Deutsch

Есть 2два вида машин!!!!

4151  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
vitek3 знакомое лицо07.08.11 23:18
vitek3
07.08.11 23:18 
Некоторые пишут; Есть два вида машин, БМВ и все остальные.
В ответ я всегда отвечаю "Да БМВ это машина, а вот остальные это настоящие АВТОМОБИЛИ"
Ну да, у БМВ прекрасный скоростной мотор, шикарный, удобный салон, но................, на этом
все преимущества кончились, увы.
Кто не согласен или наоборот, прошу высказываться. Я уже дал свое мнение.
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
dimon24 коренной житель07.08.11 23:20
dimon24
NEW 07.08.11 23:20 
в ответ vitek3 07.08.11 23:18
пошел за попкорном
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
Metal.heart свой человек07.08.11 23:21
Metal.heart
NEW 07.08.11 23:21 
в ответ vitek3 07.08.11 23:18, Последний раз изменено 07.08.11 23:22 (Metal.heart)
В ответ на:
БМВ прекрасный скоростной мотор, шикарный, удобный салон

... + отличная управляемость, устойчивость на дороге, безопасность и прочее..
И что еще от машины надо? :)
Ясно дело летать не будет. Хотя начинали-то с самолетов
В ответ на:
Есть два вида машин, БМВ и все остальные.

Не согласен. Так бы было, если бы БМВ принципиально отличалось от "нормальных" авто, что естессно не так.
  zentrifuga прохожий07.08.11 23:23
NEW 07.08.11 23:23 
и кому надо было твоё мнение, у тебя низкое мужское эго или нечем засорять форум???
Chocolate коренной житель07.08.11 23:23
Chocolate
NEW 07.08.11 23:23 
У них хорошая клима! Eсть чем гордиться.
  ALEINERZIENDE коренной житель07.08.11 23:26
ALEINERZIENDE
NEW 07.08.11 23:26 
В ответ на:
Ну да, у БМВ прекрасный скоростной мотор, шикарный, удобный салон, но................, на этом
все преимущества кончились, увы

А счем сравниваете?
Ace Ventura коренной житель07.08.11 23:29
Ace Ventura
NEW 07.08.11 23:29 
Витця... на чем ты ездишь, как обычно, маЦда?
Слава немецким инженерам, героям слава! Шэф Каменты Клаб
vitek3 знакомое лицо07.08.11 23:35
vitek3
NEW 07.08.11 23:35 
в ответ zentrifuga 07.08.11 23:23
и кому надо было твоё мнение, у тебя низкое мужское эго или нечем засорять форум??? Вот именно нечем, мне всё время говорят что лучше БМВ нет.
Но я многих БМВ фанов знаю и какие проблемы у них с "машинами". Но почему у БМВ есть какие то проблемы, а у моем автомобиле нет.
Это не машина у меня, а жаль. Да, я тож не жалуюсь на климу.
don_juan2007 знакомое лицо07.08.11 23:39
NEW 07.08.11 23:39 
Лучше МБ и БМВ нет ничего на мировом авторынке. Из лимузинов.
  schankr61 свой человек07.08.11 23:39
schankr61
NEW 07.08.11 23:39 
в ответ vitek3 07.08.11 23:35
В ответ на:
Но почему у БМВ есть какие то проблемы, а у моем автомобиле нет

Самая лучшая машЫна - ВАЗ 2101. Серво, клима, АБС, ЕСП, и т.д., и т.п. - никаких проблем!
  ALEINERZIENDE коренной житель07.08.11 23:42
ALEINERZIENDE
NEW 07.08.11 23:42 
В ответ на:
и какие проблемы у них с "машинами". .

Раскажите нам о этих проблемах
В ответ на:
Но почему у БМВ есть какие то проблемы, а у моем автомобиле нет

Поделитесь инфой что за авто у вас ?
  zentrifuga прохожий07.08.11 23:43
NEW 07.08.11 23:43 
и что теперь??? если все говорят, что соседка лучше жены, тоже побежишь проверять???для многих БМВ идеал мощности и и комфорта. Для кого-то простой дрибежащий японец с небольшим потреблением топлива отличная алтернатива отдыха в свободное время, а не проведения иного в гараже.
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒07.08.11 23:47
kajf
NEW 07.08.11 23:47 
в ответ vitek3 07.08.11 23:18, Последний раз изменено 07.08.11 23:52 (kajf)
витек3, первых двух за трольство убили?
есть беха и остальные. а сама Беха начнается с 6 горшков, остальное ширпотребный мист, даже если пропеллер на капоте.
vaya con dios
  schankr61 свой человек07.08.11 23:52
schankr61
NEW 07.08.11 23:52 
в ответ zentrifuga 07.08.11 23:43
В ответ на:
отличная алтернатива отдыха в свободное время, а не проведения иного в гараже.

Раз 10 перечитал, них не понял
универзум гость07.08.11 23:52
универзум
NEW 07.08.11 23:52 
в ответ don_juan2007 07.08.11 23:39
В ответ на:
у каждой машины свой минусы и плюсы и сказать что эта машина лутшая я воздержусь
vitek3 знакомое лицо07.08.11 23:56
vitek3
NEW 07.08.11 23:56 
в ответ ALEINERZIENDE 07.08.11 23:42
Поделитесь инфой что за авто у вас ? Да обыкновенный Гольф4 ТДИ
А проблем на БМВ масса к рассказывают фанаты. То передок разваливается (основной не достаток как я понял),
то акку село не понятно почему, ну очень много проблем, всех не написать.
  ALEINERZIENDE коренной житель08.08.11 00:03
ALEINERZIENDE
NEW 08.08.11 00:03 
в ответ vitek3 07.08.11 23:56
В ответ на:
то акку село не понятно почему

Была у меня такая проблема на одной из БМВ,вы правы,правда машине было около 9 лет(если память не именяет) и акку стоял еще родной
В ответ на:
А проблем на БМВ масса к рассказывают фанаты. То передок разваливается (основной не достаток как я понял),

с такими проблемами не сталкивалась,видать мне повезло.
  zentrifuga прохожий08.08.11 00:07
NEW 08.08.11 00:07 
Фанаты за неимением денег покупают БМВ с набором болячек,надеясь на "живучесть" баварского "самолёта". Главное БеМеВе и перед "братками" не стрёмно.У меня сосед купил БМВ,бензин,4 цилиндра,так теперь сопли веером и оооочень важный.Так вот недели две назад машина померла и реанимация никак не удаётся.
vitek3 знакомое лицо08.08.11 00:08
vitek3
NEW 08.08.11 00:08 
в ответ ALEINERZIENDE 08.08.11 00:03
На моём Гольфе стоит тож родной акку, а ему уж 10 лет.
vitek3 знакомое лицо08.08.11 00:24
vitek3
NEW 08.08.11 00:24 
в ответ zentrifuga 08.08.11 00:07
Фанаты за неимением денег покупают БМВ с набором болячек,надеясь на "живучесть" баварского "самолёта".
Ну вот вы и ответили на всё. БМВ больное дитя Баварского автопрома. Спасибо.
  zentrifuga прохожий08.08.11 00:29
NEW 08.08.11 00:29 
в ответ vitek3 08.08.11 00:24
В ответ на:
БМВ больное дитя Баварского автопрома

Это высказывание подходит для тех , у кого нет денег на ремонт.
vitek3 знакомое лицо08.08.11 00:34
vitek3
NEW 08.08.11 00:34 
в ответ zentrifuga 08.08.11 00:29
Нашел 10-летний E39 525i, 192 пс, кожаный салон, автоматика, лимузин, парковка спереди/сзади, темпомат, подогрев сидений, даже телефон по блютусу, регенсенсор, ксенон, короче, почти все есть. В более-менее официальном автохаузе (автохауз VW), пробег 115 тыс. км. Хочу сделать пробефарт. По описанию все устраивает, единственно, возраст машины немного напрягает. 7500 хотят.
Стоит ли брать такой юности БМВ? Я так понимаю, после вероятной покупки, придется еще сразу вложиться в ремонт основных, и не очень, узлов? На что внимание обратить прежде всего?
Так вот такой аппарат я мог купить без проблем. Мою Ласточку я купил за 10000 евро. И доволен.
  zentrifuga прохожий08.08.11 00:41
NEW 08.08.11 00:41 
в ответ vitek3 08.08.11 00:34
Почитайте тут на форуме много информации. У меня другой вопрос,Вы спите с дочерью владельца заправки??? Вы представляете разницу в деньгах между аппетитом гольф дизель и БМВ бензин 2и5???
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒08.08.11 00:46
kajf
NEW 08.08.11 00:46 
у вас с "zentrifuga" не только общие мнения, у вас даже АйПи одинаков. а Гольф это круто, да. :))
vaya con dios
vitek3 знакомое лицо08.08.11 00:53
vitek3
NEW 08.08.11 00:53 
в ответ zentrifuga 08.08.11 00:41
Вы представляете разницу в деньгах между аппетитом гольф дизель и БМВ бензин 2и5??
Ну вот вы уже начинаете что то понимать. БМВ это ж пожиратель бензина и денег на обслуживание и ремонт.
За удовольствие нужно платить!!! Вы наверное рыбу кушали?
  zentrifuga прохожий08.08.11 00:55
NEW 08.08.11 00:55 
в ответ vitek3 08.08.11 00:53
Ну так покупай и плати.
vitek3 знакомое лицо08.08.11 01:02
vitek3
NEW 08.08.11 01:02 
в ответ zentrifuga 08.08.11 00:55
Так в том-то и дело, что я против БМВ. Цена завышена минимум в 5 раз на "машины БМВ"
  VSR завсегдатай08.08.11 07:41
NEW 08.08.11 07:41 
в ответ vitek3 08.08.11 00:34, Последний раз изменено 08.08.11 07:43 (VSR)
В ответ на:
Нашел 10-летний E39 ,7500 хотят.

