Вход на сайт
Есть 2два вида машин!!!!
NEW 07.08.11 23:18
Некоторые пишут; Есть два вида машин, БМВ и все остальные.
В ответ я всегда отвечаю "Да БМВ это машина, а вот остальные это настоящие АВТОМОБИЛИ"
Ну да, у БМВ прекрасный скоростной мотор, шикарный, удобный салон, но................, на этом
все преимущества кончились, увы.
Кто не согласен или наоборот, прошу высказываться. Я уже дал свое мнение.
В ответ я всегда отвечаю "Да БМВ это машина, а вот остальные это настоящие АВТОМОБИЛИ"
Ну да, у БМВ прекрасный скоростной мотор, шикарный, удобный салон, но................, на этом
все преимущества кончились, увы.
Кто не согласен или наоборот, прошу высказываться. Я уже дал свое мнение.
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
NEW 07.08.11 23:21
... + отличная управляемость, устойчивость на дороге, безопасность и прочее..
И что еще от машины надо? :)
Ясно дело летать не будет. Хотя начинали-то с самолетов
Не согласен. Так бы было, если бы БМВ принципиально отличалось от "нормальных" авто, что естессно не так.
В ответ на:
БМВ прекрасный скоростной мотор, шикарный, удобный салон
БМВ прекрасный скоростной мотор, шикарный, удобный салон
... + отличная управляемость, устойчивость на дороге, безопасность и прочее..
И что еще от машины надо? :)
Ясно дело летать не будет. Хотя начинали-то с самолетов
В ответ на:
Есть два вида машин, БМВ и все остальные.
Есть два вида машин, БМВ и все остальные.
Не согласен. Так бы было, если бы БМВ принципиально отличалось от "нормальных" авто, что естессно не так.
NEW 07.08.11 23:29
в ответ vitek3 07.08.11 23:18
Витця... на чем ты ездишь, как обычно, маЦда?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 07.08.11 23:35
в ответ zentrifuga 07.08.11 23:23
и кому надо было твоё мнение, у тебя низкое мужское эго или нечем засорять форум??? Вот именно нечем, мне всё время говорят что лучше БМВ нет.
Но я многих БМВ фанов знаю и какие проблемы у них с "машинами". Но почему у БМВ есть какие то проблемы, а у моем автомобиле нет.
Это не машина у меня, а жаль. Да, я тож не жалуюсь на климу.
Но я многих БМВ фанов знаю и какие проблемы у них с "машинами". Но почему у БМВ есть какие то проблемы, а у моем автомобиле нет.
Это не машина у меня, а жаль. Да, я тож не жалуюсь на климу.
NEW 07.08.11 23:43
в ответ vitek3 07.08.11 23:35
и что теперь??? если все говорят, что соседка лучше жены, тоже побежишь проверять???для многих БМВ идеал мощности и и комфорта. Для кого-то простой дрибежащий японец с небольшим потреблением топлива отличная алтернатива отдыха в свободное время, а не проведения иного в гараже.
NEW 07.08.11 23:56
в ответ ALEINERZIENDE 07.08.11 23:42
Поделитесь инфой что за авто у вас ? Да обыкновенный Гольф4 ТДИ
А проблем на БМВ масса к рассказывают фанаты. То передок разваливается (основной не достаток как я понял),
то акку село не понятно почему, ну очень много проблем, всех не написать.
А проблем на БМВ масса к рассказывают фанаты. То передок разваливается (основной не достаток как я понял),
то акку село не понятно почему, ну очень много проблем, всех не написать.
NEW 08.08.11 00:03
Была у меня такая проблема на одной из БМВ,вы правы,правда машине было около 9 лет(если память не именяет) и акку стоял еще родной
с такими проблемами не сталкивалась,видать мне повезло.
в ответ vitek3 07.08.11 23:56
В ответ на:
то акку село не понятно почему
то акку село не понятно почему
Была у меня такая проблема на одной из БМВ,вы правы,правда машине было около 9 лет(если память не именяет) и акку стоял еще родной
В ответ на:
с такими проблемами не сталкивалась,видать мне повезло.
NEW 08.08.11 00:07
в ответ vitek3 07.08.11 23:56
Фанаты за неимением денег покупают БМВ с набором болячек,надеясь на "живучесть" баварского "самолёта". Главное БеМеВе и перед "братками" не стрёмно.У меня сосед купил БМВ,бензин,4 цилиндра,так теперь сопли веером и оооочень важный.Так вот недели две назад машина померла и реанимация никак не удаётся.