9-10 л.

я ссылку писала выше, что можеш сказать о этой БМВ

В ответ на:значит информация не достоверная, типа 9-10 л.
Нет, ну почему же. На автобане. На 5-й передаче. На 140 кмч. Как раз и будет.
А вообще, как владелец мощной машины, скажу. Самое интересное - наблюдать значение МГНОВЕННОГО расхода топлива. "Цифирьки" 79 л / 100 км я видел
Kabal

а нафиКК мощная машина нужна, чтоб на автобане 140 км/час ездить?????????
думаю в моём случае лутше на второй БМВ остановится, с 118 л.с
В ответ на:а нафиКК мощная машина нужна, чтоб на автобане 140 км/час ездить?????????
А это не ко мне вопрос Я себе и 220 на автобане могу позволить (когда ограничений нет и вероятность вылетания кого-то под меня исключена).
А в целом - меня утомили БМВ и Мерседесы, гордо тошнящие по слегка извилистой дороге и притормаживающие в каждом повороте. ()
А еще больше меня утомили Опели, пытающиеся выиграть в гонке со светофора. Хотя я и не гоняюсь с ними... Только у них как-то не получается все равно.
Kabal
В ответ на:значит информация не достоверная, типа 9-10 л.
На трассе - запросто, а в городе не выйдет.
318 должна куда поэкономичней быть. У меня была раньше 318 Е36 (предыдущая модель) с мотором М43 (не путать с М40, которые кажись до 93го или 94го года на них ставили), так она по городу никогда больше 9 литров не брала.

сделала сегодня <Probefahrt> на 318 и 320. Первая модель отпадает, больше 200 км/ч. не тянет

например: <320i> 170 л.с. рас ход: по городу: 12,1 л; по автобану: 8,9 л;

В ответ на:напугали бы меня мальчики насч╦т рас хода бензина , специально сегодня узнала у бератера и брошурку дали мне от БМВ.
например: <320i> 170 л.с. рас ход: по городу: 12,1 л; по автобану: 8,9 л;
Ну а тебе что написали?
В ответ на:Если речь о БМВ с 6-тицилиндровым мотором ид╦т, то стоит на 12 - 13 литров по городу расчитывать, с автоматом и все 15 могут быть.
В ответ на:"значит информация не достоверная, типа 9-10 л."
Нет, ну почему же. На автобане. На 5-й передаче. На 140 кмч. Как раз и будет.
есть конторы которые собирают информацию по ценам машин на немецком рынке, каждую машину можно оценить сколько она должна стоить, например
A3 1.6 Attraction, 5-дв, бензин, 16247км, 7.2003 стоит 12.765,62 Euro (новая 19.200,00 Euro), можно взять за 13, если понравился продавец в автохаузе

оценить можешь здесь http://automarkt.autobild.de/web_de/bewertung/berechnung.php

а вообще присмотрела неплохую))) модель <325i>, год выпуска 06.2001, <Kilometerstand> 44.000 км, 191 л.с. (не много ли?) но цену сбрасывают тока до 20 тыс

"я не уйду, не сказав "прощай..""