За такие денги Купи себе 3 10летних гольфа (2 на запчасти ) и не е...и людям мозги.БМВ авто не для тебя .
  Ecclesia Бавария Может Всегда(Везде) (и Всех)!08.08.11 07:54
NEW 08.08.11 07:54 
В ответ на:
Некоторые пишут; Есть два вида машин, БМВ и все остальные.

все правильно так и есть
В ответ на:
все преимущества кончились, увы.

у БМВ все прекрасно не только салон и мотор разного рода иновации до которых другим производителям ещё долго развиваться нужно будет
  Ecclesia Бавария Может Всегда(Везде) (и Всех)!08.08.11 07:57
NEW 08.08.11 07:57 
В ответ на:
То передок разваливается (основной не достаток как я понял),
то акку село не понятно почему, ну очень много проблем, всех не написать

незнаю что то у меня нечего не разваливаеться и проблем нет
  Ecclesia Бавария Может Всегда(Везде) (и Всех)!08.08.11 08:02
NEW 08.08.11 08:02 
В ответ на:
Фанаты за неимением денег покупают БМВ с набором болячек,надеясь на "живучесть" баварского "самолёта".
Ну вот вы и ответили на всё. БМВ больное дитя Баварского автопрома. Спасибо.

далёкий ты человек пишешь фигню разную
копия рассказа из братского форума
История будничной поездки в супермаркет...
Суббота. Прекрасное солнечное утро, дарящее радость свежестью и чистотой возду-ха. Я стою на стоянке городского гипермаркета, ожидая, когда мои родные вынесут по-купки. Слушаю музыку, опустил окошко, наслаждаюсь солнышком, по-весеннему береж-но ласкающим лицо.
Рядом со мной множество свободных мест ? паркуйся, не хочу! Обвожу взглядом стоящие машинки ? глазу зацепится не за что. Вдруг замечаю, как на другом конце стоян-ки появляется сияющая чистотой и грацией Е46 и, конечно же, тормозит только рядом со мной! Маневр, и машина уже стоит бок о бок с моей Е36. Как вы думаете, какова была первая реплика водителя?
- Привет родня!
Отвечаю жестом (большими пальцами обеих рук):
- Привет, мол, хороший у тебя аппарат
Мужчина отправляет свою прекрасную половину в магазин, оставляя себе возмож-ность пообщаться со мной. Познакомились, разговорились, обменялись координатами. ?Звони, если что!?. Разговор был живым и не натянутым, добрым и абсолютно раскован-ным. Мы оба совершенно искренне расстроились, когда жена моего собеседника появи-лась на крыльце магазина. Прощальные реплики: ?Удачи! Всех благ и до встречи!?, жена моего нового товарища мило мне улыбается: ?Вижу, вижу ? еще один, подхвативший не-излечимый вирус BMW!?
Теперь маленькая ремарка. Водитель, конечно же, бодр, подтянут, аккуратен, пре-красная осанка. Понимаю, что наиболее правильным продолжением описания человека должно быть указание на возраст. Водителю было лет под 55-60! Каково, а? И находится он при этом, ну просто явно не в моей ?весовой категории? - внешний вид и неподдель-ный лоск, говорят о том, что мой ?родственничек? все свои финансовые проблемы уже решил. Босс, одним словом! А разница в возрасте? Нет! Это не помеха для общения меж-ду двумя почитателями настоящих автомобилей!
Этот маленький эпизод заставил меня задуматься над тем, что все же объединяет во-дителей BMW Вы, например, можете себе представить, чтобы водители Toyota стреми-лись познакомиться и пообщаться на стоянке гипермаркета, обсуждая свои автомобили? Или, например, водителей Nissan?ов, Volvo или ВАЗов? Смешно? Мне такое даже в голо-ву не может прийти! Другое дело, если это будут Alfa Romeo или Ferrari! Машины экс-клюзивные! Согласен, что владельцы Мерседесов, заметив себе подобных, почтительно кивнут друг другу головой, но при этом не забудут оценить ботинки, часы на руке и каче-ство кожи портфеля своего оппонента! А вы слышали что-нибудь про болезнь под назва-нием Skoda или Renault? Я тоже!
Чехов писал, что на каждую книгу найдется свой читатель! Так же и с машинами - на каждую машину найдется свой покупатель.
Очень не хочется быть обвиненным в субъективизме и фанатизме, так как эти явле-ния сам категорически осуждаю. Более того, я не считаю себя фанатом BMW! Да, да, вы не ошиблись! Я не фанат BMW! Я - ЦЕНИТЕЛЬ BMW! Именно ценитель.
Фанатизм опасен в силу того, что он убивает личность почитателя, замещая его сущ-ность предметом поклонения, а что может быть опасней потерять себя? Многим, однако, даже на протяжении всей жизни не удается найти себя, понять свое предназначение! По-этому априори прошу всех критиков не обвинять меня в фанатизме. С субъективизмом, к сожалению, бороться сложнее, так как у меня действительно небольшой опыт вождения различных машин (SAAB, VW Passat B5, VW Jetta, ВАЗы, плюс мимолетно Jeep Cherokee и Mercedes-Benz W124, W123). Я не ездил на Subaru, не пробовал Nissan, не садился за руль пресловутой Toyota. Ни разу не сидел за рулем Volvo! Ни разу не давил на педаль газа в хороших автомобилях Honda. Что ж от субъективизма, надеюсь, меня защитит мое скромное научное наследие. И, в конце концов, можно оставаться субъективным, даже перепробовав все на свете автомобили, все дело в подходе.
Итак, что же объединяет ценителей прославленных баварских автомобилей?
Мне кажется, что многие выбирают BMW не головой, а сердцем. Выбирают ту ауру, которая навсегда останется с этой маркой. Выбирают молодость, спортивность, азарт-ность, агрессивность! Кого-то подкупает безупречный дизайн и поразительная управляе-мость и послушность автомобиля в умелых руках! Дополняет выбор, уже ставшая притчей во языцах, легендарная надежность двигателей BMW Их просто потрясающая способ-ность с легкостью набирать обороты, выстреливая автомобиль в соседний ряд для очеред-ного обгона, заставляя водителя насладиться очередной порцией пьянящего восторга.
Кто-то делает свой выбор, уже изначально зная о выдающейся технической начинке автомобилей из Мюнхена. И давайте говорить правду смело, BMW всегда находится на острие прогресса.
BMW ? это выбор людей, знающих за что они платят деньги! Это выбор тех, кто не идет на компромисс с ценой. BMW покупает тот, кто желает получить лучшее!
Рустам Аникиязов из ?Авторевю? писал (надеюсь, что они простят меня за то, что привожу выдержку из журнала ?1 за 2004 без разрешения редакции!): ?Давайте признаем ? мы живем в век подделок и ширпотреба. Мебель из IKEA, еда из МакДональдса, молоко из порошка, соки из концентратов, индейские сувениры из Мексики с клеймом Made in China?
Вещи, штампованные на заводах-автоматах, лишены того качества, которое может перейти к предме-ту только от рук создавшего его мастера. Стремясь сэкономить на всем, мы твердим, как молитву: ?Зачем платить больше, если результат одинаковый?? А привыкнув к суррогату и увидев вдруг в витрине магазина настоящую вещь, искренне возмущаемся: ?Непонятно, откуда такая цена! Только из-за престижной марки??
На самом деле все понятно. В первые десять минут за рулем BMW пятой серии становится абсолютно ясно, почему этот автомобиль в полтора раза дороже, чем Cadillac CTS, и вдвое ? чем Nissan Maxima. И уверяю вас: чтобы понять это, не надо быть экспертом. Каждый лишний доллар (хотя в данном случае, ско-рее, евро) можно пощупать, увидеть, услышать, ощутить спинным мозгом.
Первый восторг ? кресло. В нем утопаешь, как в колыбели, оно обнимает тебя со всех сторон, на-дежно удерживает в поворотах, но в то же время ничуть не стесняет движений. Руль. Такой идеальной спор-тивной баранки я на серийных автомобилях до сих пор не встречал: трехспицевый, оптимальный по диамет-ру, с не слишком толстым ободом и удобными выемками в местах хвата. Напольная педаль газа ? непонят-но вообще, почему на большинстве автомобилей используется другая схема? Нажимая на каждую кнопку, дергая за любой рычажок, прикасаясь к любой поверхности, чувствуешь ? о тебе здесь думали, ломали го-лову над тем, как сделать твою жизнь приятнее. Квинтэссенция этого отношения ? звуковой сигнал о не-пристегнутом ремне безопасности. Во многих отнюдь не дешевых автомобилях он буквально вонзается в мозг таким звуком, что хочется поймать того, кто его выбирал, привязать к креслу и дать ему послушать эту волшебную музыку часика два-три? В ?пятерке? о необходимости пристегнуться тебе напоминают не-громким, мелодичным звуком ? вежливо напоминают, а не одергивают.
Идеальная эргономика, мощный мотор, умный ?автомат?, безупречная управляемость? За тот корот-кий срок, что я провел вместе с новой ?пятеркой?, я так и не нашел, к чему придраться. Впрочем, почему короткий? Срок был стандартный ? два дня. Коротким он только показался. Уж больно не хотелось под конец расставаться с этой великолепной вещью?.
Привел его цитату полностью, т.к. вырезать что-то просто невозможно! Можно ли лучше обрисовать ауру, которая окружает водителя BMW
Немного о характере водителей BMW Сделать собирательный портрет очень слож-но! Сколько людей, столько и характеров, столько же и мнений.
Я считаю, что до полноценного владения BMW нужно дорасти! Созреть не только физически, но и духовно! BMW запросто может захлестнуть своего владельца агрессией и напором. Такие летят через две сплошные, втискиваются между рядами, никогда не усту-пят дороги, а еще любят надавить на замешкавшегося водителя дальним светом: ?Дорогу! Дорогу!?. Вслед такому Бимеру будут кричать: ?У, буржуи! Напокупали тачек и прав, а ездить не умеют!? Имидж от распутья 90-х у BMW сложился своеобразный?
Кто-то же наоборот не может совладать с той силой, которой наделяют BMW своих владельцев. Такие быстро продают свои машины и пересаживаются на что-нибудь по-проще, что-нибудь безликое и спокойное. Я не осуждаю таких людей, и уж подавно ни в чем не виню. Каждому свое! Ну, а если совсем честно, я про таких не слышал! Cев однаж-ды за руль BMW люди, как правило, заканчивают свой дрейф от марки к марке в поисках того золотого стандарта, который им предлагает BMW!
Бытие определяет сознание, именно поэтому владелец BMW очень быстро впитыва-ет те ценности, которые бережно хранится в каждом болиде от BMW Биммеровод всегда радуется жизни, никогда не отчаивается, а если жизнь и преподносит ему лимон, то он стремится сделать из него лимонад! Он открыт для вызовов жизни, и смотрит на трудно-сти с улыбкой?
Уверен, что владельцы BMW не страдают тем единственным пороком, который не приносит радости ? завистью! Я лично, не завидую тем, кто имеет автомобиль лучше, до-роже и больше, напротив, я рад за них! Я прекрасно понимаю, что в 99% случаев, чтобы заслужить дорогое авто необходимо хорошо потрудиться! Что-то, а в труде владелец BMW толк знает. Кто из Вас, дорогие читатели и посетители форума, не может назвать себя трудоголиком? Уверен, что вопрос чисто риторический.
С другой стороны, Настоящий (именно с большой буквы) ценитель BMW никогда не позволит себе унизить кого-нибудь на дороге только из-за того, что машина оппонента имеет другую марку или меньшую стоимость!
Человек всегда имеет свободу выбора. И эта свобода кому-то дает силы и энергию для того, чтобы добиваться большего, стремиться к лучшему. Кому-то же проще остано-виться на достигнутом и начать жаловаться на неравенство, несправедливость и тяготы жизни! На 100% убежден, что настоящие и будущие владельцы BMW относятся к первой группе. Группе лидеров и победителей! И неважно, ездит ли человек на ВАЗ-21099 или BMW - X5? Объединяющей чертой ценителей BMW выступает именно подход к жизни, а не годовой доход!
Общеизвестно и банально (но от этой банальности не становящееся менее важным) утверждение, что вежливость, порядочность и уровень внутренней культуры человека не зависят от национальности, марки машины и уровня достатка. Мне искренне хочется ве-рить, что эти качества также являются объединяющими для владельцев и ценителей BMW Хочется подчеркнуть, что быть вежливым и культурным не значит быть податли-вым и слабохарактерным. Напротив, внутренняя уверенность и сила дают человеку сме-лость поступать правильно невзирая на обстоятельства. Именно поэтому, я уступлю доро-гу пешеходу на переходе всегда, даже когда сзади на мою трешку грозно наваливается Toyota Landcruiser. Кому-то это пример покажется смешным - подумаешь какая мелочь! Но ведь совершенство состоит из мелочей, а совершенство это уже не мелочь!
Очень важной чертой, объединяющих ценителей BMW является их отношение к ма-шине. Нет сомнений, что мы их по-настоящему любим, готовы делать маленькие подарки и бережно ухаживать за ними. К сожалению, не всем дано понять этих чувств, и в резуль-тате мы часто можем встретить ?трупики? на колесах, верой и правдой служившие своим хозяевам, а взамен получавшим фары от ?шестерок?, неоригинальные подшипники, пло-хие масла и дешевый бензин! Такие машины смиренно терпели, работали и никак не хо-тели умирать?На авторынках они надеются найти свой второй шанс - бережного цените-ля BMW который сумеет поднять на ноги, вернуть в мотор жизнь и вновь насладиться чувством полета над дорогой!
Очень не хочется, чтобы ценители других прекрасных автомобилей увидели в дан-ной статье угрозу и навязывание своего мнения. Просто BMW ? это философия жизни, а она, как известно, у каждого своя!
  yabs коренной житель08.08.11 09:30
yabs
NEW 08.08.11 09:30 
в ответ vitek3 08.08.11 00:53
В ответ на:
Вы представляете разницу в деньгах между аппетитом гольф дизель и БМВ бензин 2и5??
Ну вот вы уже начинаете что то понимать. БМВ это ж пожиратель бензина и денег на обслуживание и ремонт.

тут дело не в БМВ.
возьми 2.5литровый пассат с таким количеством лошадей(турбированыый?) - он столько же жрать будет.
P.S. А вообще темя трольская с самого начала
molodes хароший molodes08.08.11 09:36
molodes
NEW 08.08.11 09:36 
в ответ kajf 07.08.11 23:47
не кормите тролей:)
cuique suum
kievskii коренной житель08.08.11 09:38
kievskii
NEW 08.08.11 09:38 
в ответ Ecclesia 08.08.11 08:02
дружище ! шо ты паришся , ему до боварца расти и расти ....гольф круче чем 5ка о чём с ним спорить ?
делай что должен и будь что будет
molodes хароший molodes08.08.11 09:45
molodes
NEW 08.08.11 09:45 
в ответ kievskii 08.08.11 09:38
паришься с мягким знаком:)
зачем спорить, раз в месяц примерно в полнолуние у некоторых людей бывают обострения:)
cuique suum
kievskii коренной житель08.08.11 09:46
kievskii
NEW 08.08.11 09:46 
в ответ molodes 08.08.11 09:45

делай что должен и будь что будет
  zentrifuga гость08.08.11 09:49
NEW 08.08.11 09:49 
в ответ molodes 08.08.11 09:45
В ответ на:
раз в месяц примерно в полнолуние

а больше похоже на еврейского эмигранта
molodes хароший molodes08.08.11 09:53
molodes
NEW 08.08.11 09:53 
в ответ zentrifuga 08.08.11 09:49
сомневаюсь, большинство людей этой национальности имеют достаточное количество денег,
чтобы не ныть на форумах о гольфах.
исключения конечно есть всегда например резиновые коврики:)
cuique suum
  ALEINERZIENDE коренной житель08.08.11 09:57
ALEINERZIENDE
NEW 08.08.11 09:57 
в ответ molodes 08.08.11 09:53
[/цитата]исключения конечно есть всегда например резиновые коврики:)[цитата]´
Что то давно он новых тем не создавал .Например: что повесить на зеркало заднего вида
fokus коренной житель08.08.11 10:08
fokus
NEW 08.08.11 10:08 
в ответ molodes 08.08.11 09:53
В ответ на:
исключения конечно есть всегда например резиновые коврики:)

злые Вы...
кстати вопрос к владельцу ковриков, ты Валерия Косого знаешь?
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒08.08.11 10:18
kajf
NEW 08.08.11 10:18 
немного пафосная статья и много букаф. тоже цамое можно одним предложением выразить. или одним слоганом: есть беха и остальное :))
vaya con dios
  Ecclesia Бавария Может Всегда(Везде) (и Всех)!08.08.11 10:19
NEW 08.08.11 10:19 
в ответ kajf 08.08.11 10:18, Последний раз изменено 08.08.11 10:20 (Ecclesia)
читать полезно
molodes хароший molodes08.08.11 10:23
molodes
NEW 08.08.11 10:23 
в ответ kajf 08.08.11 10:18
бемеве-это заразно:)
ты давно "болеешь"?
cuique suum
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒08.08.11 10:30
kajf
NEW 08.08.11 10:30 
в ответ molodes 08.08.11 10:23
в конце 90х после двух хонд купешек я пересел на беху, с тех пор и катаюсь. правда мне еще ЛендРовер хочется.
vaya con dios
Stop! коренной житель08.08.11 12:12
Stop!
NEW 08.08.11 12:12 
ой,,,,,,,,
а можна я в этой ветке ваще ничего писАть не буду????
а то у меня стока ЫмоцЫй....
Russian-Dutch коренной житель08.08.11 16:18
Russian-Dutch
NEW 08.08.11 16:18 
в ответ zentrifuga 08.08.11 00:29, Последний раз изменено 08.08.11 16:19 (Russian-Dutch)
В ответ на:
Это высказывание подходит для тех , у кого нет денег на ремонт.

у меня не одни знакомые пересели с БЭХи на что-то иное, и именно по той причине - что ломается она как все нормальные машины (у нас даже более печальный опыт), а ремонт - раз штука, два - штука и тд. Это при том, что половину вещей все-таки рукастые сами делают. Но не все ведь, и не всегда время есть. У одних была новая лизинговая от работы Х5. Поменяли на Тоурег. И довольны
fokus коренной житель08.08.11 17:04
fokus
NEW 08.08.11 17:04 
в ответ Russian-Dutch 08.08.11 16:18
тут как то обкуренный или покурим делал опрос относительно прибамбасов, так вот неплохо бы сделать опрос в пользу бээмвэ..думаю и 20 процентов то не наберет
Russian-Dutch коренной житель08.08.11 17:37
Russian-Dutch
NEW 08.08.11 17:37 
в ответ fokus 08.08.11 17:04
В ответ на:
Самые надежные автомобили
Самой агрессивной оценке немецкие автомобили подверглись в Британии. В ежегодном исследовании журнала для потребителей «Which?» почти все ведущие автопроизводители этой страны, включая Mercedes и BMW, заняли позиции ниже тех, что имели раньше, скатившись по надежности из «лучших» в «средние» и даже «плохие». На карикатуре издание изобразило «Фольксваген» остановившимся, «Ауди» катящимся вниз, а «Даймлер Крайслер» разворачивающимся в обратную сторону.
«Немецкие изготовители столкнулись с проблемой надежности, они уже не те, что были раньше», – заключает журнал. Эксперты проверили почти 33 000 машин 1995...2003 годов выпуска и поделили их надежность на «лучшую», «хорошую», «среднюю» и «плохую». «С 2001 года все «Мерседесы» стали слишком часто ломаться и иметь различные проблемы, а BMW уже четвертый год находятся в категории средних по качеству изготовления машин», – отмечает «Which?».

http://%3Cbr%3Ehttp%3A//n-t.ru/tp/ts/na.htm%3Cbr%3E
Russian-Dutch коренной житель08.08.11 18:07
Russian-Dutch
NEW 08.08.11 18:07 
занятны взгляд на тему. И чисто социализированный. Ну, то бишь, характерный именно для того общества, в котором живет написавший сей опус.
В ответ на:
при этом не забудут оценить ботинки, часы на руке и каче-ство кожи портфеля своего оппонента!

В том обществе, безусловно, людей будет обьединять наличие машины недоступной абсолютному большинству. Давайте мысленно перенесем действие в Германию, и представим, что владельцы БМВ так же рвутся пообщаться друг с другом на магазинных парковках. И смех, и грех. Владелец еды на вынос, индус, недалеко от нас, например имеет новенькую семерку.
fokus коренной житель08.08.11 18:09
fokus
NEW 08.08.11 18:09 
в ответ Russian-Dutch 08.08.11 17:37
спасибо, но мне это приводить не надо я и так знаю что бэ эм вэ эт дрова
Russian-Dutch коренной житель08.08.11 18:17
Russian-Dutch
NEW 08.08.11 18:17 
в ответ fokus 08.08.11 18:09
так эт я не только вам, а так скать, для общества
Я не скажу, что мне БМВ не нравится. Но в плане надежности она не оправдывает свою цену.
Забавно, кстати, но, ведь, если у первого владельца случается поломка в дороге, то контора сама и пожизненно бесплатно транспотрирует машину в мастерскую. Тем самым они стремятся держать под своим контролем статистику поломок родного бренда.
  durik62 коренной житель08.08.11 19:21
NEW 08.08.11 19:21 
в ответ ALEINERZIENDE 08.08.11 00:03
В ответ на:
То передок разваливается (основной не достаток как я понял),
с такими проблемами не сталкивалась,видать мне повезло.

передок сильный оказался? ))))
  durik62 коренной житель08.08.11 19:26
NEW 08.08.11 19:26 
в ответ vitek3 08.08.11 00:34
В ответ на:
Нашел 10-летний E39 525i, 192 пс, кожаный салон, автоматика, лимузин, парковка спереди/сзади, темпомат, подогрев сидений, даже телефон по блютусу, регенсенсор, ксенон, короче, почти все есть.

почти всё ??
А движок там стоит? Продогрев сидений)))) А масло в нём Меняли?
подогрев ксенон.. (кстати что это? ) телефон..
чего ещё в авто нету? что своего телефона нету?
  durik62 коренной житель08.08.11 19:28
NEW 08.08.11 19:28 
в ответ molodes 08.08.11 09:36
В ответ на:
не кормите тролей:)

и я попался.. (((
molodes хароший molodes08.08.11 21:49
molodes
NEW 08.08.11 21:49 
в ответ Russian-Dutch 08.08.11 17:37
не читайте советских газет, ни до обеда, ни после, и спите спокойно все выходные.:)
cuique suum
  temnota старожил08.08.11 22:28
NEW 08.08.11 22:28 
в ответ don_juan2007 07.08.11 23:39
В ответ на:

А комби?
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь." Великий Аркадий Райкин.
Russian-Dutch коренной житель08.08.11 22:38
Russian-Dutch
NEW 08.08.11 22:38 
в ответ molodes 08.08.11 21:49
английский журнал, по-моему, сложно назвать советской газетой, хотя, вам, возможно, виднее.
  caravelle коренной житель08.08.11 22:58
caravelle
NEW 08.08.11 22:58 
наши люди на такси..эээ.. на бмв в булочную не ездит
  ALEINERZIENDE коренной житель08.08.11 23:01
ALEINERZIENDE
NEW 08.08.11 23:01 
в ответ Russian-Dutch 08.08.11 22:38
Почитайте лучше немецкую прессу и узнаете какой концерн за первое полугодие этого года продал в 2 раза больше машин чем в прошлом году
linoleum коренной житель09.08.11 08:50
linoleum
NEW 09.08.11 08:50 
в ответ ALEINERZIENDE 08.08.11 23:01
Факт остается фактом: немецкие производители, предлагая "mobilitätsgarantie", обходят статистику АДАЦ.
sanj060668 местный житель09.08.11 09:41
sanj060668
NEW 09.08.11 09:41 
В ответ на:
Есть два вида машин, БМВ и все остальные.

Тоже самое можно сказать о любой марке.имхо
Сто раз помоги-забудут. Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
molodes хароший molodes09.08.11 10:37
molodes
NEW 09.08.11 10:37 
в ответ Russian-Dutch 08.08.11 22:38
английский журнал пишет по русски? или это из серии "британские ученые" установили?
cuique suum
Russian-Dutch коренной житель09.08.11 10:43
Russian-Dutch
NEW 09.08.11 10:43 
в ответ molodes 09.08.11 10:37
извините, я думала, что на русско-немецком сайте по-английски постить неприлично
Russian-Dutch коренной житель09.08.11 10:45
Russian-Dutch
NEW 09.08.11 10:45 
в ответ ALEINERZIENDE 08.08.11 23:01
В ответ на:
Почитайте лучше немецкую прессу

Ребят, ну какую обьективность можно ожидать от финансово заинтересованных лиц?
molodes хароший molodes09.08.11 10:51
molodes
NEW 09.08.11 10:51 
в ответ Russian-Dutch 09.08.11 10:43
все верно, теперь главный вопрос: зачем вообще статистика британских ученых живущим в германии?
cuique suum
Russian-Dutch коренной житель09.08.11 11:02
Russian-Dutch
NEW 09.08.11 11:02 
в ответ molodes 09.08.11 10:51, Последний раз изменено 09.08.11 11:03 (Russian-Dutch)
вообще-то, это статистика не то что бы ученых, а журнала потребителей. Поелику журнал не занимается активным восхвалением автомобилей отечественного автопрома, то выглядят он при этом гораздо более непредвзято-обьективными, чем немецкие издания по отношению к родной марке.
molodes хароший molodes09.08.11 11:13
molodes
NEW 09.08.11 11:13 
в ответ Russian-Dutch 09.08.11 11:02
еще раз, зачем статистика островных аборигенов жителям германии?
где гарантия что эту лажу не проплатил форд фокус или концерн британские ученые?
cuique suum
fokus коренной житель09.08.11 11:14
fokus
NEW 09.08.11 11:14 
в ответ molodes 09.08.11 11:13

molodes хароший molodes09.08.11 11:21
molodes
NEW 09.08.11 11:21 
в ответ fokus 09.08.11 11:14
это не ты:)
cuique suum
fokus коренной житель09.08.11 11:23
fokus
NEW 09.08.11 11:23 
в ответ molodes 09.08.11 11:21
разумеется не я, откуда у татарина бабло, читаю и смеюсь как ты пытаешься для себя самого оправдать очевидное
Russian-Dutch коренной житель09.08.11 11:25
Russian-Dutch
NEW 09.08.11 11:25 
в ответ molodes 09.08.11 11:13
могу тоже еще раз сказать, что неостровные-местные явно делают все, чтобы затушевать огрехи местных автопроизводителей.
molodes хароший molodes09.08.11 11:28
molodes
NEW 09.08.11 11:28 
в ответ fokus 09.08.11 11:23
очевидное что? что в очередной раз люди пытаются доказать миру что киа лучше чем бмв?
и все только потому что у них нет денег? лол
cuique suum
Russian-Dutch коренной житель09.08.11 11:36
Russian-Dutch
NEW 09.08.11 11:36 
в ответ molodes 09.08.11 11:28
я уже где-то слышала про Киа... А что, других марок, кроме КИА и БМВ не существует? Почему такие крайности?
Кроме того, если быть внимательным, то можно понять, что я не занимаюсь антипропагандой немецких машин. Просто это явление обычное и довольно нормальное: сначала люди работают на авторитет, а потом авторитет работает на них. Тогда-то многие и расслабляются. Спираль развития
fokus коренной житель09.08.11 11:37
fokus
NEW 09.08.11 11:37 
в ответ Russian-Dutch 09.08.11 11:36
В ответ на:
Спираль развития

Вы о эволюции?
Russian-Dutch коренной житель09.08.11 11:44
Russian-Dutch
NEW 09.08.11 11:44 
в ответ fokus 09.08.11 11:37
в данном случае о развитии производства
molodes хароший molodes09.08.11 13:26
molodes
NEW 09.08.11 13:26 
в ответ Russian-Dutch 09.08.11 11:25
я не видел неявного.
местные пишут прямо, если у пассата есть проблемы с подшипниками и ходовой,то они так и пишут и ставят там минус.
если двигатель 2.0 фси к примеру гавно, то они так и пишут -гавно.
а если у бмв хорошие моторы, то зачем на них пургу гнать?
все слабые места немецких(нормальных) машин давно известны, и они или устранены, или рейсталом или давно известно как их устранить.
естественно подразумевается что авто обслуживается нормально, и имеет не турецкую историю, а так же не ремонтируется на паркплятце
cuique suum
Dozent!!! местный житель09.08.11 13:29
Dozent!!!
NEW 09.08.11 13:29 
В ответ на:
мне всё время говорят что лучше БМВ нет.

вам нагло врали, есть и тоже из Германии Benz
molodes хароший molodes09.08.11 13:35
molodes
NEW 09.08.11 13:35 
в ответ Russian-Dutch 09.08.11 11:36
название темы развиваем просто, есть бмв и остальные киа
cuique suum
Russian-Dutch коренной житель09.08.11 16:13
Russian-Dutch
NEW 09.08.11 16:13 
в ответ molodes 09.08.11 13:26
а про моторы никто ничего и не говорит.
Но вот слабые места, которые большеподходят менее респектабельным фирмам, БМВ ни к лицу и не по чину. О том и речь. Мотор - молодцы, сделали. А вот неполадки "давно известно как их устранить" - это же не Жигули, извините, чтобы платить нормальные деньги за машину, да еще и ковыряться в ней...
А ппро нормальное обслуживание я помолчу: если нет своего доверенного автомеханика, то с этой мафией никак не справиться, да и работеть не заставить
Russian-Dutch коренной житель09.08.11 16:21
Russian-Dutch
NEW 09.08.11 16:21 
в ответ molodes 09.08.11 13:35
В ответ на:
есть бмв и остальные киа

тоже относительно. Когда мы с жигулей пересели на Форд различие было просто катастрофически огромным. Я не такой утонченный эстет, если приходится выбирать между правильным урчанием мотора, ценой и относительной надежностью машины. Сразу оговорюсь, чтобы избежать последующих реплик про нищебродов, - деньги даже люди их имеющие считают. Вот если бы денег было столько, чтобы не задумываясь каждые два года менять машину на новую - тогда, наверное, выбрали бы БМВ. Упс, не выбрали бы - у Бэх ужасные внедорожники
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒09.08.11 16:51
kajf
NEW 09.08.11 16:51 
в ответ Russian-Dutch 09.08.11 16:21, Последний раз изменено 09.08.11 17:08 (kajf)
ты ездишь вне дорог? где?
у внедорожников есть тоже два вида: G & Defender.
vaya con dios
  ск@зочник старожил09.08.11 17:07
ск@зочник
NEW 09.08.11 17:07 
простите, не согласен. в самом деле существуют две марки - та, что с прицелом на капоте и все остальные.
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒09.08.11 17:11
kajf
NEW 09.08.11 17:11 
в ответ ск@зочник 09.08.11 17:07, Последний раз изменено 09.08.11 17:11 (kajf)
эта штоле?

vaya con dios
  ск@зочник старожил09.08.11 17:16
ск@зочник
NEW 09.08.11 17:16 
в ответ kajf 09.08.11 17:11
вы прекрасно понимаете, о чем речь
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒09.08.11 17:38
kajf
NEW 09.08.11 17:38 
в ответ ск@зочник 09.08.11 17:16
ну прицел это же крест а не звезда, так что.
vaya con dios
molodes хароший molodes09.08.11 18:19
molodes
NEW 09.08.11 18:19 
в ответ Russian-Dutch 09.08.11 16:21
это было утрирование:)
cuique suum
Russian-Dutch коренной житель09.08.11 18:30
Russian-Dutch
NEW 09.08.11 18:30 
в ответ kajf 09.08.11 16:51
не, в основном не ездим, но просто мужу надоело в машину ложиться, и хотелось, чтобы повыше сидеть. Но автобус - это уже перебор
molodes хароший molodes09.08.11 18:35
molodes
NEW 09.08.11 18:35 
в ответ Russian-Dutch 09.08.11 16:21
In Antwort auf:
Вот если бы денег было столько, чтобы не задумываясь каждые два года менять машину на новую - тогда,
наверное, выбрали бы БМВ

вот вам и ответ на все вопросы.
но я бы сказал немного не так:
если бы у всех людей было достаточно денег, они бы все почти(за исключением маргиналов)ездили на
нормальных авто, а не на говно-консерво-проме, только потому что он дешевле.
с другой стороны, красная цена за любую железяку не должна превышать нормальных здравых пределов.
но тут как всегда виноваты сраные янки, со своим сраным долларом и навязыванием своей сраной политики.
но это уже далеко от любви к марке и авто вообще, хотя влияет на цену покупки и продажи.:)
cuique suum
Russian-Dutch коренной житель09.08.11 18:40
Russian-Dutch
NEW 09.08.11 18:40 
в ответ molodes 09.08.11 18:35
не совсем согласна, но это дело вкуса.
Если человек не хочет тратить деньга на машину, которая очень быстро становится консервной банкой - то это эго дело. Я именно о том и говорю, что при всей помпезности долговечно-надежностью БМВ как-то не показалась
molodes хароший molodes09.08.11 18:45
molodes
NEW 09.08.11 18:45 
в ответ Russian-Dutch 09.08.11 18:40
ви так ничего и не поняли.
еще раз. если киа и бмв будут стоить одинаково, какую авто вы купите?
вопрос риторический
cuique suum
molodes хароший molodes09.08.11 18:47
molodes
NEW 09.08.11 18:47 
в ответ Russian-Dutch 09.08.11 18:40
и вообще, по бмве это не ко мне:)я не фанат бмв.
у меня другие приоритеты:)
cuique suum
Russian-Dutch коренной житель09.08.11 18:51
Russian-Dutch
NEW 09.08.11 18:51 
в ответ molodes 09.08.11 18:45
Вывод - БМВ лучше Киа. Зашибись
Я с этим и не спорила. Я говорю о соотношении качество-цена.
molodes хароший molodes09.08.11 18:59
molodes
NEW 09.08.11 18:59 
в ответ Russian-Dutch 09.08.11 18:51
нет никакого соотношения, есть вещь, и есть гавно. и есть завышенная цена.
причем цена завышена и на вещь и на гавно.
cuique suum
fokus коренной житель09.08.11 19:39
fokus
NEW 09.08.11 19:39 
в ответ Russian-Dutch 09.08.11 18:30
В ответ на:
Хочу BMW ! ! ! ! ! Денег хватает только на семёрку. . . И то ,на БАЛТИКУ. . . ! ! !)))

Dimon55 местный житель09.08.11 20:22
Dimon55
NEW 09.08.11 20:22 
в ответ fokus 09.08.11 19:39
Н.П
БМВ- Буду Мыть Ванны!!!!!!
Неплохая рекламная ветка БМВ получается, главное на слуху, БМВ ,БМВ
ЕздЮть люди на всём, и каждый кулик хвалит своё болото.
Так же как и хозяин авто, если авто нравится - хвалит, если надоело, то ругает,то не так, это не так.
Смотря какими деньгами распологает человек, кому-то и новая дача нравится (а другой авто , новым не купить, к примеру)
Russian-Dutch коренной житель09.08.11 20:50
Russian-Dutch
NEW 09.08.11 20:50 
в ответ fokus 09.08.11 19:39
Мм?
  Gudman патриот09.08.11 20:53
NEW 09.08.11 20:53 
в ответ molodes 09.08.11 18:45, Последний раз изменено 09.08.11 21:00 (Gudman)
В ответ на:
если киа и бмв будут стоить одинаково, какую авто вы купите?

KIA конечно! Потому что БМВ будет лет 10 от роду и с пробегом 200тыс., а КИА новая
В ответ на:
если бы у всех людей было достаточно денег

Если бы у бабушки был... ну ты знаешь. Просто некоторые фанаты БМВ с пеной у рта доказывают, что БМВ всегда лучше, даже если это убитый уже наглухо сарай, он все равно лучше новой "КИА".
fokus коренной житель09.08.11 20:54
fokus
NEW 09.08.11 20:54 
в ответ Russian-Dutch 09.08.11 20:50
статус в одноклассниках кстати увидел и сюда перенес( по чужим словам как блоха по яйцам )
Russian-Dutch коренной житель09.08.11 21:02
Russian-Dutch
NEW 09.08.11 21:02 
в ответ fokus 09.08.11 20:54

molodes хароший molodes09.08.11 22:24
molodes
NEW 09.08.11 22:24 
в ответ Gudman 09.08.11 20:53
ты вроде траву не куришь, а по русски читать не можешь.
цена, дело в цене. для особо одаренных:
равный год, равный класс, цена одинаковая. еще вопросы?
cuique suum
  Gudman патриот09.08.11 22:33
NEW 09.08.11 22:33 
в ответ molodes 09.08.11 22:24
Покурил бы, тока нету
А если серьезно, то я попытался тебе на "другую сторону медали" намекнуть. Потому как спорить, что новая БМВ лучше новой КИА - будетр только идиот. Споры обычно возникают, когда пытаются выбрать "между двух зол" - новой КИА с 7 годами гарантии и БМВ лохматого года с таксистским пробегом
vitali p. коренной житель09.08.11 23:03
vitali p.
NEW 09.08.11 23:03 
в ответ Gudman 09.08.11 22:33
Блин, ну не охота КИЮ, даже новую, даже даром. Что делать?
  Gudman патриот09.08.11 23:17
NEW 09.08.11 23:17 
в ответ vitali p. 09.08.11 23:03
Taк никто и не заставляет. Чай не в России живем, где пошлинами пытаются принудить покупать отечественное. Но только если КИЮ не хочется, не надо пытаться убеждать других, что 10-летняя БМВ стопудово лучше. Минусы и плюсы есть в обоих вариантах.
  otto diesel патриот09.08.11 23:19
otto diesel
NEW 09.08.11 23:19 
в ответ vitali p. 09.08.11 23:03
В ответ на:
Что делать?

надо заставлять себя, заставлять...
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
  otto diesel патриот09.08.11 23:21
otto diesel
NEW 09.08.11 23:21 
В ответ на:
с 7 годами гарантии

Враньё, нету семи лет гарантии.
Нужно внимательно читать мелкий шрифт.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
Russian-Dutch коренной житель09.08.11 23:29
Russian-Dutch
NEW 09.08.11 23:29 
в ответ otto diesel 09.08.11 23:19
molodes хароший molodes10.08.11 09:44
molodes
NEW 10.08.11 09:44 
так яж не о киа , и даже не о бмв:)
я о завышенной цене на всё.
например если красная цена бмв 5000, то киа должны раздавать бесплатно
cuique suum
linoleum коренной житель10.08.11 09:53
linoleum
NEW 10.08.11 09:53 
в ответ molodes 10.08.11 09:44
а почему тут бмв с киа сравнивают?
это марки одного рыночного сегмента?
да, на бмв явно проблемы.
Stop! коренной житель10.08.11 09:54
Stop!
NEW 10.08.11 09:54 
в ответ Gudman 09.08.11 23:17
В ответ на:
Чай не в России живем, где пошлинами пытаются принудить покупать отечественное

Гудмыч!
Панаця от всякого рода прЕнудиловки-неограниченность в средствах. Если зарабатываешь намано, то и пох тебе эти пошлины. На десяток лет можешь купить се то, шо хошь, а не то, шо те прЕнуждают.....
Ежели речь о российских ванномойщегах из южного бутова, то схуяли они будут ездить на авто сродни тех, на которых ездят т.н. "белые воротнички" - менеджеры среднего и высшего звена с ВО и опытом работы в международных компаниях, банковские работники, руководители предприятий и просто (и не просто) чЕновники????
Гегемонам - гегемонваген only!!!
fokus коренной житель10.08.11 09:58
fokus
NEW 10.08.11 09:58 
в ответ Stop! 10.08.11 09:54
В ответ на:
ой,,,,,,,,
а можна я в этой ветке ваще ничего писАть не буду????
а то у меня стока ЫмоцЫй....

изыди...
molodes хароший molodes10.08.11 10:01
molodes
NEW 10.08.11 10:01 
в ответ linoleum 10.08.11 09:53
а где вы все такую траву берете?
cuique suum
  ALEINERZIENDE коренной житель10.08.11 10:16
ALEINERZIENDE
NEW 10.08.11 10:16 
в ответ linoleum 10.08.11 09:53
В ответ на:
а почему тут бмв с киа сравнивают?
это марки одного рыночного сегмента?

linoleum коренной житель10.08.11 10:39
linoleum
NEW 10.08.11 10:39 
в ответ ALEINERZIENDE 10.08.11 10:16
molodes хароший molodes10.08.11 10:44
molodes
NEW 10.08.11 10:44 
в ответ Stop! 10.08.11 09:54
от тож я и пытаюсть воспроизвести.
цена, стоимость. вроде просто, но для некоторых так сложно
если не можно купить игрушку, значит или цена высокая или денег не хватает
cuique suum
Stop! коренной житель10.08.11 11:04
Stop!
NEW 10.08.11 11:04 
в ответ molodes 10.08.11 10:44
В ответ на:
или цена высокая или денег не хватает

шта, аднака, одно и то же....
"денех нет-садись в карету, едь домой, чЕтай газету" (с)
Russian-Dutch коренной житель10.08.11 11:09
Russian-Dutch
NEW 10.08.11 11:09 
в ответ Stop! 10.08.11 11:04
показательная тема
Самое интересное, насколько раскрыта тема денег. Для людей с деньгами это нетипично
Stop! коренной житель10.08.11 11:12
Stop!
NEW 10.08.11 11:12 
в ответ Russian-Dutch 10.08.11 11:09, Последний раз изменено 10.08.11 11:13 (Stop!)
(не)раскрыта у кого?
нетипична для кого?
fokus коренной житель10.08.11 11:13
fokus
NEW 10.08.11 11:13 
в ответ Russian-Dutch 10.08.11 11:09
я тож придерживаюсь правила.
если человек невиноват, он не оправдывается.
если человек при деньгах, он не кричит об этом на каждом шагу и доказывает всем что все нищие а он богатый и не мойщеГ ванн.
кричал тоже и мне, я сказал нетто получил тут 2100 он кричит уже что бедолага...кажись он просто обижен жизнью
и зря он эти железяки ( заржавеют еще ) со рта не вытаскивает ( говорит и пишет так....как не все)
Russian-Dutch коренной житель10.08.11 11:14
Russian-Dutch
NEW 10.08.11 11:14 
в ответ Stop! 10.08.11 11:12
да ладно, ребят, все вы понимаете. А если нет, то вам же лучше
Stop! коренной житель10.08.11 11:16
Stop!
NEW 10.08.11 11:16 
в ответ fokus 10.08.11 11:13
Та приезжай к барину в гости! Барин усё покажед.....
Забесплатно....
Ток станет ли те от таво легче?
Можед убъёсся ап стенку на обратной дороге де нить?
И хто то апять виноват???
Russian-Dutch коренной житель10.08.11 11:16
Russian-Dutch
NEW 10.08.11 11:16 
в ответ fokus 10.08.11 11:13
Stop! коренной житель10.08.11 11:18
Stop!
NEW 10.08.11 11:18 
в ответ Russian-Dutch 10.08.11 11:14
я тут давно уж.....
и так же давно всё понял.....
ху из ху...
Russian-Dutch коренной житель10.08.11 11:22
Russian-Dutch
NEW 10.08.11 11:22 
в ответ Stop! 10.08.11 11:18

Не сомневаюсь.
понималки-то только у всех разные: кто-то людей и вещи в у.е. измеряет, а кто-то и другими единицами. Мне больше симпатичны вторые
fokus коренной житель10.08.11 11:22
fokus
NEW 10.08.11 11:22 
в ответ Stop! 10.08.11 11:18
а че ехать то ? ты бы барин за слова отвечал..
фотки приложил бы дома, отсканировал контоаусцуг со своими персональными данными...брифшайны на свое имя от авто, лонабрехнунги и арбайтсфертраг..глядишь даже с твоим акцентом и уважать бы стали...
ведь не слабо? думаю все ж слабоназывается " дешевый фраер гоняет воздух"...Хелен приФет
Stop! коренной житель10.08.11 11:24
Stop!
NEW 10.08.11 11:24 
в ответ Russian-Dutch 10.08.11 11:22
В ответ на:
и другими единицами

какими? поясни....
В ответ на:
Мне больше симпатичны вторые

жила с шейхом-не понравилось. Пошла жить с душевным ванномойщегом
Russian-Dutch коренной житель10.08.11 11:28
Russian-Dutch
NEW 10.08.11 11:28 
в ответ Stop! 10.08.11 11:24
В ответ на:
какими? поясни....

не материальными. Не, я понимаю, дети дефицита, железного зановеса и все такое
В ответ на:
Пошла жить с душевным ванномойщегом

я никогда не против, чтобы человек порадовался, если только мне от этого не хуже
Stop! коренной житель10.08.11 11:28
Stop!
NEW 10.08.11 11:28 
в ответ fokus 10.08.11 11:22
та не слабо!
заезжай просто 13-го, так как усё равно в мои края едешь...
полагаю шо 5-10 км для тебя не крюк....
мож на дом посмотришь та на афтапарк и станет панятно....
бумажке по доходам показывать как то не ощень нахожу, а вот документы на все дела и в чьей соПственности-эт пожалуйста. КстатЕ паспорт с моим фото тож могу, дабы не педалел тут потом шо "я-не-я и сопстнсть не мая".....
решайся, друХ!
http://foren.germany.ru/mitfahrzentrale/f/19483696.html?Cat=&page=0&view=collaps...
fokus коренной житель10.08.11 11:30
fokus
NEW 10.08.11 11:30 
в ответ Russian-Dutch 10.08.11 11:28
не дави на его психику, он может не выдержать, он тут не ответит, он побежит в свой междоусобчик каменты клаб и в кругу " избранных " выскажет все что думает о тебе..обо мне...обо всех нас...
Stop! коренной житель10.08.11 11:30
Stop!
NEW 10.08.11 11:30 
в ответ Russian-Dutch 10.08.11 11:28
если не материальными, то какими?
подушечками в форме сердечка размером со спичечный коробочег?
Stop! коренной житель10.08.11 11:31
Stop!
NEW 10.08.11 11:31 
в ответ fokus 10.08.11 11:30
не, в КК давно не состою.....
моГешь посмотреть сам историю в моих сообщениях....
тут не пеСди пожалуйста....
fokus коренной житель10.08.11 11:34
fokus
NEW 10.08.11 11:34 
в ответ Stop! 10.08.11 11:31
не обижайся прошу тебя...я как и ты тебя не обижаю, так...пофлудить...ведь никто против кого ничего не имеет...
а получить фотки было бы любопытно, друх...я в отпуске, с коханой, люди едут с нами...как же мне с прицепами по боярам разьезжать...а отмазался ты красАВАна, заслужил
странно что ты не в КК...неужто исключили из сливок общества....да уж...чего то я в жизни непонимаю
Russian-Dutch коренной житель10.08.11 11:41
Russian-Dutch
NEW 10.08.11 11:41 
в ответ fokus 10.08.11 11:30
В ответ на:
не дави на его психику
у всех свои слабости
Russian-Dutch коренной житель10.08.11 11:43
Russian-Dutch
NEW 10.08.11 11:43 
в ответ Stop! 10.08.11 11:30
В ответ на:
если не материальными, то какими?

не, друх, сама постановка вопроса говорит о том, что мне ничего и пытаться отвечать
Stop! коренной житель10.08.11 11:45
Stop!
NEW 10.08.11 11:45 
в ответ fokus 10.08.11 11:34
ты ж знаешь, шо меня обидеть ну наверна ваще невазможнА...
ну разве шо ежели в гости зазываю а ниХто ко мне не едед....
а жаль....
у мну напиткоф в погребе знатных да на любой фкус припасено достаточно....
да и переночевать комнаткО имеицо....
так шо хоть на обратном пути хоть заскакЕвай....
фсехда рад буду....
по поводу КК комментов давать не стану-там у меня просто свои комменты кончились и мне стало скучно......
а от с вами тут не соскучиссся..

Stop! коренной житель10.08.11 11:46
Stop!
NEW 10.08.11 11:46 
в ответ Russian-Dutch 10.08.11 11:43
тада усё понятно.....
вапросав боле нет.....
Russian-Dutch коренной житель10.08.11 11:49
Russian-Dutch
NEW 10.08.11 11:49 
в ответ Stop! 10.08.11 11:46
здОрово
fokus коренной житель10.08.11 11:50
fokus
NEW 10.08.11 11:50 
в ответ Stop! 10.08.11 11:45
не печалься друх, земля круглая, встретимся, посидим, попьем ты с запасов, я колы или водыбум дружить землямиа обижаться не следует, тут ты прав.
fokus коренной житель10.08.11 11:53
fokus
NEW 10.08.11 11:53 
в ответ Russian-Dutch 10.08.11 11:49
злая ты....шла б ты в бабский форум а то тут мэнэры пиписьками меряются а ты тут не к месту
Russian-Dutch коренной житель10.08.11 11:56
Russian-Dutch
NEW 10.08.11 11:56 
в ответ fokus 10.08.11 11:53
а мне с бабами не очень интересно, шмотки что-ли обсуждать? Или здоровье?
Я, мож, тоже этими самыми меряюсь, но на свой манер...
fokus коренной житель10.08.11 12:00
fokus
NEW 10.08.11 12:00 
в ответ Russian-Dutch 10.08.11 11:56
и шо я в тя такой влюбленный...
Russian-Dutch коренной житель10.08.11 12:13
Russian-Dutch
NEW 10.08.11 12:13 
в ответ fokus 10.08.11 12:00
  Gudman патриот10.08.11 12:55
NEW 10.08.11 12:55 
в ответ Russian-Dutch 10.08.11 11:43
В ответ на:
не, друх, сама постановка вопроса говорит о том, что мне ничего и пытаться отвечать

Stop! коренной житель10.08.11 13:05
Stop!
NEW 10.08.11 13:05 
в ответ Gudman 10.08.11 12:55
В ответ на:
сама постановка вопроса говорит о том, что мне ничего и пытаться отвечать

о как!!
а вам слабо? (с)
prohoshij знакомое лицо11.08.11 12:23
prohoshij
NEW 11.08.11 12:23 
БНВ номарльная машина не надо гнать. Но есть и получше авто. У бех слабое место стойки и шаровые. Проверено 100%.
Stop! коренной житель11.08.11 14:07
Stop!
NEW 11.08.11 14:07 
в ответ prohoshij 11.08.11 12:23
тут форум автомобильный. Приди с такими из гетто в другой форум (де про домашнее хУзяйство например), так тоже начнут петь шо их мебель из ИКЕА просто супер против моей из мастерской штучной....
нах этих голоштанников-ванномойщегоф тут слушать-спят на ссаных матрацах со шрота, жывут в вонючих многоэтажках с 15-тью мусорными контейнерами около подъезда, жрут просро(а)ченные продукты из соцыального магазина, одеваюцо с красного креста, ездят на ипонцо-корейцах за 200 Ойро (и то если бак был полный) и поют какие немеские авто типо БМВ, Ауди и Даймлер гавно....
Signy прохожий11.08.11 14:10
Signy
NEW 11.08.11 14:10 
в ответ Stop! 11.08.11 14:07, Последний раз изменено 11.08.11 14:12 (Signy)
восхищена - вы сама интеллегентность и солидность
Рыжий кролик
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
Stop! коренной житель11.08.11 14:32
Stop!
NEW 11.08.11 14:32 
в ответ Signy 11.08.11 14:10
обращайтесь есси чо.....
у меня есть много готовых ответов на неготовые вопросы.....
prohoshij знакомое лицо11.08.11 14:42
prohoshij
NEW 11.08.11 14:42 
в ответ Stop! 11.08.11 14:07
Мебель из ИКЕА в большинстве своем развалюха та еще, китайский ширпотреб якобы под шведским флагом.
Мне кажется, люди просто завидуют. А я так скажу. Иди и работай! Всех вас не прокормишь.
Stop! коренной житель11.08.11 14:48
Stop!
NEW 11.08.11 14:48 
в ответ prohoshij 11.08.11 14:42
так у меня "рабочая одежда" одна только (ежедневная, рядовая, "ничегоособенного") на их авто тянет...
как мне на работу в костюме Хуго Босс (цену спецом не пЕшу, шоп не упали нах в ванну), туфлях за двестипиисят и рубашках 50-100 за штуку на КИА или маЦде ездить??????
я се такова ваще преЦтавить не могу-меня ш свои же сразу в очередь в буфете сехда последним ставить будут и руки не подадуд утром.....
Signy прохожий11.08.11 15:11
Signy
NEW 11.08.11 15:11 
в ответ Stop! 11.08.11 14:48, Последний раз изменено 11.08.11 15:12 (Signy)
вот, блин, ветка болтунов
к слову
В ответ на:
туфлях за двестипиисят и рубашках 50-100

мелковато плаваете. Вы вон дамочек бы сначала на Моде спросли по поводу цен, которыми надо щеголять, а то так и впросак попасть недолго
рыжий кролик
Stop! коренной житель11.08.11 15:24
Stop!
NEW 11.08.11 15:24 
в ответ Signy 11.08.11 15:11
так я ж про рабочую свою написАл....
мне шо ле па бюро аки СлавкО Зайцеф дефилировать?
  otto diesel патриот11.08.11 15:26
otto diesel
NEW 11.08.11 15:26 
В ответ на:
Вы вон дамочек бы сначала на Моде спросли по поводу цен

так известно почему они это пишут...
Stop! коренной житель11.08.11 15:33
Stop!
NEW 11.08.11 15:33 
в ответ otto diesel 11.08.11 15:26
та нах эти клуши ваще каму нужны?
пусь хоть за пицот тыщ шубы покупают-всё равно дома сидят суткамЕ....
  otto diesel патриот11.08.11 15:36
otto diesel
NEW 11.08.11 15:36 
в ответ Stop! 11.08.11 15:33
ну да, какая мне к примеру разница во что одета нравящаяся мне женщина?
или думают, что кто-то клюнет на матрону необъятных размеров только лишь из-за того что одета в кристиан-диор?
Stop! коренной житель11.08.11 15:39
Stop!
NEW 11.08.11 15:39 
в ответ otto diesel 11.08.11 15:36
В ответ на:
какая мне к примеру разница во что одета нравящаяся мне женщина

сматря када....
если ночью, то лучче шоп ваще ниадета......
а если днём-то тож предпочитаю хорошеньких-опрятненьких и в подогнанно-марочном а не из Реаля за 10 Евро.....
Signy прохожий11.08.11 16:05
Signy
NEW 11.08.11 16:05 
в ответ Stop! 11.08.11 15:39
естеты
Цена вопроса - вкус и чувство меры. Есть девушки, которые и в H&M выглядят гораздо привлекательнее и стильнее, чем придульчегабаненные тетушки. Всего касается
Stop! коренной житель11.08.11 16:07
Stop!
NEW 11.08.11 16:07 
в ответ Signy 11.08.11 16:05
сравнила деушег с тёТУШКАМе....
они и раздетые то полносттю ощень по разному выглядят....
года.....
vitek3 знакомое лицо11.08.11 22:17
vitek3
NEW 11.08.11 22:17 
Ну что, разворошил я осиное гнездо?
Давно пора, а то всё про то как купить, помогите, посоветуйте, надоело уже.
БМВщикам,не обижайтесь на меня, я не против БМВ, я против уродливой рекламы.
Andrew13 коренной житель11.08.11 22:23
Andrew13
NEW 11.08.11 22:23 
в ответ Stop! 11.08.11 14:48
In Antwort auf:
...за штуку на КИА или маЦде ездить??????

так и проходится фсё на форде да на форде ...

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
Andrew13 коренной житель11.08.11 22:24
Andrew13
NEW 11.08.11 22:24 
In Antwort auf:
а то так и впросак попасть недолго

Деушка, а вы знаете что такое "просак" и когда и чем туда попадают ?
А то блистають тут типа ...
weber0 свой человек11.08.11 22:28
NEW 11.08.11 22:28 
в ответ Stop! 11.08.11 14:07
В ответ на:
нах этих голоштанников-ванномойщегоф тут слушать-спят на ссаных матрацах со шрота, жывут в вонючих многоэтажках с 15-тью мусорными контейнерами около подъезда, жрут просро(а)ченные продукты из соцыального магазина, одеваюцо с красного креста, ездят на ипонцо-корейцах за 200 Ойро (и то если бак был полный) и поют какие немеские авто типо БМВ, Ауди и Даймлер гавно....

Всё то ты СТОП знаешь. И, похоже, не по наслышке?
  Gudman патриот11.08.11 22:36
NEW 11.08.11 22:36 
в ответ weber0 11.08.11 22:28
Самые жестокие хозяева - получаются из бывших рабов. Так и тут, комплексы, комплексы, комплексы.
weber0 свой человек11.08.11 22:40
NEW 11.08.11 22:40 
в ответ Gudman 11.08.11 22:36
В ответ на:
Самые жестокие хозяева - получаются из бывших рабов. Так и тут, комплексы, комплексы, комплексы.

Оно тебе надо было? Не надо правду-матку! Клевать начнут ведь теперь. Отписываться замучаешься.
  Gudman патриот11.08.11 22:42
NEW 11.08.11 22:42 
в ответ weber0 11.08.11 22:40, Последний раз изменено 11.08.11 22:44 (Gudman)
Не, я свалю "по английски", мне вставать в 4:00 К тому же меня из-за него вряд ли сильно клевать начнут, ну разве что он сам.
weber0 свой человек11.08.11 22:44
NEW 11.08.11 22:44 
в ответ Gudman 11.08.11 22:42
В ответ на:
Не, я свалю "по английски", мне вставать в 4:00

"Ванны мыть?" Спросит СТОП.
Ну, удачи!
Ace Ventura коренной житель11.08.11 22:45
Ace Ventura
NEW 11.08.11 22:45 
в ответ Gudman 11.08.11 22:42
А чо вы на Женьку напали, чел хоть и жестко, но правду пишет...
  Gudman патриот11.08.11 22:45
NEW 11.08.11 22:45 
в ответ weber0 11.08.11 22:44
Ну да, их проклятые
  Gudman патриот11.08.11 22:46
NEW 11.08.11 22:46 
в ответ Ace Ventura 11.08.11 22:45
В ответ на:

"А судьи кто?" . Бедность - не порок, а вот гордыня - да.
weber0 свой человек11.08.11 22:46
NEW 11.08.11 22:46 
в ответ Ace Ventura 11.08.11 22:45
В ответ на:

Всё. Больше не будем.
Ace Ventura коренной житель11.08.11 22:47
Ace Ventura
NEW 11.08.11 22:47 
в ответ Gudman 11.08.11 22:46
Гудман, я те так скажу... не суди чела по инету...
Signy прохожий11.08.11 22:52
Signy
NEW 11.08.11 22:52 
в ответ Andrew13 11.08.11 22:24
В ответ на:
Деушка, а вы знаете что такое "просак"

Я знаю нормальное старинное устойчивое выражение "попасть впросак", которое означает "попасть в затруднительное положение". Остальные интерпретации и жаргонизации меня не интересуют
  Gudman патриот11.08.11 22:53
NEW 11.08.11 22:53 
в ответ Ace Ventura 11.08.11 22:47
Да я уверен, что в жизни он нормальный мужик. Но его трольничество и чрезмерное шутовство на форуме - заипало уже. Да и все равно, какую бы маску мы не нацепляли, часть нашего настоящего Я всеравно лезет. Так что кое о чем можно и по интернету судить.
Signy прохожий11.08.11 22:55
Signy
NEW 11.08.11 22:55 
В ответ на:
Бедность - не порок, а вот гордыня - да

Аминь!
molodes хароший molodes11.08.11 22:57
molodes
NEW 11.08.11 22:57 
а я добавлю:)
не суди вообще:)
cuique suum
Signy прохожий11.08.11 22:58
Signy
NEW 11.08.11 22:58 
в ответ Gudman 11.08.11 22:53
совершенно верно. Человеку обычно кажется, что он здорово создает другой имидж, а по сути его натура только явнее становится
  ALEINERZIENDE коренной житель11.08.11 23:18
ALEINERZIENDE
NEW 11.08.11 23:18 
в ответ vitek3 11.08.11 22:17
В ответ на:
БМВщикам,не обижайтесь на меня, я не против БМВ, я против уродливой рекламы.

Никто не обижается Молодец ,у каждого человека должен быть свой вкус и свое мнение .
vitali p. коренной житель11.08.11 23:25
vitali p.
NEW 11.08.11 23:25 
в ответ Signy 11.08.11 22:52
В ответ на:
"попасть впросак", которое означает "попасть в затруднительное положение".

http://youtu.be/bpzEPx1mzQA
Signy прохожий11.08.11 23:36
Signy
NEW 11.08.11 23:36 
в ответ vitali p. 11.08.11 23:25
ну я же говорю - только русский язык
http://www.classes.ru/all-russian/russian-dictionary-Ushakov-term-59333.htm
Andrew13 коренной житель11.08.11 23:52
Andrew13
NEW 11.08.11 23:52 
в ответ Signy 11.08.11 22:52, Последний раз изменено 11.08.11 23:56 (Andrew13)
In Antwort auf:
Я знаю нормальное старинное устойчивое выражение "попасть впросак", которое означает "попасть в затруднительное положение"

Совершенно верно, т.к. положение действительно затруднительное ...
Жаргонизациями и интерпретациями "просак" оброс из-за утери смысла данного выражения
на протяжении примерно 200 лет. Настоящий старинный смысл выражения таки подразумевает
затруднительное положение. Я же спрашивал конкретно о том, знаете ли Вы, деушка, что сиё слово
означает. Надеюсь уже погуглила и предь не будешь попадать в просак
http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=91128c32-f22a-49bb-9cbd-6bdeff14ca02

Signy гость12.08.11 00:00
Signy
NEW 12.08.11 00:00 
в ответ Andrew13 11.08.11 23:52
ПРОСА́К, просака, ·муж. (·обл. ). Станок для кручения веревок.
А вообще-то, хоть и не я открыла этот литературный кружок, предлагаю его прикрыть - все-таки здесь речь о несколько других вещах идет
Andrew13 коренной житель12.08.11 00:04
Andrew13
NEW 12.08.11 00:04 
в ответ Signy 12.08.11 00:00
пральна, тут за Бэхи, какие ещё нафиг ссаки !
prohoshij знакомое лицо12.08.11 02:18
prohoshij
NEW 12.08.11 02:18 
в ответ Stop! 11.08.11 14:48
Хуго босс дешевый понт для страховых агентов. Бриони наше все. А киа с мацдой правда говнецо.
Stop! коренной житель12.08.11 09:28
Stop!
NEW 12.08.11 09:28 
в ответ Gudman 11.08.11 22:53
Гудмыч, стариГ!
Я ш не со зла и ты ента прекрасна знаешь....
Окромя мну месных усачей в лакостах и гонять уже некому...
Давай ка я уйду в отпуск шо ле, шоп ты (ну и не тока) отдохнул(-ли)
Stop! коренной житель12.08.11 09:31
Stop!
NEW 12.08.11 09:31 
в ответ prohoshij 12.08.11 02:18
В ответ на:
Хуго босс дешевый понт для страховых агентов

у меня фигура нестандартная, я уже многа чаво перепробывал.....
  Бонито старожил12.08.11 09:39
NEW 12.08.11 09:39 
в ответ Stop! 12.08.11 09:31
н.п.Ну И...вывод какой?Что на свете всех милее,всех белее и ездее?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все